|
С кем ты??
|
|
| Nebang | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:36 | Сообщение # 201 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Тюна, всё движется к прямому богодержавию. В лекциях КОБ об этом всё сказано.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 202 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) Значит в теории людей есть косяки. Или косяки есть у Бога. Значит бог ничтожество, если не может сделать всё без косяков. Кому нужен такой бог? Я читаю-читаю и не могу уловить вашей логики, Дмитрий, сколь вы о ней до этого не распространялись. То ли вы - ЖИВОТНОЕ, с ваших слов, не веря в Бога, называете Его ничтожеством. Тогда зачем о Нём, вообще вам говорить. Говорите о том, во что вы верите - например, повторюсь, что вы животное. Если же вы верите в Бога, я не понимаю логики сподвигшей вас написать эти слова.Добавлено (26.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- Одни эмоции.
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:55 | Сообщение # 203 |
 Неизвестный персонаж
| Quote То что солнце сгорает с определённой скоростью, тут бы и студент второкурсник справился бы, а дальше вопрос логики А вы никогда не думали, что законы физики штука не статичная и одинаковая на всех отрезках времени. Вы не думаете, что в конце концов, сама теория, что солнце, Земля были в этой системе изначально, появились из пыли и что мартышки действительно столько развивались и что появились на земле. Quote Он всё сделал идеально, а вот люди уже выбрали дурной путь. Если бы он всё сделал идеально, учёные бы не ошибались. А так как они ошибаются, значит учёные дураки. И ошибка учёных не доказывает существование Бога. Quote Пчела ведь не умеет летать, это не логично... Некоторые вещи нельзя понять, их можно только почувствовать. Шмель, а не пчела. Потом оказалось, что у него какой-то особенный разворот крыльев или ещё что-то в этом духе. Добавлено (26.07.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote То ли вы - ЖИВОТНОЕ, с ваших слов, не веря в Бога, называете Его ничтожеством. Тогда зачем о Нём, вообще вам говорить. Говорите о том, во что вы верите - например, повторюсь, что вы животное. Во первых, я могу предположить и представить, что я в него верю. Во вторых, я считаю, что все люди животные. И Бога, кстати, нет.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:58 | Сообщение # 204 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Бог умер (Ницше) Ницше умер (Бог)
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
|
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:04 | Сообщение # 206 |
 Неизвестный персонаж
| Я жив(Я)
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:05 | Сообщение # 207 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Если бы он всё сделал идеально, учёные бы не ошибались Это Он вам сказал? Или вы можете постичь божественную мысль? Quote (Dmitriy_Hladov) А так как они ошибаются, значит учёные дураки Слабый аргумент. Они люди, а людям ошибаться свойственно. Quote (Dmitriy_Hladov) И Бога, кстати, нет. Откель знаешь?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:09 | Сообщение # 208 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Слабый аргумент. Они люди, а людям ошибаться свойственно. Вы привели мой же аргумент, предварительно назвав его слабым. Мда Quote Это Он вам сказал? Или вы можете постичь божественную мысль? Я не могу постичь того, чего нет. Не видел, не чувствовал, не был знаком.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 209 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Не видел, не чувствовал, не был знаком. И тем не менее есть утверждение Quote (Dmitriy_Hladov) И Бога, кстати, нет. Фу... с вами уже скучно)))
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:16 | Сообщение # 210 |
 Неизвестный персонаж
| Quote И тем не менее есть утверждение Есть. Он не вписывается в мою картину мира. Никак не вписывается. Quote Фу... с вами уже скучно))) Я как-то и не стремился вас развлекать.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:17 | Сообщение # 211 |
| Прочёл тут недавно: В животе беременной женщины беседуют верующий и неверующий младенцы. Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, жизнь после родов существует. Здесь мы готовимся к ней. Неверующий: Темнота! Никакой жизни после родов нет! Верующий: Есть. В том мире есть свет. Неверующий: Что такое свет? Верующий: Не знаю. Но при свете иначе воспринимается действительность. Неверующий: Ты говоришь о том, чего не знаешь Верующий: Да, я этого не знаю. Но я верю, мы там будем перемещаться в пространстве, есть своим ртом и делать много такого, что сейчас сложно вообразить. Неверующий: Ерунда! В пространстве невозможно передвигаться. Как можно есть ртом! Верующий: Я верю, после родов нас ждет другая жизнь. Неверующий: Оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, после родов мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде, мы в ней пребываем и благодаря ей живем. Неверующий: Мракобесие! Я не вижу никакой мамы! Значит, ее нет. Верующий: Я тоже не вижу, но я чувствую, как она поет и гладит наш мир. Я твердо верю, настоящая жизнь начнется после родов.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:18 | Сообщение # 212 |
| Dmitriy_Hladov, Я как-то понимаю, что вы говорите ни о чем))) Просто слова путаете, я думал... можно что-то почерпнуть, а там - пусто... эх... Ну, развлекайтесь...
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:18 | Сообщение # 213 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Он не вписывается в мою картину мира Так Он вне мира.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:19 | Сообщение # 214 |
 Неизвестный персонаж
| Совершенно к делу не относится. Я не сказал, что не верю в мир после смерти и душу. Я сказал, что не верю в бога. Это разные вещи. Добавлено (26.07.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Вне мира много чего есть. Чего это мне это всё богом то называть?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:21 | Сообщение # 215 |
| Dmitriy_Hladov, И Бога, кстати, нет. VladiMIR, Откель знаешь? Dmitriy_Hladov, Не видел, не чувствовал, не был знаком.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 216 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, И?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:27 | Сообщение # 217 |
| Dmitriy_Hladov, Вы сами стали себя отрицать, это говорит о том, что вы говорите пустые слова... Так можно говорить вечность)))
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:27 | Сообщение # 218 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Где я начал себя отрицать? Извольте объяснить.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:30 | Сообщение # 219 |
| Dmitriy_Hladov, Вы сказали, что бога нет. когда вас попросили подтвердить это аргументами, вы сказали, что никаких аргументов у вас нет, но на чем-то же они основываются... Не так ли?)))
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:33 | Сообщение # 220 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Dmitriy_Hladov, Вы сказали, что бога нет. когда вас попросили подтвердить это аргументами, вы сказали, что никаких аргументов у вас нет, но на чем-то же они основываются... Не так ли?))) "Не видел, не чувствовал, не был знаком" - а почему это не аргумент?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:36 | Сообщение # 221 |
| Dmitriy_Hladov, Это не аргумент, это отрицание...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:36 | Сообщение # 222 |
|
Неизвестный персонаж
| Dmitriy_Hladov, потому что я раньше тебя Quote (Dmitriy_Hladov) Не видел, не чувствовал, не был знаком
Where is my mind?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:44 | Сообщение # 223 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Dmitriy_Hladov, Это не аргумент, это отрицание... Для меня аргумент. Я не могу поехать куда-то и увидеть его. Я не могу прочитать его. Я не могу познакомиться с ним. А это значит, что его нет. До всего остального я добраться могу или оно хотя бы подтверждает, что когда-то существовало или существуют.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:06 | Сообщение # 224 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Я не могу поехать куда-то и увидеть его. Я не могу прочитать его. Я не могу познакомиться с ним. Откель знаешь?))) Может просто не знаете - как?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:15 | Сообщение # 225 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Откель знаешь?))) Может просто не знаете - как? Может и не знаю. А какая тогда разница, верю ли я, или нет? Он никак в мою жизнь не вмешивается и не вмешается в смерть. А то бы и дорогу знал.
|
| |
| |