Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:35 | Сообщение # 51
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Статус: Не в сети
ЦитатаБотан-Шимпо ()
Уважаемые участники! Кто за то чтобы увеличить лимит знаков до 7000?
Лучше до 7500.
ЦитатаБотан-Шимпо ()
Я вообще предлагал 30000 - так нет, не понравилось
Эти знаки уйдут только на описание поезда. Тут вот какое дело... тема хорошая, но если мало знаков, то все рассказы участников будут похожи: описание поезда и описание вида из окон. Хорошо бы чтобы знаков еще хватило на какую-нибудь незамысловатую историю. Надеюсь, участники согласятся на небольшое превышение лимита. Читать ведь интересней, если история полноценная. Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:55 | Сообщение # 52
Чебурашка-ниндзя
А потом все это еще читать зрителям...
Хотя пишите больше, я с удовольствием почитаю. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Да всем, я думаю, будет интересней читать полноценную вещь, хоть и короткую. :)
Тут не в интересе дело. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Дэйв,имхо, условия сразу были прописаны итак 7тз наверное сделают, постарайтесь изловчиться в 7к запихать гениальный сюжет и потрясающие описания. Я верю вы сможете. Меня там нет.
Я против, хотя у меня пока не умещается в нужнве пропорции. Я буду переделывать. Все-таки здесь мини, а она отличаетсч от рассказа как раз тем, что отсеивается описательная часть и закладывается смысл. Короткий. Ёмкий. Это не всегда легко, но давайте попробуем? Время есть попытаться. Я не злая, я хаотично добрая...
За превышение знаков можно снижать баллы. Я не против, если мне баллы снизят. Ну, раз условия не выполнил полностью, то заслуживаю, согласен. В общем, я посылаю свою миньку Боте. Я уже убрал все запятые и точки и все-равно выходит больше семи тысяч знаков.
Добавлено (30.04.2014, 08:50) --------------------------------------------- Еще немного сократил.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:32 | Сообщение # 62
Мастер Жанра Ужасов
Ну раз 7000 знаков по условию, то так тому и быть. Придётся часть описаний убрать.
Добавлено (30.04.2014, 11:52) --------------------------------------------- Alri, для меня ничего нет невозможного.
Добавлено (04.05.2014, 06:32) --------------------------------------------- Перебрал я в голове множество различных сюжетов на данную тему. И наконец выбрал один, который может показаться "банальным". Но меня это не пугает, главное, что мне он нравится. И наверно, удивить особо не получится. Хотя, кто знает. Уважаемым читателям решать, каким получился рассказ. Уже сегодня его напишу
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 04.05.2014, 06:34
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:03 | Сообщение # 67
Повелительница слова
Цитатаvlad ()
Затаились дуэлянты)) Что-то они нам готовят!
Нож в спину на конкурсе. На самом деле, ребята, я хочу сдаться на милость победителей. Вот так, честно, опустить пистолет. Я не могу поучаствовать в дуэли. Извините.
Обострилась весенняя аллергия, как на Кипр переехала - каждый май, когда у них что-то там цветёт, у меня слезятся глаза, нос и даже горло воспаляются. Доктор прописал штук пять капель разных, включая антибиотики, и подальше от компьютера. В России никогда такого не было. Надеюсь, что меня "поймут и простят", и камнями кидать не будут. Мне очень неловко, но здоровье дороже, у меня же дети!
По-крайней мере, честно заявила, что "сливаюсь". Вас и так много, а должно было быть всего двое. Я уйду - никто и не заметит. Надеюсь, без обид. Оставшимся - удачи! Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:39 | Сообщение # 68
товарищ шаман
irinka, "Если форумчанин не явился на дуэль - его надо наказывать!"
Точно не помню, кто это говорил. Вот бы вспомнить...))) Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:16 | Сообщение # 70
Повелительница слова
Это тех наказывать надо, кто честно не признался, что не смог. Причины - должны быть уважительные, или можно применить дисквалификацию. А я смогла. Признаться, что не могу. Нехорошо, понимаю. Но глазами мне ещё всю жисть пользоваться, а дуэль - так, на забаву ума. Разве нет? youtube То не мой случай, но похоже! Не пишу - не значит, что не существую!
Сообщение отредактировал irinka - Понедельник, 05.05.2014, 15:20
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:21 | Сообщение # 71
Мастер Жанра Ужасов
irinka, эх, я так хотел почитать вашу работу.
У меня уже наполовину написано. Завтра напишу вторую половину и отошлю. Мне как всегда, самые лучшие идеи приходят в последнюю очередь. Пишу всё спонтанно, но зато очень интересно. Все будут удивлены.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:42 | Сообщение # 74
Чебурашка-ниндзя
ЦитатаDave ()
Все будут удивлены.
Сомневаюсь. Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Assez, не зарекайтесь. Ну если уже моё дуэльное произведение вас не удивит, то тогда я не знаю, что вообще вас может удивить в этом мире. А хотя мне всё равно. Главное, чтобы другие были удивлены. А там посмотрим, что вы скажите. Рано или поздно вы меня признаете.
Сообщение отредактировал Dave - Вторник, 06.05.2014, 09:22