Сказочки для Ежи
|
|
PlushBear | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:03 | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата EleonoraEllington ( ) это намек?) Намёк?
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:06 | Сообщение # 77 |
Адепт
| доооо, с точечками смотрится лучче))
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 78 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear ( ) Целую тетрадь ничего! Класс! клаааас!)))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:01 | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| еще одна, тоже короткая!
Ежа сидела за ноутбуком, а гипсовый бюстик Ильича стоял на полке и печально созерцал из-под кепки на лысой голове полуночную действительность. - Куфать хочу! - вдруг заявила девушка, на мгновение отрываясь от переносного компьютера. - Кто спит - тот ест! - не выдержал Ильич. - А я и спатки хочу,- призналась ему Ежа. - Но куфать тож! - Десять минут смеха заменяет стакан сметаны, - предложила статуэтка вождя пролетариев. - Я стока не смогу, - вздохнула девушка. Помолчав, она строго потребовала: - Еще! - Ужин отдай врагу? - неуверенно промямлил Ильич. Возмущению Ежи не было границ: - Как это - отдай?! Я же куфать хочу! И какому врагу? - Которому гордый "Варяг" - не сдается, - охотно пояснил бюстик. - Ну, вот еще! - фыркнула девушка. - Ему даже "Варяг" не сдается, а я ему еще и ужин? Перебьется... Я лучше спатки... - Ну вот, - довольно улыбнулся Ильич. - Я же с самого начала предлагал... Тем более, что ты - уже. - Что уже? - зевнула Ежи, пристраивая голову на клавиатуру ноутбука. - Уже спишь, - пояснила статуэтка. Ежи открыла глаза. Никакого Ильича на полке не оказалось, а вся левая щека несла на себе отпечатки квадратных кнопок....
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:54 | Сообщение # 80 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) еще одна, тоже короткая! ты все таки написал)))) спасииибо Цитата PlushBear ( ) Ежа сидела за ноутбуком как ты угадал? я его давненько не доставала Цитата PlushBear ( ) - Кто спит - тот ест! так и не поняла эту фразу... и нету у меня Ильича Цитата PlushBear ( ) Помолчав, она строго потребовала: - Еще! Ежу порвали на цитаты Цитата PlushBear ( ) - Что уже? - зевнула Ежи не подглядывай... Цитата PlushBear ( ) Никакого Ильича на полке не оказалось, а вся левая щека несла на себе отпечатки квадратных кнопок.... видать пора спатки) *мирно сопящий ёжик*
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:36 | Сообщение # 81 |
| как же это я вождя пролетариата пропустила...)) Цитата EleonoraEllington ( ) Ежу порвали на цитаты доооо))) Плюшик умеет все жемчужины выловить)))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:01 | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ты все таки написал)))) спасииибо
А позязюзя!
Цитата Яша ( ) Плюшик умеет все жемчужины выловить))) Ну, мож и не все... но большинство!Добавлено (28.02.2015, 00:01) --------------------------------------------- Сказка про джин и волшебство.
Ежи сидела на скамейке за уличным столом и внимательно следила за руками Колдуньи. Вокруг шумел листвой сказочный лес. Вечерело. Сонька расположилась напротив и пыталась доказать упрямой гостье, что исчезать и появляться вещи в её пальцах заставляет магия, а не ловкость рук или мошенничество. - Смотри, - упрямо хмуря тонкие брови, просила она Ежу, - сейчас будет голубь. - Из рукава, - скучающим тоном добавила упрямица. - У тебя балахон - вон какой, туда не то фто птичку... буфет спрятать можно! - Буфет? - изумилась Сонька и в её пальцах неожиданно появился кукольный сервант с чайным гарнитуром на полочках. - Ох... - Ну вот жеж! - торжествующе выпалила Ежа. - Я же говорю - буфетик. - Ты меня сбила, - досадливо поджала губы Колдунья. - Ну, хорошо, кто у тебя авторитет? - В смысле? - округлила глаза Ежа. - Папка, авторитет! И мама! - В смысле - колдовства,- терпеливо пояснила Соня. - Абсолюту ты поверишь? - Не-а,- потрясла головой упрямица. -В кино и не такие фокусы показывают. - Ну а кто? - почти умоляющим тоном поинтересовалась Соня. - Ну хто, хто... ниняю хто, - дёрнула плечиками Ежа. - Джинн! Вот хто! - М-м-м-м,- понимающе кивнула Сонька и поднялась со скамейки. - Ты куда? - удивилась Ежа, провожая взглядом хозяйку, скрывшуюся в избушке. Ждать долго не пришлось. Сонька вынесла на подносе штоф "Гордона", бутыль тоника, блюдечко с нарезанным лимоном и два высоких бокала. - Это фто? - удивилась Ежа, наблюдая, как колдунья, взгромоздив поднос на стол, начинает мешать коктейль. - Джин, - сообщила Сонька, протягивая полный бокал гостье. - С тоником. Попробуй, делает вечер волшебным. Ежа пригубила коктейль через трубочку и согласно кивнула: - Куфать хочу, - заявила она. - Джин - это хропашо, но волшебство - это когда куфать дадут!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:42 | Сообщение # 83 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Ну, хорошо, кто у тебя авторитет? папка? Цитата PlushBear ( ) - В смысле? - округлила глаза Ежа. - Папка, авторитет! И мама! Ыыыыыыы)))))) крууууть)))) мама самый любимый чух-чух Цитата PlushBear ( ) - Куфать хочу, - заявила она. - Джин - это хропашо, но волшебство - это когда куфать дадут! кстати да! у тебя там селедочки не осталось?
Так и знала, что синего вспомнишь)))) думаю, он после коктейлей приходит ХД
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:53 | Сообщение # 84 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) кстати да! у тебя там селедочки не осталось? Иэххх... усё кончилось. х)) Цитата EleonoraEllington ( ) Так и знала, что синего вспомнишь)))) думаю, он после коктейлей приходит ХД
Ну, до синего не дошло. В этот раз у Ежи собутыльница кулютерная. Все останется в рамках приличий :))
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:01 | Сообщение # 85 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Иэххх... усё кончилось. х)) беда... Цитата PlushBear ( ) В этот раз у Ежи собутыльница кулютерная. кстати об этом. как Ежа там оказалась?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:23 | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) кстати об этом. как Ежа там оказалась?
А помнишь, неоконченный роман, когда Сонька, Олег и Веник, пока Ночь умотала по делам, рванули на поиски источника вдохновения? тогда они пересеклись с Элькой. И зацепили Ежу. Во как!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:42 | Сообщение # 87 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) тогда они пересеклись с Элькой. И зацепили Ежу. Во как! Ежа ж в аду
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:15 | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) Ежа ж в аду
Ну, значит, уже нет!
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:17 | Сообщение # 89 |
| Цитата EleonoraEllington ( ) думаю, он после коктейлей приходит ХД после коктейлей приходит Змий! зеленый такой... или Дракон - тут от фантазии зависит))
Цитата EleonoraEllington ( ) Ежа ж в аду её Тьма вытащила же! но я хочу знать - какой там договор был!!!
|
|
| |
трэшкин | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:06 | Сообщение # 90 |
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Слушай, Яша, а ты не читала случаем сказки про "Еженьку"? В детстве это была моя любимая книжка. Называлась "Мальчик Одуванчик и три ключика". До сих пор вспоминаю сказку про гномов и историю Еженьки.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
Яша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:40 | Сообщение # 91 |
| трэшкин, не не читала... надо глянуть)
|
|
| |
PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:34 | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) но я хочу знать - какой там договор был!!!
а вот у тебя будет целых две недели, шоб у Ежи сие выпытывать. х))
|
|
| |