|
Лит. игра "КУСИ"
|
|
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:40 | Сообщение # 51 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Messenger, От лица "богини" - это единичный случай и, надеюсь, не конкурсный. Не перевариваю вампиров, просто был интерес, куда же наша "кусь-кусь" делась))) Я хотел сначала "баром" обозвать, ну, мол, кровь для вампиров - как для нас алкоголь, но: 1) Явный плагиат на "Ведьмак" Сапковского. 2) Не стал заморачиваться и отступать от канонов,
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:05 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Quote (Каин) Не перевариваю вампиров а получились две качественные миниатюры)
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:07 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| Messenger, Дворник Иваныч - это лицо реальное))) Давно думал его куда-нибудь воткнуть Сейчас в процессе миниатюра: "Как Иваныч конца света ждал"))) Но пока тяжко идет.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Скайлин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:07 | Сообщение # 54 |
 Посвященный
| Мои скромные попытки Где-то ночью в полумраке я крадусь в тиши. Я коварна, кровожадна. Человечек трепещи! Сверкнула алыми очами, довольно обнажив клыки: «Не видят тени люди… Какие все же дураки!» Скользнула я за человеком, немного закусив губу. Врезаюсь я на повороте в водосточную трубу. И зверем взвыла от досады, пиная все что на пути, Клыки я выбила шальная и где теперь мне их найти? А без клыков ведь я никто. Демоном клянусь! Теперь уж больше не скажу: «Я тебя кусь-кусь».
Сегодня был первый раз, когда молодой вампирше разрешили поохотиться одной. Ах, если бы у нее было сердце, то оно бы сейчас выбивало неудержимый степ. А так присутствовало лишь легкое волнение. Она тщательно выбирала свою жертву. Кто-то ей казался слишком толстым, кто-то кривым, а от кого-то смердило как вековой могилы. Вампирша передернула плечами. И вот наконец-то! ОН! Единственный и неповторимый. Легкой непринужденной походкой парень зашагал по парку, и едва заметная тень скользнула за ним. «Как он прекрасен» - улыбнулась вампирша и коснулась его плеча, разворачивая к себе лицом. - Можно я тебя укушу? – пропела вампирша, поедая парня взглядом. - Не стоит, – он улыбнулся в ответ, демонстрируя собеседнице раздвоенный язык с пирсингом. – лучше я тебя «кусь-кусь»!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 55 |
 Опытный магистр
| Quote (Скайлин) Где-то ночью в полумраке я крадусь в тиши. Я коварна, кровожадна. Человечек трепещи! Сверкнула алыми очами, довольно обнажив клыки: «Не видят тени люди… Какие все же дураки!» Скользнула я за человеком, немного закусив губу. Врезаюсь я на повороте в водосточную трубу. И зверем взвыла от досады, пиная все что на пути, Клыки я выбила шальная и где теперь мне их найти? А без клыков ведь я никто. Демоном клянусь! Теперь уж больше не скажу: «Я тебя кусь-кусь».  Добавлено (22.10.2012, 20:18) --------------------------------------------- А вот вторую миниатюру я не совсем понял... 
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:23 | Сообщение # 56 |
 Почетный академик
| Quote (Каин) Дворник Иваныч - это лицо реальное))) неее.. СУПЕРдворник! приставку не забываем)))
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:25 | Сообщение # 57 |
 Опытный магистр
| Messenger, СуперДворник Иваныч))) Герой Метлы и Повелитель Совка, Бесстрашный Воитель с Вампирами!)))
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:28 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Скайлин, классный стишок! супер  Добавлено (22.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Каин) СуперДворник Иваныч))) Герой Метлы и Повелитель Совка, Бесстрашный Воитель с Вампирами!))) Каин, ааа! Я тащусь! ))) Все, жду в общем)
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:30 | Сообщение # 59 |
 Опытный магистр
| Messenger, Я в ближайшие дни серьезно займусь первыми очерками из жизни Иваныча)))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:19 | Сообщение # 60 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Каин) Я в ближайшие дни серьезно займусь первыми очерками из жизни Иваныча игры здорово позволяют встрепенуть фантазию))) Что сказать? Здорово!
Скайлин, отличные попытки!
И просьба ко всем! Отмечайте понравившиеся работы, хоть смайликом, нам так будет легче выбрать десятку для голосования. А то все попытки такие интересные!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:20 | Сообщение # 61 |
 Опытный магистр
| Kivvi, А вот серьезно! Ведь я все время пытался написать что-то большое и серьезное. Теперь понял, что сначала стоит набить руку в миниатюрах)))
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:33 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Ой! Ай! Ляля ля ляля Эх! Ох! Турум пурум! Где-то Торо то-то-то! Нашла Лала ла лала! Мужика Аа! Аа! АА! АА! ААааааа! Хиленького! Турум турум! Маленького! Оло оло! С кровушкой Ау! Ау! До безобразия сладенькою! Ою!Ою! Эх! Говорила мне мать! Эх! Не перепеееееей с утреца! Эх! Эх! И вот теперь Ла ла! Гуляю у костра...
З.Ы. Ла ла! Ла ла!))
Да, и не пытайтесь найти рифму, пытайтесь найти ритм!))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:37 | Сообщение # 63 |
| Skyrim, действительно, с юмором подошли к заданию, только не дочитали его до конца! Там обязательное условие есть, ищите его и выкладывайте отредактированную версию, а то не засчитаем без доп.условия.
|
| |
| |
| Skyrim | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:42 | Сообщение # 64 |
 Почетный академик
| Kivvi, ой, забыл про кусь -кусь!! Сори! Переделаю!! Добавлено (22.10.2012, 21:42) --------------------------------------------- Ой! Ай! Ляля ля ляля Эх! Ох! Турум пурум! Где-то Торо то-то-то! Нашла Лала ла лала! Мужика Аа! Аа! АА! АА! ААааааа! Хиленького! Турум турум! Маленького! Оло оло! С кровушкой Ау! Ау! До безобразия Ох! Ох! Сладенькою! Ою!Ою! Эх! Говорила мне мать! Эх! Не перепеееееей с утреца! Эх! Эх! И вот теперь Ла ла! Ла ла! Гуляю у костра! Аа! Аа! И мечтаю, эх, ох АХ!!! Мечтаю о кусь-кусь!!
З.Ы. Тарам тим бом бом!! Тара тара Хом!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:44 | Сообщение # 65 |
 Виртуоз
| Tuha, и юморно, и сильно! Миниатюра - класс! Очень интригующе получилось,
Isis, прикольный дворник у вас вышел))) А может это Блэйд под прикрытием?!
Skyrim, да у вас талант в таком стиле писать!!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Понедельник, 22.10.2012, 21:47 |
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:43 | Сообщение # 66 |
 Почетный академик
| Ну что, я опять дофига написал))
Отец мой лучший из вампиров, Он уважаем и любим, Является для всех кумиром, И в схватках он непобедим.
Мой дед и вовсе был героем, За жизнь отведал сотни тел, Но захворал немного вскоре, И тысячу взять не успел.
Так объясните мне, чего же, В роду у знатных упырей, Родиться было уж негоже, Среди десятка сыновей,
Такому доброму вампиру, Что не способен был убить, И мясо ел я через силу, Я просто мирно хотел жить.
Но не терпя того позора, Что сеял на геройский род, Решился я на акт террора, И к вечеру пошёл в поход.
Я подыскал по силе жертву, И был готов уже убить, Но в миг последний был отвергнут... Я умудрился полюбить...
Пленён незримой красотою, Я жертвой сам стал, ну и пусть, Вмиг обниму тебя, родную. И нежно я тебя кусь-кусь.
А теперь из того что я прочитал: JoshuaLight, Isis, Каин, браво! Больше всего ваши работы понравились. Особенно стихотворение JoshuaLight
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Понедельник, 22.10.2012, 23:55 |
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:40 | Сообщение # 67 |
 Почетный академик
| Скажу так: качество работ в сравнении с предыдущим "Застрочи" выросло в разы. TERNOX, браво !
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:45 | Сообщение # 68 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Скайлин, здорово! И стихо и минька. А главное - выполнено условие конкурса:Quote (whirlpoolsee) описывающие вампиров в нестандартных для них ситуациях
TERNOX, прям Евгений Онегин по-вампирски Класс!
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Сообщение отредактировал Tuha - Понедельник, 22.10.2012, 23:45 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:47 | Сообщение # 69 |
| TERNOX, нет слов! Опять на высоте!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:48 | Сообщение # 70 |
 Опытный магистр
| Quote (TERNOX) Но не терпя того позора, Что сеял на геройский род, Решился я на акт террора, И к вечеру пошёл в поход. Весь стих понравился. Но вот эти четыре строки, этот катрен - самый лучший. За него снимаю шляпу!
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:51 | Сообщение # 71 |
 Почетный академик
| Каин, Kivvi, Tuha, Messenger, спасибо!! Очень приятно!)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:10 | Сообщение # 72 |
 Опытный магистр
| Иду я поздней ночью, Немного пьян, слегка небрит, совсем порочен. Иду к тебе, напомнить уж пора, что твой платеж давно просрочен. Заставлю ответить по счетам, не дам отсрочки.
Я люблю тебя, боюсь тебя и ненавижу. Такой мой смертный рок. Мне давно за тридцать, А ты все молода и в этом твой порок.
Я вспоминаю нашу встречу, В тот день, когда был я Дьяволом отмечен, Когда после всех утрат, я обратился к ночи И гнев, мой брат, что злобой сердце точит.
Ты посягнула на святое, Наделив болезнью воли, Скрепив навеки ваши души кровью, Укусила мою таксу, мою родную Полю!
Тот день ты вспомни, когда раскрыла свою пасть, На существо, поняв кто ты, способное напасть. Дождалась, мегера, пока я отвернусь! И прошипела ты собаке - " я тебя кусь-кусь."
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 23.10.2012, 00:13 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:14 | Сообщение # 73 |
| Quote (Каин) Немного пьян, слегка небрит, совсем порочен. Quote (Каин) Скрепив навеки ваши души кровью, Мою таксу, мою родную Полю! Quote (Каин) Дождалась, мегера, пока я отвернусь! Прошипела ты собаке - " я тебя кусь-кусь." Отменно!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:16 | Сообщение # 74 |
 Опытный магистр
| Kivvi, Три раза начинал писать, потом три раза стирал)))Сначала была любовная версия, но я вспомнил про юмор))) И подставил собачку
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:19 | Сообщение # 75 |
 Виртуоз
| TERNOX, ваш стихо напомнил мне песни (текста песен) Трофима есть что-то общее) +++
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |