Каин, никогда такс не любила, теперь понимаю почему
irinka, класс! Бедный Трэшкин, как же ему икалось Вот только он у нас не только литературная звезда, но и оборотень местный. Так что даже не знаю, что там у них с этой вампиршей получится. Кстати, стихо в тему
Полюбили друг друга вервольф и вампирша. Он шептал: "От улыбки твоей я тащусь!" А вампирша к нему подлетала чуть слышно, Ворковала на ушко: "Тебя я кусь-кусь!"
На охоту вдвоем собирались в полуночь. И когда человечек кричал: "Ой, боюсь!" Улыбались. Ну кто же придет здесь на помощь? Окружали добычу свою и "кусь-кусь".
Вот однажды в гробу они спали открытом. Как же так получилось, судить не берусь, Но приснилось вампирше, что пьет "маргариту". Что же дальше? Не трудно представить - кусь-кусь.
Пробудилась вампирша под вечер. И что же? Попихала вервольфа (ну мамой клянусь!), Но увидела - кровью испачкано ложе. "Мой любимый! Неужто тебя я кусь-кусь..." Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Tuha, это твое стихо или чье? кажется я знаю, кто победит
Kimsher, куда пропал? выкладывай новые произведения покритикуем ))
Добавлено (24.10.2012, 21:53) --------------------------------------------- Ну и я попробую! С юмором у меня вообще беда
К ножке я твоей прижмусь, А потом кусь-кусь, кусь-кусь. Будешь биться и стонать, И политику зазря ругать!
Но потуги тут не к месту, И политика тут не при чем. Будешь ты ночной невестой, Крови донором, а я врачом.
До рассвета тебя буду лечить, А ты вновь о политике скажешь. Я ж вампир, наконец, замолчи! Аппетит мне сбиваешь и вяжешь.
Ночь пройдет и страсть уляжет, От безжизненного тела отлучусь, Вдруг, синеющая дева скажет - Теперь я тебя кусь-кусь. ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Четверг, 25.10.2012, 00:33
VTR666, да я всё по конкурсам мистическим ошивался,да с критиками ругался((( Сделал один важный вывод - из всех ресурсов для авторов,этот, самый лояльный. Так что больше отсюда ни ногой.Пусть уж лучше другие со своими самоварами к нам.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Ким, ты попутал - это Ташино стихо было. Супер, Tuha, мне понравилось! Напомнило "Сумерки", но каков исход! Так любила, что убила... Ватруша, ты просто бесподобен! Шалунишка, в "больничку" поиграть захотелось, и политику сумел вплести.
Quote (VTR666)
Вдруг, синеющая дева скажет - Может вечером опять, кусь-кусь?
Ой, держите меня семеро! Теперь всегда ЭТО буду называть "кусь-кусь"! Не пишу - не значит, что не существую!
ногами мы тут, а голова где-то на стороне - подглядывает ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Tuha, я покорена твоим стихотворением! Не совсем о вампирах: Дикий страх в глазах ребенка искрами играл И бросал то в жар, то в холод – кровь внутри бушует. Голос монстра все курлыкал слаще всех конфет, А лицо «вампира» с каждым шагом ярче озарял оскал. Железный «клык» блеснул. Ребенок замер: «Я пропал. Не отвертеться. Я ведь боли не боюсь!». «Вампир» в халате белом иголку протирал И тихо прошептал: «Как комарик я тебя кусь-кусь!»
сомнений нет браво! аплодирую лежа на диване ) Класс стихо! ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Tuha, ну Вас уж точно никто не потеснит. Вона как стихами фонтанируете! Я так не смогу.Мне бы пока в прозе научиться слова правильно складывать,а тут стихи...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:36 | Сообщение # 114
Виртуоз
Статус: Не в сети
Kivvi, усё упоряде, шеф! это ж надо самое основное не заметил...) кусь-кусь тебя ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Четверг, 25.10.2012, 00:37
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:38 | Сообщение # 115
Виртуоз
VTR666, не ожидала Так ты поэт мой милый? От чего же я не та? Клыки и волосы и губы. Кем же проклята душа? Хотела лишь покушать. Вот во сне ты снова прикоснешься К нежной шее, как у гУся Шепнешь мне ласково: "Прости же милая, клянусь Сегодня я тебя кусь-кусь".
Сообщение отредактировал whirlpoolsee - Четверг, 25.10.2012, 10:41
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:02 | Сообщение # 116
Виртуоз
whirlpoolsee, и кто из нас теперь поэт? к нежной шее, как у гуся Стих... помню-помню будет сделано! ищу нужную рифму))) ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:18 | Сообщение # 118
Виртуоз
whirlpoolsee, и даже спустя годы я всё помню истомно вспоминаю)) Надежду перевесим чтобы посветлее в комнате стало) напишем! Облизательно ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.