|
С кем ты??
|
|
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:56 | Сообщение # 176 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Quote (Flyge) Они правильно живут...кроме некоторых моментов Сообразно своей натуре) По-животному, вполне естественно, адекватно и правильно.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:57 | Сообщение # 177 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Буду обобщать и всех считать животными. Моё полное право. Так вы борец за права животных
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:59 | Сообщение # 178 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) То есть по вашему я опустился так низко? Пока я этого не вижу в вас.Добавлено (26.07.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (proxima) Так вы борец за права животных Ходячий позитив)
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 179 |
 Неизвестный персонаж
| Quote человек-то труднее быть чем животным. Бежать... от одного, чтобы примкнуть к другому... бежать, как ни меняй, а останется бегством. Совсем нет, на самом деле. Совсем нет. Если себя не накручивать. Quote О это заявочка по мне, и так, а знаете ли вы что земля не могла существовать даже милион лет до н.э. Дело в том что солнце с каждым годом теряет свою частичку, сужается, таким образом 1000000 лет назад на земле бы была температура под 1000 градусов цельсия, какие к черту обезьяны, а 1000000000 лет назад солнце просто касалось бы Земли, во как Недоказуемо, тк вы тогда не жили. Когда изучали аэродинамические законы, по ним доказали, что шмели не могут летать. Но ведь летают. Потом доказали, что могут. Просто, что-то не учли и в этот раз. Потом докажут. Бог не был таким дураком бы, чтобы создать нелогичный мир без предыстории. Добавлено (26.07.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote Буду обобщать и всех считать животными. Моё полное право. Да, всех, кроме человека.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:08 | Сообщение # 180 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) Бог не был таким дураком бы, чтобы создать нелогичный мир без предыстории. Мир нелогичен, за логикой нет будущего...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:10 | Сообщение # 181 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Недоказуемо, тк вы тогда не жили. Когда изучали аэродинамические законы, по ним доказали, что шмели не могут летать. Это уже доказали, мы тут безсильны. Quote (Dmitriy_Hladov) Бог не был таким дураком бы, чтобы создать нелогичный мир без предыстории. МЫ сейчас живем в предистории, мир будет дальше
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:13 | Сообщение # 182 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Мир нелогичен, за логикой нет будущего... Изначальный мир мне кажется логичным, Original_British_Boy) Даже с вымиранием динозавров, приходом снегов, их таеньем. Вполне логичен, иначе человека бы не было. Потому что если верить происхождению от обезьяны, человек каким-то изумительным образом произошел-таки, а это чудо. И то, что сидим сейчас здесь - это чудо.Добавлено (26.07.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (proxima) МЫ сейчас живем в предистории, мир будет дальше И очень было бы интересно на это взглянуть, как всё устроится через много-много-много лет. Мы тогда уже будем историей.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:14 | Сообщение # 183 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Мы тогда уже будем историей. Не будем, человек живет вечно
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:15 | Сообщение # 184 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) Если себя не накручивать. Здесь соглашусь, заметила такую закономерность. Если бы не накручивали каждый день, жить было бы значительно проще. А то отвлекаются люди на мелочи, иногда это здорово раздражает, иногда все равно.Добавлено (26.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- proxima, нет))) Я не о том, а о том, что мы с вами, вы, я... ты, я - будем историей)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 185 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, нелогично что мамонты вымерли...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:18 | Сообщение # 186 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) вы, я... ты, я - будем историей) А я говорю , обладает бессмертной душой, а значит я бессмертна и буду жить вечно, на радость Зверьфульфу)Добавлено (26.07.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) нелогично что мамонты вымерли... Большинство их съели люди, так что всё более чем логично, люди по другому не могут
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:18 | Сообщение # 187 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Мир нелогичен, за логикой нет будущего... Будущее за соединением логики и чувств. Quote Это уже доказали, мы тут безсильны. Да не могли доказать, так как мы сейчас живём. Значит мартышки тоже были. Значит в теории людей есть косяки. Или косяки есть у Бога. Значит бог ничтожество, если не может сделать всё без косяков. Кому нужен такой бог?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:20 | Сообщение # 188 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Да не могли доказать, так как мы сейчас живём. То что солнце сгорает с определённой скоростью, тут бы и студент второкурсник справился бы, а дальше вопрос логики
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:21 | Сообщение # 189 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Dmitriy_Hladov, Пчела ведь не умеет летать, это не логично... Некоторые вещи нельзя понять, их можно только почувствовать.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:23 | Сообщение # 190 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Значит бог ничтожество, если не может сделать всё без косяков. Он всё сделал идеально, а вот люди уже выбрали дурной путь.Добавлено (26.07.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) Пчела ведь не умеет летать Да умеет она летать, просто ей слишком часто приходится махать крыльями
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:27 | Сообщение # 191 |
 Адепт
| Quote (Original_British_Boy) Некоторые вещи нельзя понять, их можно только почувствовать. Подсознание - котёл, а сознание - лишь пена на его поверхности. Именно поэтому основы основ Вселенной познаются не логикой, а глубинной интуицией - божественными откровениями.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:28 | Сообщение # 192 |
 Мастер слова
| ZWeRWoLf, мамонтам пришлось стать логичными, иначе они в моё измышление не поместились бы, со всей их мохнатой логичностью. Разве они не из-за погодных изменений вымерли? Если из-за погодных, то на погоду что-то повлияло, а она - на мамонтов. Остальных мамонтов - доели. Ну вот. С динозаврами так же.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:29 | Сообщение # 193 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) Значит мартышки тоже были Они и щас есть...
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:30 | Сообщение # 194 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) А я говорю , обладает бессмертной душой, а значит я бессмертна Но мы-то будем другими, новыми, измененными, с другими нормами, продиктованными новым обществом.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:30 | Сообщение # 195 |
 Почетный академик
| Quote (VladiMIR) Они и щас есть... Пять балов!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:31 | Сообщение # 196 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Пять балов! Из десяти? ну что вы так мало?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:31 | Сообщение # 197 |
 Адепт
| Quote (Тюна) Но мы-то будем другими, новыми, измененными, с другими нормами, продиктованными новым обществом. Обществом? А может божественным управлением?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:32 | Сообщение # 198 |
 Мастер слова
| Quote (Nebang) Подсознание - котёл, а сознание - лишь пена на его поверхности. Именно поэтому основы основ Вселенной познаются не логикой, а глубинной интуицией - божественными откровениями. Только не у всего и всех есть подсознание. У воды - нет подсознания. Но она просто идеально придумана, продумана, чтобы человек пил и жил. Всё продумано.
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:34 | Сообщение # 199 |
 Адепт
| Quote (Тюна) У воды - нет подсознания Мы не можем этого сказать точно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 200 |
 Мастер слова
| Quote (Nebang) Обществом? А может божественным управлением? Продиктованы божественным управлением? В будущем? Мало что знаю о следующих пяти сотнях лет, не знаю, как будет с Богом в умах людей, может еще хуже, чем сейчас. Если кто и вспомнит, про божественное управление тогда..Добавлено (26.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Nebang) Мы не можем этого сказать точно. Хотелось бы в это верить, но что-то всегда опускает с небес на землю.
|
| |
| |