|
Lyric Battle
|
|
| Taut | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:01 | Сообщение # 51 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Я много знаю о Рутине! Но вряд ли сумею описать Как эта злобная скотина Меня к стене ухитрилась прижать. Я ни на что не реагирую... Муза моя спит крепким сном! Я пропадаю! Я деградирую!!! В душе моей полный разгром...  
nothing else matters
|
| |
| |
| Миха | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 52 |
 "В моем Сердце - Любовь... Буквы - её Ангелы"
| Quote Я много знаю о Рутине! \\\ Старуха дряхлая такая, В кальсонах бегает за мной. Рутиной бабку-называют, и портит всем она настрой. Начитанная, блин, зараза. По сердцу доводами бьёт. Эх,что ли вызвать мне спецназа? Быть может он ее прибьет?!
Дверь там, где её нет.... .
|
| |
| |
| Олег | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:39 | Сообщение # 53 |
 Магистр сублимации
| Спецназ здесь не поможет, Миха! Другого свойства это лихо. Рутина может быть опасна, Когда мы верим, жизнь ужасна. Но если жизнь прекрасной станет, Рутина может быть, отстанет.
|
| |
| |
| Миха | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:06 | Сообщение # 54 |
| Quote Но если жизнь прекрасной станет, Но если жизнь прекрасной станет, Счастливые деньки настанут... Работать можно не ходить, Спать, кушать, какать - просто жить!
|
| |
| |
| Олег | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:32 | Сообщение # 55 |
 Магистр сублимации
| Картина, что нарисовали Вы нам, животному под стать. Ведь, чтобы человеком стать Круговорот родных фекалий То недостаточный процесс. И чтобы общий был прогресс Духовно надо развиваться, Творить и помогать друг другу Ну вот, я начал повторяться И мы опять пошли по кругу.
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 20.12.2008, 19:33 |
| |
| |
| Миха | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:19 | Сообщение # 56 |
| Фекалии фекалиям есть рознь. И мысли наши тож воняют. И в голове мы держим гроздь, Отходов, о которых и никто не знает.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:51 | Сообщение # 57 |
 Магистр сублимации
| Про гроздь отходов - это сильно, Я б не додумался вовек. Но всё же мыслить позитивно В апостасийный надо век. Круговорот дерьма в природе Он - суть процесса бытия. Но всё же при честном народе Не стал б писать об этом я.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:28 | Сообщение # 58 |
 Баню без предупреждения!
| И вот на этой славной ноте, Мы вновь начнем писать стихи! Чтоб скуку-лень свою развеять, Хватайтесь братья за перо, Ведь нынче кризиз - чем не тема?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:23 | Сообщение # 59 |
 Магистр сублимации
| И я схватился за перо Передо мною лист И сочинить хотел я про Но лист остался чист. Сначала я грешил на лень, Что, мол, тяжёлый нынче день. Но на судьбу обидясь, Я вспомнил - в мире кризис!
|
| |
| |
| Миха | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:08 | Сообщение # 60 |
| Вот и я взялась за ручку, Мысли все сложила в кучку. И достала из заначки, Длинных слов красивых пачку. Только что-то торможу, Мозг свой "сладким" завожу. Вот же кризис - он каков, делает из умных - дураков. Я сказала "Ни за что!" Ум свой спрятала в пальто. Кризис бегает и злиться, Что же это тут твориться?! Добавлено (24.02.2009, 12:08) --------------------------------------------- Аки кризис - страшна штука, Замолчали все всерьез! Будет глупому наука - не высовывать свой нос! Эй, ребята, не молчите - оглушает Тишина. Ну, хоть строчку напишите! Пожалейте вы меня.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:50 | Сообщение # 61 |
 Баню без предупреждения!
| Мысли бегают по кругу В стих ложится не хотят
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| gran | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:13 | Сообщение # 62 |
 Ну настоящий полковник!
| Что тут страшного, подруга? Рифмы скоро прилетят! Будешь выбирать любую И на запах, и на вкус! Тыщу рифм тебе кукую! Рифма первая: арбуз! А на "Б" возьмём "балкон" Ступим на него, покурим... Глянем вниз. Прогоним сон И слегка набедокурим В этой теме иль иной. Кризис - это не покой, А стремление прорваться Разобраться, не сорваться И не впасть в тоску-печаль. Прочь молчания печать! Эй вы там! Подруги, братцы! Всем над кризисом смеяться!
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:26 | Сообщение # 63 |
 Баню без предупреждения!
| Что-то глухо - словно в танке Кризис выжил форумчан. Где же реплики, дебаты... Эх, пойду, напьюсь я чаю, Тортик стынет на столе...
|
| |
| |
| Taut | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:00 | Сообщение # 64 |
 Адепт
| Помечтаю... поскучаю... Может станет веселей? Увы, когда на горизонте Цель отсутствует, тогда Хоть в колокола трезвоньте Жизнь без цели - ерунда!
nothing else matters
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:20 | Сообщение # 65 |
 Баню без предупреждения!
| Ваш Чеширский кот, ленивый Поднимает мне настрой! Безе готовится в духовке... Пойду-ка чайник кипятить
|
| |
| |
| Taut | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 66 |
 Адепт
| Эх чаек вечерний! Что же Лучше чая может быть! Чтоб с лимоном, и быть может - Каплю меда положить. Ну а если сын и дочка Не успели слопать торт! Вечер, скажем так, удался! Гармония, уют, комфорт!
nothing else matters
|
| |
| |
| Миха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:43 | Сообщение # 67 |
| Помечтаю и расстаю, Выпью я зеленый чай. Что мне делать я не знаю, Кекс и тортик - Выручай!!! Лезут мысли, все без спросу. Я лопатой их гоню. Все они с одним вопросом: Цель ли я свою найду. 
|
| |
| |
| Олег | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:53 | Сообщение # 68 |
 Магистр сублимации
| А зачем же Вам лопата? Ей Вы торт собрались есть? Да, живёте Вы богато! Торт лопатой - это жесть! И пока на сайте нашем Торт лопатой мы едим, Этот кризис нам не страшен И его мы победим!
|
| |
| |
| Миха | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:18 | Сообщение # 69 |
| Вот и снова замолчали, тишина рулить сезон. Неужели мало чая? Или торт с лопатой - это гон?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:26 | Сообщение # 70 |
 Баню без предупреждения!
| В Хокку подалась намедни Думала там будет толк Но, увы, все форумчане Видно проглотили кол
|
| |
| |
| Миха | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:36 | Сообщение # 71 |
| На носу весна - Гормоны. Все гуляют и поют. Лишь писатели с истомой Тексты днями создают.
|
| |
| |
| Taut | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:35 | Сообщение # 72 |
 Адепт
| Как-то я читал недавно Про дикий Авитаминоз И действует он точно так же Как, скажем, мастерский гипноз! И под его влияньем люди Устало валятся в кровать, Забыв о всех делах на свете! Им хочется лишь одного - поспать!
nothing else matters
|
| |
| |
| Миха | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:07 | Сообщение # 73 |
| За окном танцуют птицы, Льется солнечный нектар. Негде грусти тут укрыться! Радость бьет аж через край. Спать с такой погодой, И не видеть теплых рук, преступлению подобно! Мать-Весна - наш лучший друг!
|
| |
| |
| Taut | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:24 | Сообщение # 74 |
 Адепт
| Я согласен с Вами, Миха! Вот так вот выйдешь погулять, И сразу полон вдохновенья - Руки чешутся писать!!! Но проза жизни поджидает Таких, как я, писак! И в мыслях место занимают Долги-кредиты, мать их так!!!
nothing else matters
|
| |
| |
| Миха | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:53 | Сообщение # 75 |
| Я согласна с вами, Таут! И гуляя у воды, В мыслях множество наметок, планов, и идей игры. Но как только дома сяду, Клавиши начну "коптить", Сразу мысли исчезают. Волшебство, как ни крути. Множество живет героев, и рассказов в голове. Только Ступор вот порою, полюбил ходить ко мне.
|
| |
| |