|
Обсуждение лит.чтений
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 226 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Night_Angel, ммм!)))) у тебя красивый голос! Даже как то в слова слушаться не хотелось))) А домофон вовремя позвонил О_О
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:25 | Сообщение # 227 |
|
Неизвестный персонаж
| Alexis, а у тебя голос как у актрисы))))) долго вздыхала-тренировалась?))))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:28 | Сообщение # 228 |
 Посвященный
| ZWeRWoLf, спасибо А стихотворение красивое. Рекомендую прочитать целиком) Такое сказочное, Гумилёв красиво пишет.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:50 | Сообщение # 229 |
 Виртуоз
| ZWeRWoLf, я сейчас буду всю ночь кашлять. Но это для тебя, дорогой. Блок. (так официально)))) http://moon.fm/37i/
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:55 | Сообщение # 230 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Night_Angel) веский аргументище)) ахах0) да))) Прослушал щас свои записи которые сюда отправлял... Одно чувство: :cg: :cg: :cg: :cg:
Where is my mind?
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 12.02.2011, 20:23 |
| |
| |
| Night_Angel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:57 | Сообщение # 231 |
 Посвященный
| аа, так любопытно как ты прочитала. Скажи что это за стихотворение хоть? затра прослушаю, иначе меня дома закидают тапками итак всех достала с несмолкающей целый день музыкой)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:31 | Сообщение # 232 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, первые две секунды прозрела))) а потом понравилось даже) прикольно)))) тоже блока сегодня надиктовала - потом вставлю)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:35 | Сообщение # 233 |
 Виртуоз
| Argentum, это случайность. Я шла на кухню, запнулась и пока падала надиктовала Night_Angel, у меня также. Даже не знаю оО В таких случаях я обращаюсь к самому главному программисту интернета из Орши (намек понят?)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:52 | Сообщение # 234 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, кстати, слушала и Цветаеву - плач Станки по Агерону)))))) в хорошем смысле))))))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:19 | Сообщение # 235 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) "Она курила сиХарэты..." Я даже кашлять начала и всё еще кашляю. Если я скажу свое мнение - вы всем сайтом мне будете мстить! да ладно, я к любой критике отношусь нормально. меня трубно удивить... Quote (Argentum) у Хостела хлеб отбирать собралась?))))))  подсидеть парнишку решила да?)))) теперь уже эту запись не найти =) да итравы там не было, разве чай в чашке  Добавлено (11.02.2011, 22:19) ---------------------------------------------
упал, поднялся и снова упал ты весь образ свои в моей голове загубила шикарно, такой кавайный голос... по другому не скажешь...
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 236 |
 Виртуоз
| Hostel, да всё супер! Просто сначала было неожиданно и я со стула упала )) Почему все мужики читают почти шепотом? Это такая фишка? Или инстинкт, как у девушек закручивать на голове большое полотенце, если даже волосы короткие ))))
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 12.02.2011, 20:29 |
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:24 | Сообщение # 237 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) Почему все мужики читают почти шепотом? Это такая фишка? Или инстинкт, как у девушек закручивать на голове большое полотенце, если даже волосы короткие )))) Хочешь, чтобы я, как полковник наш, прочитал? http://moon.fm/37r/
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 238 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Hostel) Хочешь, чтобы я, как полковник наш, прочитал? я чуть не уделалась с перепугу
|
| |
| |
|
| Neeter | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:42 | Сообщение # 240 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Hostel, тоже послушал первый вариант) если честно, то вот такой у меня вид был - О_О, ну а второй вариант.. да, менее экспрессивный)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 241 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) Hostel, могу лично для тебя лично в лс скинуть то что ты хочешь услышать только постанывать не буду не проси ))) ты же не думала, что я откажусь? кидай Quote (Alexis) Ты зачем бабушке в конце челюсть выбил? скорее чашку чуть не разбил Quote (Alexis) Hostel, ты меня прости  но я отличный хакер как выяснилось. До меня дошли слухи, что ты разметил 2 стиха. Поэтому я зашла на мун сайт и стала подбирать ))))))))))) Я кстати быстро нашла "это чудо" да ладно, не жалко... я же вначале выложил два варианта. второй просто посоветовали удалить слишком экспрессивный!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 242 |
 ВахОся
| Hostel, я в восторге)))) прости и я нашла первый вариант это бомба - ты разорвал на куски наш форум
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:52 | Сообщение # 243 |
 Виртуоз
| Quote (Neeter) Hostel, тоже послушал первый вариант) если честно, то вот такой у меня вид был - О_О, ну а второй вариант.. да, менее экспрессивный) менее экспресивный? оО )))))))) Quote (Osya) Hostel, я в восторге)))) прости и я нашла первый вариант  :D это бомба - ты разорвал на куски наш форум Ага, нашла! Аргентум наверное уже всем скинула, после того как я нашла и ей скинула )))) Это компроматище 
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 12.02.2011, 20:32 |
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:03 | Сообщение # 244 |
 Почетный академик
| Quote (Neeter) От нечего делать тоже записал стихотвореньице: http://moon.fm/37q/ Тапками кидаться! Да посильней! Понравилось. голос подходит прям под стихотворение такое, которое рассказывает о приключениях =) Quote (Alexis) Ага, нашла! Аргентум наверное уже всем скинула, после того как я нашла и ей скинула ))))
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 12.02.2011, 20:32 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:11 | Сообщение # 245 |
|
Неизвестный персонаж
| Илюх, голос как раз к внешности, (о да, я один из избранных кто знает как ты выглядишь ) Я уже записываюсь к тебе в поклонники, как по рисункам, произведениям, так и по голосу)))) Так держать! ЗЫ Учитесь, как записывать голос надо
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:16 | Сообщение # 246 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Hostel, ZWeRWoLf, что мне тут остается сказать, эм, благодарю xD Quote (ZWeRWoLf) Я уже записываюсь к тебе в поклонники, как по рисункам, произведениям, так и по голосу)))) Хах, поклонник, называется... а где же
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:22 | Сообщение # 247 |
 Почетный академик
| У тебя голос необычный, Серебро. Не забудешь... 1 стих - я, после прослушивания, посмотрел по сторонам, не призвала ли ты и впрямь демона Хорошо образ передала. Мне первое вообщем очень понравилось. Остальные меньше. Я фразу из контекста вырежу вообщем "Дааа, я возьму тебя!" и поставлю на смску
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:24 | Сообщение # 248 |
 Виртуоз
| Argentum, у тебя такой акцент! Паночку напомнило. стихотворения и твой голос! ))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:24 | Сообщение # 249 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) Когда-нибудь ты услышишь мой реальный противный голос ))) А подбирать стихи я не умею, только если под настроение. Но не всем близок мой внутренний мир. Например стих который я читала - мой любимый у Цветаевой - а его так люди обосрали - как будто мне в душу плюнули! Больно! Ведь стих - это я сама! А я затыкала уши и пыталась не слушать, что они говорят! :'( Ну тогда по настроению. Не переживай. Кому то нравится, кому то нет. Нельзя всем нравится. Мне понравилось. Зажигательно xD
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 12.02.2011, 20:33 |
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:00 | Сообщение # 250 |
 Виртуоз
| Quote (Hostel) Мне понравилось. Зажигательно xD Ты такой милый
|
| |
| |