|
Страничка Бим(а)
|
|
| Бим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:57 | Сообщение # 76 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (ole4ka) Без этого, ну, не как не получается Старайтесь... Quote (ole4ka) Если вы в тринадцать так пишете, то я могу себе представить, что выйдет из-под вашего пера, когда вам будет как мне двадцать семь Вы тоже этого боитесь?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:58 | Сообщение # 77 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Бим) Вы тоже этого боитесь? не-а, я заранее восхищаюсь
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:04 | Сообщение # 78 |
 Мастер слова
| боюсь в хорошем смысле этого слова)))) это должна быть бомба;)
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Воскресенье, 21.11.2010, 18:04 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:17 | Сообщение # 79 |
 товарищ шаман
| Простенько, но искренне. Диалоги, если честно - не очень натуральные. Понравились "исторические экскурсы" в Третий Рейх и Советский Союз. Конец оставил грустное впечатление - так что передать атмосферу вам все-же удалось. + 8
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:19 | Сообщение # 80 |
 Почетный академик
| Quote (Ботан-Шимпо) Диалоги, если честно - не очень натуральные. А можно примеры привести?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:23 | Сообщение # 81 |
 товарищ шаман
| Да, еще - вам удалось передать Мораль. Она у вас проста и понятна, но от этого ничуть не менее значимаДобавлено (21.11.2010, 18:22) --------------------------------------------- - Тебя не смущает как к нам попала «Надежда»? Может за ней охотятся преступники? Она ведь приносит такое счастье! А когда бандиты узнают, что она у тебя, то… ты знаешь, что будет. - Просто владелец был осёл, и не знал, какое сокровище у него в руках! Шанс загрести миллионы брезжит золотым сиянием на горизонте… Неужели ты упустишь его из-за каких-то суеверий и предчувствий? - Вот пример. "Тебя не смущает", "Приносит такое несчастье", особенно "брезжит золотым сиянием на горизонте" Думаю молодые парни говорят менее книжно... Хотя в целом рассказ понравился Добавлено (21.11.2010, 18:23) ---------------------------------------------

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:07 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| Quote (Ботан-Шимпо) Думаю молодые парни говорят менее книжно А так, как они обычно говорят, тут могут и вырезать)))))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:11 | Сообщение # 83 |
 Мастер слова
| хочу поднять оценку до 7. Просто начинал читать рассказ одним из первых - и поэтому немного занизил планку, что ли, изначально. Если сохранить сейчас, после выставления всех оценок - 6, будет несправедливо.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:12 | Сообщение # 84 |
|
Посвященный
| 7.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:25 | Сообщение # 85 |
|
Неизвестный персонаж
| Бим, рассказ хорош, единственное что могу сказать, слишком отрывчато, эти звездочки как-то не очень... Я когда писал с ними, перечитывал и злился на себя, что не могу составить полноценный текст. И еще по поводу мандариновой луны... Не знаю, слишком наверное)) ахах))) а это тебе только в плюс! Братан! Дай пять!))) Итак... моя оценка - 8))(несмотря на то, что написанно отрывками, рассказ привлек, но смотрится он не как рассказ, а как притча. Гуд))
Where is my mind?
Сообщение отредактировал ZWeRWoLf - Четверг, 25.11.2010, 08:27 |
| |
| |
| Amadea | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 86 |
 Опытный магистр
| 7 баллов все уже все сказали, ГГ показался странным и так быстро от друга отделался, но концовка была интересной, ювелир скучноват, надо было по другому подавать его рассказ, не нужно все так подробно перечислять и лучше это было сделать в разговоре со всеми, а не в его монологе, наверно.
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:17 | Сообщение # 87 |
 Почетный академик
| Спасибо Amadea, ZWeRWoLf! Quote (ZWeRWoLf) Братан! Дай пять!))) Поздно прочёл... Но держи!))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:29 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, 130 баллов!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |