|
С кем ты??
|
|
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 451 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (ZWeRWoLf) Только вот власть толпы, называется охлократией чуть ли не лохократией.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:50 | Сообщение # 452 |
 Неизвестный персонаж
| А казалось бы, причём тут геи...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:51 | Сообщение # 453 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Dmitriy_Hladov) А казалось бы, причём тут геи... А казалось бы, причем тут вы? геев обсуждали страницы четыре
Where is my mind?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:52 | Сообщение # 454 |
 Неизвестный персонаж
| Увы, но в этом время я унижал сантехника. Добавлено (27.07.2010, 23:52) --------------------------------------------- Пропустил вашу милую беседу. Добавлено (27.07.2010, 23:52) --------------------------------------------- А я тут при том, что вызывают в людях желание доказать, что правы они, а не я.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:56 | Сообщение # 455 |
|
Неизвестный персонаж
| Какая нафиг разница, кто прав. У людей нету желания докопаться. Им важно продемонстрировать СЕБЯ. Вот, вы так сказали, а я скажу вот так. Сразу говорю, я про всех, не надо говорить, что я тут выделываюсь, хотя сам демонстрирую себя. Демонстрирую. да! Потому что одно из тех редких мест где меня могут судить не по всем тем критериям которым ценят в реале.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:10 | Сообщение # 456 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, А у вас в реале вокруг вас такое быдло, что они не могут оценить ваших реальных мыслей и пристрастей?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:18 | Сообщение # 457 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Dmitriy_Hladov) А я тут при том, что вызывают в людях желание доказать, что правы они, а не я. Какой вы заботливый))) ------------------------------------------------ О чем тема? Вот и я уже не пойму...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:23 | Сообщение # 458 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ты пропустил предложение поцеловаться. Какая досада.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 459 |
| Dmitriy_Hladov, Прости, с монитором целоваться как-то... не очень))) Развожу руками*
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:38 | Сообщение # 460 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Приезжай в Москву
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:42 | Сообщение # 461 |
| Dmitriy_Hladov, Оплати мне билет)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:56 | Сообщение # 462 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Прочитал я эту тему... Знаете...Отстой(а что, надо ведь подтверждать свою личину). Столько глупых разговоров, все хотят перевернуть этот мир, все думают что они могут сказать одним постом что геи ненормальные, и все? И все сразу исправятся, мир станет благоухать? Да нифига? подойдите к алкашу, и дайте ему тысячу. За чем он побежит? За водкой! Ну или за другим алкоголем. Ф топку... Хм... Темы про любовь, религию, нетрадиционную ориентацию... Собрала 18 страниц! радуйтесь, proxima, даже больше чем тупая тема про циферки. Только вот власть толпы, называется охлократией, а не демократией... Quote (ZWeRWoLf) Какая нафиг разница, кто прав. У людей нету желания докопаться. Им важно продемонстрировать СЕБЯ. Вот, вы так сказали, а я скажу вот так. все поняли??? выколупывайтесь тут дальше... но, пожалуй, вот эти слова, написанные 16-летним подростком - ответ на все ваши горести. продемонстрировать СЕБЯ. и... знаете, почему никто до сих пор на его пост не ответил???? потому что он сказал правду и каждый это знает. теперь точно откланяюсь. продолжайте этот бред далее.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:28 | Сообщение # 463 |
 Опытный магистр
| Гм... Я тут как то не в тему, но всё равно, что было то? Опять споры, споры, споры...? Или обсуждения, обсуждения, обсуждения...?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:26 | Сообщение # 464 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Dmitriy_Hladov) ZWeRWoLf, А у вас в реале вокруг вас такое быдло, что они не могут оценить ваших реальных мыслей и пристрастей? А в реале мысли стоит держать в себе. Да и некому их говорить. Друзей не хочется напрягать, а остальным попросто не нужен ни я, ни мои мысли. Хотя может здесь тоже. Quote (adrielhanna) все поняли??? выколупывайтесь тут дальше... но, пожалуй, вот эти слова, написанные 16-летним подростком - ответ на все ваши горести. продемонстрировать СЕБЯ. и... знаете, почему никто до сих пор на его пост не ответил???? потому что он сказал правду и каждый это знает. Спасибо что поддержала))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:37 | Сообщение # 465 |
 Мастер слова
| Короче говоря, ничего не измениться. И тему Проксимы загадили.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение # 466 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) Короче говоря, ничего не измениться Тюна, вы правы)) Quote (Тюна) И тему Проксимы загадили. Нет, так не правильно. Мы ее загадили ВМЕСТЕ с Проксимой.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:46 | Сообщение # 467 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Нет, так не правильно. Мы ее загадили ВМЕСТЕ с Проксимой. Да, пожалуй, высказаться - высказались, и без толку) ZWeRWoLf, я-то считала, мы уже давно на ты О_О
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:07 | Сообщение # 468 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) ZWeRWoLf, я-то считала, мы уже давно на ты О_О Ээээ...Влияния Бритиша. Точно Сорри, чет глюкануло...В мозгах...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:38 | Сообщение # 469 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) и... знаете, почему никто до сих пор на его пост не ответил???? А может потому что я ушла спать и опять всё провтыкала, доброе утро родные
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:39 | Сообщение # 470 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) А может потому что я ушла спать и опять всё провтыкала, доброе утро родные Ну так ответь! (Алиса, я ж говорил. все рано все повыползают...)
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:41 | Сообщение # 471 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) ты пропустил предложение поцеловаться. Какая досада. Ану мужики по углам, сразу видно кто от армии откосил!
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:41 | Сообщение # 472 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Ану мужики по углам, сразу видно кто от армии откосил! Хорошо же ты ответила на мой пост...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:44 | Сообщение # 473 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Я пока читаю что тут без меня понаписывали Добавлено (28.07.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Мы ее загадили ВМЕСТЕ с Проксимой. Спокойно, у меня имунитет!Добавлено (28.07.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) У людей нету желания докопаться. Им важно продемонстрировать СЕБЯ. ВЫ с Алёной слишком плохо думаете о людях, всё что могу сказать!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:48 | Сообщение # 474 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) ВЫ с Алёной слишком плохо думаете о людях, всё что могу сказать! я слишком ХОРОШО знаю людей Хотя надо вызвать МЧС-психолога...Авель! Quote (proxima) Спокойно, у меня имунитет! Спокойно,Женя, я Проксима?
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:55 | Сообщение # 475 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) я слишком ХОРОШО знаю людей ну видимо не так хорошо...Я привыкла считать всех положительными героями, которые хотят быть услышаными и которым есть что сказать тут таких немало!
|
| |
| |