|
Питер Каулин и Волшебный мир.(Продолжение)
|
|
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:28 | Сообщение # 51 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Quote А некоторые рассказы я продумываю год, или два. И за несколько лет ты не придумал ничего стоящего?! Печально.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:29 | Сообщение # 52 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Ермолов) Но, я всегда был уверен, что этот автор разнообразит эту вселенную своими идеями и будет толковое произведение. Но после последних событий читать данную тему пропало абсолютно хоть какое нибудь желание. Я как раз то и разнообразил рассказ своими идеями. Их предостаточно. Если вы ослепли, то я ничем вам не могу помочь.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:32 | Сообщение # 53 |
 Мастер слова
| Quote Если вы ослепли, то я ничем вам не могу помочь. Разве что текст поправить, стиль немного изменить, на критику адекватно реагировать... В общем дело за малым.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:32 | Сообщение # 54 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Combat) И за несколько лет ты не придумал ничего стоящего?! Печально. Вам перечислить мои шедевры? Ну что ж, приступим. 1) Питер Каулин и Волшебный мир. 2) Приют. 3) 1000 Солнц. 4) Рождены чтобы жить. 5) Другой. И всё это я придумал за год. И если вам не нравятся мои рассказы, это не означает что они никому не нравятся.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:34 | Сообщение # 55 |
 Мастер слова
| Quote Вам перечислить мои шедевры? Ну что ж, приступим. 1) Питер Каулин и Волшебный мир. 2) Приют. 3) 1000 Солнц. 4) Рождены чтобы жить. 5) Другой. И всё это я придумал за год. И если вам не нравятся мои рассказы, это не означает что они никому не нравятся. Что-то я там не видел хороших комментов...
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:35 | Сообщение # 56 |
 РЕЦЕНЗОР
| Dave, мы ослепли? да у тебя и нет других читатилей. П.З может мы не ослепли? Может твоих идей нет? Ты реально прочти свои прошлые коменты, вруби свой мозг и быть может ты поймёшь суть проблемы. Хотя мне [color=red]Похер[color=red] лучше средство против назойливых гениев это их игнор.
Шедевры? ШЕДЕВРЫ? трёп. Всё, пипл те кого не устраивает Гений забейте на него.
.
Сообщение отредактировал Пинто - Среда, 28.09.2011, 18:38 |
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:55 | Сообщение # 57 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Пинто) Шедевры? ШЕДЕВРЫ? трёп. Всё, пипл те кого не устраивает Гений забейте на него. Ты, писатель недоделанный. Такого трэша, что ты пишешь, пожалуй ни у кого здесь нету. Так что помалкивай.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:58 | Сообщение # 58 |
 Мастер слова
| Quote Такого трэша, что ты пишешь, пожалуй ни у кого здесь нету. Так что помалкивай. Ты трэш, наглец-самоучка! До произведений опускаться не буду, не потому что брезгливый, а потому что слишком низко.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:00 | Сообщение # 59 |
 Почетный академик
| Quote (Dave) Попрошу моих читателей не отбивать. Прошу прощения, я лишь хотел предотвратить то, что произошло - ненужной полемики в этой теме, повторяющей чуть ли не дословно все то, что уже обсуждалось. Quote (Dave) И что ещё за фанфик? Я между прочим пишу серьёзное произведение в жанре фэнтези. Если кого-то смешит моё творчество, то прошу не читать и не оставлять глупых комментариев. Фанфиками называют произведения, написанные по мотивам других произведений, по навеению или под впечатлением от каких-то книг, фильмов, игр, и т.п С этой точки зрения ваша повесть "1000 Солнц", в которой вы сами признали источником вдохновения "Звездные воины" - фанфик. И это произведение в какой-то мере фанфик, потому как чем-то напоминает смешение "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии" точно судить не берусь, ибо знаком лишь по наслышке. Фанфик - это не плохо. Это ничуть не хуже, чем "глубокие и серьезные произведения". Давайте только называть вещи своими именами и не взрываться в ответ на сравнения ваших произведений с другими авторами. Это нормально.
Сообщение отредактировал Centre - Среда, 28.09.2011, 19:02 |
| |
| |
| Wind | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:03 | Сообщение # 60 |
 Посвященный
| Quote И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов сайта, а не среди сброда, извините за выражение. Вот, что я скажу, я на этом форуме всякую фигню выкладывал, почти всё время. Да, я признаю, сейчас я читаю много всего и ищу о чём бы написать. Я не лучший писатель, но причислять меня и многих других талантливых писателей к сброду-это просто НИЗКО!!! Ах да, и ещё, походу у тебя КОМПЛЕКС НЕУДАЧЛИВОГО ПИСАТЕЛЯ!!!!!
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:04 | Сообщение # 61 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (Dave) Так что помалкивай Слушай ты, умственный голодранец, вобще свою тявколку зашей, я в лидеры не лезу, но ты явно не выше меня. Тявкаешь на человека 100 старше тебя, ты храбрый только за компом а вне очкун.
.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:05 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Пинто, почему под вашей аватаркой красуется гордая надпись "критик"?
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:05 | Сообщение # 63 |
 Мастер слова
| Пинто, пламенная речь!
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:15 | Сообщение # 64 |
 РЕЦЕНЗОР
| Centre, Это не ко мне, я просто рецензор, я вобще критиковать не собираюсь=)
.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:56 | Сообщение # 65 |
 Адепт
| Dave, можно вопрос: для кого Вы пишете ? ( я серьёзно. Для себя или для других ?)
С уважением, из древнего города Льва...
Сообщение отредактировал Загадка - Среда, 28.09.2011, 20:03 |
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:56 | Сообщение # 66 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Если вся эта ругань началась после моих слов о "возможном стёбе" - искренне прошу прощения! С предыдущими темами данного автора познакомился лишь после подсказки, и жалею, что ввязался в спор, добавлющий популярности только Дэйву. Просто не ожидал в ответ на неоскорбительный коментарий услышать - "сброд". Причем, больше чем уверен, что уважаемый Дэйв даже не читал черновки людей, так им обозванных. Еще раз прошу прощения и с этой темы удаляюсь. Как и с других (будущих либо выложенных ранее) данного автора.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:29 | Сообщение # 67 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| По сути, тут можно половине комментирующих поставить предупреждение за оскорбление и переход на личности. Ограничусь устным предупреждением.
На счет отрывка Dave, если не считать схожесть с известным романом, даже не буду его называть, то пишите ничего, я люблю такое фэнтези. Кстати, тоже не получается уделять много места описанию, поэтому грешу диалогами. Остальным, какая вам разница, считает ли Dave свои произведения гениальными? Ну, считает, пусть считает. Возможно, многие из нас думают так же про свои произведения, просто не высказывают это вслух. Вопрос к Dave: у вас все произведения дописаны до конца? Уже отправляли в издательство? Зачем вы выставляете отрывки здесь, если не хотите критики? И да, ваше произведение надо было разместить в разделе "фанфиков", тогда бы и претензий ни у кого не возникло. А на счет популярности, ее заслуживают не тем, что выложили отрывков на порядок больше чем остальные.....
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:39 | Сообщение # 68 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Quote (Combat) 3. Персонажи. Салазар = Волан-де-Морт Вообще имя Салазар полностью заимствованно из Поттера. Основателя факультета Слизерена звали - Салазар Слизерен. Combat, добавь к своим пунктам "защиту от темных искусств" (можно было бы хотя бы название поменять). А так же, то что Салазар убил родителей мальчика как и Волан-де-Морт. То что девочка такая же зубрилка как и Гермиона, то что их охраняет Блэк, который сбежал из тюрьмы как и в Поттере - Блэк Сириус, тоже сбежал из тюрьмы. Плюс Салазар собирает армию магов как и "сам знаете кто" и еще многое многое другое. Поэтому, считаю это фанфиком, если автор на этот жанр не согласен, то плагиатом.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:42 | Сообщение # 69 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (fantasy-book) Вообще имя Салазар полностью заимствованно из Поттера. Основателя факультета Слизерена звали - Салазар Слизерен. Combat, добавь к своим пунктам "защиту от темных искусств" (можно было бы хотя бы название поменять). А так же, то что Салазар убил родителей мальчика как и Волан-де-Морт. То что девочка такая же зубрилка как и Гермиона, то что их охраняет Блэк, который сбежал из тюрьмы как и в Поттере - Блэк Сириус, тоже сбежал из тюрьмы. Плюс Салазар собирает армию магов как и "сам знаете кто" и еще многое многое другое. Поэтому, считаю это фанфиком, если автор на этот жанр не согласен, то плагиатом. С вами я соглашусь, это действительно фанфик. А вот имя Салазар я взял не из Гарри Поттера, а из игры Обитель зла 4. Там был такой Граф Рамун Салазар.Добавлено (29.09.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Загадка) Dave, можно вопрос: для кого Вы пишете ? ( я серьёзно. Для себя или для других ?) Я пишу и для себя и для других. Но главное чтобы мне нравилось.  Добавлено (29.09.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Centre) Фанфиками называют произведения, написанные по мотивам других произведений, по навеению или под впечатлением от каких-то книг, фильмов, игр, и т.п С этой точки зрения ваша повесть "1000 Солнц", в которой вы сами признали источником вдохновения "Звездные воины" - фанфик. И это произведение в какой-то мере фанфик, потому как чем-то напоминает смешение "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии" точно судить не берусь, ибо знаком лишь по наслышке. Фанфик - это не плохо. Это ничуть не хуже, чем "глубокие и серьезные произведения". Давайте только называть вещи своими именами и не взрываться в ответ на сравнения ваших произведений с другими авторами. Это нормально. Спасибо, утешили.  Добавлено (29.09.2011, 15:42) --------------------------------------------- И я хотел бы извиниться перед пользователями форума, за то что назвал вас сбродом. Эмоции, сами понимаете.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:24 | Сообщение # 70 |
 Мастер слова
| Извинения принимаются, раз на эмоциях)
|
| |
| |
| Dave | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:46 | Сообщение # 71 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Глава 7: Новое преследование.
Ребята мгновенно оказались в лежачем положении на лужайке, перед двухэтажным белым домом. После перемещения они как всегда приходили в себя. - О боже, моя голова,- простонал Дейл. - Надеюсь это был последний раз. Питер приподнялся и посмотрел по сторонам. - Мы дома,- произнёс он, и попытался встать. Поднявшись на ноги, Питер слегка покачиваясь пошёл к дому. Увидев рядом стоявшую машину, он тут же ускорил шаг. Подойдя к двери, мальчик постучал три раза, но никто не ответил. Заметив что дверь не заперта, Питер быстро вошёл внутрь. У него было тревожное чувство. - Дедушка, я пришёл,- громко сказал он. Но никто не отозвался на его голос. Мальчик зашёл сначала в комнату дедушки с бабушкой. Тут было пусто. Потом он поднялся наверх и везде посмотрел там, но тоже никого не нашёл. - Да куда же они делись? Проверив на кухне, Питер вошёл в гостиную комнату и оцепенел при виде страшной картины. Тела бабушки с дедушкой лежали возле окна. Ещё не осознав что произошло, мальчик подбежал к ним. - Дедушка, очнись,- начал толкать его Питер. - Что с тобой? Я дома, очнись пожалуйста. У Питера появились слёзы на глазах. Он не знал что ему делать. Посмотрев на тело бабушки, он понял что они мертвы, и начал громко плакать на взрыв, стуча кулаком в пол. - Неееет,- закричал Питер, находясь в полной агрессии. Его глаза стали красные от ярости. Слёзы стекали по щекам. Он сидел на полу уставившись в одну точку и думал как ему жить теперь. - Господи, за что?- повторял он плача. - Это ведь не по настоящему. Это всего лишь сон. Я проснусь и дедушка с бабушкой снова будут со мной. Просидев в комнате на полу несколько минут, Питер собравшись с силами, медленно встал. И не торопясь пошёл к выходу. Лицо его было полностью без эмоций, словно из него высосали всю радость. Дейл к тому времени ожидал Питера возле крыльца. Увидев как тот выходит из дома один, он спросил: - А где твои дедушка с бабушкой? Что-то случилось? Ничего не ответив, Питер прошёл мимо него. А потом упал на колени, и закрыл руками лицо. После чего начал оглушительно рыдать. Его друг понял в чём дело. Подойдя к нему, Дейл дотронулся до его плеча и произнёс чуть не плача: - Питер, успокойся пожалуйста. - Ничего не поделаешь. - Это я во всём виноват, - начал говорить сквозь слёзы Питер. - Если бы я не взял тогда ту книгу с палочкой, то все были бы живы. Я виноват в их смерти. Понимаешь? - Ты не виноват,- начал его успокаивать Дейл. - Твоей вины здесь нет. Может моих родителей тоже убили. Не выдержав , Дейл тоже заплакал, обняв Питера.
Сообщение отредактировал Dave - Понедельник, 10.10.2011, 19:33 |
| |
| |
| Киса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:06 | Сообщение # 72 |
 Посвященный
| Мало описаний. Почти весь текст построен на диалогах. В принципе неплохо, но... Quote (Dave) Всего будет четыре части этого замечательного рассказа. Также я планирую издать потом книгу, куда войдут все четыре части. Это будет новый мировой бестселлер. Quote (Dave) Вам перечислить мои шедевры А вот так говорить довольно-таки некрасиво. Любой может про себя сказать, что он гений. Гением писателя должны признать читатели. А не он сам.
|
| |
| |
| Istr | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:39 | Сообщение # 73 |
|
Неизвестный персонаж
| тут все как стервятники. кто то из завести, кто то прочел фыркнул и все увидел сходства с более известным романом и все человек стал ничем. человек задавая тут вопросы! надеется на нормальную критику! не того что кто то на кого то там похож и что тот слон тоже в розовом носке. учитесь не обвинять а подсказать и помочь. и на мой пост такие же ответы. я тут пока не вижу хороших людей кроме админа написала что да как разжевал и все. и ответы адекватные и настроение у человека сохранилось. а так начитаешься всего что пишут и желание писать дальше пропадет! большинство знают это не по наслышке что такое когда над тобой смеются толка за идею. будьте терпеливее друзья.
хоть и повторился в какой то мере но я был обязан это написать может если будут часто видить такие сообщения пристыжающие то не будет такого P.S.: это адресовано пользователям с такой пометкой как проверенный или критик
|
| |
| |
| Dave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:41 | Сообщение # 74 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Итак, вчера посмотрел по телику фильм Гарри Поттер и Философский камень, и сразу появилось вдохновение писать этот рассказ дальше.
- Меня сейчас вырвет от этого зрелища,- произнёс Вальтер. - Ненавижу когда дети плачут. - А мне наоборот доставляет это удовольствие,- ехидно сказала Мелиса. - Мальчики то чувствительные оказались. - Перед смертью не наплачешься,- сказал Вальтер. - Долго мы будем здесь ещё стоять, и смотреть на этот спектакль? Давай схватим их сейчас. - Ещё рано Вальтер,- ответила Мелиса. - Подождём ещё немного. Мне интересно что они будут делать дальше. Питер с Дейлом успокоились, и поднялись с земли. - Теперь куда нам идти?-спросил Дейл, вытирая слёзы. - Пойдём для начала в дом,- произнёс Питер. - Если мои бабушка с дедушкой действительно были волшебниками, то в у них по любому должны быть какие-нибудь волшебные вещи. - Было бы здорово!- сказал Дейл. Вернувшись в дом, мальчики разбрелись по комнатам в поисках необычных вещей. Питер решил начать искать в гостиной. - Если здесь был кубок перемещений, то может быть найдутся и другие волшебные предметы,- подумал он. Стараясь не смотреть в сторону погибших бабушки с дедушкой, Питер принялся внимательно проверять все полки. Потом он посмотрел в шкафу, и начал смотреть в столе. Тут в комнату вошёл Дейл, держа что-то в руках. - Питер, гляди!- произнёс он с довольной интонацией. - Это кажется волшебные палочки. - Где ты их нашёл?- спросил удивлённый Питер. - Я случайно их обнаружил в шкафчике на кухне,- ответил Дейл. - Они лежали в кастрюле. - Это просто замечательно,- сказал Питер, подойдя к нему и взяв в руки палочку. - Их две, а значит они принадлежали бабушке с дедушкой. Это их палочки. Видимо они не успели ими воспользоваться, когда на них напали. - А как нам ими пользоваться?- спросил Дейл. - Мы ведь не знаем ни одного заклинания. Питер продолжил поиск в столе, и вдруг увидел в самом низу стопку тетрадей, под которой лежала книга в тёмном переплёте. Мальчик аккуратно достал книгу и положил её на стол. - Пособие простейших защитных заклинаний,- прочитал Питер. - Это то что надо. Теперь мы сможем защищаться. -Круто!- произнёс Дейл. Открыв книгу, ребята начали с интересом изучать её содержимое. Питер взял листок бумаги, и принялся переписывать все необходимые заклинания для защиты. - Думаю достаточно,- произнёс он, и закрыл книгу. - Я записал шесть самых важных заклинаний, которые помогут нам при встрече с врагами. Но книгу мы возьмём с собой, она нам ещё пригодится. Всё, можем уходить отсюда. Только они собрались идти, как Дейл увидел под столом конверт. - Подожди,- сказал он, и поднял запечатанный конверт с пола. - Давай прочтём, вдруг тут что-то важное. Питер вскрыл конверт, и достал из него сложенный белый лист бумаги. Развернув его, он положил его на стол. - Ничего нет, бумага пустая,- произнёс Питер. Тут мгновенно на листе бумаги начали появляться буквы, написанные чёрными чернилами, словно кто-то невидимый их сейчас писал. Но самое удивительное то, что появлявшиеся слова в письме сопровождались страшным холодным голосом. - Питер Каулин, я знаю что ты читаешь моё послание. Видишь, к каким последствиям привела твоя трусость. Если бы ты тогда не сбежал от меня в Волшебный мир, то твои любимые бабушка с дедушкой остались живы. Ты потерял всё. Теперь у тебя только один выход, это сдаться и придти ко мне. Если ты сдашься добровольно, то я пощажу твоего верного друга. А если нет, то вы умрёте оба. Выбор следует за тобой. Некоторое время мальчики стояли молча. Потом Питер произнёс: - Ну уж нет, не дождётся. Я никогда не сдамся без боя. Нам нужно как можно скорее уходить отсюда. Наверно он послал за нами своих помощников. - Ну если что, мы им покажем,- сказал Дейл. - Ведь теперь и у нас есть оружие.
Добавлено (04.12.2011, 13:41) --------------------------------------------- Дети вышли из дома. - Нужно добраться до города, там будет безопаснее,- произнёс Питер. - У нас впереди два с половиной часа, до перемещения в Волшебный мир. - Что, ты хочешь вернуться обратно туда?- спросил недовольный Дейл. - Пойми, другого выхода у нас нет,- ответил Питер. - Это наша единственная надежда на спасение. Пока ребята стояли возле дома и разговаривали, Вальтер и Мелиса появились из-за деревьев и встали неподалёку от них. - О нет,- испуганно произнёс Дейл. - Это они, теперь нас убьют. Питер посмотрел в их сторону и уверенно сказал: - Пойдём к ним, и ничего не бойся. Я знаю что делать. Спокойно подойдя к Предвестникам смерти, мальчики остановились. Мелиса стояла с довольным видом, и глаз не сводила с обоих. - Как я понимаю вы пришли, чтобы сдаться нам?- грубым голосом спросил Вальтер. -Что ж, верное решение. - А кто сказал что мы собираемся сдаваться?- ответил Питер, после чего, он и Дейл достали свои волшебные палочки, и направили их на врагов. Не ожидая такого поворота событий, Предвестники смерти немного растерялись. Потом Мелиса стала громко и пронзительно смеяться. - Вы только посмотрите на них, - начала она говорить сквозь смех. - Это надо же, они угрожают нам. Нашли эти игрушки, и стали храбрыми. - Ни с места, - крикнул ей Питер. - Тише мой мальчик,- хихикая произнесла Мелиса. - Давай сначала поговорим. Вы же не собираетесь нас убивать, верно? - А может и собираемся,- гневно сказал Питер, сделав шаг вперёд. - Глупый мальчишка, ты же понимаешь, что тебе никуда не скрыться от Тёмного Лорда, сказал Вальтер.- Он тебя найдёт везде. Лучше сдавайся сейчас, а то потом будет поздно. Дейл на миг отвлёкся, и перевёл взгляд от второго Предвестника смерти. Воспользовавшись этим моментом, Мелиса быстро достала свою волшебную палочку. - Ну всё, доигрались,- крикнула она, нацелив палочку на Дейла. Тот отошёл немного назад. Ситуация всё накалялась. Ребята не знали как им действовать дальше. Убегать от них было уже поздно. Внезапно опять раздался безумный смех Мелисы. Судя по лицу Вальтера, её смех стал его сильно раздражать. - Что ты всё время смеёшься? - не выдержал он. - Не до смеха будет, когда ты будешь отчитываться перед Салазаром, и объясняя ему то, почему вновь упустила мальчишку. -Сейчас Вальтер ты будешь смеяться со мной, после того что я скажу,- произнесла Мелиса. Её взгляд устремился на Дейла. Тому стало не по себе. - Питер, а твой друг кажется не волшебник,- сказала она с неким умилением на лице. - Так что же он тогда держит волшебную палочку? Скрэбы не могут ими пользоваться. В следующий момент произошло то, что совсем никто не ожидал. Дейл выкрикнул заклинание, и обезоружил Мелису. Её палочка улетела далеко в траву. Вальтер достал свою палочку, но в тот же миг в него врезалась ярко-желтая струя разряда из палочки Питера, и его со всей силой откинуло на несколько метров. Он грохнулся на землю и потерял сознание. - Вы за это ответите,- разозлилась Мелиса. - Ещё никто не побеждал Предвестников смерти, теперь вы умрёте оба. Питер подошёл к Вальтеру, и поднял его волшебную палочку, после чего сломал её об колено. - Питер, зачем ты это сделал?- спросил Дейл. - Она ведь нам могла пригодиться. - У нас и так две палочки,- ответил Питер. - Зачем нам ещё и третья? - Ну и что ты собираешься дальше то делать?- опять подала голос Мелиса, смотря на Питера. - Я надеюсь ты не убьёшь меня,хотя я сомневаюсь что у тебя хватит духа на это. - Нет, у меня есть идея получше,- произнёс Питер. - Инвальдио Ботарус! После произнесения заклинания, внешний вид Мелисы стал другим. Её кожа приобрела очень бледный оттенок, а сама она замерла словно статуя. - Ничего себе!- сказал с восторгом Дейл. - Что ты с ней сделал? - Это всего-лишь парализующее заклятье,- объяснил Питер. - Действует оно не очень долго. Ладно, теперь быстро уходим отсюда, пока они не пришли в себя. - А она так лучше смотрится,- добавил с улыбкой Дейл.
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 04.12.2011, 19:23 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:05 | Сообщение # 75 |
 Опытный магистр
| Quote (Dave) Инвальдио Ботарус! Инвальдио Ботанус - звучит круче (это заклятие превращает человека в ботана, которому можно надавать щелбанов и отобрать мелочь)).
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |