|
Лит. игра "КУСИ"
|
|
| TERNOX | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:22 | Сообщение # 76 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Каин, ха-ха-ха)) очень классно получилось!) Собачку жалко:((
Quote (VTR666) TERNOX, ваш стихо напомнил мне песни (текста песен) Трофима есть что-то общее) А какая песня?) Интересно же)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:24 | Сообщение # 77 |
 Опытный магистр
| TERNOX, Надо будет месть таксы зарифмовать. Такса-вампир подойдет ведь по условиям конкурса?))))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:37 | Сообщение # 78 |
 Виртуоз
| Quote (TERNOX) А какая песня?) Интересно же) уже не помню но стиль написания точно похож)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:55 | Сообщение # 79 |
 Виртуоз
| О!!! Какие все молодцы! Работы суперские!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:47 | Сообщение # 80 |
 Повелительница слова
| Ну, и я стороной не пройду:
Я - вампирша молодая, По всем статям удалая. Зубы - остры, как кинжал, Соблазнительный оскал... От моих клыков коварных Только Трэшкин убежал! Не пленился он клубничкой, Предпочёл писать шедевр. И, страничку за страничкой, Строчит он. Крутой маневр! Но не сдамся так легко я, И победы всё ж добьюсь. Не видать тебе покоя, Трэшкин, я тебя кусь-кусь!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:55 | Сообщение # 81 |
 Виртуоз
| irinka, феерично! Новая звезда форума - Трешкин, будет доволен.
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:03 | Сообщение # 82 |
 1-место в конкурсе "Летнее фото"
| irinka, впечатляет После этого Трэшкин если не уедет из страны, то точно уйдёт с этого форума
Ветер перемен породит ураган!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:28 | Сообщение # 83 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Scytheman) После этого Трэшкин если не уедет из страны, то точно уйдёт с этого форума Не дождетесь! Я буду за стих Иринки голосовать!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:36 | Сообщение # 84 |
 Виртуоз
| irinka, интересная работа, интересная
Предлагаю Трэшкина определить в лик святых писателей! Будем просить его даровать нам мудрости и вдохновения
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:53 | Сообщение # 85 |
 Опытный магистр
| Quote (irinka) Я - вампирша молодая, По всем статям удалая. Зубы - остры, как кинжал, Соблазнительный оскал... От моих клыков коварных Только Трэшкин убежал! Не пленился он клубничкой, Предпочёл писать шедевр. И, страничку за страничкой, Строчит он. Крутой маневр! Но не сдамся так легко я, И победы всё ж добьюсь. Не видать тебе покоя, Трэшкин, я тебя кусь-кусь! Мой голос за Вас, однозначно)))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:15 | Сообщение # 86 |
| Quote (трэшкин) Не дождетесь! Я буду за стих Иринки голосовать! И я
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:24 | Сообщение # 87 |
 Опытный магистр
| Мне интересно, слово "анаша" не послужит причиной для замечания?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:31 | Сообщение # 88 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| irinka, опередила меня со стихом посвященному трэшкину)))Теперь позориться не буду))) Ты в фаворе.
Quote (Каин) Мне интересно, слово "анаша" не послужит причиной для замечания? не попробовав, не узнаешь))))
Quote (Scytheman) После этого Трэшкин если не уедет из страны, то точно уйдёт с этого форума чего бы это? За ним девчата по всему форуму гоняются, а он уходить будет)))) Радоваться надо, зазнаваться и прочее...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:33 | Сообщение # 89 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) не попробовав, не узнаешь Если из того, что я пытаюсь написать выйдет что-то интересное - рискну)))
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (Kivvi) чего бы это? За ним девчата по всему форуму гоняются, а он уходить будет)))) Радоваться надо, зазнаваться и прочее... я это имел ввиду: Quote (irinka) Не видать тебе покоя, Трэшкин, я тебя кусь-кусь!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:51 | Сообщение # 91 |
| Scytheman, если бы вампир в роли Иринки хотела вас кусить и вы бы не стали сбегать :D
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение # 92 |
 Опытный магистр
| Четвертое и, надеюсь последнее.
Темная гробница, запах смерти ПрОклятые лица, вокруг меня пьют черти, Черти слабости, зависти и мести. Для них, для каждого и остальных, я пророчу месть.
Меня называют люди колбасой, сосиской, Не взирая на меня и мои писки, Они, бьют меня, смеясь в лицо всем рискам, Эти люди, эти существа и твари пали низко
Лишь мой хозяин верит в чудо Надеется нарушить проклятие Иуды Нарушая тишины звук бьющейся посудой! Верит он в проклятья, что несут Бермуды.
Я лишь такса, я не воин Он мечтает мою хозяйку лишить крова. И не прочтет он мое письмо. Мне хорошо, мне хорошо.
Я за нее буду биться и не отступлюсь, Плевала я на войны, на гнев и грусть, Моя хозяйка мне верна, За нее любого я кусь-кусь.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 23.10.2012, 19:27 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:37 | Сообщение # 93 |
 Виртуоз
| Каин, молодец. Клевая собачонка!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:43 | Сообщение # 94 |
| Quote (Каин) Четвертое и, надеюсь последнее. бесконечность не предел
|
| |
| |
| Каин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:48 | Сообщение # 95 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, Это всего лишь ответ на третий мой конкурсный вариант!))))Мысль появилась, а оформить ее - дело техники. Добавлено (23.10.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Каин) бесконечность не предел Просто может возникнуть ощущение, что я наплывом своих строк пытаюсь уничтожить или ослабить конкуренцию. Хотя, на самом деле, все кроме первого отрывка - лишь антураж)))
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:51 | Сообщение # 96 |
 Почетный академик
| Quote (Каин) Я лишь такса, я не воин Эта строка покорила
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:15 | Сообщение # 97 |
 Опытный магистр
| Messenger,
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:18 | Сообщение # 98 |
 Повелительница слова
| Каин, круто! Мне бы такую собачку. Стихо - просто перл, каждая строчечка. Quote (Каин) Меня называют люди колбасой, сосиской, Не взирая на меня и мои писки,( :o) Они, бьют меня, смеясь в лицо всем рискам, Эти люди, эти существа и твари пали низко Вот этот абзац ваще-е... Абзац, одним словом!
Quote (Kivvi) За ним девчата по всему форуму гоняются, а он уходить будет Кивви, да куда он денется? Приворотное зелье уже кипит!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:51 | Сообщение # 99 |
 Опытный магистр
| irinka, Спасибо
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:32 | Сообщение # 100 |
 Опытный магистр
| Это к теме про вампиров...
|
| |
| |