|
Давайте отдохнём.
|
|
| Джесси | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:16 | Сообщение # 301 |
|
Посвященный
Статус: Не в сети
| Книга рецептов от Дарьи Донцовой! Книга содержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени! Сейчас решила попить компотику... ну взяла я,значит,трехлитровую баночку наполовину пустую сливового....и решила из горлышка попить...и не подумала,что на донышке-то слив под завязку набито..ну я и попила...заодно и умылась..и лифчик новый обновила...и халат постирала...и ноги помыла..в тапках при чем... (не моё!) Муж, придя вечером с работы: - Жена, где мой обед? - В кулинарной книге, страница 33!
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 302 |
 Врачеватель душ
| http://nedorazvmenie.livejournal.com/1047491.html Отцы-пустынники смеются В этой книжке собраны забавные, но вместе с тем мудрые и поучительные истории и высказывания монахов-пустынников, живших в эпоху раннего христианства. Помещаю понравившиеся высказывания из книги и ссылку на эл.вариант. Из книги: "Один старец сказал: «Работа для монаха есть нечто доброе. Вот почему он должен всегда оставлять немного на завтра». Два брата шли по Скитской пустыне, рассуждая о гармоничности мира. Когда они оказались в оазисе, один из них заметил: - Какие прекрасные цветы на этом дереве! - Но это вовсе не цветы, это плоды, - возразил второй. - Это чернослив. - Почему же тогда он белый, а не черный? - Потому что он еще зеленый! Пришедшему из пустыни было очень непросто проникнуть в Антиохию. В воротах стояли стражники и проверяли все товары, ввозимые в город. Однажды они остановили авву Серапиона, когда он шел, везя тележку, покрытую попоной. - Отче, что у тебя в тележке? - спросил его стражник. - Моя собака, брат! - Какая же это собака, отче, это коза! У нее рога... - Не вмешивайся в частную жизнь моей собаки, брат! Авва Исаия сказал: «Если Церкви недостает мужества отстаивать свои взгляды, то это не из-за недостатка мужества, но из-за недостатка взглядов». Один из отцов как-то поведал старцу: - Порой меня терзают сомнения при мысли о том, чем занимался Ной в ковчеге, плавая по безбрежному морю? - Несомненно, он удил рыбу. - То-то и оно! А как он это делал, если червячков у него была всего одна пара? Старец упрекал молодого монаха: - В твоем возрасте я работал по десять часов в день, а еще десять проводил в молитве. Молодой монах отвечал: - Я восхищаюсь твоим юношеским рвением, отче, но еще больше меня восхищает твоя зрелость, благодаря которой ты оставил эти крайности. У аввы Сысоя было множество книг в келье и много мудрости в сердце. Как-то один молодой монах спросил его: -Отче, очень ли трудно читать? - Читать - это пустяки, - отвечал старец. - Трудно забывать прочитанное. Один старец, глядя на собаку, подумал: «У собаки так много друзей потому, что она гораздо чаще машет хвостом, чем языком». Когда авве Феофилу было сорок лет, его спросили: - Отче, сколько лет было великому Иоанну, когда он умер? - Он умер в обычном старческом возрасте, - отвечал Феофил, - то есть шестидесяти лет. Когда же авве Феофилу исполнилось шестьдесят, его снова спросили, в каком возрасте умер великий Иоанн. - В обычном старческом возрасте, - отвечал Феофил, - то есть восьмидесяти лет. Говоря об Адаме, один старец сказал: «Адам оказался первым из длинной череды мужей, жалующихся на пищу, полученную от жены». Один скитский брат спросил великого Афанасия: - Со мной все еще случается, что я уступаю то одной страсти, то другой. Что ты об этом думаешь? - Я думаю, - отвечал блаженный Афанасий, - что тот, кто хочет быть собакой, всегда найдет поводок. Авва Илларион как-то сказал: «Быть грустным - это значит все время думать о самом себе». Молодому монаху, который хотел удалиться в затвор на всю жизнь, авва Макарий сказал: «Не торопись возводить стену, прежде чем окончательно не уяснишь себе, что ты собираешься поместить внутри нее, и что снаружи». Один Келийский старец сказал: «Человек придумывает правила для других и исключения для самого себя». Монаху, который постоянно жаловался на свою жизнь, авва Виссарион сказал: «Послушай, может быть, это твоя жизнь тобою недовольна? Жизни нравится быть с тем, кому она доставляет удовольствие...» Молодой монах спрашивает авву Даниила: - Скажи мне, добрый отче, почему у меня так много сладострастных мечтаний? - Мечты кошки полны мышей, - отвечал авва Даниил. Одному человеку, который часто богохульствовал, авва Сысой как-то сказал: «Если ты в гневе плюешь на небеса, плевок всегда падает тебе на голову!» Один монах оплакивал грех сладострастия, как вдруг услышал голос: «Это случилось с тобой потому, что ты поставил корову стеречь траву на лужайке». Молодой монах пришел к великому Иоанну. - Отче, - сказал он, - многие поют нам хвалу. Какой совет ты дал бы мне по этому поводу? - Вот какой, - отвечал старец. - Когда кто-то лижет тебе пятки, останови его, пока он не стал тебя кусать. Один брат, вернувшись в свою келью, нашел ее в полнейшем беспорядке. Он готов был уже проклясть виновника такой беды, как вдруг прикусил язык. Он вспомнил слова старца: «Прокляни человека, и будет две могилы».
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:54 | Сообщение # 303 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
| Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зеленый лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овес побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что померз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы потихоньку лупит град. Любовь прошла, и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу без из-зе нее! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать! Ё-моё! Автор неизвестен... К сожалению)))
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:59 | Сообщение # 304 |
 Почетный академик
| - Мама, я еду домой - что-нибудь купить? - Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно! Человек-звучит гордо...... выглядит - отвратительно. Я зла не помню. Приходится записывать. И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей... Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры??! Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..." "Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар,плавают обломки самолёта и два одессита. "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" - Призывник Рабинович, где вы хотите служить? - В Генеральном штабе! - Вы что, идиот? - А это обязательное условие? В самолёте, совершающем межконтинентальный перелёт и направляющемся в Нью-Йорк, стюардесса разносит пассажирам напитки. Она приближается к пассажиру явно арабского происхождения. Сэр, что изволите: виски? коньяк? вино? Пассажир: Извините, не могу. Мне через час - за штурвал. - И над чем ты, Изя, работашь сейчас ? - Над автобиографией. - Ну и как, дошел уже до того места, когда я дал тебе взаймы?
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:38 | Сообщение # 305 |
 Врачеватель душ
| http://www.yaplakal.com/forum28/topic255822.html
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 306 |
 Демиург
| Тронулся поезд Тбилиси-Баку, Дверью прижало башку мужику, Сначала он шел, потом побежал... Долго я взглядом его провожал. И смешные животные:  Добавлено (20.09.2009, 22:18) --------------------------------------------- Если бумага всё стерпит, значит, она туалетная. *8 Кому не нравиться, что мир тесен, те могут отправляться в лучший мир. *8 Не портите себе жизнь – пусть это делают другие. *8 У нас есть все условия, а хотелось, чтобы были только хорошие. *8 Сколько у государства не воруй, всё равно своё не вернёшь. *8 Если политик дал честное слово, то он уже не политик. *8 Если чешется правая рука – это к деньгам, если обе – к врачу. *8 Если женщина молчит, то копит силы для разговора. *8 Если жена бьёт посуду, не стойте, сложа руки, помогите ей. *8 Напиток богов был нектар, потому что тогда ещё не изобрели водку. *8 Чтобы зарабатывать, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. *8 Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу. *8 Со слезами Баба-Яга зарубила гусей лебедей, и сожгла свою избушку на курьях ножках. В тридевятом царстве началась эпидемия птичьего гриппа. *8 Когда включается телевизор, отключаются мозги. *8 Население Земли за последние 8 лет увеличилось на один миллиард человек. — Понаехали!
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:50 | Сообщение # 307 |
 Врачеватель душ
| Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся... Решила вернуться к мужу... - Почему? - Не могу спокойно смотреть, как этот негодяй живет в свое удовольствие... * * * Жена-мужу: - Ну как - сводил Петю к врачу? - Сводил. - Он его послушал? - Послушал. - Ну и что сказал? - Сказал, что с его голосом только по электричкам побираться. * * * Объявление: СРОЧНО ПРОДАМ "мышь" в отличном состоянии, со всеми наворотами, пробег - 5.000 км. * * * Встречаются двое. Один жалуется: - Совсем соседи достали! Орут, гремят, спать не дают! - Да у меня так же было. Я пошел в милицию, пошумел на этот счет малость. Там по ушам дали, да так, что теперь не слышу даже, как жена орет! Мальчик приходит к папе: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, сынок, слушаю! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? и второй: почему нет? - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал! В отделении: - Ты чего это под окнами дебош устроил в три часа ночи? - Я детям своим колыбельные люблю петь... Иногда с друзьями. - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! - Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? - Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками! - Ну что ж, зятёк, с праздником тебя? - С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо. - Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! - Пап, а как устроен мозг? - Отстань, у меня голова другим забита... - Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно – это нонсенс... - И кем Вы хотите служить? - В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:52 | Сообщение # 308 |
 Демиург
| Мои стихи о дурдоме (необычайно интересная тема оказалась, да и слово легко рифмуется): Мы сидим с тобой вдвоем Молча смотрим на дурдом ******** Мы сидим с тобой вдвоём, В тишине и мраке. Нам даёт ночлег дурдом, Так, а не иначе. ***************** Сижу я на ветке высокого клёна, Смотрю на дурдом, Мне всё теперь клёво! ******************* ТЫ И Я Ты и я два кротких слова, Что дают покой и сон Вечером, во тьме, на лодке, Мы вдвоём, вдали дурдом. ********* БУДУЩЕЕ Будущее нам не известно, Знаю лишь, что там вдвоём, Я и ты, родное место, И дурдом – наш дом родной.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:12 | Сообщение # 309 |
 Почетный академик
| Чисто одесские выражения: - Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? -Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! -Шоб ви так жили, как прибедняетесь! -Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои Фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Молодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористого кальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21. - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именнины, мы к вам на похороны! Сообщение на пейджер:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки,буду через час, привезу много вкусного!" - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай!
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:25 | Сообщение # 310 |
 Демиург
| Анекдот в тему, правда один. Молодая пара приехала к родственникам в Одессу. Забыв сделать предупредительный телеонный звонок поехали с вокзала прямо к ним домой. Дома никого не было. Они решили позвонить соседке, чтобы выяснить время прихода родствеников домой. Открыла им дверь старая одесситка. - Здравствуйте, а вы не подскажете где находятся ваши соседи. - Оно вам надо? - Да, очень надо. - Оно вам надо, и вы не знаете, а мне оно на хрен не надо, и я должна знать. Дверь закрывается.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 311 |
 Врачеватель душ
| Дневник американского солдата. 1 день. Сегодня летим в Персидский залив освобождать порабощенный иракский народ от гнета какого-то тирана. В Ирак. Это такая маленькая страна (меньше моего родного штата) на юге Африки (потому что там много песка и жарко). Обещал Мери привезти оттуда мумию первого иракского фараона и сфотографироваться на фоне знаменитых пирамид. 6 день. Мы базируемся в маленькой стране на юге от Ирака. Страна настолько маленькая, что мы соревнуемся с британскими военными, кто сможет доплюнуть до залива через всю страну. Кстати, эти британцы очень хорошо знают американский язык. 7 день. Сегодня перед нами выступал наш бригадный генерал. Сказал, что Америка гордится нами, и что мы, как самый свободный народ, несем демократию варварам. Здесь жарко, постоянные песчаные бури. Спасаемся только с помощью кондиционеров. Приехали репортеры. Позировали с оружием и американскими флагами. Показывали, как мы умеем одевать противогазы. 8 день. Командир сказал, чтобы готовили мешки для подарков от восторженного иракского населения. Запасаемся гамбургерами и кокой. Наш полковой врач говорит, чтобы сруки прикармливали иракцев осторожно. Берегли руки от укусов. При попадании слюны в кровь может быть заражение бешенством. По многу не кормить, чтобы избежать резей в желудке у голодающего иракского населения. Над нами пролетели первые бомбардировщики в сторону Багдада. С гордостью поем гимн нашей свободной родины. 9 день. Выдвигаемся на позиции. Узнал, что тирана зовут Саддам Хуссейн. Ирак, оказывается, находится не на юге Африки, а на севере. Так мне сказал наш капрал, а он знает все. (20.03) 10 день. 21:30 Входим в Ирак. Где-то стреляют. Наверное,иракское население приветствует салютом наши передовые части. Женщин и детей с цветами пока не видно. Наверное, не предупредили, чтобы избежать давки у дороги... 21:50 Увидели первого аборигена. Странно, но он не подходит к нам благодарить за освобождение от диктатора. Дикий народ, дети пустыни. Вдалеке слышны взрывы, командир приказал одеть противогазы на всякий случай. 22:30 Тупой порабощенный иракский народ начал стрелять по нашим доблестным войскам. Все мы пребываем в шоке. По дороге с трудом отловили одичавшую особь (предположительно мужского пола). Насильно накормили гамбургерами. Около пяти глиняных мазанок мы догнали авангард. Говорят, какие-то укуренные наркоманы начали стрелять по нашему рефрижератору с кокой. Вдалеке виднеется деревня. Капрал сказал, что это Умм-Каср, а он все знает. Решили штурмовать завтра, плотно позавтракав. Пока радист отправил е-мэйл в штаб о захвате Умм-Касра. 11 день. 9:00 С самого утра нас обстреляли при попытке зайти в Умм-Каср. Окопались. Ждем мешков с песком для обкладывания позиций. Отдельный 123-й мешконабивательный батальон обещал скоро привезти изделия. Дали пендель радисту за то что поторопился с сообщением. Все агенства уже опубликовали. Надо по-быстрому брать. 12:00 Несмотря на наши крики "Американ фуд!", демонстрацию жирного довольного Джона и банок с кока-колой, по нам продолжают стрелять. Не похоже, что нас перепутали с войсками диктатора Хуссейна. Пришлось водрузить флаг над одной из мазанок. Журналист, приданный нашему подразделению, сфотографировал вечно укуренного Фила, цепляющегося за флаг (впоследствии эта фотография обошла всемировые СМИ - прим. ред.) Поцеплявшись за знамя, Фил упал на землю, выпустив из легких облачко конопляного дыма. Это была наша первая боевая потеря. Дальше не идем, ждем авиации. Командир приказал флаг снять, чтобы было что в остальных городах вешать. 18:00. Иракцы продолжают стрелять. Здесь опасно. Ранили жирного Джона в пузо после его очередной пропагандистской акции (пожирание горячего "хот дога" на позиции перед глазами иракцев). Пока вызвали огонь артилерии. Командир связался со штабом, сказал, что тут стреляют. Обещали прислать британцев. 12 день. 11:00 Мы едем на Багдад! Вчера под Умм-Каср приехал деловой англичанин. Сразу завертелись дела, залетали вертолеты. В суматохе пропала передвижная походная кухня-микроволновка, в которой мы разогревали фаст-фуд. Британцы перебросили столько войск, что, как говорил раненый жирный Джон, ожидавший погрузки в санитарную машину, вертолеты буквально сталкивались в воздухе и пачками падали на землю. Врет, наверное. 14:00 Быстрым маршем двигаемся к Багдаду. Не встречаем никакого сопротивления. Наш капрал сверился по глобусу и сказал, что до Багдада такими темпами доедем за три дня. Он знает, что говорит. Скоро конец войне, радист послал е-мэйл в штаб. Интересно, как там Умм-Каср? 15:00 Впереди какая-то деревня. Капрал говорит, что это Насирия. Радист отправил е-мэйл в штаб, что Насирия пала. Хотели надавать по рукам, да не успели. Тупой у нас связист, но он единственный, кто умеет писать. Отправили в тыловой госпиталь Дональда. Он прищемил молнией гениталии в туалете. 22:00 Как оказалось, тут тоже стреляют. Попросили из штаба еще британцев, но они сказали, что у них кончились. Обещали написать Блэру, чтобы прислал еще. Пока окопались около дороги. Дурачок Джек пошел по нужде и подорвался на мине. Его фекалии распылило по нашим позициям. Никак не могли приучить дурака пользоваться биотуалетом. Капрал напоил журналиста, теперь тот ходит вечно пьяный. Пишет о грандиозных успехах, толпах пленных иракцев. Заставляет всех позировать с винтовками. Сейчас валяется в канаве и храпит. 13 день. 06:00 С утра подняли всех по тревоге. Оказывается, иракцы, возбужденные храпом корреспондента, предприняли вылазку на наши позиции. Половине танков заварили крышки люков; у другой половины сперли гусеницы. Капралу связали шнурки морским узлом. 12:00 Переустанавливаем гусеницы с первой половины танков на вторую. Артилерия утюжит Насирию. Капралу в полевых условиях провели сложную медицинскую операцию по обрезанию шнурков лазером. 15:00 Получили приказ идти вперед. Наступаем. 19:00 После первых боев закрепились на окраине города. Перестреливаемся с врагами, засевшими на соседней улице. У меня заканчивается кока. Не знаю, сколько я смогу еще держаться. Моему другу негру Бобу гранатой оторвало все пуговицы на гимнастерке, но он не хочет бросать друзей и уходить в госпиталь. Герой! Я горжусь им! 21:30 Оказалось, на соседней улице засели наши же морпехи из соседней роты. Обматерили друг друга. Хорошо, что обошлось без серьезных жертв. Мы потеряли Боба, которому второй гранатой оторвало пряжку с ремня. Пришлось его насильно эвакуировать в госпиталь. В соседней роте госпитализировали лейтенанта с сотрясением мозга. Тяжелая рука у нашего капрала. Мы его уважаем. 23:00 Вернулись на базу. Пока нас не было, британская авиация нанесла удар по нашим биотуалетам. Из штаба говорят, перепутали с иракскими складами химического оружия. Наверное, из-за запаха... Наши зенитчики сбили штурмовик и забили пилотов. Радист отправил е-мэйл в 321-й отдельный ремонтный батальон, чтобы заменили биотуалеты. Пока терпим. 14 день. 12:00 Страшные новости. По дороге на наши позиции иракцами был атакован 321-й отдельный батальон. Иракцы захватили много биотуалетов и нескольких пленных. Наши солдаты полностью деморализованы. Кока-кола ищет выход... Капрал мучается больше всех, но терпит. Мужественный парень. 18:00 К вечеру наши войска понесли большие потери. Меня госпитализировали с разрывом мочевого пузыря. У других дела не лучше. Летим на санитарном вертолете... Рядом со мной без сознания лежит капрал. В тыл отправили и нашего корреспондента. У него нашли страшную местную болезнь под названием "Pohmelniy sindrom". Надеемся, наши доблестные войска довершат разгром иракского тирана Саддама Хуссейна. Жаль, что так и не удалось увидеть знаменитые иракские пирамиды... http://www.liveinternet.ru/users/2904070/post111406009/.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:55 | Сообщение # 312 |
 Врачеватель душ
| Мечта мужчины Вспомнила старый стишок про мечту мужчины Автор не известен ) Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. http://www.liveinternet.ru/users....3058623
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:04 | Сообщение # 313 |
 Почетный академик
| Валя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 ! (из десяти возможных). Добавлено (23.10.2009, 01:04) --------------------------------------------- > - Зиновий Романович, вы уже решили, как вы будете встречать 2009 год? > - Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников... > - А если Бог не даст? > - Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня... > > - Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? > - Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: > "Закрой рот и не гавкай!" > > - Наум Лазаревич, я слышала, вы недавно попробовали "Виагру". Ну, и > как, это понравилось вашей Сарре? > - Думаю, скорее всего нет – она в этот день как раз ночевала у своей мамы. > > - Леонид, куда вы смотрите – ваша Соня купила себе такой купальник, из > которого буквально все видно! > - Так теперь я только туда и смотрю! > > - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц > отравилась грибами! > - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом > забывает и сама пробует!.. > > - Вы знаете, Миша, я до сих пор жалею, что не поехал в Канаду... > - Ой, перестаньте, что бы вы в этой Канаде делали! > - То же, что и в Америке. > - А что вы в Америке делаете? > - Слава Богу, пока ничего... > > - Игорь, у меня есть план: давайте вместе откроем ювелирный магазин > где-нибудь на Пятой авеню. > - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... > > - Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке - это > что, средство для лица? > - Нет, это средство от беременности. > - ??? > - Вечером она мажет им лицо, к ней потом страшно подойти! > >
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:06 | Сообщение # 314 |
 Победитель двух конкурсов.
| Шая_Вайсбух,
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:07 | Сообщение # 315 |
 Врачеватель душ
| Лyчше маленький доллар, чем большое спасибо. - Нашедшего выход затаптывают первым... - Пешеход всегда прав. Пока жив. - Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. - Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - В кривых руках и калькулятор зависает! - Хорошему коту и в декабре март. - Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. - Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. - Все люди братья, но не все по разуму. - Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! - Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:00 | Сообщение # 316 |
 Почетный академик
| Объявление в газете: "Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!" Женщины – очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами… - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети… Закон потерянной хреновины: Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место, где… оказывается, уже лежит такая же хреновина. - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома… - А раньше нельзя было выйти?!?!?! - Уже поздно было раньше выходить… Парень "хоть куда" – это разве нормально?!. - Тысяча – и одна ночь. - Ни хрена себе расценки! - Доктор, у меня что, нимб над головой? - Да нет, батенька. Это у вас рога срослись… Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права! Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить. Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня. Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее.. Она улыбнулась во весь свой обаяльник... Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым - это замужество его дочери. Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь! Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку. Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и дерьмо как человек… Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Вторник, 01.12.2009, 19:05 |
| |
| |
| Hanter | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:14 | Сообщение # 317 |
| Шая_Вайсбух, чудесно!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:15 | Сообщение # 318 |
 Почетный академик
| Михаил ЖВАНЕЦКИЙ. Фразы Лучшее алиби - быть жеpтвой. Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. Пешеход всегда прав. Пока жив. Главное - не перейти улицу на тот свет. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Чем удобряли, то и выросло. Все люди братья, но не все по разуму. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Как трудно ползти с гордо поднятой головой! Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Автоответчик Калашникова. Все идет хорошо, только мимо... Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. И тогда он взял нож и застрелился. Если человека нельзя купить, то его можно продать. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх. Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере? Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы... Нашедшего выход затаптывают первым! Из двух зол я выбиpаю то, какое pаньше не пpобовал... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета.... Много хороших людей на свете... Но на том свете их больше... Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... Какая крыша не любит быстрой езды? Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится.. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей... Помню, у меня в 43-м так ноги болели!.. а купил 45-й и нормально. Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою. Как жаль, что вы наконец-то уходите... Рожденный ползать - везде пролезет. Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо... Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами. Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой страх и риск Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей . Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. Он лег в постель и уснул изо всех сил. Костюм "Евы" ей очень идет, только ушить нужно кое-где. Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать. Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! Считать деньги в чужом кошельке намного легче, если его отнять. Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади! Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного! Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше... Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости.... Я написала: более квалифицированному хирургу... Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо! - Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять. - Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало! Но только чтобы у других было еще меньше...
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:40 | Сообщение # 319 |
 Врачеватель душ
| Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене: - Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере... - Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику! Астрологи на поминках коллеги - Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне ! Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи... 2034 год Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает: - Павел, допустим, в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион? - В пивную он пойдет - вот куда. - Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты! - А, Вы не знаете моего папу! Прогноз астролога на месяц Астролог говорит молодому человеку: - Так... в январе вы еще будете страдать от недостатка денег... - Ну, а потом? - А потом привыкнете. Суждения астрологов Астрологи судят о людях, как о консервах- по дате изготовления. СРАЗУ ПОСЛЕ СЕКСА... ОВЕН. "О" кей, понеслась по-новой!" ТЕЛЕЦ. "Есть хочу! Передай мне пиццу!" БЛИЗНЕЦЫ. "А где пульт от телека?" РАК. "а когда мы поженимся?" ЛЕВ. "Не правда я был(а) великолепен (великолепна)?" ДЕВА. "Дай-ка, я посмотрю простыни." ВЕСЫ. "Если тебе понравилось, то мне тоже понравилось." СКОРПИОН. "Пожалуй, теперь можно тебя развязать." СТРЕЛЕЦ. "Не звони мне, я сам(а) позвоню." КОЗЕРОГ. "У тебя есть визитка?" ВОДОЛЕЙ. "А теперь давай попробуем без одежды." РЫБЫ. "Так, как, говоришь, тебя зовут?"
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:36 | Сообщение # 320 |
 Врачеватель душ
|
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:17 | Сообщение # 321 |
 Демиург
| Валентина, вот это приколл
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:02 | Сообщение # 322 |
 Почетный академик
| Помер мужик, попал в рай. Атам ангелы летают, обсыпают его лепестками роз, музыка, к тому же, соответствующая. Надоело ему, он и говорит Богу: - А нельзя ли мне в ад на денек на экскурсию? - А что - ,... пожалуйста.... Cваливается мужик в ад. Там его встречает блондинка на лимузине, везет его по кабакам, потом по борделям. Глядишь, день и прошел. Попадает мужик обратно в рай, а там сразу ангелы налетели, обсыпают лепестками роз и все по новой.... Посидел там мужик, опять ему все надоело, он и говорит Богу: - A нельзя ли мне в ад на недельку? - А что, - пожалуйста. А там опять кабаки, бордели. Прошла неделя, возвращается мужик и говорит Богу: - A нельзя ли мне в ад навсегда? - Да пожалуйста, - говорит Бог. Проваливается мужик в ад, а тут черти набежали, скрутили его и на сковородку посадили. Мужик и кричит Богу: - Ты что наделал?!! - А не надо путать туризм с эмиграцией... Добавлено (09.12.2009, 22:42) --------------------------------------------- Новые (?) русские пословицы: КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ Добавлено (19.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. > - А ты что не смеешься? > - А я завтра увольняюсь... Муж и жена смотрят фильм ужасов. На экране появляется страшный монстр. Жена от страха восклицает: - Ой, мама! Муж: - Точно... Ну вылитая теща! Мужчина насилует женщину. "Помогите! Помогите", - кричит женщина. - Да вы не спешите кричать-то, - бормочет мужчина, - может, я еще и сам справлюсь Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Добрый день, товарищ лейтенант! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховка, аптечка, огнетушитель. Все как положено. С заднего сиденья маленький сын: - Пап, а где козлы?
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Среда, 09.12.2009, 22:43 |
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:36 | Сообщение # 323 |
| Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п. Между делом одна говорит: - Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло. На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой: - Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло. Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две: - Что случилось с тобой? - Да, бабы, рассказываете ерунду всякую. Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Я аж обмерла. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чё?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?".
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:54 | Сообщение # 324 |
 Врачеватель душ
|
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:45 | Сообщение # 325 |
 Демиург
| АНЕКТОДЫ ПРО ПИСАТЕЛЕЙ Редактор: - Книга выйдет, надо только отжать воду. Автор: - Это не вода, а чистое золото. Гонорар начисляется по числу строк. - Ох, как мне хочется пойти в отпуск, - говорит известный критик приятелю, - чтобы найти время почитать хотя бы одну книгу из тех тысяч, что я критикую в своих статьях! Молодой стихоплет написал несколько поэм и направил их известному поэту, сопроводив таким письмом: "Я написал эти поэму, вдохновленный неизвестно откуда вдруг возникшим творческим огнем. Как мне с ними поступить?" Знаменитый поэт ответил: "Я внимательно просмотрел ваши творения и убедился, что их следует вернуть в тот огонь, который вас вдохновил, лучше всего в каминный. - Скажите, - допытывается молодой писатель у редактора, - есть ли вообще надежда, что мой рассказ появится в вашем журнале? - Ну разумеется. Все люди смертны, и я - не вечен. Жена писателя покорила женщин на вечере своим платьем. - Боже, оно ведь стоит, ого-го! - Сказка, поэма! - Э, нет, милые, оно стоило мне целого романа, - сказал со вздохом писатель. Начало перестройки, гласность, к редактору какого-то журнала приходит чувак с разоблачительной статьей. Редактор читает и говорит: - Отличная, актуальная статья, но вот в названии что-то не то... - А что там? - Да вот название у вас "Эх, #$ вашу мать!"... - Ну и что? - Да вот от этого "Эх" тянет какой-то цыганьщиной...
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 |
| |
| |