|
Флудильня
|
|
| Merlin8 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:05 | Сообщение # 176 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) первое - неприкосновенно. у меня тоже такое чувство было. особенно со стихами. я писала и напрочь отказывалась исправлять. пусть будет так, как пришло с первым порывом... абсолютно согласен))) Я вернулся! УРА!!!))) Соскучился жутко по всем...всё так изменилось...
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:22 | Сообщение # 177 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) абсолютно согласен))) с чем согласен, Макс?))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:54 | Сообщение # 178 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, Да, тоже по тебе скучал))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:58 | Сообщение # 179 |
 Почетный академик
| Кое-что на днях меня не на шутку озадачило. Один мой приятель, искренне считающий меня своим другом (он очень толст и не блещет ни интеллектом, ни чувством юмора - зато с ним легко общаться), как-то раз на заданный от скуки вопрос "А как у тебя в личной жизни? Наладилось?", сказал что все нормально, и почему-то стал меня учить общению с девушками. Дорогие девушки! Привожу гениальный план по завоеванию ваших сердец, написанный в порыве вдохновения моим несчастным другом... "Хоть та самая ***. Сначала отбить,(если есть парень)(всёкие про него пакасти говорить) ( коречи сделать его плохим). Потом проводить много с ней времени, и интересоваться, что ей нравиться(желательно это прочитать или посмотреть). И потом надовит на чувства,, но главное не переиграть) И главное 1 не призноваться. А если точно хочешь узнать втрескалась она в тебя или нет подойди и спроси "Представляешь он сказал(ваш общий друг), что ты в меня влюбилась. Представляешь какая чушь" Если она скажет чушь, то продолжай добиваться дальше, если нет это не чушь признаёшься ей, что тоже в неё втрескался. (Я так *** за 15 влюбил). Вопросы есть?" *** - фамилия. Прочитав это, я не на шутку озадачился. Как оно все, оказывается, просто! А я, наивный поэт, думал, что любовь - штука сложная. Ваши сердца и правда завоевываются такими способами? 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:07 | Сообщение # 180 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, можно вопрос? это вы добуквенно скопировали из сообщения вашего друга? то есть ничего не приписали, не переформулировали? он так и сказал?)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:12 | Сообщение # 181 |
 Почетный академик
| adrielhanna, да. Возможно, это немного нечестно по отношению к нему - но в конце концов, я же не назвал его имени и вычеркнул фамилии из сообщения. Просто я был потрясен - вот и выложил.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:18 | Сообщение # 182 |
 Неизвестный персонаж
| о... хорошо)) а то хотела к вам придраться за скидывание личностей))) на самом деле, все именно так. говорить любезности, приласкать, принежить.. и любая девушка влюбится))) только кто сказал, что влюбленность и любовь - одно и то же?)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:31 | Сообщение # 183 |
 Почетный академик
| Говорить любезности, принежить - это хорошо. А вотQuote (Centre) И потом надовит на чувства Бедные чувства! Их-то что? Им и так достается. Quote (Centre) (всёкие про него пакасти говорить) ( коречи сделать его плохим) И вот это меня озадачило. Если бы мне знакомая говорила пакости про мою девушку, я бы со знакомой просто общаться перестал. Или у вас наоборот? Quote (adrielhanna) только кто сказал, что влюбленность и любовь - одно и то же? Ну, я просто немного обобщил. Но это не меняет сути.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:00 | Сообщение # 184 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, это прикол? если честно, это немного злит. я, конечно, все понимаю. приколы, шутки там... Quote (Centre) Или у вас наоборот? нет, млин. не наоборот. е-мае, только хожу и слушаю всяких психов, которые про моего мужа гадости гворят. вот только жду, кто б сказал, кто б сказал... Quote (Centre) Но это не меняет сути. это меняет суть. это вообще исключает все подобные вопросы и зарисовки. и если вам интересно мое мнение, подобным девушкам чета подобные мальчики. совет да любовь. а вы.. меня удивили.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:07 | Сообщение # 185 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) если честно, это немного злит. Простите меня. Я просто пригласил вас посмотреть на то, что вызвло у меня улыбку. И ни в коем случае не хотел вас обидеть. Quote (adrielhanna) а вы.. меня удивили. Я порой и сам себя удивляю своей тупостью и нетактичностью. Хотя, если честно, не очень понял, что могло вызвать такую недобрую реакцию. Вы написали: Quote (adrielhanna) на самом деле, все именно так Я и подумал, что вы согласны со всем, что сказал мой друг. Еще раз извините за недоразумение.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:42 | Сообщение # 186 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, вот представьте себе. прихожу я и говорю: мужики - психи. и вообще они приземленные, грубые обезьяны, - так говорит моя подруга. и спрашиваю - это так?.. вы не разозлитесь?)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:55 | Сообщение # 187 |
 Почетный академик
| adrielhanna, на самом деле: да, это так. Мы такие.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:58 | Сообщение # 188 |
 Неизвестный персонаж
| О_о на что не пойдет человек, абы оправдаться 
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:00 | Сообщение # 189 |
 Почетный академик
| 100% такие... Я бы не обиделся
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:02 | Сообщение # 190 |
 Неизвестный персонаж
| ну-ну... я поняла, мальчики. только потом не обижайтесь, если кто-то из наших - пустоголовых - решит сослаться на эту темку
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:06 | Сообщение # 191 |
 Почетный академик
| Ладно. Я за свои слова всегда в ответе. Мы плохие, зато вы хорошие!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 192 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) с чем согласен, Макс?)) с тем что первые вещи в творчестве жалко редактировать...как будто ножом по сердцу)) Quote (Centre) adrielhanna, на самом деле: да, это так.  Мы такие. :) не надо говорить за всех) Я конечно понимаю самокритика, но всё же
не суди и сам не сядешь :-))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Суббота, 13.11.2010, 00:21 |
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 193 |
 Почетный академик
| Quote (Merlin8) не надо говорить за всех) Все, все! Ну же, Мерлин, подыграйте!*
|
| |
| |
| Centre | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:39 | Сообщение # 194 |
 Почетный академик
| Quote (Merlin8) не надо говорить за всех) А вы не такой? Чтож, поздравляю!  Добавлено (13.11.2010, 00:39) --------------------------------------------- Бим, вступай в общество мужиков-психов-приземистых обезьян! 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:42 | Сообщение # 195 |
 Неизвестный персонаж
| эй! хватит. это был пример!!!! не заставляйте меня просить прощения!!! я не выдержу.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 196 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) я не выдержу. Вот! Близость конца!))))))
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:33 | Сообщение # 197 |
 Неизвестный персонаж
| Help me please anybody!! у меня на нетбуке младшая сестрёнка сбила какую-то настройку и теперь вместо некоторых букв цифры печатаются. Там же клавиатура маленькая и некоторые клавиши не только кириллицу-латиницу печатают, но и цифры. А я теперь не знаю, как прежнюю настройку вернуть(
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 198 |
 Почетный академик
| Нажми Num Lk, вверху справа маленькая кнопочка. Должно помочь. Добавлено (14.11.2010, 14:45) --------------------------------------------- Не поможет - то же с зажатым Fn. Если и это не поможет - пиши какой нетбук.
|
| |
| |
| Sandra_Oderaks | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:11 | Сообщение # 199 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, спасибо огромное) второй способ помог.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:21 | Сообщение # 200 |
 Почетный академик
| Рад за тебя.
|
| |
| |