|
Обсуждение лит.чтений
|
|
| Hostel | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:31 | Сообщение # 251 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (Alexis) Ты такой милый ah Хостел сделал вид, что смутился, покраснел По сабжу - есть ли какие нить тексты, где написано подробно, как лучше читать, озвучивать? куда интонацию ставить, эмоциональное усиление? Гайд нужен вообщем
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:00 | Сообщение # 252 |
 Виртуоз
| Hostel, я не люблю подобные правила и не хотела бы что бы кто-то ими пользовался. В театралке при вузе я в основном не стихи читала, а монологи. Чтение стихов для меня нечто совершенно новое и поэтому интересное, а правила всё портят. Главное с душой читать
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:52 | Сообщение # 253 |
 Посвященный
| Quote (Hostel) шикарно, такой кавайный голос... по другому не скажешь... спасибо ^^ Alexis, мои первые эмоции при строчках "Твое лицо мне так знакомо, Как будто ты жила со мной" О Боже!! И представила, что мне позвонили телефону и начали читать первые строчки таким голос ом Жуть просто) Оригинально!)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:12 | Сообщение # 254 |
 Виртуоз
| Quote (Night_Angel) Alexis, мои первые эмоции при строчках "Твое лицо мне так знакомо, Как будто ты жила со мной" О Боже!! И представила, что мне позвонили телефону и начали читать первые строчки таким голос ом  Жуть просто) Да, думаю, это страшно! Вообще, это не весь стих, я его вроде в два раза сократила. Но мне так понравилась идея и так было смешно, что я даже не дочитала его. Надо будет исправить эту ошибку ) Это же Блок, нельзя его игнорировать! Quote (Night_Angel) Оригинально!) Night_Angel, Я еще не на такое способна ) Спасибо!
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |