|
Месть - вопреки всему
|
|
| irinka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:48 | Сообщение # 51 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Цитата (Isis) Ну уж нет, убивайте. Хочется зрелищ. Попкорн закупила. ПыСы - напоминаю, девушек не бъют
Да, давайте так, чтобы мы били?
Цитата (Assez) Да, я участвовать не буду, заранее говорю. Потому что месть - не моё орудие. Я лучше так, в сторонке похихикаю.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:44 | Сообщение # 52 |
 Чебурашка-ниндзя
| Да, вот уж хихикать я буду над всеми и долго.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:46 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| Цитата (irinka) ПыСы - напоминаю, девушек не бъют Мне их сортировать: девушки отдельно - женщины отдельно?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:38 | Сообщение # 54 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Александр, Нононо! До поздней пенсии мы все девушки!
Я тоже писать не буду. В этот раз с попкорном посижу
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:19 | Сообщение # 55 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата (Ботан-Шимпо) у меня сейчас творческий кризис))) Цитата (Assez) я участвовать не буду, заранее говорю. Цитата (Isis) Я тоже писать не буду. В этот раз с попкорном посижу а есть ли вообще участники? будет ли что почитать? тема-то отличная!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:20 | Сообщение # 56 |
 Опытный магистр
| У меня рассказ из трёх частей. Написал первую часть. Там я перечисляю, кого убил. Уже тридцать тысяч знаков. По просьбе девушек, женщин убиваю, кому за девяносто. Ещё две части писать, а лимит кончился. Можно мой рассказик будет чуть больше, чем 30 тысяч?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:32 | Сообщение # 57 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Александр, А надо ли тех, кому за девяносто? Всевышний и так.. притаился за углом )))
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:51 | Сообщение # 58 |
 Опытный магистр
| Мне, что теперь одних мужиков мочить? А если они ко мне с претензиями? Тогда кого?
|
| |
| |
| Каил | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:53 | Сообщение # 59 |
 Почетный академик
| А чо? Я не против) Хотя... какой уж там мужик. Парнишка))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:27 | Сообщение # 60 |
 товарищ шаман
| Так-с, господа, не Флудим!)) Если хочется пофлудить - пожалуйте во флудильню))
И если уж кому невтерпёж кого-то наказать - можете вызвать на дуэль.
Это, конечно, не удовлетворит "жажду расправы", но может хоть немного уменьшит пыл
А здесь ведите себя культурно!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:45 | Сообщение # 61 |
 Почетный академик
| Зарекаюсь говорить о том, что буду участвовать, но тема интересная. Постараюсь поучаствовать)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:06 | Сообщение # 62 |
 товарищ шаман
| TERNOX, Жду-с рассказа)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:38 | Сообщение # 63 |
 Опытный магистр
| Я, пожалуй, тоже приму участие в этом конкурсе, уже начал писать.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:31 | Сообщение # 64 |
 товарищ шаман
| Jack, Благодарю))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:30 | Сообщение # 65 |
 Повелительница слова
| Цитата (Александр) У меня рассказ из трёх частей. Написал первую часть. Там я перечисляю, кого убил. Уже тридцать тысяч знаков. По просьбе девушек, женщин убиваю, кому за девяносто. Ещё две части писать, а лимит кончился. Можно мой рассказик будет чуть больше, чем 30 тысяч? Это когда мы, девушки, просили старушек убивать?! А что значит - ещё две части, где за тридцать? Одна категория - от 30 до 60-ти, вторая - от 60 до 90? Да ещё лимит превысить хотите? Нахал! Нет бы сказал - мочу всех барышень за тридцать (сребренников), габаритов 90-60-90. Тогда бы мы ещё подумали. Но вообще-то, такие вопросы - к администрации. Ботан-Шимпо, прости нас, люди творческие - заносит иногда не в ту тему. Больше не будем. Я рассказик обязательно черкну, жди. Должна же я доставить удовольствие жующим попкорн!
|
| |
| |
| vlad | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:35 | Сообщение # 66 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (irinka) Я рассказик обязательно черкну, жди. Ну вот! А говорили, некому участвовать. Соберется народ - тема-то и правда отменная!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:27 | Сообщение # 67 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (irinka) Должна же я доставить удовольствие жующим попкорн! ;) Знаешь, это очень двусмысленно звучит.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:47 | Сообщение # 68 |
 Повелительница слова
| Цитата (Assez) Знаешь, это очень двусмысленно звучит. Каждый понимает в меру своей... хм, воспитанности. Я имела в виду - закупил человек попкорн, удобно уселся читать рассказы - а их нет! Или мало. Какое в этом удовольствие? Вот и решила порадовать читателей, но если не хочешь - не читай. Останешься без удовольствия.
|
| |
| |
| Каил | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:28 | Сообщение # 69 |
 Почетный академик
| Господин Вадим вместо попкорна готовит зазевавшихся птиц
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:55 | Сообщение # 70 |
 Опытный магистр
| Я чисто по конкурсу: а три рассказа можно?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:25 | Сообщение # 71 |
 товарищ шаман
| Александр, Три - это уже слишком! Неужели двух недостаточно?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:35 | Сообщение # 72 |
 Опытный магистр
| А я рассказ уже написал, сейчас сижу в Ворд перепечатываю (я сначала ручкой в тетради пишу). Вот только с конкурсом я, похоже, пролетел. Совсем упустил из виду, что главный злодей должен быть гением просто необходимым человечеству. У меня этого нет, поэтому рассказ для конкурса не подходит. А вообще в задании формально можно брать любую эпоху, а на деле, я порылся в памяти и не вспомнил с 17го века и до палеолита ни одной личности которую нельзя было бы «грохнуть» не навредив человечеству. Зато тех, чья преждевременная кончина сказалась бы благотворно или на человечестве в целом или на каком-то регионе, набрался целый список. Так мне выставлять рассказ без гения на конкурс или не стоит?
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:40 | Сообщение # 73 |
 Виртуоз
| Цитата (Ботан-Шимпо) Неужели двух недостаточно? Пять убийств, которые раскрыты, одно тяжкое телесное, и в двух сознался сам... где-то так.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:52 | Сообщение # 74 |
 товарищ шаман
| Цитата (Jack) «грохнуть» не навредив человечеству. Не обязательно всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ)) Я не говорил что этот тип обязательно гений планетарного масштаба
Он может быть гением для своего племени, или общины.
Цитата (Ботан-Шимпо) Его дела - очень важны для общества, он приносит пользу тысячам людей. Цитата (Ботан-Шимпо) Но смерть обидчика будет большой потерей для страны, а возможно и всего Человечества... То есть гений всего человечества - это крайний случай.
Он может быть полезен городку в 10 тысяч жителей, племени дикарей или даже деревне.
Потому что небольшая община это тоже общество))
*** Да, я слегка подправил тему
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:11 | Сообщение # 75 |
 Опытный магистр
| А если в пленеми осталось три человека?
|
| |
| |