|
Страничка Бим(а)
|
|
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:22 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Ох... Позвольте несколько замечаний прокомментировать: Quote (sestra_milo) Вместе же в универе учились. - вы уверены, что эти ребята, с такой речью, учились в универе? На все сто! Универы бывают разные... Люди вообще могут подстраиваться под что угодно... Как хамелеоны. Quote (sestra_milo) внутренний демонический огонь хочет вырваться на свободу - внутренний я бы убрала, хватит демонического Он может быть и внешний. Quote (sestra_milo) После тщательной обработки и гранения, вес алмаза стал равняться 58 каратам. - тщательной убрать , стал равняться заменить на уменьшиться А тут почему? Quote (sestra_milo) Вскоре отставной генерал обнаруживает у себя странный бирюзовый камень - не вверю! как, впрочем, и найденному на улице камню Так это ведь не простой камень Quote (sestra_milo) без видимых следов насильственной смерти. Следов не было вообще, как и алмаза. - следов, следов. Вообще убрать Не... Жить без повторов вообще, невозможно. ИМХО нормально)) Quote (sestra_milo) Где он только не появлялся: то по слухам в Стамбуле, то в Дели, но источники не были проверены. - По непроверенным источникам, он появлялся то в Стамбуле, то в Дели Ну да. Quote (sestra_milo) как бы пренебрегая чураться с таким как я. - некрасиво Некрасиво... Но именно так... Quote (sestra_milo) что-то такое отцовское к нему в тот момент, трепетное - ужас-ужас Ужас? Quote (sestra_milo) Ему уже 26, а всё без семьи. Даже без намёка… - вы, наверное, издеваетесь:)))))))))) Уже 26!!!!!!! Издеваюсь? А во сколько она обычно появляется? Quote (sestra_milo) Кстати, история алмаза у вас какая-то альтернативная. Насколько я знаю, все эти годы алмаз был в Америке. И нашли его значительно раньше, на несколько веков. Но хозяин барин! :))))))))))) Ну... Про тот алмаз я честно говоря и не знал. Будем считать, что это какой-то другой камень. Спасибо Вам за оказанное внимание!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал Бим - Суббота, 20.11.2010, 10:24 |
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:26 | Сообщение # 52 |
 Мастер слова
| Quote После тщательной обработки и гранения, вес алмаза стал равняться 58 каратам. - тщательной убрать , стал равняться заменить на уменьшиться я бы действительно убрал "тщательную" - ведь тщательность не имеет отношения к уменьшению веса)) насчёт - стал равняться - можно и так) Quote Издеваюсь? А во сколько она обычно появляется? у всех по-разному))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:37 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Quote (Sasha_Temlein) у всех по-разному)) В моём роду никто с этим делом не затягивал... Quote (Sasha_Temlein) я бы действительно убрал "тщательную" - ведь тщательность не имеет отношения к уменьшению веса)) насчёт - стал равняться - можно и так) Нет, нет, нет... Тщательность, что бы удалить все включения и огранить алмаз с меньшим для него уроном...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:41 | Сообщение # 54 |
 Мастер слова
| Бим, ты немножко не понял)) оно может так и есть, но если честно, фраза и правда звучит странновато))))))) Добавлено (20.11.2010, 10:41) --------------------------------------------- вообще Сестра права)) щас я перечитал, - это фраза по стилю выбиввается из двух её "окаймляющих"
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:22 | Сообщение # 55 |
 Почетный академик
| Quote (Sasha_Temlein) это фраза по стилю выбиввается из двух её "окаймляющих" Может тогда изменить "окаймляющие"?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:41 | Сообщение # 56 |
 Мастер слова
| ээ не) понимаешь, окаймляющие - исторические, а между ними - фраза черсечур "энциклопедичная". Даже ювелиры так не говорят, как по книжке))) хотя.... вкус такое дело.... личное дело каждого))
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:16 | Сообщение # 57 |
 Посвященный
| Бим, я вам сейчас взорву мозг. 26 лет - это очень рано для женитьбы, особенно для парня. Обычно так рано женятся те, кому иначе девушки не дают, по залету или от скуки.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:18 | Сообщение # 58 |
 Мастер слова
| нееееееееееее бывает и не так хД)) я женился в 22)) и многие мои знакомые, без залётов - 22-23))
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:40 | Сообщение # 59 |
 Посвященный
| Ах, черт! Я же в Израиле живу! Сафсем забыла...  Добавлено (20.11.2010, 12:40) --------------------------------------------- Мамочки... Бим, вам и правда восемнадцать лет???? OMG! Да тут одни дети! Теперь все понятно. Естественно, что двадцатишестилетние кажутся вам глубокими стариками!!!! :))))))))))))))) Умоляю, повысьте вашим героям брачный возраст хотя бы до тридцати!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:47 | Сообщение # 60 |
 Мастер слова
| ну вообще да, в 26 лет и не женат - звучит прикольно хд
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:15 | Сообщение # 61 |
 Почетный академик
| Quote (Sasha_Temlein) Бим, вам и правда восемнадцать лет???? 13...
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:27 | Сообщение # 62 |
 Мастер слова
| серьёзно?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:39 | Сообщение # 63 |
 Почетный академик
| Да. Вы тоже не верите?!  Добавлено (20.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- День рождения через месяц.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:40 | Сообщение # 64 |
 Мастер слова
| верю)) крутяк тогда:)))))) для 13 лет Ваш рассказ - это на 20 по 10-бальной)))
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:48 | Сообщение # 65 |
 Почетный академик
| Quote (Sasha_Temlein) верю)) крутяк тогда:)))))) для 13 лет Ваш рассказ - это на 20 по 10-бальной))) Да ну... Какая разница, сколько мне лет? Или ты имеешь в виду уровень знаний?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:57 | Сообщение # 66 |
 Мастер слова
| хддддд ты злой какой-то сегодня)))) не, ну как это объяснить.... уровень психологии, проработку, умение построения. Я так вроде в 13 не писал.... хотя если честно не помню х))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 20.11.2010, 14:58 |
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:12 | Сообщение # 67 |
 Почетный академик
| День шебуршной...
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:51 | Сообщение # 68 |
 Посвященный
| Ох ты, господи... Тринадцать лет... куда ж мои глаза-то смотрели? Все правильно, 26 - это же еще через полжизни будет! Вы замечательно пишете! Просто отлично!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:45 | Сообщение # 69 |
 Почетный академик
| Quote (sestra_milo) куда ж мои глаза-то смотрели? Ничего, сестрёнка! Давайте на "ты" Quote (sestra_milo) Вы замечательно пишете! Просто отлично! Зачем я сказал про возраст!
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:10 | Сообщение # 70 |
 Посвященный
| Ну, я-то могу на ты, главное, чтобы ты смог!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:14 | Сообщение # 71 |
 Почетный академик
| Quote (sestra_milo) Ну, я-то могу на ты, главное, чтобы ты смог! Смогу, если дашь!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:35 | Сообщение # 72 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Учитывая возраст автора и глубины рассуждений ГГ, моя оценка 9 баллов. Все же будьте внимательнее к деталям
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 73 |
 Почетный академик
| Quote (ole4ka) Учитывая возраст автора Ну не надо его учитывать, пожалуйста!!!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 74 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Бим) Ну не надо его учитывать, пожалуйста Без этого, ну, не как не получается Если вы в тринадцать так пишете, то я могу себе представить, что выйдет из-под вашего пера, когда вам будет как мне двадцать семь
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:56 | Сообщение # 75 |
 Мастер слова
| могу себе представить, что выйдет из-под вашего пера, когда вам будет как мне двадцать семь - мне вообще страшно становится))))) кроме шуток)))))
|
| |
| |