|
С кем ты??
|
|
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:56 | Сообщение # 351 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Quote (proxima) по фиг что там пишут в новомодных книжках! Что же там пишут?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:56 | Сообщение # 352 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Интересная у тебя точка зрения. какая именно?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:57 | Сообщение # 353 |
 Мастер слова
| Про бисексуалов.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:01 | Сообщение # 354 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Что же там пишут? Не мне вам рассказывать, всё веяния запада, быть ....(вырезаноо цензурой) оказывается нормально, Это капец товарищи! Добавлено (27.07.2010, 21:01) --------------------------------------------- Quote (Тюна) Про бисексуалов. Мда интересная и , как оказалось старомодная точка зрения Блин, и-нэт тормозит, пишу с запазданием
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 21:02 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:03 | Сообщение # 355 |
 Мастер слова
| Отчего же старомодная? Вот уж глупости какие: быть тем-то и тем-то только потому что это модно)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:05 | Сообщение # 356 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (proxima) недаром же 1/3 ангелов Если ангелы имеют пол... А вообще, стоп! Они же ангелы! Какие там человеческие соблазны7! Это ж грех!!!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:07 | Сообщение # 357 |
 Почетный академик
| Да фишка в том, что не только ведь на форуме рассказывают что быть этим, блин, забыла как это на цензурном языке сказать, а вот, ГЕЕМ это норма, создаётся впечатление что натуралы вымерают как мамонты
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:09 | Сообщение # 358 |
 Мастер слова
| proxima, нет, нет, ну что ты, пожалуйста, оставайся при своем мнении, никто не вымирает, все жить будем))) Просто люди стали терпимее..
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:10 | Сообщение # 359 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, а если двое однополых людей испытывают к друг другу чувства, что с этим делать? может они и сами того не хотели, но сердцу не прикажешь и тут....бах! Не вымрем, не вымрем, оставить себе продолжение - один из важнейших инстинктов.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Вторник, 27.07.2010, 21:12 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:10 | Сообщение # 360 |
 Мастер слова
| Original_British_Boy, Святые имели пол, ангелы - нет.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:10 | Сообщение # 361 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Это ж грех!!! 1/3 ангелов низвергли вместе с сатаной за такие выходки. Сатана чтоб вы знали тоже ангелом был, самым красивым, его первое имя "Люцифер" означает сын зари, однако же низвергнут с неба
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:11 | Сообщение # 362 |
 Мастер слова
| Quote (Tentaklya) может они и сами того не хотели, но сердцу не прикажешь Молодец!Добавлено (27.07.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Да, да)) Двоим людям ничего не остается, как любить, не вырезать же себе всё..
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:12 | Сообщение # 363 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Святые имели пол, ангелы - нет кто вам такое сказал, те кому являлись ангелы описывали их как мужей, к тому же небыло бы у них пола, как бы они завели детей с земными женщинами?
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:14 | Сообщение # 364 |
 Адепт
| Quote (Tentaklya) может они и сами того не хотели, но сердцу не прикажешь и тут....бах! Любовь? Ce n'est pas l'amour. C'est la passion, как я уже говорил. За вами говорить не угонишься!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:15 | Сообщение # 365 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) кто вам такое сказал, те кому являлись ангелы описывали их как мужей, к тому же небыло бы у них пола, как бы они завели детей с земными женщинами? Всегда так считала. Они имели как бы два пола, которые были в них заложены. Оттуда и дети.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:15 | Сообщение # 366 |
 Почетный академик
| Tentaklya, гомосексуализм - психическкое отклонение, это уже врачами психиатрами доказано, такие люди нуждаются в соответсвующей терапии, однако вместо этого свободно несут свои идеи в массы, самое главное что новое поколение, дети это впитывают как губка, потом из них это уже не выколотишь
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:16 | Сообщение # 367 |
 Мастер слова
| Проксима, можно на ты)) Могу и поменять точку зрения про ангелов)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:16 | Сообщение # 368 |
 Почетный академик
| Quote (Nebang) Ce n'est pas l'amour. C'est la passion, как я уже говорил. А-а-а-а-а, живой натурал, давай вместе держаться, ато мало нас
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:17 | Сообщение # 369 |
 Адепт
| Quote (proxima) гомосексуализм - психическкое отклонение, это уже врачами психиатрами доказано 100% Добавлено (27.07.2010, 21:17) --------------------------------------------- proxima, давай.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:17 | Сообщение # 370 |
 Мастер слова
| Quote (proxima) дети это впитывают как губка Дети-то впитывают, но я где-то читала, что как ни воспитывай ребенка, он будет расти сообразно своей натуре, мальчик: сообразно мальчику, девочка - девочке, а дальше уже начинаются отклонения.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:18 | Сообщение # 371 |
 Неизвестный персонаж
| Черт, я ж ребенок.. А уже лечиться пора..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:18 | Сообщение # 372 |
 Почетный академик
| Quote (Тюна) Проксима, можно на ты)) Могу и поменять точку зрения про ангелов) Спасибо, на ты куда проще. Ну да, мужеского пола они все Они же воины, им такого подарка как женщина не положено.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:19 | Сообщение # 373 |
 Мастер слова
| Quote (Nebang) психическкое отклонение, Лечить его значит лечить душу, что сделать довольно сложно.Добавлено (27.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- Да.. можно быть натуралом и при этом придерживаться совсем другого мнения, более лояльного к "братьям нашим меньшим")
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:20 | Сообщение # 374 |
 Адепт
| Quote (Тюна) мальчик: сообразно мальчику, девочка - девочке, Это больше зависит от того, в полной семье растёт малыш или не в полной. Дети, воспитываемые лишь матерью, становятся более женственными. И более что называется "правильными". Наиболее оптимальная среда для развития ребёнка - полная семья, где есть мама - обязательно женщина, и папа - обязательно мужчина. А не две мамы и не две папы.
Сообщение отредактировал Nebang - Вторник, 27.07.2010, 21:21 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:21 | Сообщение # 375 |
 Неизвестный персонаж
| Тюна, психическое, значит психику. А душа и психика - одно и то же? Объясните мне, я, честно, не понимаюДобавлено (27.07.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Тюна) Да.. можно быть натуралом и при этом придерживаться совсем другого мнения, более лояльного к "братьям нашим меньшим") Аналогичное мнение. Так мне лечиться или нет?? 
|
| |
| |