|
С кем ты??
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:20 | Сообщение # 151 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Dmitriy_Hladov, по моему никто не выбрал.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:21 | Сообщение # 152 |
 Мастер слова
| Разделение мне не по душе, каждый слишком индивидуален. В теме можно только сказать, кто ты лично, с кем, за кого, а деление на классы.. нет.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:24 | Сообщение # 153 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) а деление на классы.. нет Никто не делит на классы, просто каждый пытается привести доводы на пользу своего метода общения
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:31 | Сообщение # 154 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) считая себя животным. В чём смысл быть животным?
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 155 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, это у тебя, судя по авке надо споросить))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 156 |
 Почетный академик
| Quote (VladiMIR) В чём смысл быть животным? В том чтоб гадить там где есть
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Понедельник, 26.07.2010, 21:32 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:32 | Сообщение # 157 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Иногда мне кажется, что животные знают даже больше, чем человек... О_О По крайней мере, они не противостоят миру...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:34 | Сообщение # 158 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) они не противостоят миру... ну да, и не издеваються без надобности)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:36 | Сообщение # 159 |
| proxima, Это точно)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:38 | Сообщение # 160 |
 Мастер слова
| VladiMIR, только сейчас заметила, у твоей авки ноги обрезаны О_О Добавлено (26.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- Но мы - люди, не животные, и с этим уже ничего не поделаешь. Можно опуститься до уровня животного, не спорю, можно, ну разве, нас здесь так много, кто УЖЕ опустился настолько низко? Думаю, что едва ли..
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:44 | Сообщение # 161 |
| Тюна, Люди - это люди, животные - это животные. Отличие лишь в том, что люди просто не должны забывать о том, что они часть природы, а не враги ее... Будут ее врагами, будут катаклизмы)))
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:45 | Сообщение # 162 |
 Неизвестный персонаж
| Quote В чём смысл быть животным? В том, чтобы существовать в этом мире. Quote В том чтоб гадить там где есть Я считаю всех людей животными, вне зависимости от их мнения. Потому что мы от обезьян скажем отличаемся так же, как отличаются варан от кенгуру. Они же животные, значит и мы животные и то что у нас есть разум лишь наша особенность. А у волка большие клыки есть и что. Мы животные и точка. Добавлено (26.07.2010, 21:45) --------------------------------------------- То есть по вашему я опустился так низко? Будь по вашему.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 163 |
| Dmitriy_Hladov, И почему-то ни одна обезьяна не стала человеком... до сих пор...
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 164 |
| И всё таки Дмитрий? Я не имею в виду животным. А человеком-животным? Почему люди постоянно стремятся приблизиться к обезъянам или научно доказать, что они являются ни кеми иными, как сгустками разумных микробов? Это уже вопрос ко всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:47 | Сообщение # 165 |
|
Неизвестный персонаж
| Я сейчас вообще сижу в клетке, на мне провода, которые передают на форум мои мысли.Угу
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 166 |
| VladiMIR, Я наоборот ухожу от этого... У меня идея космического причастия)))
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 167 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Мы животные и точка. Не обобщайте! Quote (Dmitriy_Hladov) Я считаю всех людей животными Это только ваше мнение
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 168 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Ни один человек не стал обезьяной, до сих пор. Quote И всё таки Дмитрий? Я не имею в виду животным. А человеком-животным? Нету никаких человеков-животных. Что значит быть животным? существовать в физическом теле в этом мире, как живой организм, быть млекопитающим... или пресмыкающим, не суть. Я не помню определение животного из биологии. Или вам нужен другой взгляд на это? )), с шаманской точки зрения, например. Quote Почему люди постоянно стремятся приблизиться к обезъянам или научно доказать, что они являются ни кеми иными, как сгустками разумных микробов? Хочется им всё доказать и узнать. Раз нельзя доказать бога, хоть это докажут.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:51 | Сообщение # 169 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) У меня идея космического причастия))) Угу, что то такое в вас есть
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:51 | Сообщение # 170 |
 Неизвестный персонаж
| Буду обобщать и всех считать животными. Моё полное право. Quote Это только ваше мнение Так я вам его и не отдаю
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:53 | Сообщение # 171 |
 Мастер слова
| Правильно, что такие разговоры пошли. Человек-то труднее быть чем животным. Бежать... от одного, чтобы примкнуть к другому... бежать, как ни меняй, а останется бегством.
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:53 | Сообщение # 172 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Иногда мне кажется, что животные знают даже больше, чем человек... О_О По крайней мере, они не противостоят миру... Они правильно живут...кроме некоторых моментовQuote (proxima) В том чтоб гадить там где есть
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:54 | Сообщение # 173 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Раз нельзя доказать бога А вы верите в Бога, Дмитрий?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 174 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) Буду обобщать и всех считать животными. Моё полное право. Хм... я не против. Хоть и не считаю так же. Право полное ваше. Значит, что у вас сформировалось подобное мнение... за этим что-то есть, что-то личное, и причем довольно давно.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:55 | Сообщение # 175 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Раз нельзя доказать бога О это заявочка по мне, и так, а знаете ли вы что земля не могла существовать даже милион лет до н.э. Дело в том что солнце с каждым годом теряет свою частичку, сужается, таким образом 1000000 лет назад на земле бы была температура под 1000 градусов цельсия, какие к черту обезьяны, а 1000000000 лет назад солнце просто касалось бы Земли, во как
|
| |
| |