|
Питер Каулин и Волшебный мир.(Продолжение)
|
|
| Dave | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 26 |
 Мастер Жанра Ужасов
Статус: Не в сети
| Quote (KalT) Другое дело,что я не увидел стержня в романе-пока читается как легкое развлекалово,не более. Как раз наоборот, мой рассказ куда более серьёзнее чем Гарри Поттер и даже мрачнее.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:46 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| 1. Волшебные палочки. 2. Школа волшебства. 3. Персонажи. Салазар = Волан-де-Морт, Питер = Поттер, Дейл = Рон, Эвелин = Гермиона. 4. Заклинания (это можно отнести к 1 пункту) 5. Описания следующих частей имеют явное сходство с частями Поттера. И больше ничего общего.Добавлено (27.09.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote Как раз наоборот, мой рассказ куда более серьёзнее чем Гарри Поттер и даже мрачнее. Мне кажется именно это должны решать читатели. Читателю это кажется развлекаловой.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:49 | Сообщение # 28 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Combat) Мне кажется именно это должны решать читатели. Читателю это кажется развлекаловой. Ну допустим кому-то рассказ кажется развлекательный, но это ведь большинству читателей нравится. Развлекательная литература нынче в моде. А вообще я не считаю свой рассказ развлекательным. Такого рода рассказы я начну писать позже, это будут комедийные произведения.
Сообщение отредактировал Dave - Вторник, 27.09.2011, 16:01 |
| |
| |
| Combat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:51 | Сообщение # 29 |
 Мастер слова
| Сначала вы говорите Quote Как раз наоборот, мой рассказ куда более серьёзнее чем Гарри Поттер и даже мрачнее. А потом Quote Ну допустим рассказ развлекательный, но это ведь большинству читателей нравится. Развлекательная литература нынче в моде. Я запутался)
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:05 | Сообщение # 30 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Первые три части данного рассказа отдалённо будут напоминать только три рассказа из серии Гарри Поттера. Это Тайная комната, Узник Азкабана и Дары Смерти. Всё, больше ничего. А четвёртая часть будет вообще основана на совершенно других рассказах и даже фильмах. Один из этих фильмов Мио мой Мио.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:13 | Сообщение # 31 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Никого не хочу обидеть, но по-моему это просто "стёб". Вы прочитайте краткое сожержание глав. Я словно прочитал оглавление Поттериады. Безусловно, это будет бестселлером, ведь Гарри Поттер и есть бестселлер.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:28 | Сообщение # 32 |
 Мастер Жанра Ужасов
| И кстати, вторая часть этого рассказа под названием Тайна тёмного подземелья будет довольно страшной. И ещё я поведаю в ней небольшую пред историю, после чего вы сразу перестанете сравнивать данный рассказ с Гарри Поттером. Я очень старался сделать сюжет оригинальным, и мне это удалось. Кстати, в третье части один из трёх главных героев погибнет. В Гарри Поттере такого не было, ибо Роулинг не могла себе этого позволить. А я могу. Вас ждёт очень много неожиданных сюрпризов в моём рассказе. А одна из главных тайн будет раскрыта в первой части. Кто же это сын короля? И кем является этот король? Всё это вы узнаете в октябре.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dave) Я очень старался сделать сюжет оригинальным, и мне это удалось Мне кажется, оригинальность должны оценивать читатели, а не автор. Пока же вся оригинальность состоит в переименовании героев романов о Поттере. Ждем с нетерпением октября)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:17 | Сообщение # 34 |
 Почетный академик
| Quote (vlad) Никого не хочу обидеть, но по-моему это просто "стёб" http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2609-1 http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2183-1 vlad, прежде чем начинать обсуждать творчество этого автора в этой теме, просмотрите ссылки, в частности, комментарии других пользователей. Все это уже обсуждалось. Давайте в этой теме обсуждать конкретный рассказ, а не жанр, в котором пишет автор (а фанфик - тоже жанр).
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:21 | Сообщение # 35 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (vlad) Пока же вся оригинальность состоит в переименовании героев романов о Поттере. Я не переименовывал персонажей из Гарри Поттера. Всё само собой получилось.
Добавлено (28.09.2011, 06:21) --------------------------------------------- Продавец ушёл в в длинный узкий проход между высокими шкафами с книгами. - А зачем ты так рано всё это покупаешь?-спросил с любопытством Питер. - Ведь до учёбы ещё целых два месяца. Дейл нахмурился. - Понимаешь, в отличии от других учеников я хочу придти в школу подготовленной, и не выглядеть полной дурой,- ответила Эвелин. -За два месяца я изучу всю учебную литературу. Питер посмотрел на Дейла, и по его выражению лица понял, что он думает о ней. Тут вернулся продавец, державший в руках весь заказ, который он быстро упаковал. - С вас десять золотых,- сказал он довольным тоном. - К сожалению к нам ещё не поступил учебник по Защите от тёмных искусств, как я понимаю это новый предмет. Так что думаю, вам его должны будут выдать в школе на кафедре. -Понятно,- ответила Эвелин, расплатившись с продавцом и взяв тяжёлые пакеты в руки. -А ваши друзья будут что-нибудь брать?- смотря на ребят, спросил продавец. - Нет, они в следующий раз,- быстро ответила Эвелин. Выйдя на улицу, Питер произнёс: - Я думаю что нам пора. Было приятно с тобой провести время. Дейл кивнул головой. - Ну что ж, мне тоже было очень приятно,- сказала Эвелин немного смущённым тоном. - Думаю, ещё когда-нибудь увидимся. - Ты только с Дейла сними своё заклятие,- напомнил Питер. -Ах да, чуть не забыла,- сказала Эвелин, поставив покупки на землю и достав волшебную палочку. - Флоренсио! -Ну спасибо,- наконец-то заговорил Дейл. - Не за что, - ответила Эвелин. - Желаю вам удачи! Прощайте! Она взяла в руки пакеты и быстрым шагом удалилась. -Ну что, теперь назад домой,- сказал радостно Дейл. Мальчики зашли за угол и взялись правой рукой за кубок, после чего вместе произнесли: - Астралус! Тут же мгновенно грянул хлопок, блеснула вспышка, и они растворились вместе с кубком в сером дыме.
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 28.09.2011, 10:32 |
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:26 | Сообщение # 36 |
| Centre, прочитал, все понял. В этой теме больше не появлюсь.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:00 | Сообщение # 37 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Centre) vlad, прежде чем начинать обсуждать творчество этого автора в этой теме, просмотрите ссылки, в частности, комментарии других пользователей. Все это уже обсуждалось. Давайте в этой теме обсуждать конкретный рассказ, а не жанр, в котором пишет автор (а фанфик - тоже жанр). Попрошу моих читателей не отбивать. А то уже на одного меньше стало.
Добавлено (28.09.2011, 10:34) --------------------------------------------- Quote (vlad) Centre, прочитал, все понял. В этой теме больше не появлюсь. И что ты понял? Не слушай никого.
Добавлено (28.09.2011, 11:22) --------------------------------------------- Quote (Centre) http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2609-1 http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2183-1 vlad, прежде чем начинать обсуждать творчество этого автора в этой теме, просмотрите ссылки, в частности, комментарии других пользователей. Все это уже обсуждалось. Давайте в этой теме обсуждать конкретный рассказ, а не жанр, в котором пишет автор (а фанфик - тоже жанр). Вот к чему это всё? Я не понимаю. Комментарии большинства здесь пользователей просто стёб. И что ещё за фанфик? Я между прочим пишу серьёзное произведение в жанре фэнтези. Если кого-то смешит моё творчество, то прошу не читать и не оставлять глупых комментариев.
Добавлено (28.09.2011, 15:56) --------------------------------------------- Quote (vlad) В этой теме больше не появлюсь. Ой, ну и не надо. Меньше народу, больше кислорода.
Добавлено (28.09.2011, 16:00) --------------------------------------------- И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов сайта, а не среди сброда, извините за выражение. Довели! Я пишу здесь уже больше года, и по количеству рассказов превзошёл пожалуй всех тут. Сейчас я пишу уже на высоком уровне. Все мои друзья и даже братья восхищенны моими рассказами, особенно рассказом Питер Каулин и Волшебный мир, который я считаю своим лучшим творением на сегодняшний день. Рассказ 1000 Солнц в дальнейшем может превзойти его.
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 28.09.2011, 16:06 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (Combat) но это ведь большинству читателей нравится Кто тебе сказал? Многие пишут комментарии даже не читая, вроде Очень интересно, Жду продолжения, не обманывай себя !
Quote (Dave) И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов, а не среди сброда, извините за выражение. Довели Слушай доведённый, с чего ты взял что ты чего то достоин? Если я не популярный автор, то я сброд? Да вобще слов просто нет.... Просто не встречал наверно человека который поставил бы тебя на место.  Добавлено (28.09.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Dave) Я пишу здесь уже больше года, и по количеству рассказов превзошёл пожалуй всех тут. Сейчас я пишу уже на высоком уровне. Все мои друзья и даже братья восхищенны моими рассказами, особенно рассказом Питер Каулин и Волшебный мир, который я считаю своим лучшим творением на сегодняшний день. Рассказ 1000 Солнц в дальнейшем может превзойти его. Всё я лучше бан получу, или улитку съем... 130 сообщений а произведений больше чем у всех. Какой нахрен высокий уровень? Уровень примитивных диалогов и карикотур на Поттериаду? ТЫ обнаглевший, возомнивший о себе надутый индюк.... Я вобще уверен что ты свою работу и не показывал вобще людям реальным, засмеяли бы. Сидишь на сайте, тупо стебёшся, набиваешь себе цену мнимыми заслугами.... да вобще шок и ступор ты.
.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:36 | Сообщение # 39 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Пинто) Всё я лучше бан получу, или улитку съем... 130 сообщений а произведений больше чем у всех. Какой нахрен высокий уровень? Уровень примитивных диалогов и карикотур на Поттериаду? ТЫ обнаглевший, возомнивший о себе надутый индюк.... Я вобще уверен что ты свою работу и не показывал вобще людям реальным, засмеяли бы. Сидишь на сайте, тупо стебёшся, набиваешь себе цену мнимыми заслугами.... да вобще шок и ступор ты. Ой, что за бред. Ты наркоман что-ли? Чего надо обкуриться, чтобы это сказать? Сам напиши что-нибудь стоящее, а потом говори.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:45 | Сообщение # 40 |
 Адепт
| Quote (Dave) И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов сайта, а не среди сброда, извините за выражение. Довели! di Я пишу здесь уже больше года, и по количеству рассказов превзошёл пожалуй всех тут. Сейчас я пишу уже на высоком уровне. Все мои друзья и даже братья восхищенны моими рассказами, особенно рассказом Питер Каулин и Волшебный мир, который я считаю своим лучшим творением на сегодняшний день. Рассказ 1000 Солнц в дальнейшем может превзойти его.
Нет слов... Искренне Вам сочувствую !
Хотя, буду откровенна - не Вам, а Вашему окружению.
С уважением, из древнего города Льва...
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:48 | Сообщение # 41 |
 РЕЦЕНЗОР
| Dave, Курил ты когда писал свой бред, я выскажу своё мнение если скажу что и ТЫ по настоящему нечего стоящего не написал.
.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Dave) И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов сайта, а не среди сброда, извините за выражение Обещал не появляться, но мимо этого пройти не могу. Что же Вы, Гений, делаете среди сброда, т.е. нас? Я вообще удивлен, что вижу Вас на лит. форумах. Хотя делиться опытом и учить нас, неразумных - похвальное желание, и за это Вам глубокий поклон! И популярные авторы данного сайта не годятся Вам и в подметки! Я бы посоветовал Вам обзавестись собственным сайтом, а мы, убогие, будем зависать на нем днями и ночами, чтобы восхититься Вашими работами! Лев Толстой отдыхает по сравнению с Вами! Все больше убеждаюсь, что "автор" просто издевается над всеми, от нечего делать или по какой еще известной только ему причине, проявляя банальное неуважение к форумчанам.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:08 | Сообщение # 43 |
 Опытный магистр
| Собственно говоря я в полнейшем шоке. Конечно я не считаю себя выдающимся писателем или же великолепным творцом, но вот к "сброду" я и остальные дружелюбные люди, повышающие свои литературные навыки не как уж не относимся. До этой дискуссии я прочитал полностью текст и схожесть с Поттерианой была очевидна. Но, я всегда был уверен, что этот автор разнообразит эту вселенную своими идеями и будет толковое произведение. Но после последних событий читать данную тему пропало абсолютно хоть какое нибудь желание.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:17 | Сообщение # 44 |
 Адепт
| Доступно только для пользователей
С уважением, из древнего города Льва...
Сообщение отредактировал Загадка - Среда, 28.09.2011, 17:18 |
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (Загадка) Попрошу меня отнести к "сброду", в любую другую категорию, куда хотите, лишь бы не в "продвинутые авторы , как Dave"... Поддерживаю целиком и полностью! А вообще-то, мне кажется за "сброд" Dave-у светит бан! Оскорбление всех форумчан налицо!
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:28 | Сообщение # 46 |
 РЕЦЕНЗОР
| vlad, Загадка, Ермолов, , давайте не будем отбивать ему читателей и предоставим ему полную свободу для своего детского самомнения и "серьёзного" творения.
.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:30 | Сообщение # 47 |
 Издающийся
| My WebPage
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 48 |
 Мастер слова
| Quote Просто не встречал наверно человека который поставил бы тебя на место. Нет, Пинто, был уже. Этого уважаемого человека зовут Storf. И вообще давайте не засорять столь ценный черновик! Ведь он и так уже безбожно засорен этим рассказом!Добавлено (28.09.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote Все мои друзья и даже братья восхищенны моими рассказами, особенно рассказом Питер Каулин и Волшебный мир, который я считаю своим лучшим творением на сегодняшний день. Ага, а зовут их Тим, Джони и Рик. Они истуканы с острова Пасхи.Добавлено (28.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- Ибо нормальные люди не дали бы хорошую оценку ЭТОМУ. Добавлено (28.09.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote И кстати, я уже давно должен находиться в списке популярных авторов сайта, а не среди сброда, извините за выражение А почему Пинто не в этом списке? Почему там нет Загадки? Эти люди пишут в разы лучше тебя. Извини, если лишнее сморозил, но душа просит раскритиковать все действия человека, который назвал сбродом меня и форумчан.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:09 | Сообщение # 49 |
 Виртуоз
| Стоп, стоп уже было. Кажется год назад кто-то ухитрился сделать дубликат "Над пропастью во ржи" и скандал был и "популярность" появилась. Ничего нового.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Dave | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Пинто) Курил ты когда писал свой бред, я выскажу своё мнение если скажу что и ТЫ по настоящему нечего стоящего не написал. Не тебе это решать. Я пишу только лучшие рассказы. Я никогда не пишу просто так, лишь бы написать. Долгими часами всё продумываю, и лишь потом пишу. А некоторые рассказы я продумываю год, или два. Так что ещё неизвестно, кто здесь примитивен.
|
| |
| |