|
Обсуждение лит.чтений
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| В теме Литературные чтения вы можете поделиться СВОИМ голосом, прочитав любимое произведение, а здесь - обсудить, насколько красив и похож голос, и вообще.. все связанное с записями) Пока обмениваемся файлами через файлообменник, и выкидываем в тему ссылку. Есть возможность прослушивать онлайн, если у вас mp3 файл (после записи нужно пропустить через конвертер). Заходим по этой ссылке: http://moon.fm/, выбираем mp3 файл со своего компьютера, и полученную ссыль выкладываем в сообщение. Она будет действительна неделю после последнего прослушивания. если есть предложения, как улучшить обмен ссылками - в студию) да. и еще было неплохо рядом со ссылью говорить, что это и чье там прочитано
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Очень интересно: а только чтение можно выкладывать? о_О
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, в каком смысле только чтения? а ты что, хочешь пения? О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) а ты что, хочешь пения? О_о В точку
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, эээм.... даже не знаю, что сказать.... если ты поешь свои стихи - то, наверное, это хорошая идея)
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Бим, эээм.... даже не знаю, что сказать.... если ты поешь свои стихи - то, наверное, это хорошая идея) Понял. Идея - бред
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Я первая. Было видео, но коли просился звук - нате звук. Тапками будете кидаться - обижусь и умру. 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 07.01.2011, 17:20 |
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Виртуоз
| Жесть!! Tentaklya, У тебя красивый голос!! И рассказываешь с душой!! Мне понравилось!! Браво!! Выкладывай ещё!!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Vano, ой как... Приятно)))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Тапками будете кидаться - обижусь и умру. Не будем... Тёплый мяяяягенький голосок с нотками артистизма) Требуем продолжения!))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:51 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Бим) с нотками артистизма) Щас я в вас кину тапком, а может, сапогом!!! А вообще...Спасибо)
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 07.01.2011, 17:52 |
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Щас я в вас кину тапком, а может, сапогом!!! За что?) Ты правда отлично рассказываешь)) Может и мне свой казиначный голос записать?....Добавлено (07.01.2011, 17:55) --------------------------------------------- Vano, а ты как насчёт поболтать с диктофоном 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, за нотки.. но, слушающему виднее, нотки там или аккорды))э-эх...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| Tentaklya, У тебя взрослый голос. Так неожиданно... Но приятно. Спасибо, прекрасный отрывок.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:25 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, спасибо)) Это цельное стихотворение))Не отрывок)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:27 | Сообщение # 16 |
 Почетный академик
| Прекрасное цельное стихотворение.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:35 | Сообщение # 17 |
 Виртуоз
| Я в нете искала хороший конвектор, чтоб wma преобразовать в mp3, если кто знает - скиньте ссылку в лс, пожалуйста
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, кину сейчас просто отличный)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, кинь сюда ссыль. чтоб у всех было
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, эх...я свой не нашла в инете, могу его просто архивчиком скинуть желающим на почту... Но говорят, вот этот тоже хорош: Конвертер
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:46 | Сообщение # 21 |
 Виртуоз
| Tentaklya, Отлично! Мне всегда нравится когда читают с эмоциями! Голос у тебя очень приятный. (только резко не переходи на громкий голос как в середине и в конце) Может свое прочтешь, а? ))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 22 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, мэрси))... Ещё? А не рано? А то никто ещё ничего, а я уже второе? 
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:56 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А не рано? А то никто ещё ничего, а я уже второе? Просим, просим, просим!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Виртуоз
| Этот конвектор, конвертирует только 50% записи, потому что версия бесплатная (((((( Добавлено (07.01.2011, 19:05) --------------------------------------------- Tentaklya, ну не у всех же такой подходящий голос для записи, плавный, нежный, увлекательный ))) Я тоже попробую что-нибудь записать из своего - если понравится мой голос буду рада )
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Этот конвектор, конвертирует только 50% записи, потому что версия бесплатная (((((( Предлагала тебе в ЛС уже)) Quote (Alexis) такой подходящий голос для записи, плавный, нежный, увлекательный ))) мурурур Quote (Alexis) Я тоже попробую что-нибудь записать из своего Ждём))
|
| |
| |