|
С кем ты??
|
|
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:37 | Сообщение # 426 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Quote (Tentaklya) Есть разные методы воспитания - оставить ребёнку свободу У ребёнка нет и никогда не будет свободы. Уйдёт из под влияния родителей подпадёт под влияние кого-нибудь другого, или даже чего-нибудь(я имею в виду зомбоящик, ведь каждое слышимое нами слово и каждая виденая нами картинка откладывается в подсознании, где может расти и развиватся, чтобы в конце концов взорваться или спать и не беспокоить до конца жизни. Человеческое подсознание вещь очень... ммм... податливая, а детское тем более). И в конце концов ребёнок родители, которого дали ему "свободу" либо погибнет от стресса или депрессии(тут я уже цепляю весельчаков-эмо и жизнерадостных готов) либо всё-таки выдержит и будет жить(но это сущие единицы).
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:43 | Сообщение # 427 |
 Почетный академик
| Quote (VladiMIR) У ребёнка нет и никогда не будет свободы. Да, до 18 безоговорочное послушание, но это не значит что на мнение ребёнка никто не обращает внимания, это уже крайность.
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:44 | Сообщение # 428 |
 Мастер слова
| VladiMIR, а твои дети.. Как будешь мыслить? Ограждать? Добавлено (27.07.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (proxima) Да, до 18 безоговорочное послушание, но это не значит что на мнение ребёнка никто не обращает внимания, это уже крайность. Не сказала бы Безоговорочное... время испытаний, проб и ошибок, экспериментов
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:46 | Сообщение # 429 |
 Почетный академик
| Если нужно, ведь они пока не знают от чего какие последствия будут, в огонь ладошками полезет и не поймет почему ожог получил! Добавлено (27.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- Тюна, А кто сказал что ребёнок не будет бунтовать, но утвердить родительский авторитет первостепенная задача.
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:46 | Сообщение # 430 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) Original_British_Boy, а может ты тогда меня поцелуешь? Зачем зеркало. Дмитрий, а то всё: зло да зло)
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 431 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, Я в 14 начал читать Кастанеду и задумался о самовоспитании и становлении таким, каким я хочу быть, а не таким, каким меня родители хотят видеть. 18 не планка.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:48 | Сообщение # 432 |
 Почетный академик
| Quote (Dmitriy_Hladov) Original_British_Boy, а может ты тогда меня поцелуешь? Зачем зеркало. Dmitriy_Hladov, Мы вас теряем?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:48 | Сообщение # 433 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) А кто сказал что ребёнок не будет бунтовать, но утвердить родительский авторитет первостепенная задача. )) Да и вообще свои дети появятся.. я тут подумала.. вмиг могут измениться методы воспитания и собственное отношение ко многому.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:49 | Сообщение # 434 |
 Неизвестный персонаж
| Ну а рос я на улице вообще. Без отца. Он вообще козёл и я хочу его прикончить. Добавлено (27.07.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote Dmitriy_Hladov, Мы вас теряем? А вы меня и не приобретали )
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:49 | Сообщение # 435 |
 Почетный академик
| Вопрос снят, извините, да в таком случае стоит пологаться на свои силы, но это уже крайность
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 22:50 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:50 | Сообщение # 436 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) каким я хочу быть, а не таким, каким меня родители хотят видеть Дмитрий, главное, чтобы это не стало вашим принципом: есть я, а на других - плевать, на родителей - тоже, я пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду им наперекор.Добавлено (27.07.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) Ну а рос я на улице вообще. Без отца. Он вообще козёл и я хочу его прикончить. Говорила я, чуть раньше, это всё на личном плане формировалось.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51 | Сообщение # 437 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, У меня с родителями доминирование. Причём не родителей надо мной. Quote Дмитрий, главное, чтобы это не стало вашим принципом: есть я, а на других - плевать, на родителей - тоже, я пойду, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду им наперекор. Априоре уже в ваших словах закралась ошибка. Если мне плевать на родителей, то значит я делаю что считаю нужным, а не пытаюсь идти им наперекор.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51 | Сообщение # 438 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Говорила я, чуть раньше, это всё на личном плане формировалось. Тюна, не бей на личное, прошу
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:52 | Сообщение # 439 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Говорила я, чуть раньше, это всё на личном плане формировалось. Нет, не на личном. До 14 я был тупым, слабым и никчёмным. А людям пакости делать любил с детского сада. Кирпичом там кого-нибудь по голове ударить, предложить минет сделать на тихом часу.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 440 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) Если нужно, ведь они пока не знают от чего какие последствия будут, в огонь ладошками полезет и не поймет почему ожог получил! В пределах разумного. Бегать за ребенком: это нельзя! Ша! Сказала нельзя! - так тоже не пойдет. Ребенок волен совершать ошибки, только так он научиться жизни. В пределах разумного. Я не говорю сейчас о прыганье с моста и вскрытии вен.Добавлено (27.07.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) Quote Говорила я, чуть раньше, это всё на личном плане формировалось. Нет, не на личном. До 14 я был тупым, слабым и никчёмным. А людям пакости делать любил с детского сада. Кирпичом там кого-нибудь по голове ударить, предложить минет сделать на тихом часу. Имелось в виду, из-за того, что у вас не было отца, в личности произошла коррекция ..
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 441 |
| Quote (Тюна) VladiMIR, а твои дети.. Как будешь мыслить? Ограждать? Следить со стороны: за мыслями, словами, поведением. Когда надо вмешиваться и попровлять, поучать - только ПРАВИЛЬНО поучать. Ребёнок это маленький безумный учёный, которому нужно всё попробовать на зуб, глаз, наощупь. Что давать изучать самостоятельно, а что под присмотром уже решать воспитывающему. Тут и от развития ребёнка зависит. Я двоих младших братьев воспитываю. Так что... 
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 442 |
 Мастер слова
| Почему мальчик мучает котенка? Потому что ему это доставляет удовольствие. Ему интересно. Ему плохо живется. Жилось.Добавлено (27.07.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (VladiMIR) Я двоих младших братьев воспитываю. Так что... Багаж опыта уже))Добавлено (27.07.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (VladiMIR) Следить со стороны: за мыслями, словами, поведением. Когда надо вмешиваться и попровлять, поучать - только ПРАВИЛЬНО поучать. Ребёнок это маленький безумный учёный, которому нужно всё попробовать на зуб, глаз, наощупь. Что давать изучать самостоятельно, а что под присмотром уже решать воспитывающему. Тут и от развития ребёнка зависит. Ну в общем, да. А не бегать, как курица-несушка. Как наша бывая учительница: АНРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:57 | Сообщение # 443 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Имелось в виду, из-за того, что у вас не было отца, в личности произошла коррекция .. Я благодарен этой коррекции. Перспектива стать быдлом меня не очень радует. Quote Ему интересно. Ему плохо живется. Жилось. Котят я кстати, никогда не мучал. Все проблемы от людей и я прекрасно понимал, что животные тоже жертвы в людском обществе. Я кстати это рано понял, лет в 8
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:00 | Сообщение # 444 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Ну а рос я на улице вообще. Без отца. Он вообще козёл и я хочу его прикончить. В этом нет ничего хорошего. А вы ничтожество, Дмитрий. Это не оскорбление, это констатация факта. И вообще - родители? Или всё-таки без отца?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:01 | Сообщение # 445 |
 Неизвестный персонаж
| Dmitriy_Hladov, бедненький... Тяжёлое детство - это очень грустно
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Вторник, 27.07.2010, 23:01 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 446 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) Котят я кстати, никогда не мучал. Все проблемы от людей и я прекрасно понимал, что животные тоже жертвы в людском обществе. Я кстати это рано понял, лет в 8 Ой, я не говорила, что вы мучили котят. Я привела пример. И ответила на вопрос почему? Потому что такие родители, такое воспитание, такая личность.Добавлено (27.07.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) Я кстати это рано понял, лет в 8 И чем раньше, тем вероятнее, что человек пойдет своей дорогой. "Левой" или "Правой", или "Срединной", тем, что он будет отличаться.
|
| |
| |
| Dmitriy_Hladov | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:08 | Сообщение # 447 |
 Неизвестный персонаж
| Quote В этом нет ничего хорошего. А вы ничтожество, Дмитрий. Это не оскорбление, это констатация факта. Думаете меня волнует ваша констатация факта? ) Quote И вообще - родители? Или всё-таки без отца? С бабушкой жил. Quote Dmitriy_Hladov, бедненький... Тяжёлое детство - это очень грустно У меня было прекрасное детство. Оно многому меня научило. Quote И чем раньше, тем вероятнее, что человек пойдет своей дорогой. "Левой" или "Правой", или "Срединной", тем, что он будет отличаться. Когда окружающие не навязывают ребёнку или подростку своё мнение он с большой долей вероятности найдёт именно своё.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:11 | Сообщение # 448 |
| Quote (Dmitriy_Hladov) Думаете меня волнует ваша констатация факта? )
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:26 | Сообщение # 449 |
 Мастер слова
| Quote (Dmitriy_Hladov) найдёт именно своё. Правильно сделает, не переношу, когда плетутся за кем-то, думают под кого-то, копируют, когда нет себя, это ... мерзко!!Добавлено (27.07.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Hladov) Если мне плевать на родителей, то значит я делаю что считаю нужным, а не пытаюсь идти им наперекор. Боже мой *хлопаю себя по лбу*. И снова мне приходиться объяснять. Говорю сегодня на удивление непонятно. Не сказала я, что вам плевать на родителей. Сказала лишь, что главное было бы то, чтобы вами не руководил подобный принцип: мне плевать на родителей, я поступлю по-своему.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:46 | Сообщение # 450 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Nebang) Это наблюдение за обществом вообще, я никого не собираюсь обижать на этом форуме. Я не Звервольф. Вау! да тут я похоже злодей форума? Круто... Или просто МЕНЯ захотели обидеть? Или просто никто не думал что я прочитаю? Прочитал я эту тему... Знаете...Отстой(а что, надо ведь подтверждать свою личину). Столько глупых разговоров, все хотят перевернуть этот мир, все думают что они могут сказать одним постом что геи ненормальные, и все? И все сразу исправятся, мир станет благоухать? Да нифига? подойдите к алкашу, и дайте ему тысячу. За чем он побежит? За водкой! Ну или за другим алкоголем. Ф топку... Хм... Темы про любовь, религию, нетрадиционную ориентацию... Собрала 18 страниц! радуйтесь, proxima, даже больше чем тупая тема про циферки. Только вот власть толпы, называется охлократией, а не демократией...
Where is my mind?
|
| |
| |