|
С кем ты??
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:46 | Сообщение # 276 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (proxima) Это на Звервульфовском наречии что -то значит? это еще не наречие. на моем наречиие та же фраза звучит так: VladiMIR, ты ж знаешь!! Ты во всем виноват!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:52 | Сообщение # 277 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) Ты во всем виноват!!! " Мой зверёк на аватарке сникает. Глаза его наполненны грустью. Он обиженно отворачивается и уходит туда - в белый фон, где его никто не увидит и не будет ни в чём обвинять... ОСОБЕННО ВСЯКИЕ СПАРТАНЦЫ!!!!! ААААА!!!!!
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:53 | Сообщение # 278 |
 Почетный академик
| VladiMIR, вернитесь в семью, зверьвульфа я возьму на себя
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:57 | Сообщение # 279 |
|
Неизвестный персонаж
| VladiMIR, ахах))) Да ладно тебе))
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:00 | Сообщение # 280 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (proxima) VladiMIR, вернитесь в семью, зверьвульфа я возьму на себя Quote (ZWeRWoLf) Да ладно тебе)) Ну еси тока так
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:00 | Сообщение # 281 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, говоришь... или так или так... брутально или дипломатично.. ну скажи мне, как общаюсь я? не цепляя оборотней, так как сама мне ответила на мое "или грубо или дипломатично не бывает": Quote (proxima) ??? Чаво?? По моему только так и бывает я груба или дипломатична?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:04 | Сообщение # 282 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ) Ты ИСКРЕННЯЯ!!!! А это хорошДобавлено (27.07.2010, 16:04) --------------------------------------------- VladiMIR, ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!! Шучу-шучу)) Не убегай...без ног все же...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:05 | Сообщение # 283 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Вроде дипломат, но до немогу нетерпелива
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:06 | Сообщение # 284 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, я жду proxima. надеюсь, она мне даст ответ. я знаю, что ты думаешь обо мне, но пока твои мысли в сторону. не сбивай своим мнением ответчика))) итак?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:06 | Сообщение # 285 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Вроде дипломат Нет, не дипломат. Дипломат не может быть искренним до конца. А Алиса искренняяДобавлено (27.07.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) е сбивай своим мнением ответчика))) итак? уже сбил)) С ног))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:13 | Сообщение # 286 |
 Почетный академик
| adrielhanna, ЧИтайте на пост выше  Добавлено (27.07.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) уже сбил)) С ног)) ой, не могу я с этого Жени, такой наивный  Добавлено (27.07.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Дипломат не может быть искренним до конца. Настоящий дипломат умеет обьяснить что ты идиот, так что ты не только согласишся с ним но ещё и месяц будешь думать о нём : 'Какой умный человек' , это искусство
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:14 | Сообщение # 287 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, вы у нас дипломат... и хорошо, что хоть вы терпелива. ох как это хорошо. вам нравится? я за вас рада. но вот я словила вас на юлении... я не дипломатична. и вы это знаете. хоть я и христианка, но я не дипломат. потому что я терпеть не могу лицемерия. и это наша самая поощряемая черта - лицемерие. будем прикидываться дипломатом и только потому, что adrielhanna сестричка, мы не будем говорить ей правду в лицо. она же всего лишь нетерпелива... откланяюсь.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:16 | Сообщение # 288 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) такой наивный Ахах)) и это говорит человек, который считает себя зеброй? Quote (proxima) Настоящий дипломат умеет обьяснить что ты идиот, так что ты не только согласишся с ним но ещё и месяц будешь думать о нём : 'Какой умный человек' , это искусство Это уже не дипломат.
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:26 | Сообщение # 289 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) вы у нас дипломат.. Кто вам сказал, для всего остального есть личные сообщения
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:29 | Сообщение # 290 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Кто вам сказал, для всего остального есть личные сообщения Дипломат...10000$.... Незаинтересованное лицо 300000000$ Для всего остального есть мастер кард...Ой, простите, личные сообщения..
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:30 | Сообщение # 291 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf,
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:04 | Сообщение # 292 |
|
Неизвестный персонаж
| Ну? Чего приуныли? Чего в окопах сидите? Мастер...То есть личными сообщениями пользуемся? А вы тут пофлудите... так... лагерь... Я не отношусь к лагерю...У меня целая крепость)) И туда попадут избранные))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:07 | Сообщение # 293 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, А чё за крепость такая, расскажите?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:18 | Сообщение # 294 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, кхм....слушайте балладу мою, девушки и мужчины... Жил был Герой один, Что Спартанским зовется...Был он умен, храбр, сражал он врагов одним взглядом, и боялось его много-мнного разных тварей...и людей... Но однажды, бился он с САМИМ Фенриром, которого и убил впрочем...но душа волка вселилась в него... Так, спартанский герой нарекся ZWeRWoLfом.... За славные его подвиги, Король Original_British_Boy отдал собственный замок...Были там и adrielhanna, умная советница короля, и Мерлин -маг и чародей... А также другие... Но встали все на колени перед величеем Звервульфа... Но сказал тот: "Встаньте, ибо я не тщеславен.... Просто отдайте мне все... И взял Герой все, ибо достоин был вправду... Но добр он был по пятницам(да и пиццу съел с чипсами) и поэтому оставил своих друзей у себя в замке...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:24 | Сообщение # 295 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, конечно печально что вы у Original_British_Boyа недвижимость отбрали, но чёт не поняла каким краем это к теме относится и что есть ваша крепость тоже не понятно, уж простите...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:28 | Сообщение # 296 |
|
Неизвестный персонаж
| proxima, а я чет не понял как там в теме ваши тапочки оказались... Это еще не конец истории... В крепости Звервульфа было все равно, какое у тебя мирвозрение... Но сам Звервульф был... Quote (ZWeRWoLf) умен, храбр, сражал он врагов одним взглядом кхах... а также он был искренен и не юлил...
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:29 | Сообщение # 297 |
 Неизвестный персонаж
| Бритиш, меня твоей умной советницей назвали, слышал? то-то. Звервульф, преклоняюсь: и... ээээ...... у меня что-то с личкой. могу получать сообщения, но не могу отсылать. простите, Проксима. я сдержусь и не стану больше ничего отвечать. мне хватило одного повторения. благодарю. мы общаемся на форуме. если бы нет - мы бы все обсудили в аське или в личке. и не нужно стоять за потайной дверью и малейшее "не нравится" писать в ЛС. мне это не нравится. вас оскорбляет мое мнение? этим сообщением вы его не изменили. а тему про разность вы открыли сами... так что не пытайтесь теперь закрыть высказываемые мнения.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:37 | Сообщение # 298 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) и не нужно стоять за потайной дверью и малейшее "не нравится" писать в ЛС. Нет блин мнение друг о друге нужно выносить на форум! Добавлено (27.07.2010, 17:37) --------------------------------------------- Quote (adrielhanna) тему про разность вы открыли сами... так что не пытайтесь теперь закрыть высказываемые мнения. Но тема же не называеться "Что я думаю о Проксиме". Если уже говорить о лицемерии, то почему в любой теме где начинается хоть малейший спор, вы пребигаете и начинаете рассказывать, мол зачем вы соритесь, а сейчас сами же являетесь очагом раздора?
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 27.07.2010, 17:41 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:39 | Сообщение # 299 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Но тема же не называеться "Что я думаю о Проксиме" Разве? Так давайте создадим! ТОЧНЯГГ! Давайте о некоторый пользователей создадим такие темки?))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:39 | Сообщение # 300 |
 Неизвестный персонаж
| proxima, я ничего о вас не думаю. вы заблуждаетесь. что я сказала? что вы дипломат???? и ВСЕ! если вы что-то еще додумали, то что я сделаю??? процитируйте мне, что еще о вас сказала?? может мне прояснится??? не работает у меня личка, млин. что я сделаю?
|
| |
| |