|
С кем ты??
|
|
| Nebang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:36 | Сообщение # 401 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Quote (proxima) в британии сажали раньше за гомосексуализм А при Тэтчер кол-во гомосексуалистов увеличилось вдвое. Примерно с того времени Британия начала терять своё могущество.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:36 | Сообщение # 402 |
 Почетный академик
| Tentaklya, нормального человека проблемы укрепляют, а слабака ломают
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 21:37 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:37 | Сообщение # 403 |
 Мастер слова
| Но мы не "раньше". Гомо - не оруженосцы, не изверги, не убийцы.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:38 | Сообщение # 404 |
 Почетный академик
| Quote (Nebang) А при Тэтчер кол-во гомосексуалистов увеличилось вдвое. И нас ждет тоже, наша задача состоит в том чтоб как можно больше оттягивать это время и детей правильно воспитывать
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:39 | Сообщение # 405 |
 Мастер слова
| Такие же, как мы. Жаль, что кто-то стремиться ограничить чужую свободу. Всё-таки не о терроризме речь, а о взглядах на жизнь >_<
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:40 | Сообщение # 406 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Гомо - не оруженосцы, не изверги, не убийцы. Не смотря на то что принцып борьбы у них инной, они не уступают манячинам, они мораль убивают, это куда хуже чем убить тело Ага, сначала, имейте толлерантность, пожалейте геев, а потом "мама я гей!"
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 21:42 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:45 | Сообщение # 407 |
 Мастер слова
| Только те, кто зазывают в свои ряды, пропаганда, одним словом, а те, которые тише воды, - до них нет никому дела и живут спокойно. Добавлено (27.07.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (proxima) Ага, сначала, имейте толлерантность, пожалейте геев, а потом "мама я гей!" Это как? Проксима, ты знаешь, что такого у тебя не будет, и я знаю, что такого у меня не будет. Я уж точно никогда не скажу: мама я гей или я лесбиянка, потому что это не так.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:47 | Сообщение # 408 |
 Почетный академик
| Тюна, угу, а твой сын посмотрит на соседа, дядю колю(гея) который такой хороший, такой тихий и подумает, а почему бы таким же "хорошим" не стать, дядя Коля мой герой, буду ему во всем подражать! Добавлено (27.07.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Тюна) Проксима, ты знаешь, что такого у тебя не будет, и я знаю, что такого у меня не будет. Я уж точно никогда не скажу: мама я гей или я лесбиянка, потому что это не так. Я о следующем поколении
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:49 | Сообщение # 409 |
 Неизвестный персонаж
| Nebang, помоему сказал, что это не любовь, это - страсть. В таком случае, я страстанулась и неслабо. Благо, мозги на месте, я не стала пороть горячку, всё прошло))) Пыталась осознать, почему так получилось и что вообще за сдвиг, но ни черта не поняла. Да и в чём я могла быть виновата? Я ж не заставляла себя, мол Соня, иди-ка, влюбись в девушку. И ещё, я не считаю себя психически больной. Согласитесь, очень неприятно услышать подобное.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:51 | Сообщение # 410 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) Я о следующем поколении Ах вот оно что... Воспитывай, воспитывай тогда)Добавлено (27.07.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) И ещё, я не считаю себя психически больной. Согласитесь, очень неприятно услышать подобное. Не больная ты.. Соня, да?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:51 | Сообщение # 411 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) И ещё, я не считаю себя психически больной. Ну это просто временный сдвиг, в психическую болячку не перерос и слава Богу
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 21:52 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:52 | Сообщение # 412 |
 Мастер слова
| Quote (Tentaklya) Благо, мозги на месте, я не стала пороть горячку, всё прошло))) Вот если бы не прошло... Но положить взгляд на кого-то одного пола можно и не ток из страсти.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:54 | Сообщение # 413 |
 Почетный академик
| Тюна, вы говорите это несовершеннолетней девушке, зачем Добавлено (27.07.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Тюна) Но положить взгляд на кого-то одного пола можно и не ток из страсти. угу из-за шизи ещё можно!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:57 | Сообщение # 414 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) говорите это несовершеннолетней девушке, зачем Ты говоришь это несове...)) Снова на вы)) Не поняла немного твоих слов..Добавлено (27.07.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Тюна) Вот если бы не прошло... Вот если бы не прошло, тогда было бы чего опасаться. Я это имела в виду.Добавлено (27.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- Видать, плохая из меня вышла бы мама..
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:58 | Сообщение # 415 |
 Почетный академик
| Тюна, возможно я не так тебя поняла в фразеQuote (Тюна) Вот если бы не прошло... Сказано как будто мечтательно, но это наверное это мой собственный глюк, прости, геи уже повсюду мерещатся!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:58 | Сообщение # 416 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) Я о следующем поколении Тут может сыграть еще и такой фактор: то, о чем помногу думаешь во время беременности.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:59 | Сообщение # 417 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) то, о чем помногу думаешь во время беременности. Блин, чесное слово буду только о великом думать, ну на фиг!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:59 | Сообщение # 418 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) Либо живи, либо умри! ) Либо живи собой, либо умри. В нашу тему)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:00 | Сообщение # 419 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) ) Либо живи собой, либо умри. Угу, это мой лозунг!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:03 | Сообщение # 420 |
 Мастер слова
| Но и другим дай жизнь свою прожить)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:07 | Сообщение # 421 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, да, Соня Quote (Тюна) Но положить взгляд на кого-то одного пола можно и не ток из страсти. А из чего ещё? Quote (Тюна) Видать, плохая из меня вышла бы мама.. А может и очень хорошая. Говорить вперёд нельзя. Есть разные методы воспитания - оставить ребёнку свободу, навязать своё мнение. Какой из них правильный, никто не знает. И в любом случае есть вероятность, что он всё таки встанет не на тот путь, который родителям больше нравится. Ведь есть ещё такие факторы, как индивидуальность и СЛУЧАЙНОСТЬ(прежде всего), социум, время, обстоятельства и пр. пр. Хотя, я ещё мала, наверное, чтобы рассуждать о воспитании детей. 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Вторник, 27.07.2010, 22:08 |
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 422 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Но и другим дай жизнь свою прожить) Фиг, мочить их унитазе! Я уже говорила что это зараза хуже терроризма, распространяется как СПИД и калечит человеческое естество Уж простите но толерантной могу быть в чем угодно, но только не здесь! Добавлено (27.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- Я уже рассказывала историю о том как мальчик привёз из - за границы двух улиток, (упущу рассказ о том как ему это удалось) которые были чужими для той местности, а потом выпустил их на волю, а в следующем году популяция этих улиток стала столь велика что останавливались поезда, животин пришлось уничтожать с помощью ОГНЕМЁТОВ, а с первого взгляда безобидные зверюшки, не терористы же...
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 22:19 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 423 |
 Мастер слова
| Quote (Tentaklya) И в любом случае есть вероятность, что он всё таки встанет не на тот путь, который родителям больше нравится. Да, тут... стоит призадуматься.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:29 | Сообщение # 424 |
 Почетный академик
| Вероятность есть, но твоё дело приложить максимум усилий чтоб всё было ок!
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:33 | Сообщение # 425 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Dmitriy_Hladov, я уже люблю тебя! почему у тебя нет аськи?? я бы постучалась.. Она у меня есть, но я вам её не скажу )). Властелины зла не дают её простым смертным. Original_British_Boy, а может ты тогда меня поцелуешь? Зачем зеркало.
|
| |
| |