|
Обсуждение лит.чтений
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 201 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| скажите, теперь то все пашет?
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:43 | Сообщение # 202 |
 Неизвестный персонаж
| пашет)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:01 | Сообщение # 203 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Original_British_Boy, зачем ты читал сразу столько много чужих произведений? это кошмар! "Глаза голубой собаки" и "Я маленький гений" еще нормально, но остальное... Интереснее слушать, когда каждое произведение рассказано как неповторимая история Наверное, не вслух ты читал все это по-другому, больше вдумывался)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:15 | Сообщение # 204 |
 Неизвестный персонаж
| Аlexis,что ж ты умираешь то....
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Вторник, 08.02.2011, 20:59 |
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:20 | Сообщение # 205 |
 Виртуоз
| Quote (Tentaklya) Аlexis,что ж ты умираешь то.... :o Тебе не понять. это личное. Стихотворение можно читать в любом настроении. я захотела так.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:24 | Сообщение # 206 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, личное личным. а я высказываюсь. мне неприятно слушать такое чтение этого стихотворения. его и так опошлили до невозможности, и когда я слушаю вот такие умирания, просто противно становится. уж извини.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:38 | Сообщение # 207 |
 Виртуоз
| Tentaklya, не понимаю о чем ты говоришь.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:43 | Сообщение # 208 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, я не говорю, что ты плохая. голос у тебя светлый и напоминает вереск...) я о стихотворении... извиняюсь за грубость, но такая злость берёт, когда слушаю его. наверное, это только мне оно до жути приелось, но такое популярное среди чтецов, что просто уже тошнит. я и сама его читала. вот, выложу сейчас свой вариант. как по мне, отвратительно, но я обещала Ханне, и раз уж начала кидаться тапками в твою сторону, выложу и себя на обкидывание.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:49 | Сообщение # 209 |
 Виртуоз
| Tentaklya, зачем ты мне все это объясняешь? мне все равно.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:27 | Сообщение # 210 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| МиленаДенка, Зачем ты слушала сразу все мои чтения? Достаточно было запустить одно, а остальное отправить в мусор. Это кошмар!
Come... And kiss my eyes...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Вторник, 08.02.2011, 22:28 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:29 | Сообщение # 211 |
 Неизвестный персонаж
| А я недавно только открыла эту папку, кстати, и послушала то, что не открывала... Любить двери...выпала 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:32 | Сообщение # 212 |
| Tentaklya, А я-то как там выпал!
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:58 | Сообщение # 213 |
 Почетный академик
| увидя комментария, решил послушать Alexis. Я в литературных чтениях мало толку знаю. Ни когда не увлекался ими. Но мне понравилось, как было прочитано стихотворение Цветаевой. С душой и искоркой страсти!
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:09 | Сообщение # 214 |
| Alexis, Что-то как-то на одной волне поехало, надо было под конец стоны или увеличить или свести на нет, не знаю Tentaklya, Столько разных лиц... Не я один меняю облик. А стих мне не понравился  Добавлено (08.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- Hostel, Блесни и ты))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 215 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, желание было, пока в поиске произведения:) Добавлено (08.02.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Alexis) Но ты даже не знаешь какой конфликт ожидает нас в будущем Ты из будущего?
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:00 | Сообщение # 216 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) А стих мне не понравился А мне тоже. Не удивил
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:29 | Сообщение # 217 |
 Почетный академик
| Tentaklya, Питер Пен - понравилось то, как ты голосом передавала атмосферу. но, как мне показалось, моментами торопишься. Это скорее всего специальный ход. Но порой слова как бы проглатываются для слушателя.
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:13 | Сообщение # 218 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) ну и бебебе...( Не хотел обидеть. Я не с такой целью писал. Всего лишь взгляд слушателя. Чтобы ты развивалась в лучшую сторону Хотя опять же это только мое личное мнение. Quote (Tentaklya) Чтец из меня ужасный. не соглашусь... его язык у меня не поворачивается так назвать. Quote (Alexis) Hostel, пока отложим нашу ссору, мне надо время, чтобы подготовиться  Ну, там всякие женские штучки, укладку сделать, накраситься... )))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:58 | Сообщение # 219 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, да я и не обиделась, что ты)))))
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 220 |
 Посвященный
| Мне очень понравилось стихотворение Цветаевой в исполнении Alexis. Голос очень приятный, красивый. Эмоционально прочитано, видно, что творение Цветаевой вызвало в ней море чувств, а я считаю, что поэзия должна пробуждать чувства и эмоции. В общем, моя оценка - великолепно!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:56 | Сообщение # 221 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, мне понравился первый больше. второго я.... испугалась нет, серьезно, ты крикнул - я аж подпрыгнула до сих пор мандраж))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:59 | Сообщение # 222 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Hostel, мне понравился первый больше. второго я.... испугалась я так и подумал... экспрессия расчитана на единицы =) кому понравится. спасибо Quote (adrielhanna) до сих пор мандраж))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:09 | Сообщение # 223 |
 Виртуоз
| Night_Angel, то что домофон в конце звонит (сестра пришла) - вообще придало записи экшена!
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:24 | Сообщение # 224 |
 Посвященный
| Quote (Alexis) Night_Angel, то что домофон в конце звонит (сестра пришла) - вообще придало записи экшена! Так ей надо спасибо сказать, добавила изюминку к прочтению!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:18 | Сообщение # 225 |
 Виртуоз
| Hostel, "Она курила сиХарэты..." Я даже кашлять начала и всё еще кашляю. Если я скажу свое мнение - вы всем сайтом мне будете мстить!
|
| |
| |