|
Обсуждение лит.чтений
|
|
| Argentum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 76 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, такого мне еще не говрили)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, а где моё какао? *дёргает за рукав
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 09.01.2011, 00:41 |
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 78 |
 Виртуоз
| Quote (ZWeRWoLf) оправдываете свою запись, угадал?  :p +1 ахах Quote (Original_British_Boy) Alexis, У вас такой голос... знаете... ну как у... м... русской девушки неожиданно ))) Хотите расстрою вам один секрет о своем голосе, ну раз вы подняли эту тему, кроме вас никто и не заметил... а хотя может не раскрывать )))
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50 | Сообщение # 79 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Alexis, Раскройте, я люблю секреты))) Tentaklya, Будет, когда найду что, найду когда и найду где))) 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:54 | Сообщение # 80 |
 ВахОся
| Alexis, пробрал твой стих... голос как раз к нему подошел))) рукоплещу!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:54 | Сообщение # 81 |
 Виртуоз
| Это мое позорное прошлое... )))) это не русский акцент, потому что лет 10 назад мои же знакомые говорили, что у меня украинский акцент ))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:54 | Сообщение # 82 |
 ВахОся
| Tentaklya,
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:56 | Сообщение # 83 |
 ВахОся
| Alexis, поверьте НЕТ! у вас не украинского окцента! в этом могу заверить.... по крайне мере сейчас!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:57 | Сообщение # 84 |
| Alexis, Но я не ваш знакомый, не так ли?
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:57 | Сообщение # 85 |
 Виртуоз
| ))) Osya, Спасибо большое!!! *сильно смущается* Если еще буду записывать свой голос, то побоюсь пугать вам своими депрессивными и мрачными стихами и прочитаю что-то по спокойнее *красные щечки*
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:57 | Сообщение # 86 |
 ВахОся
| Neeter, у меня нет слов... это просто превосходно... а голос... нет, слов найти не могу)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:59 | Сообщение # 87 |
 ВахОся
| Alexis, так, определяемся а то я теряюсь! *кранеет*))) дружно перешли на "ты", я настаиваю (все против??))) а насчет стиха... если можешь хотелось бы послушать что-то твое)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 | Сообщение # 88 |
 Виртуоз
| Ребята, я о том, что в данный момент представить Украины сказал, что у меня русский акцент, а я отметила, что мои знакомые (представители России) считают наоборот. И это забавно. Потому что это не акцент вовсе )
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 | Сообщение # 89 |
| Alexis, Как скажите...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:02 | Сообщение # 90 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, а я , как представитель России-Украины, могу сказать что да, у вас русский акцент, точно как и сказал бритиш с таким вот оттенком.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:02 | Сообщение # 91 |
 ВахОся
| Alexis, насчет того, что это забавно да)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:03 | Сообщение # 92 |
 ВахОся
| Argentum, кстати, не поверишь - я расслышала весь стих (я его очень хорошо помню)))... как по мне, вполне неплохо... тока б громкость повыше хрипотцы поменьше))))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:04 | Сообщение # 93 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) Alexis, так, определяемся а то я теряюсь! *кранеет*))) дружно перешли на "ты", я настаиваю (все против??))) а насчет стиха... если можешь хотелось бы послушать что-то твое))) Ну, я даже не знаю, я очень сложная личность, в принципе, я добрый человек, но я всегда говорю правду, даже друзьям, которые могут на меня обидеться... а вдруг вы/ты решите потом снова меня на вы называть? )) На счет стиха. Это мой стих. Или он показался каким-то запредельным? оО У меня тут нет поэтической страничке, чтобы посмотреть текст, но он не замысловатый )
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (Alexis) Ну, я даже не знаю, я очень сложная личность, в принципе, я добрый человек, но я всегда говорю правду, даже друзьям, которые могут на меня обидеться... а вдруг вы/ты решите потом снова меня на вы называть? )) Улыбнуло... Особенно " я всегда говорю правду". Ну что же.. я свое мнение высказал. Ваше дело принять его или нет, только, я вас умоляю, не нужно здесь никого убеждать. Это излишне...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 95 |
 ВахОся
| Alexis, нет выкать я не начну))) слово юриста))) твой??? что ж, тогда я довольна на все 100))) *рукоплещет еще больше*))))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:10 | Сообщение # 96 |
 Виртуоз
| Раскрываю секрет. Только никому не говорите и мне в том числе не напоминайте (наивная я, да?))) Я картавила до 9го класса *закрыла глаза руками и заорала от ужаса*. Картавый подросток - это кошмар! Логопеды на меня забили и не только заниматься не хотели, но и в лицо заявляли, что у взрослой девочки уже ничего не получится. А я стала заниматься сама, каждый день вставляла в рот ватку со спичкой и наяривала часами, трудоемкий процесс ((( Сейчас все в порядке, но иногда проскальзывает ((((( очень редко, особенно на букве "р", а легкий акцент поверх этого всего, да, это приобретенный налет при занятиях со спичкой (как при изучении английского)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:16 | Сообщение # 97 |
 ВахОся
| Alexis, все забыли, никому не скажем и тебе не напоминаем)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:01 | Сообщение # 98 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (Osya) у меня нет слов... это просто превосходно... а голос... нет, слов найти не могу))) оу, снова засмущали
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 99 |
|
Неизвестный персонаж
| Neeter, да, голос немного другой) но хорошо, ты зря боялся)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 100 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| А мне уже не нравится Оо Монотонный такой голос, даже удалить захотелось.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |