|
Наши поэтические попытки.
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1026 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Я сделаю страничку обязательно, а народ рассудит.
|
| |
| |
| ras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1027 |
 Посвященный
| Night_Angel Браво!
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1028 |
 Посвященный
| Night_Angel, думаю вам даже не стоит сомневаться! Страничку вам нужно! Бесподобно!
Мой мир - мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир.
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1029 |
 Посвященный
| Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо))
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1030 |
 Посвященный
| ras, я тут))) Сыровато правда... Я разрываю воздух на миллион кусков. Ничто в душе сгорело, обращаясь пеплом. Его не удержать и в тысяче оков. Умчится в тьму, соединяясь с ветром. Я разрываю ночь сияньем пустоты. И разлагаюсь медленно, но верно. «Жизнь без души!» - мне приговор подпишешь ты. Я ж соглашусь, ведь я не суеверна. И так всегда изо дня в день. Зачем дышать мне? Я же не живая. Прости за свет, что освещает мою тень. Я смерть свою тебе заочно посвящаю.
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1031 |
 Посвященный
| Позвольте и мне представить на ваш суд. Оазис погибших растений. ( Из цикла “Ненаписанный рассказ”). Оазис погибших растений Приходит ко мне по ночам. Неровною цепью видений Скользя в темноте по плечам. Песчаная вьюга бушует, Мои заметая следы. Как будто бы тушью тушует, Ровняя барханов ряды. Живому здесь негде укрыться. Слепящая Солнца волна, Как будто бы хочет напиться – Всю боль поднимает со дна... Тяжелые ночи сомнений И Чуждых Миров пустота. И зыбкая грань пробуждений. И влага дневная у рта...
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1032 |
 Посвященный
| GoldenFox, мне понравилось! Quote (GoldenFox) Скользя в темноте по плечам. Очень здорово!
|
| |
| |
| ras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1033 |
 Посвященный
| ka-lyrra GoldenFox Мне понравилось.Вам тоже странички надо.А про Россию есть что нибудь?
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1034 |
 Посвященный
| Нееее))) ras, вот до странички я еще не доросла)
|
| |
| |
| ras | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1035 |
 Посвященный
| А может страничка не доросла?
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1036 |
 Посвященный
| Сомневаюсь))) Но когда нибудь мы дотянемся друг до друга
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1037 |
 Посвященный
| Спасибо! Quote (ras) А про Россию есть что нибудь? Нет. Так "прицельно" что-то не писалось. ka-lyrra, - Ваши стихи мне тоже понравились! А можно "ответить"? Оно мое старое, но прочитав Ваше - я сразу вспомнил про него: "Тайные знания". (Из цикла “Стихи сожженных тетрадей”). Тайные знания свято Хранит, остывая, зола. Пишущий мог ошибаться, Смерть оказалась права... Смертны не только страницы Песен несущие вязь, Смертен и помнящий песню - Сердце затоптано в грязь... От нестерпимого жара Черными станут листы, Сыпятся пеплом тетради, В Мир уходя Пустоты. Но через бездны столетий Новый хранитель мечты Выведет древние знаки На белизне темноты... Воть. 
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1038 |
 Посвященный
| Quote (ka-lyrra) вот до странички я еще не доросла) Не недооценивайте себя) вы хорошо пишете. Стихотворения грустные и такие завораживающие, в особенности для тех, у кого похожее состояние. Quote (GoldenFox) Тяжелые ночи сомнений И Чуждых Миров пустота. И зыбкая грань пробуждений. И влага дневная у рта... Обожаю стихотворения про сны) хорошо написано.
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1039 |
 Посвященный
| Night_Angel, - Спасибо!
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1040 |
 Посвященный
| Quote (ras) Над озером навис густой туман Качнулась гладь воды, едва, едва. Сработал хитрой хищницы обман В зубах забилась глупая плотва ras, из ваших мне это больше всех понравилось. Сразу рисуется красивая картина. В начале всё говорит о пробуждении, бурлящей жизни, а в конце о смерти. Философское.
|
| |
| |
| Vato | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1041 |
 Посвященный
| Quote (GoldenFox) Смертны не только страницы Песен несущие вязь, Смертен и помнящий песню - Сердце затоптано в грязь... GoldenFox, очень емко, образно и выразительно. Мне нравится Ваш слог  Добавлено (28.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- ka-lyrra, Вы - молодец! Собственная страничка просто необходима!!! 
|
| |
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:44 | Сообщение # 1042 |
 Неизвестный персонаж
| Названия: Я сорвусь с твоих петель... Аннотация: Стих написан под впечатлением, или даже можно сказать о рассказе "Александр и Анастасия" Автор: Smile Статус: в доработке. Жанр: Стих Бета:Моя больная голова:)) Комментарий: Рифм наверное мало(( Ты улыбнешься во все глаза, Лишь бы я сказал тебе да, Лишь бы полюбил на веки, И остался с тобой навсегда. Ты отнимешь меня у другой, Но ведь знаешь я не с тобой, Посыпишь меня мольбой, Сердце ранишь своею стрелой. Не отступишь никогда, Как цунами ты волна, Как лиса ты хитра, И как лебедь влюблена. Полюбила ты меня, Погубила ты себя, Любовь твоя неизмерна, Уничтожила тебя… Я сорвусь с твоих петель, Улечу я хоть в метель, Но ведь за окном апрель, Поет для нас колыбель.
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1043 |
 Посвященный
| Vato, - спасибо на добром слове. Я - рад! ka-lyrra, - вообще-то, пусть и запоздало - присоединяюсь. Страничка нужна. На своей собственной страничке, будет удобнее ориентироваться и работать над стихами. Smile, - мило и образно. Мне понравилось! Только ритм немножко прыгает. Или мне кажется? Quote (Smile) Ты отнимешь меня у другой, Но ведь знаешь я не с тобой, Посыпишь меня мольбой, Сердце ранишь своею стрелой. А может сказать - так: "Ты отнимешь меня у другой, Ведь ты знаешь - я не с тобой, Одари же меня мольбой, Ранив сердце своей стрелой." Вроде так ближе к остальному ритму. Или слишком "большая подача" получается?
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1044 |
 Посвященный
| GoldenFox, Vato, спасибо! Я конечно не уверена, что потяну ее, но лучше попробовать и пытаться, чем струсить и потом жалеть))) GoldenFox, мне очень понравился ваш "ответ"! Особенно это: Quote (GoldenFox) Смертны не только страницы Песен несущие вязь, Смертен и помнящий песню - Сердце затоптано в грязь... А вы сами о своей страничке думали??? По моему стоит!
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1045 |
 Посвященный
| ka-lyrra, - спасибо! Рад, что угодил с "ответом". Страничку, наверное, можно - если уважаемые модераторы позволят. 
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1046 |
 Посвященный
| Душевная рана Разве я счастлив? Ответ получи: Тревожные мысли и Грусть от причи-ны - Немая душевная рана... Говоришь, мы разные? Неправда. Я тоже люблю цветы... Нельзя дарить слово от сатаны. Понимаешь, не то, что я в полночь писал теперь с дальней стены Посылает оскал. Видишь дикий оскал? Я шепчу. Это бред, так считаешь!? Душевная ссадина, воспаление, гной... Тебе ведь противно. Я не закончил. Постой! Есть рана, а пластырь найдется. Учись быть серьезной. Я жду. Учись быть собой, или лучше не станет Учись расставаться, пока я в бреду. 2009
Ах, если бы я был императором Карлом, я бы для всех людей начеканил флоринов, все были бы богаты и никто бы не работал (с) Уленшпигель
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1047 |
 товарищ шаман
| Вот родил стишок) Вдохновение неожиданно пришло Ночной дух Я не герой и вообще не мужчина Я сонный зверек, я мягкая тина И мне не нужны ни успех ни любовь Я тихая лужа, холодная кровь Пусть Солнце сияет и птицы поют пусть девушки воинов с армии ждут Зачем мне трофеи, ведь я не игрок, Я мартовский месяц спокойный как бог! Пусть мокрые ночи ползут по земле пусть духи травы засыпают во тьме Над вечной водой поплывут огоньки Я нюхаю звезды, сижу у реки Пусть может мне вас никогда не понять Я тоже живой, вы должны это знать!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 04.03.2011, 20:39 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1048 |
 Ёж-Бабайка
| Ботан-Шимпо, своеобразная у вас поэзия, на Буряна похожа.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1049 |
 Посвященный
| Я один Я один упал в яму действительности. Все иначе описано в книгах. Я один догадался, прости: Мы похожи на письма в бутылках. Где скрываться? Куда бежать? Никому нельзя довериться... Я один и мне придется молчать. Я один после этого вечера. "Мир без смысла",- но мне не поверят. Сказка лучше, чем истина, да? Людям надо на что-то надеяться. Я один, это было всегда. Наступает минута Наступает минута - никому не понять. Я хочу уберечь в себе человечность. "У тебя как дела?" - это вместо обнять. "У меня все нормально..." - спасибо за честность. Холодок на словах, бескорыстность на лицах - Я читаю жестокую правду любви. Может быть через год, через два или тридцать, Понимая, сойдутся он-она, я и ты.
Ах, если бы я был императором Карлом, я бы для всех людей начеканил флоринов, все были бы богаты и никто бы не работал (с) Уленшпигель
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1050 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (SID17) Наступает минута Наступает минута - никому не понять. Я хочу уберечь в себе человечность. "У тебя как дела?" - это вместо обнять. "У меня все нормально..." - спасибо за честность. Холодок на словах, бескорыстность на лицах - Я читаю жестокую правду любви. Может быть через год, через два или тридцать, Понимая, сойдутся он-она, я и ты. восхитительно..)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |