|
Месть - вопреки всему
|
|
| Яша | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:00 | Сообщение # 126 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| nonameman, я так понимаю, он написан не под эту тему? закончите - показывайте, буду ждать)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:16 | Сообщение # 127 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Цитата (Яша) закончите - показывайте, буду ждать) Обязательно выложу
|
| |
| |
| Grinder37 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:05 | Сообщение # 128 |
 Неизвестный персонаж
| Начал переписывать конкурсную работу, у истории появился смысл)
Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб Сквозь кровавое пекло войны. Мы в безумное время, безумные люди. На которых охотится жизнь...
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:35 | Сообщение # 129 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| А когда итоги-то подводить будем? Вроде уже все проголосовали...
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:53 | Сообщение # 130 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (Ботан-Шимпо) Голос учитывается только в том случае, если выставлены баллы за все работы. Авторы работ также оценивают и свои труды, но данные голоса в последующем учитываться не будут По-моему не все проставили оценки за все работы. Ассез пропал куда-то. Да и Исис тоже. Да и я скоро уезжаю, правда оценочки успел проставить всем ребятам.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:07 | Сообщение # 131 |
 товарищ шаман
| Так-с, кто не успел - оценивайте сегодня! Даю ещё один день
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:25 | Сообщение # 132 |
 товарищ шаман
| Голосование закрыто - идёт подсчёт голосов
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:43 | Сообщение # 133 |
 товарищ шаман
| Уважаемые Jack и Александр, поскольку вы не обосновывали свои оценки - они не будут засчитаны..
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:44 | Сообщение # 134 |
 товарищ шаман
| Цитата (Ботан-Шимпо) Оценки должны быть Обоснованы и адекватны!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:47 | Сообщение # 135 |
| Ботя,а как на счет тех, кто не все работы откомментил? Jack и Александр выполнили это условие и зря ты их дисквалифицируешь - тогда голосующих будет очень мало.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:00 | Сообщение # 136 |
 товарищ шаман
| Яша, Подумаю... Вообще условие про обоснование указано в правилах, и это совсем не сложно сказать о произведении хоть пару фраз. 12 человек проголосовали за все произведения и обосновали оценки. Ну согласись что обоснование придает конкурсу интерес. Но с другой стороны - отпугивать голосовальщиков тоже не нужно. Лично я однозначно за обоснование оценок, но подожду ещё мнений... Если ещё несколько форумчан будут против жесткого правила - отменю, то есть сделаю необязательным.
|
| |
| |
| Slick6719 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:30 | Сообщение # 137 |
 Посвященный
| Ботан-Шимпо, я тоже вообщем-то согласен с Яшей. Для писателя, а тем более начинающего, важно любое мнение, даже в простых цифрах.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:38 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Ботан-Шимпо) 12 человек проголосовали за все произведения и обосновали оценки. оценки поставили всем - 13 человек. если не учесть двух - получается 11.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:52 | Сообщение # 139 |
 Опытный магистр
| Я не против, можете не учитывать мои оценки. Хотя прочитал все работы, Времени совсем нет. Я и рассказ написал в спешке. Даже не вычитал как следует. Думаю, что не следует больше участвовать летом. Зимой поучаствую.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:02 | Сообщение # 140 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата (Ботан-Шимпо) Если ещё несколько форумчан будут против жесткого правила - отменю, то есть сделаю необязательным. Я - за комменты. Хотя бы наискосок прочитать рассказ можно. Если жаль времени, то рассказ среднего размера можно оценить за пять минут. Да, опечатки так не отловишь, но сюжет понять можно. Да и голосование идет достаточно долго - можно успеть. ИМХО.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:18 | Сообщение # 141 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Полностью согласен. Комментарий - это уважение к автору, а оно всем крайне необходимо. Берите пример с Ассеза. Вот уж кто не жалеет времени и сил, чтобы указать и показать (пусть и методы порой спорные).
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:22 | Сообщение # 142 |
| Цитата (nonameman) Берите пример с Ассеза. Вот уж кто не жалеет времени и сил, чтобы указать и показать (пусть и методы порой спорные). да и тексты выборочные. прочесть всё - тоже труд и выставленные оценки - показатель, что рассказ был прочитан внимательно.
Ботан-Шимпо, не закрывай мою тему с рассказом - раньше не могла задать пару вопросов и ответить на комменты по нему, а сегодня уже можно)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:31 | Сообщение # 143 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Конечно нужно комментировать! Хотя бы в двух словах.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:36 | Сообщение # 144 |
 товарищ шаман
| T_K_Finskiy, nonameman, трэшкин, Спасибо за поддержку!))
|
| |
| |
| Каил | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:53 | Сообщение # 145 |
 Почетный академик
| ну чо, кто выиграл?)
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:19 | Сообщение # 146 |
 Опытный магистр
| Поздравляю победителей! Очень плотно посидел над рассказом, учёл все замечания и переработал текст. Спасибо всем, кто потратил время на чтение и указал недостатки. Согласен, что нужно писать отзывы. Но, обстоятельства бывают непредсказуемые. Сейчас не лучшее время у меня для творчества. Большие бытовые непрятности, связанные с разрушением дома в прошлом году. Возможно, какое-то время даже не смогу выходить в интернет. Всем удачи.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
Сообщение отредактировал Александр - Четверг, 06.06.2013, 12:19 |
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:15 | Сообщение # 147 |
 Повелительница слова
| Цитата (Александр) Поздравляю победителей! А кто, кто победил-то, кого поздравляем?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:24 | Сообщение # 148 |
 Чебурашка-ниндзя
| Что, кто-то все-таки победил?
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:14 | Сообщение # 149 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Assez) Что, кто-то все-таки победил? Таки кто-то победил Я даже всех поздравила
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:37 | Сообщение # 150 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Isis) Я даже всех поздравила т.е. у тебя есть список? Давай в студию! А Боте по
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |