|
Месть - вопреки всему
|
|
| Assez | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:56 | Сообщение # 101 |
 Чебурашка-ниндзя
Статус: Не в сети
| Kivvi, нет, на сей раз я отдыхаю точно. Правда.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:12 | Сообщение # 102 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Приветы Наконец-таки я хоть в чем-то не участвовала ))) Но почитаю и выставлю оценочки )) Смотрю, Ассез уже повеселился )))
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:21 | Сообщение # 103 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (Isis) Но почитаю и выставлю оценочки А я уже отстрелялся. И прочитал, и оценочки поставил. Благо после праздников работа не напрягает, есть время))
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:27 | Сообщение # 104 |
| Цитата (vlad) А я уже отстрелялся. И прочитал, и оценочки поставил. Благо после праздников работа не напрягает, есть время)) Ну да, рассказов в этот раз на порядок меньше
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:31 | Сообщение # 105 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Мне еще рассказ "Длинный камень" предстоит оценить. Пока до него не доберусь, пугает он меня размером.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:38 | Сообщение # 106 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (трэшкин) пугает он меня размером
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:04 | Сообщение # 107 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Isis) Смотрю, Ассез уже повеселился ))) Увы.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:06 | Сообщение # 108 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Фух-х... Все, закончил. Все конкурсные произведения охаял. Цитата (трэшкин) "Длинный камень" предстоит оценить Да уж, рассказ длинный, как тот самый камень. Хотя написан вполне прилично, так что мозг от прочтения не ломается.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Пятница, 17.05.2013, 11:08 |
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:43 | Сообщение # 109 |
| Цитата (T_K_Finskiy) Фух-х... Все, закончил. Все конкурсные произведения охаял. не, я буду добренькая тетенька )))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:51 | Сообщение # 110 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| пропажа)) Цитата (трэшкин) пугает он меня размером.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Воскресенье, 19.05.2013, 09:07 |
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:55 | Сообщение # 111 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Isis) не, я буду добренькая тетенька ))) зря.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение # 112 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Isis, я вот - очень добрый дяденька. Но видно не с тех рассказов читать начал.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:10 | Сообщение # 113 |
| Ботя, заметила, что на главной страничке рекламы этого конкурса нет. теперь там не будут высвечиваться конкурсы?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Nuha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:04 | Сообщение # 114 |
|
Неизвестный персонаж
| Опа опа! новый конкурс) надо голосовать! Интересная тема
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:00 | Сообщение # 115 |
 товарищ шаман
| Яша, Я бы поставил рекламу этого конкурса куда угодно, но мои полномочия не безграничны))) Бегущую строку я не контролирую
Nuha, Благодарю! Да... Там в одном рассказе есть змеи паразиты - пожирающие внутренности людей)) Насколько я знаю, вы, девушки, не читаете такие рассказы По крайней мере большинство девушек))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:12 | Сообщение # 116 |
 Повелительница слова
| Цитата (Ботан-Шимпо) Там в одном рассказе есть змеи паразиты - пожирающие внутренности людей)) Насколько я знаю вы, девушки, не читаете такие рассказы Читаем-читаем, иногда нам даже нравится, если хорошо описано. Мы, критики, в принципе такие же змеи, только не паразиты. И мы пожираем мозги авторов, остальные внутренности не интересуют. Но иногда лишь легонько покусываем снаружи, когда добрые. Хотя конечно, встречаются злые и ядовитые. Так что Ботан-Шимпо меня не напугал, приступаю к голосованию!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:18 | Сообщение # 117 |
 товарищ шаман
| irinka, Думаю будет жарко...))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:32 | Сообщение # 118 |
| Ботан-Шимпо, я говорила не о бегущей строке, а о картинке с описанием конкурса (как Музыка судьбы и другие до него)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:48 | Сообщение # 119 |
 Повелительница слова
| А сколько всего было рассказов? Я что-то не уверена, что все оценила - маловато их в этот раз, что ли?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:07 | Сообщение # 120 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Ботан-Шимпо) А спустя годы обидчик стал гением - избранным, обожаемым и успешным человеком. Его дела - очень важны для общества, он приносит пользу тысячам людей. И вот - нашему герою представилась возможность для жестокой мести! Но смерть обидчика будет большой потерей для общества... Что же придумает наш герой? Кстати, вот это условие в конкурсе почти никто не выполнил. А ведь именно это условие помешало мне в написании рассказа для конкурса.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:41 | Сообщение # 121 |
 Повелительница слова
| трэшкин, ты такой хороший, ты один меня понимаешь... Именно поэтому я была так скупа на пятёрки. Ни одной за "соответствие теме" не поставила. За грамотность, кстати, тоже.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:38 | Сообщение # 122 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (irinka) Именно поэтому я была так скупа на пятёрки. Pfffff.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:38 | Сообщение # 123 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Отстрелялся. С прискорбием могу сообщить, что проблесков чего-то стоящего в конкурсах стало меньше. Надеюсь, просто много молодых бойцов, которые к следующему конкурсу наберутся опыта и дадут повод ими восхищаться!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:42 | Сообщение # 124 |
| nonameman, сами-то почему участие не принимали?))
Цитата (трэшкин) вот это условие в конкурсе почти никто не выполнил. самое интересное, что даже тем, кто выполнил, снизили в этом пункте оценку и мне кажется, что основным в этом является личное впечатление от истории - нет объективности.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:58 | Сообщение # 125 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата (Яша) nonameman, сами-то почему участие не принимали?)) Я как раз перед конкурсом поднял свой годичной давности отрывок и продолжил его. Он ка раз про мстю. Но торопиться не хотел, посему до сих пор пишу
|
| |
| |