|
С кем ты??
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:46 | Сообщение # 226 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Dmitriy_Hladov, Ну только для вас)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:07 | Сообщение # 227 |
 Неизвестный персонаж
| это глупости - вся эта тема. но негатив мы выкрыли.. ох не ожидала я, что такая темка будет... тут меня кто-то не понял.. ребята, обращаюсь к тем, кто меня не знает, особенно Nebang: я любвеобильная! жесть! и.... я знаю, что любовь есть. и даже не любовь, а Любовь! не говорите мне о том, кто пережил какую любовь и все такое. я образована. не обязательно верить в Бога. начинаю заступаться за Дмитрия. если человек не верит, значит Его нет. все. точка. жирная! и главное доказательство - не могу увидеть, пощупать, познакомиться.. значит - нет. и миллиона долларов тоже нет. потому что лично я - не могу пощупать, получить его.. увидеть и познакомиться. браво мне. плещите руками. Дмитрий, я от всей души желаю вам как можно скорее сломаться. и выбросить в дыру ваши дико-умные рассуждения.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
|
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:58 | Сообщение # 229 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Я жив(Я) Ну это вопрос времени. Quote (Dmitriy_Hladov) Если бы он всё сделал идеально, учёные бы не ошибались. Ошибки это тоже часть идеала, вы бы предпочли бы быть киборгом без ошибок и права выбора. Quote (Original_British_Boy) Не видел, не чувствовал, не был знаком. Я не вижу человеческого разума, неужели и его нет? И человека именующего себя Dmitriy_Hladov, тоже не видела, может и его не существует? Ребят, чёт мы от темы ушли... Добавлено (27.07.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) Дмитрий, я от всей души желаю вам как можно скорее сломаться. Присоединяюсь  Добавлено (27.07.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) Для меня аргумент. Простите но аргументировать самому себе это глупо, если уже приводите аргумент, то пусть он будет общедодоступным. Quote (Dmitriy_Hladov) Вы не думаете, что в конце концов, сама теория, что солнце, Земля были в этой системе изначально, появились из пыли и что мартышки действительно столько развивались и что появились на земле. Вся теория эволюции построена на том чтоЗемля и солнце изначально были в одной системе. Раз вы ж настолько заядлый эволюционист, то для начала изучите основы этой теории. Ах, да учиться вам претит то что все учённые идиоты
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 10:44 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:02 | Сообщение # 230 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Простите но аргументировать самому себе это глупо, если уже приводите аргумент, то пусть он будет общедодоступным дык он общедоступен. Спроси у любого атеиста Quote (proxima) Ребят, чёт мы от темы ушли... так верни тему-то! Ты автор, как все говорят,,твоя тема, ты ее и развивай... А то ведь ты сама тему новую подхватила
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:16 | Сообщение # 231 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) дык он общедоступен. Спроси у любого атеиста ZWeRWoLf, Я не могу пощупать- это аргумент? Не смеши мои тапкиДобавлено (27.07.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) так верни тему-то! Ты автор, как все говорят,,твоя тема, ты ее и развивай... А то ведь ты сама тему новую подхватила Мдя-а-а-а, рановато я вчера спать пошла, напоминаю наша тема это ваш личный метод общения: жестко и брутально или дипломатично?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:24 | Сообщение # 232 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Не смеши мои тапки тапки я не смешу. Если они смеются, значит они верят в бога...Примите успокоительное(это я тапкам) Quote (proxima) Я не могу пощупать- это аргумент? для кого как.Люди разные. вот ты опять всех обобщила и сделала выводы...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:36 | Сообщение # 233 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Примите успокоительное(это я тапкам) ZWeRWoLf, немедленно прекратите разговаривать с моими тапками  Добавлено (27.07.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Люди разные. вот ты опять всех обобщила и сделала выводы... Ну да кому разделяй и властвуй, а кому и обобщай и делай выводы
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:39 | Сообщение # 234 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) немедленно прекратите разговаривать с моими тапками Ну вот((
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:45 | Сообщение # 235 |
 Почетный академик
| Quote (proxima) Я не могу пощупать- это аргумент? Я не могу увидеть вращение электронов вокруг ядра, чё теперь? ЧЁт опять от темы ушли
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 11:48 |
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:56 | Сообщение # 236 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (proxima) Я не могу пощупать- это аргумент? Это кажется цыгане(точно щас и не упомню, но кажется они), после чернобыльской катастрофы, в то время когда опасность радиационного заражения была ещё велика, принялись мародёрствовать на оставленных жителями территориях. Им как бэ, власти говорили, что мол опасно, но те отвечали: мы этой вашей радиации не видим, значит её нет! Ну, а дальше всё было по известному сценарию, со всеми признаками облучения и набором раковых болезней.
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:32 | Сообщение # 237 |
 Неизвестный персонаж
| Ребят, а вам не кажется, что спорить на темы, предложенные тут(Бог, любовь, ненависть, пофигизм......), глупо? На 10 страниц писанины, а в итоге всё равно каждый при своём мнении.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:39 | Сообщение # 238 |
| А о чём вообще тогда разговаривать?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:43 | Сообщение # 239 |
 Почетный академик
| Tentaklya, при всоём мнении остаються только глупые люди, те же кто способен хоть к малой доле обучения выносят что - то для себя. Добавлено (27.07.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (VladiMIR) А о чём вообще тогда разговаривать ВОт именно тем в которых мнения всех сошлись бы не существует, для того и есть форумы, чтоб искать истинуДобавлено (27.07.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) На 10 страниц писанины Прочли бы для начала все 10 стр.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:43 | Сообщение # 240 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (VladiMIR) А о чём вообще тогда разговаривать? Хах... Действительно, тем на форуме мало... Говорить не о чем..Можно только свои мнения оставлять
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:46 | Сообщение # 241 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Ну покажи мне тему в которой мнения всех сойдуться и где царит мир и любовь, на сколько я помню даже в теме "Любовь" умудрялись дули друг другу натыкать
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:51 | Сообщение # 242 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Ну покажи мне тему в которой мнения всех сойдуться и где царит мир и любовь, на сколько я помню даже в теме "Любовь" умудрялись дули друг другу натыкать proxima, я чет не пойму о чем ты... Вот все время так, говорим про одно, а ты пишешь в тему, но совсем по-другому вопросу, хотя хотели сказать о другом. Так в темке про любовь было. Я говорю одно, вы другое...Я подстраиваюсь, а ты опять тему меняешь
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:51 | Сообщение # 243 |
| Quote (ZWeRWoLf) Хах... Действительно, тем на форуме мало... Говорить не о чем..Можно только свои мнения оставлять
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:55 | Сообщение # 244 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, прочла все 10 VladiMIR, я считаю, что на темы "есть Бог или нет", "есть любовь или нет" бесполезно спорить. Эти темы, мне кажется, надо обсуждать с детьми(чтобы научить их чему-то) или людьми, которые сами этого просят. А взрослые люди со своим оформившимся мнением разве имеют потребность в этих обсуждениях? О_О
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:57 | Сообщение # 245 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А взрослые люди со своим оформившимся мнением разве имеют потребность в этих обсуждениях? О_О Не имели не обсуждали быДобавлено (27.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, жизнь не справедливая штука, привыкай!
|
| |
| |
|
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 247 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Дмитрий, я от всей души желаю вам как можно скорее сломаться. и выбросить в дыру ваши дико-умные рассуждения. Ладно, сегодня нажрусь в вашу честь! Quote Ну это вопрос времени. Это вопрос выхода из колеса воплощений. Quote Я не вижу человеческого разума, неужели и его нет? И человека именующего себя Dmitriy_Hladov, тоже не видела, может и его не существует? Дело в том, что вы можете приехать и посмотреть на меня. Вы можете пообщаться со мной и выяснить уровень моего интеллекта. К Богу же вы не доедите и не пообщаетесь. Quote Вся теория эволюции построена на том чтоЗемля и солнце изначально были в одной системе. Раз вы ж настолько заядлый эволюционист, то для начала изучите основы этой теории. Ах, да учиться вам претит то что все учённые идиоты Вообще-то есть и метафизические теории, так что нене.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:04 | Сообщение # 248 |
| Quote (Tentaklya) А взрослые люди со своим оформившимся мнением разве имеют потребность в этих обсуждениях? И ещё какую! Ведь с наркоманами же обсуждают, когда пытаются избавить их от зависимости. Хотя взрослыми я бы их не назвал - "дети", потакающие сиюминутным желаниям. А если человек замыслил преступление? И однажды, лишь однажды, совсем немного смысла выхватил из подобного обсуждения и одумался. Разве это не стоит того, чтобы просто обсуждать. К тому же люди ОЧЕНЬ часто меняют своё "оформившееся" мнение. Дополняют его из подобных споров и бесед. Выводят что-то новое. И вообще узнают других людей получше. Это ли не польза? А о чём "взрослым" людям говорить? О работе? О проблемах жизненных?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:05 | Сообщение # 249 |
 Неизвестный персонаж
| Короче. Порешим так. Я пошёл молиться Сету. В Бога я всё равно не верю. И весь мир захватит зло. Всё.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 250 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) К Богу же вы не доедите и не пообщаетесь Да кто ж вам такое сказал-то?!!!
|
| |
| |