Сказочки для Ежи
|
|
PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:15 | Сообщение # 26 |
Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата Lana ( ) мог незаметно проползти и укусить.
За сапог? не... это не серьезно.
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:28 | Сообщение # 27 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата Lana ( ) Балуешь ты его, господин автор! да-да! согласна с тобой - Ежика уже савсем распустили))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 05:36 | Сообщение # 28 |
Неизвестный персонаж
| Яша, скажи, тренировать надо? Лучше автора
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 07:58 | Сообщение # 29 |
| Цитата Lana ( ) Лучше автора вот как ты себе представляешь тренировку медведя?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:24 | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Мегеры, вы шо придумали?
Ну, раз сама Ежи на сказки про себя не реагирует, то буду другие писать. Без её участия.
Из дневника пирата Толи Патрикеева. Вам никогда не случалось проспать и не выспаться? Нет? Либо одно, либо другое? Понимаю. А мне везёт. С Невезухой такое почти каждый будний день. Хорошо, что на выходных у неё выходные. Она дрыхнет до полудня, потом требует повышенного внимания и кофе в постель. Ага, размечталась! Я в это время уже на лыжи встал и поехал, до первого сугроба. В сугробе - сосед, полярный медведь живет. Не знаю, как он в Антарктике оказался, но тем не менее. Что? А! Как мы в Антарктике оказались? Да никакого колдовства, после того как Невезуха устроила моё ритуальное съедение рогатыми мужьями райского острова, пришлось спешно откапывать ванну и отгребать. Не знаю кого они там съели, но мне удалось улизнуть. Невезуху тоже взял, все же какая-никакая, а мебель. Быт украшает. Это она раньше на вешалку была похожа, а как стал я губернатором пингвинов, так и ничего, отросла вширь немного, из-за швабры стало видать. Она, конечно, расстраивается, говорит, в полосатый купальник свой влезает только с мылом, а говорю - зато теперь тебе есть, что в него класть! Но она, почему-то, этим не утешается и постоянно мстит. То соль в сахарницу насыплет, то соду в солонку. А вчера зубную пасту красным перцем приправила, ох я заряд бодрости получил! Вышел к пингвинам бодрый такой, они аж испугались, когда я снег грызть начал. С остервенением и фанатизмом на лице. А Невезухе-то что? С её нынешними формами... За ней то императорский пингвин ухлестывает, то королевский... Замучился на каторгу ссылать. Ну да, я же полномочный губернатор всея Антарктики. Назначенный местным моржом. Он здесь типа Ришелье - неразумных пингвинов ест. А разумных - кушает. Я ему за губернаторство клык один оторвал. Случайно. Думал, ручка от щетки. Хвать, а он и обломился. Невезуха потом врала, что это она подпилила. Ну, могла, конечно, я ж её загодя за борт спихнул. А пусть не достает зазря! Заодно и помылась. Вода солёная, целебная, минус четыре градуса. Как она вопила! Обещала крокодилами разорвать, да где в Антарктике крокодилов найти? Нету! Зато есть полярный медведь, сосед и... кто сказал - собутыльник? Э-эх, ничего вы в антарктическом устройстве государства не смыслите! Не собутыльник, а собеседник. А Невезуха пусть дрыхнет, до обеда еще много времени, всё обсудить успеем. Ну, давай, Михайло Потапыч, за встречу!
Сообщение отредактировал PlushBear - Среда, 18.02.2015, 08:51 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:35 | Сообщение # 31 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Яша ( ) вот как ты себе представляешь тренировку медведя? О-о-о.. я то представляю. Медведь только не согласный, я у него уже спрашивала...
Цитата PlushBear ( ) Мегеры, вы шо придумали? Как-как ты нас обозвал? Это комплимент или констатация факта?
О.. вот это рассказ!
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:53 | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Как-как ты нас обозвал?
А чо? Бить будете?
Цитата Lana ( ) Это комплимент или констатация факта? Сам факт, как комплимент!
Цитата Lana ( ) О.. вот это рассказ!
Ну да.. бывает. Нефильтрованный поток сознания, тэк-сказать.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:24 | Сообщение # 33 |
Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear ( ) А чо? Бить будете? Бить... медведя? Это не эстетично... есть же и другие методы.
Цитата PlushBear ( ) Нефильтрованный поток Это то я поняла, что не успел отстояться...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:32 | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Бить... медведя? Это не эстетично... есть же и другие методы.
Мдэ? Шо-то как-то.. этого...
Цитата Lana ( ) Это то я поняла, что не успел отстояться...
Такому отстаиваться низзя! Оно скоропортящееся....
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:53 | Сообщение # 35 |
Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear ( ) Мдэ? Шо-то как-то.. этого... Ась? ты о чем?
Цитата PlushBear ( ) Такому отстаиваться низзя! Оно скоропортящееся.... Вот тут я с тобой согласная! Низзя....
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:30 | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Ась? ты о чем?
Этого, самого, того... об этом, в ощем. А что?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:04 | Сообщение # 37 |
Неизвестный персонаж
| Дар речи потерял? Бедолага.. *сочувственно*... Но ты пиши, пиши... Ежи появится - сразу все и прочитает. :)))))
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:06 | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Ежи появится - сразу все и прочитает. :)))))
Да она тут светилась ужо с утра. Видать, не интересно ей. Иэхх.
Ну, ладно. Бум искать.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:01 | Сообщение # 39 |
Неизвестный персонаж
| Ежи... :-) Я ж тебя всегда... Старалась понять в смысле :-) Вот, медведя развлекала, а то он грустный ходил. Но теперь все, пост сдал ... Спокойной мне ночи :-) :-) :-) :-)
|
|
| |
Иля | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:03 | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Сказочки классные!
Только вперед!!!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:36 | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) А вот и я! Хде аплодисменты, фанфары и дикие пляски? Ура! Ура! Ура! Добавлено (18.02.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) не умею...
как это... Да ладно заливать-то...Добавлено (18.02.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) а как она одним глазом в одно место смотрела, а другим в другое? косоглазие Оо неееееееееее Да не, обоими посмотрела в одно место. Ну легкое кошение к носу, оно не портит!Добавлено (18.02.2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) Спэнч? Спанч? Спанч Боб? Люблюююю нет, федеральный маршал. Но красииивый!Добавлено (18.02.2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) а я все продолжаю познавать новое в анатомии... И это мы только верхний плечевой пояс рассматриваем. :))Добавлено (18.02.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) ты так всех хомо сапиенс женского пола называешь?
Нет, только определенного типа. Они как раз его. Добавлено (18.02.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) я не читала тогда еще... хашу про Ежу!!!
Хорошо, хорошо, там продолжение наклевывается. Как тебе вечер в обществе Спэнча?Добавлено (18.02.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) всегда О! Коллеги! Добавлено (18.02.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) Она вернуууууууууууууулась!!!! Она крута)))) Бери ванну, мы поплыли! Ну да... поплыли. К пингвинам. Добавлено (18.02.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) искал? нашел?
Шото спатки хоцца ничего не нашел. А зашем? Ежи здесь!Добавлено (18.02.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Lana ( ) Вот, медведя развлекала, а то он грустный ходил. Медведь в админской ветке стока нафлудил! Так шо теперь сушит сухари и готовится к бане.Добавлено (18.02.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Иля ( ) Сказочки классные!
Спасибо!
Заходите еще!
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:27 | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) ток два глаза одновременно... НУ ТЫ ДАЕШЬ! Как же так? Тебе надо к этому... который рефлексы смотрит. К рефлектору!
Цитата EleonoraEllington ( ) а как же ковбой? Ой, да ладно! Неужели тебе нравился Фрэнк?
Цитата EleonoraEllington ( ) уже ж там!) ага. коффмар!
Цитата EleonoraEllington ( ) хммм... окуся
Окуся енто хто?
Цитата EleonoraEllington ( ) мм?де?
раздел Важно
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:31 | Сообщение # 43 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) НУ ТЫ ДАЕШЬ! Как же так? Тебе надо к этому... который рефлексы смотрит. К рефлектору! э-э-э... и шо бу? подмигивать это рефлекс? Цитата PlushBear ( ) Ой, да ладно! Неужели тебе нравился Фрэнк? знач его больше не бу? Цитата PlushBear ( ) Окуся енто хто? енто ОК)))
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:45 | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) э-э-э... и шо бу? подмигивать это рефлекс? а то! Тик!
Цитата EleonoraEllington ( ) знач его больше не бу? неа.. он из другого времени. :))
Цитата EleonoraEllington ( ) енто ОК)))
оукей!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:57 | Сообщение # 45 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) раздел Важно не бу флудить там, бу флудить тут) Цитата И в один прекрасный момент на вас находит озарение: вы знаете наперед, что они скажут о новой главе. хммм... ну вот может мине тогда молчать? ты додумаешь))) просто у меня своя правда, а не истина. все равно адеквата не бу Цитата Хвалебным словам я не верю, критические принимаю близко к сердцу. точно молчать лучче. или смайлить оОДобавлено (18.02.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear ( ) а то! Тик! тогда к невропатологу х) Цитата PlushBear ( ) неа.. он из другого времени. :)) Ежи - путешественница во времени
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:59 | Сообщение # 46 |
Почетный академик
| Цитата EleonoraEllington ( ) не бу флудить там, бу флудить тут) Забавно, там поздравляют схлопнувшихся модеров.
Цитата EleonoraEllington ( ) хммм... ну вот может мине тогда молчать? ты додумаешь))) просто у меня своя правда, а не истина. все равно адеквата не бу Еси ты будешь молчать, я тож буду молчать! За компанию.
Цитата EleonoraEllington ( ) точно молчать лучче. или смайлить оО У Бешельмы были гляделки. А у нас - молчанка?Добавлено (18.02.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата EleonoraEllington ( ) Ежи - путешественница во времени И между мирами тож!
|
|
| |
EleonoraEllington | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:11 | Сообщение # 47 |
Адепт
| Цитата PlushBear ( ) Забавно, там поздравляют схлопнувшихся модеров. ну морг же ж Цитата PlushBear ( ) Еси ты будешь молчать, я тож буду молчать! За компанию. но я ж не хочу бибижать папку, а получается, что чухать плохо и не чухать плохо Оо Цитата PlushBear ( ) У Бешельмы были гляделки. А у нас - молчанка? я ж с тобой грю-грю-грю, шо аж убегать от меня надо х) Цитата PlushBear ( ) И между мирами тож! кто крутяшка? Яяяяяя
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:23 | Сообщение # 48 |
| Цитата PlushBear ( ) А чо? Бить будете? пашаму сразу бить? неее, любить! кошечка люююбит мишку, особой любовью)) с коготками на растопырках, дооо((( Цитата PlushBear ( ) Нефильтрованный поток сознания, тэк-сказать. начало!!! хочу начало тоже сюда!!! Цитата PlushBear ( ) Забавно, там поздравляют схлопнувшихся модеров давай-давай, щас продолжим тему, ибо есть о чем, да???
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:29 | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) давай-давай, щас продолжим тему, ибо есть о чем, да??? А чо? Добавлено (18.02.2015, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Яша ( ) начало!!! хочу начало тоже сюда!!! Это.. усё для тэбе!
Дневник съехавшего с катушек пирата, покорителя морей и океанов.
Пятница. Решил начать вести дневник. Мучаюсь вопросом, почему моя ванна – не тонет? Может, чугун бракованный? Невезуха ржет и обещает подогнать настоящую акулу, как только выплывем в открытое море. Два часа спустя. Проплыли мимо буксира. Кричал и просил спасти. Кинули спасательный круг, пачку сигарет и термос с чаем. Невезуха смылась на буксир и посадила его на мель. Спрашивал – за что? Говорит, семечек жареных пожалели. Вечер. Вспоминал географию. Во что впадает Москва-река? Неужели сразу в какое-нибудь море? Неохота встречаться с акулой. Проплывало мимо бревно, хотел взять в качестве весла, но Невезуха поставила ножку, в итоге упал за борт. Обрадовался, думал – утону. Вытащила обратно. Опять смеялась, говорила, что кому суждено быть обедом, в реке не захлебнется. Спихнул её за борт, смеяться перестала. Вылезла на бортик ванной, развесила шмотки на кране и душевой штанге. Потребовала, чтобы не смотрел. Подглядывал. Шмотки красиво развеваются, словно паруса. Плывем. Темнеет. Кто-то плещется за бортом. Неужели – акулы?
Суббота. Блин, холодрыга с утра! Сидели в обнимку и дрожали, выстукивая зубами СОС. Невезуха почти согласилась причалить и пойти пешком домой. Вылезло солнце и стало теплее. Плывем. Блин, вот ведь невезуха, какая, а?! Когда не надо – солнце, а как приспичит, так не допросишься. Доел на завтрак сигареты, закусив пачкой. Картон на пачке невкусный и не красивый с фотографией чьих-то гнилых зубьев. Не знаю чьих! У Невезухи спрашивать не буду, а то опять вспомнит про акулу. Два часа спустя. Проплываем деревню. Мелкие подсаны приплыли на черной покрышке. У них это типа – плот. Угостили яблоками. Спрашивали, куда мы плывем. Вовремя оторвал от их покрышки Невезуху. Та собралась прогрызть дыру и утопить несчастных аборигенов. Тварь! Швырнул опять за борт, но промахнулся. В ответ получил яблоком в лоб. Мдяяя.. Невезуха, что тут скажешь. Обед. Какое вкусное слово! Я вспомнил, куда впадает Москва-река. Но мне легче не стало. Вспоминаю теперь, куда впадает Ока. Невезуха затихла в ногах. Наверное, ковыряет пробку. Вот дурында! Ну расковыряет, ну начнем тонуть. Промокнем же... Два часа спустя. Вспомнил, куда впадает Ока. Нет, кто это вообще все придумал? Приток, исток, русло… Неужели Волга впадает в Каспийское море? Поинтересовался у Невезухи. Обнадежила, сказала, что в впадает в Каму. Я ей не верю. Откуда она знает? А я помню песню: « А нам говорят, что Волга впадает в Каспийское море…» Каспий – это хорошо, там акул скорее всего нет. Не должно быть. Он же холодный, как батареи осенью. Какая нормальная акула согласиться в таком плавать? А куда можно приплыть из Каспийского моря? В океан? А в какой? Вечереет. Невезуха приползла греться. Сидим, жмемся. Холодно. Обещала еще и дождь включить. Спрашивал – нафига?! Засмеялась и ничего не ответила. Пока дождь не включила, хорошо. Только есть хочется. Интересно, резиновые прокладки в кранах – съедобны? Я съел одну. Завтра узнаю. Невезуха бормочет про колики и геморрой. Пообещал швырнуть за борт, вроде затихла. Греемся, сидя на корточках. Дно у ванны – холодное. Берегов невидно, темно. Чувствую, как в желудке переваривается резиновая прокладка. Какой там заворот кишок?! Раствориться все бесследно, так жрать хочется. Вспоминаю утренние яблоки. Может, завтра повезет?
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:30 | Сообщение # 50 |
| Цитата PlushBear ( ) А чо? а ниче! был у одного пирата рассказик о драконе и принцессе... так вот тут сюжет наклевывается сиквелом... о Прынцессе с баном, Честном драконе и Вспыльчивом рыцаре...
|
|
| |