Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Bro Club
Статус: Не в сети
Дуэль - 20
irinka vs DragonMaster
Грядет время, когда, по мнению Майя, свершится конец света. А что, если это «конец» в его нетрадиционном понимании и начнется новая эпоха человечества? Эпоха, где граница между мирами будет настолько прозрачна, что станет возможным свободное перемещение. Как это будет выглядеть и какие последствия могут быть у такого развития событий? Расскажите о том, кто скрывается за тонкой гранью параллельных миров. Или видение других миров окажется всего-навсего галлюцинацией?
Жанр: постапокалиптический триллер. Срок выставления работ: 10 апреля (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 16 апреля. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:24 | Сообщение # 2
Опытный магистр
ААААААААаааааа....круто!!!!!! Вот это тема! В это задание!.. завидууююю )))))) Жесть! Жду реализации с нетерпением! Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:33 | Сообщение # 3
Повелительница слова
mangenoya, точно - жесть... В прямом смысле этого слова, закатайте меня в банку и бросьте в море, может, и выплыву. Ну спасибо, Дракоша, за выбор жанра. Саюшка, и тебе спасибо.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:11 | Сообщение # 5
Виртуоз
Вот это задание! irinka, я тебе искренне сочувствую. Но а жанр вообще Дракон видать озверел. Участникам удачи и пусть придет муза к Дракону и музык к Иринке.
Добавлено (01.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- Sayari, а картинка вообще такая обалденная!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение # 8
Повелительница слова
Ага, только поздно теперь каяться. Это же мне Анной Карениной быть придётся, электричка вон уже идёт, фарами слепит... DragonMaster, моя смерть будет на твоей совести! Ну, или твоя - на моей. Лично я уже начала, но в этот раз скорострельно палить не буду - тщательно прицелюсь, и... Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:19 | Сообщение # 9
Bro Club
irinka, он говорит, что я вообще все напутала и не то задала в условиях дуэли Так что ты прицеливайся аккуратнее, а то я ведь легко утку с динозавром спутала Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:30 | Сообщение # 10
Повелительница слова
Sayari, оно само нарвалось. Проиграв первую дуэль, ох как я теперь прицеливаться буду! И утку на лету подстрелю, и динозавра, и... нет, крылышки убитого Дракона пока делить не будем. Не пишу - не значит, что не существую!
Уфф... DragonMaster, как у тебя дела? Я закончила - осталось перепечатать и чуток подредактировать. Чуть не весь день писала, забив на уборку и глажку. Сая, такой вопрос - это ничего, что в моём "триллере" присутствуют комедийные элементы? Не пишу - не значит, что не существую!
Сая, такой вопрос - это ничего, что в моём "триллере" присутствуют комедийные элементы?
А ты обрати внимание, что сегодня не существует жанров в чистом виде, их всегда несколько штук, а то и больше) Так что уверена, что ничего Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
DragonMaster, интересненько, что за инквизиторские штучки ты там придумываешь! А выкладывать-то можно уже? Под замок, так сказать. Или рано ещё? Не пишу - не значит, что не существую!
irinka, если ты готова выставлять работу, я открою тему, но не советую... Дракон-то только половину написал. Еще возьмет твою идею, напустит дыма и что-нибудь эдакое выдаст. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:43 | Сообщение # 18
Повелительница слова
Ну вот, не удержалась я, опять первая. Знающие люди говорят - не надо поперёк Дракона в пекло, а мне неймётся. Интересно до жути, чем соперник удивит... Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:29 | Сообщение # 19
Повелительница слова
Вот же мне везёт... Что первый мой дуэлянт дополнительную минуту (сутки) взял на размышление, и второй ближе чем к полуночи, похоже, не выложится. Когда все уже спать лягут. Потом все проснутся и скажут - а не надо было первой стрелять! Дракон, ну давай уже... Время! Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:46 | Сообщение # 21
Повелительница слова
Что?! Почему опять Гуськов??? Не, так нечестно. Ну, если только Драго в аварию не попал, или ещё какой форс-мажор. Что за неуважение к сопернице? Не буду больше дуэлиться. Не пишу - не значит, что не существую!
Я что, убила Дракошу, не ему дав выстрелить? Или ещё на один день дуэль переносим? Хоть бы объяснил кто, в чём дело-то. Не пишу - не значит, что не существую!
VTR666, спасибо за то, что за ручку держишь. Ты один меня понимаешь. Я не сомневаюсь в уважительности причины отсутствия соперника, но жаль трудов своих. Ведь и сказать никто ничего не может, пока он не выложится. А так хотелось бы хоть что-то услышать, я же старалась... Не пишу - не значит, что не существую!