|
С кем ты??
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:56 | Сообщение # 476 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (proxima) ну видимо не так хорошо...Я привыкла считать всех положительными героями, которые хотят быть услышаными и которым есть что сказать тут таких немало! Не всех людей можно назвать личностями. Хотя многие хотят так сказать
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 477 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Не всех людей можно назвать личностями. У меня нет оснований назвать кого то из форумчан иначе хотя бы потому что лично я никого не знаю
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:02 | Сообщение # 478 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) У меня нет оснований назвать кого то из форумчан иначе хотя бы потому что лично я никого не знаю А я не про форумчан. Я про людей в общем
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:05 | Сообщение # 479 |
 Почетный академик
| И про людей в общем, все личности, просто некоторые галимые, срёмные, но всё же личности!
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:13 | Сообщение # 480 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) все личности, просто некоторые галимые, срёмные, но всё же личности! Галимые? Не все личности, некоторых можно просто прочитатб с первого взгляда. А других не сразу, но зато какое разочарование будет...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:20 | Сообщение # 481 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Не все личности, некоторых можно просто прочитатб с первого взгляда Вот поэтому незнакомых людей я принимаю изначально как позитивных персонажей уж лучше обжечся мне чем безвинно человека считать козлом
Сообщение отредактировал proxima - Среда, 28.07.2010, 11:21 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:23 | Сообщение # 482 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, помню ты писала что-то типа "вот все что я могу сказать" Пхах-Вот все что я могу сказать Не буду ничего доказывать. Я уже написал длинный пост, который на все указывает.
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:25 | Сообщение # 483 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Прости я ещё слишком сонная, номер постика подскажи
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:27 | Сообщение # 484 |
|
Неизвестный персонаж
| 450 пост
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:33 | Сообщение # 485 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Увы, но в этом время я унижал сантехника. Dmitriy_Hladov, Мой совет : если уже попускаете кого то, то пусть это будут зажратые уроды, так хотя бы с пользой для общества. Хотя вы наверное отпишитесь что в моём мнение не нуждаетесь...Добавлено (28.07.2010, 11:33) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, ну чё могу сказать, я хотя бы что -то делаю, и не только посты на форум кидаю, захочешь узнать больше напишу в контакте, здесь не очень хочется выкладывать
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:39 | Сообщение # 486 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, вахвахвах какие мы все работящие! О да...Знаете чем задеть! Прям за сердце схватило! Ой...Я лентяй! Я бездеееельнииик! Черт1 Какой же я человек плохой! кидаю тут посты, видите ли. вместо того чтобы работать1 не, точно надо в монастырь...Сразу же после Ирака. Хоть в чем-то пригожусь. а если сдохну, так и то хорошо. А то ведь блин, видите ли я какой, сижу, ничего не делаю, не пишу рассказы! И стихи! Вот я бездарь! Только и могу циферками кидаться в тупых темах, Других за живое задевать, резать правду-матку, и ...еще что-то делать умел...ах да, про спарту кричать...точно...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 487 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Ну есть ведь время всё поменять!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:51 | Сообщение # 488 |
|
Неизвестный персонаж
| Ханна!!! Меня тут обижаюююют!!! Кхэм... Поменять? Я настолько ленив, что не могу...Представляешь?
Where is my mind?
Сообщение отредактировал ZWeRWoLf - Среда, 28.07.2010, 14:51 |
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:53 | Сообщение # 489 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Алиса!! Меня тут обижаюююют!!! Кто посмел. Лень - мать всех пороков, хотя тебе наверное ещё можно полентяйничать)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:21 | Сообщение # 490 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) хотя тебе наверное ещё можно полентяйничать) Охренеть, мне еще разрешение дают?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:22 | Сообщение # 491 |
 Мастер слова
| ZWeRWoLf, что случилось с твоей аватарой? А та мне нравилась, ну вот, сплошные разочарования.. Кто-то работает, кто-то нет, что же теперь тем, кто не работает, себе могилу копать от угрызений совести?..
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:24 | Сообщение # 492 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Тюна) Кто-то работает, кто-то нет, что же теперь тем, кто не работает, себе могилу копать от угрызений совести?.. Тюна, она же типа меня знает лучше всех. Даже лучше чем друзья. Quote (Тюна) ZWeRWoLf, что случилось с твоей аватарой? А та мне нравилась, ну вот, сплошные разочарования.. Я зол на всех. и я НИНЗЯ!!! (Пишется Ниндзя, НО я именно НИНЗЯ!!)
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:31 | Сообщение # 493 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Начнём с того, что в посте 450, ты написал мол тут все только и умеют что посты тупые писать и мир от этого не изменится, я в ответ отписалась что помимо этого я делаю всё что в моих силах, а всё остальное ты уже себе надумал
Сообщение отредактировал proxima - Среда, 28.07.2010, 12:31 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:36 | Сообщение # 494 |
 Мастер слова
| На пушечное ядро похоже с узенькими глазками)) Quote (ZWeRWoLf) Quote (Тюна) Кто-то работает, кто-то нет, что же теперь тем, кто не работает, себе могилу копать от угрызений совести?.. Тюна, она же типа меня знает лучше всех. Даже лучше чем друзья. В любом случае, не столько лет, чтобы за голову хвататься: а! как же! как же так! балбесничаю! всё! пулю в лоб! У каждого своя дорога, указками все так могут понукать.Добавлено (28.07.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (proxima) ВЫ с Алёной слишком плохо думаете о людях, всё что могу сказать! Кто такая Алёна? В разговоре в данном посте участвовало не так много девушек... Алёну не знаю.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:38 | Сообщение # 495 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) У каждого своя дорога, указками все так могут понукать. И полетели ножи и стаи упрёков, какие указы, в первую очередь попрекнули меня в безделии, я отписалась что нефига не бездельничаю и очень даже может наоборот, дальше пошла подростковая фантазия
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:40 | Сообщение # 496 |
 Мастер слова
| Безделии??!! Проксима, господь с тобой! Каком безделии??!!
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:42 | Сообщение # 497 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Каком безделии??!! Пост 450, я ответила 485 пост, и тут Зерюшку-нинЗя понесло
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:46 | Сообщение # 498 |
 Мастер слова
| proxima, ты же сама сказала, что работящая, так кто тебя будет обвинять в безделии? Может, я чей-то пост проглядела. Говорила-то я о том, что у каждого своя дорога, кому-то - лень, кому-то работа. Разве это так сложно понять? Просто не надо сравнивать себя работящую. Звервульф сам во всем разберется. Добавлено (28.07.2010, 12:45) --------------------------------------------- proxima, а ты имела в виду, что делаешь что-то для... очищения земли от ненужных субьектов? Добавлено (28.07.2010, 12:46) --------------------------------------------- Или делаешь, в смысле, трудом занимаешься?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:46 | Сообщение # 499 |
 Почетный академик
| Тюна, я же и не думала кого то поучать, просто, ответила на пост, который Женя сам и показал мне, то что он себе додумал, уже лично его трагедия
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:47 | Сообщение # 500 |
 Адепт
| Quote (Тюна) Как наша бывая учительница: АНРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!! Это не про меня ли?
|
| |
| |