|
Лит. игра "КУСИ"
|
|
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:21 | Сообщение # 26 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Quote он надеялся на ночь с богиней, а получил всего лишь "кусь-кусь". Так если б помылся, то получил бы Ну хоть бы снегом протер подмышки
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:22 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, Это ж не Дядя Вася. Это дворник экстра-класса, Ему стыдна даже мысль о гигиене)))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:24 | Сообщение # 28 |
 Виртуоз
| Quote Ему стыдна даже мысль о гигиене)) А ведь это спасло ему жизнь
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, Когда я стану великим, но скромным, пущу этот текст как рекламу о пропаганде экономии воды и заодно обеспечения безопасности собственных шкурок))) На самом деле, у меня вот только сейчас появилась мысль написать серию очерков о жизни "супердворника" в разных ситуациях)))))
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 30 |
 Виртуоз
| Quote серию очерков о жизни "супердворника" в разных ситуациях))))) Пиши, пиши, зайду почитаю
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:38 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, Не сегодня. На похмельном утреннем пробуждении 24 февраля у меня иссякло вдохновение. Тем более, что вечером у меня намечается продолжение дискуссии о Спартаке, его жене и мотивации, Нужно быть в форме.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:04 | Сообщение # 32 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Jack, отлично! Isis, здорово! Каин, молодец
Отлично у вас получается! Очень достойные работы собираются
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:08 | Сообщение # 33 |
 Опытный магистр
| Kivvi, Спасибо))
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (Isis) Tuha, браво! буду вас голосовать! Алаверды! Классная у тебя (можно ведь на "ты"?) минька получилась.Добавлено (22.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- Каин, а куда все-таки богиня делась? Непонятно... 
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Tuha, Quote Классная у тебя (можно ведь на "ты"?) даже нужно
пасибо
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:58 | Сообщение # 36 |
 1-место в конкурсе "Летнее фото"
| Первый поэтический опыт
Ты лежишь во гробе, над тобою я стою, Голову склонив, слезу роняя. Ты прекрасна в этот вечер, за любовь свою Чувствую, что жизнь я потеряю. В сердце страх и горечь затаю, Жить осталось лишь мгновенье - ну и пусть. И зашепчут губы "Я тебя люблю". Ты ответишь "Я тебя кусь-кусь".
Юмор-юморок.
Ветер перемен породит ураган!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:01 | Сообщение # 37 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Scytheman) И зашепчут губы "Я тебя люблю". Ты ответишь "Я тебя кусь-кусь".
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:21 | Сообщение # 38 |
 Опытный магистр
| Tuha, Не выдержала общества Дворника)))
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:38 | Сообщение # 39 |
 Почетный академик
| Tuha, молодец! очень понравилось)) Quote (Isis) "Понавылязят тут всякие!" - пробурчал он, и стал мести уже землю. Quote (Isis) - Я сейчас тебя кусь-кусь, - предупредил он дворника. - А метлы осиновой в пасть не хочешь? - резонно поинтересовался Семеныч. Это вообще ржач)) Меня подкупила хладнокровность сторожа))) Isis, классно вышло! )
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:41 | Сообщение # 40 |
 Виртуоз
| Scytheman, зажег Хороший первый опыт
Messenger, блесни
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:44 | Сообщение # 41 |
 Почетный академик
| Каин, я тоже хочу о приключениях супердворника почитать! Так что давай дерзай! ) Добавлено (22.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- whirlpoolsee, да у меня что-то никак.. Ничего придумать не могу(
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:54 | Сообщение # 42 |
 1-место в конкурсе "Летнее фото"
| whirlpoolsee, спасибо
Ветер перемен породит ураган!
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:55 | Сообщение # 43 |
 Опытный магистр
| История о "24 февраля" от лица "богини".
О, ужас! Как же я голодна! И что за блажь нашла на Владыку? Почему сегодня можно питаться только мужской жидкостью? За четыреста лет ничего более безумного не слышала! Женская кровь намного приятнее, в ней нет той примеси животного, что скользит в мужской. Нет вони, нет похабных мыслей! О, Боги, почему вы так наказали нас? Почему, когда я пью кровь, мне приходится видеть все то, что хочет вытворить с моим телом мужчина? Делать нечего, с голода я почти схожу с ума. Нужно найти подходящий "холодильник". Я встаю с кровати...Что удивительного? Почему раз вампиресса, то должна спать в гробу? Он жесткий, неуютный. Солнечные лучи? А балдахин? Это замечательное изобретение "холодильников"? Так вот, я встаю с кровати, поглядываю на настенные часы - 20:03. Рановато, но ничего, мне нужно привести себя в должный вид. Жаль мне женских особей "холодильников", истинно жаль, им необходимо тратить время на укладки, макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию. Брр...А как можно с открытым ртом пялиться в зеркало? Мне достаточно лишь желания и я приму любой образ. Так, включим телевизор, посмотрим, кто сегодня выйдет на охоту. (Звук из телевизора) "Пятнадцать клевых людей на проекте...". Да-да-да, у меня тоже есть маленькие слабости. Но обе Ксюши не подходят на роль "ночной хищницы", а вот Оля...Хм, решено. Итак, я, вся такая красивая, выхожу на улицу. Приятная, холодная темнота обволакивает меня. Где же должны быть нужные "холодильники"? Точно, сегодня же праздник какой-то там человечий. Ну, что же, еда начиненная специями - вдвойне вкусней. Я захожу в магазин, ведь люди в этой стране на праздник покупают какой-то напиток, и что я вижу? Потрепанный "холодильник" мужского пола покупает непонятную банку с нарисованной рыбой. Он обратил на меня внимание - теперь дело техники. Я слегка прищуриваюсь, глядя ему в глаза. - Не сссссосставите мне, кооомпанию? - произносит холодильник. - Отчего же нет? - отвечаю я, и мы отправляемся в его дом. Берлога "холодильника" вызывает шок и ужас. В гробу и то приятнее спать. Ничего, перетерплю. "Холодильник" наливает себе и мне. Выпивает и смотрит на меня. Я, вся сгорая от голода, наклоняюсь к его невообразимо воняющей шее и нежно говорю:"Я тебя кусь-кусь". Обычно это действует безотказно, но я не учла воздействия напитка. Мужик вместо того, чтобы впасть в транс, берет меня за волосы и целует! Я этого стерпеть не могла, и даже голод не мог меня заставить. Я залепила ему пощечину и ушла охотиться дальше. И захлопывая за собой дверь я услышала":Эй, вернись, ща я тя буду кусь-кусь "...Добавлено (22.10.2012, 18:55) --------------------------------------------- Messenger, Пока в планах несколько ситуаций, может, наберусь терпения и приступлю)))
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:57 | Сообщение # 44 |
 Виртуоз
| Quote whirlpoolsee, да у меня что-то никак.. Ничего придумать не могу( Messenger, так допинг никто не отменял
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:58 | Сообщение # 45 |
 Опытный магистр
| Quote (Каин) только мужской жидкостью мдаа...перечитал этот момент...похабщиной попахивает.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:07 | Сообщение # 46 |
 Виртуоз
| Quote мдаа...перечитал этот момент...похабщиной попахивает. Номано "Пятнадцать клевых людей на проекте...". Да-да-да, у меня тоже есть маленькие слабости. Но обе Ксюши не подходят на роль "ночной хищницы", а вот Оля...Хм, решено. О! И я не без греха. Не только вампирши балуются всякой чушью Каин, такими темпами скоро роман вампирский напишешь. Messenger, у тебя же сегодня днюшка! Мы тебя целый день в Поздравлялке поздравляем
|
| |
| |
| Каин | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:16 | Сообщение # 47 |
 Опытный магистр
| Quote (whirlpoolsee) такими темпами скоро роман вампирский напишешь Я, в принципе, не люблю все, что связано с вампирами, после одной, всем известной, саги. Просто выше пожелали узнать, куда делась "богиня".
Quote (whirlpoolsee) О! И я не без греха. Не только вампирши балуются всякой чушью Хотел создать образ, а не просто "два клыка, две груди а посередине...пупок". А "Дом 2" - просто первое, что в голову скользнуло.Добавлено (22.10.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Каин) два клыка, две груди а посередине...пупок даже лучше вот так "два клыка, две груди и пупок посереди".
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:28 | Сообщение # 48 |
 Почетный академик
| Quote (whirlpoolsee) Messenger, у тебя же сегодня днюшка! Мы тебя целый день в Поздравлялке поздравляем whirlpoolsee, тут явно какая-то ошибка))
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:31 | Сообщение # 49 |
 Виртуоз
| Messenger, точно. Я в профиль заглянула Да ладно, че, разве не приятно, когда тебя опять поздравляют?
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:38 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| Каин, ну че, и "от лица богиги" клево получилось)) особенно "холодильник" в тему)))Добавлено (22.10.2012, 19:38) --------------------------------------------- whirlpoolsee, спасибо, конечно) получился нежданчик)))
|
| |
| |