|
Флудильня
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:12 | Сообщение # 126 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Merlin8) А литературное общение идёт, приходят люди выкладывают свои произведения, просят критики Ага-ага. Ты кому это рассказываешь, Макс? У меня у самого есть произведения "просящие критики" А дисскусии, это да, это удет. Только вот фигово, если появится еще одна темка С кем ты. Вообще я написал что это мое мнение. Quote (Merlin8) ZWeRWoLf, ежедневное обновление тем это не признак скудности общения. А это ты откуда взял? Я написал что-то подобное? И вообще читай это не как жалобу, а как просто факт. Для тех кто сюда все равно не зайдет, то ишь для писателей-однодневок
Where is my mind?
Сообщение отредактировал ZWeRWoLf - Воскресенье, 22.08.2010, 20:12 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:16 | Сообщение # 127 |
 Демиург
| виноваты не слова а люди Почти любая тема для обсуждения не плоха сама по себе, так же как и не плох пистолет не взятый в руку. Тоже лишь мнение и факт. Кстати, здесь же флудильня)) Блин так сегодня что-то плохо было, а вечером радость - драники_))) Обожаю их))!!!
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:23 | Сообщение # 128 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) так же как и не плох пистолет не взятый в руку ...из которого убили сотни людей. да, он не плох, и виноваты сами люди. Но я просто привел пример. Просто тема превратилась в массовую "А я вот так думаю, ты меня не переубедишь" Просто флудильня. Если сначала все и держались в рамках темы. то потом началось "Смешались люди. кони" Чего там только не было. Обсуждали и гейство, и Хладова, и большую часть просто кричали "Я лииичность" Вот тебе и наглядный пример. И кстати, где обращение "Крутой ЕвГений" ?)))))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:28 | Сообщение # 129 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) И кстати, где обращение "Крутой ЕвГений" ?)))))  :D ZWeRWoLf, это лишний флуд))) Как и вскрики СПАРТА. Жень ну как будто ты в этой теме не флудил и не обсуждал. Если человек не захочет он не нафлудит. Да и литфорум - это огромное собрание тонких людей, флуд - это не смертельно..хотяяя некоторые темы наводят на мысль что это страшно. Но кого в этом винить? Модераторов которые потом чистят темы? Нет конечно...надо винить пользователей.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 130 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) Жень ну как будто ты в этой теме не флудил и не обсуждал. Мне можно))) Ахах))) Но я пытался их привести в чувство. и кстати не суди. а то сам сядешь))) Quote (Merlin8) Если человек не захочет он не нафлудит. Вот она истина Мерлина в собственном соку Quote (Merlin8) ZWeRWoLf, это лишний флуд))) Как и вскрики СПАРТА. А ты их не тронь. Кстати обещал-же так обращаться. ОДИН РАЗ ВСЕГО?!?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:40 | Сообщение # 131 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) ОДИН РАЗ ВСЕГО?!? ты говоришь что 1 раз всего кричал в темах СПАРТА)) Да ты кричишь это во всякой теме своей подписью Quote (ZWeRWoLf) Мне можно))) значит всем можно Quote (ZWeRWoLf) кстати не суди. а то сам сядешь))) я не сужу, я представляю факты Quote (ZWeRWoLf) Вот она истина Мерлина в собственном соку в собственном соку и с тефтельками)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:52 | Сообщение # 132 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) ты говоришь что 1 раз всего кричал в темах СПАРТА)) Да ты кричишь это во всякой теме своей подписью Ты когда надо. умеешь ничего не понимать. Я между прочим про твое обещание
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:57 | Сообщение # 133 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, я всё понимаю Крутой ЕвГений Quote (ZWeRWoLf) Мерлина в собственном соку и эту истину я опробовал на одной ЕвГении который не захотел - и не нафлудил и даже не писал в кое-какие темы целый месяц. А ты ещё и отрицаешь свои же поступки
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:06 | Сообщение # 134 |
|
Неизвестный персонаж
| Merlin8, ну и что?))) Просто тебе бы тоже не мешало оторваться))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:28 | Сообщение # 135 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, оторваться во флуде? Зачем? Если душа не требует, зачем совать ей мясо, вдруг она вегетарианка Мне хватает флеймить - спора ради спора, а флуд - простые выражения часто повторяющиеся, да и сильные отклонения от темы - мне не нужны
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:00 | Сообщение # 136 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, расслабься и получай удовольствие. И скоро ты заметешь цикличность активности на форуме. Ждемс-с-с подъема
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:16 | Сообщение # 137 |
|
Неизвестный персонаж
| MASEY, я уже релакс, MASEY, релакс... Просто бесят уже "прочти меня!" форумчанины
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:30 | Сообщение # 138 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, они бесят тебя в ЛС? Если не в ЛС, то в своей теме форумчане уж могут написать "прочтите меня".
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:41 | Сообщение # 139 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) Просто бесят уже "прочти меня!" форумчанины Сейчас ты свободен. А вот будешь модератором черновиков поймешь всю тяжесть
|
| |
| |
| BZX | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:40 | Сообщение # 140 |
 Адепт
| Мой пёс вчера опять нагадил. А ведь француз ещё. Посмотрел на меня так, мол: "Эксюземуа, мон шери, приготовленный вами магнефик ужин пришёлся моему желудку не по вкусу, уберите ля говне, мон плези."
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:05 | Сообщение # 141 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) А вот будешь модератором черновиков поймешь всю тяжесть Пхах)) Ну-ну... Буду, как же))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 142 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (BZX) "Эксюземуа, мон шери, приготовленный вами магнефик ужин пришёлся моему желудку не по вкусу, уберите ля говне, мон плези." о, да он точно француз! у меня кошечка))) гадит.. но в лоток. прямое попадаине. но ночью. вонииииии! фууууу! приходится вставать ночами и убирать... то-то. и она не француженка))) может, если б была француженкой, гадила бы днем?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 143 |
 Посвященный
| Вот сижу я, сижу... И вижу что хочется сделать что-то такое, чтоб ЭЭЭХ!... А вот не знаю, с чего начать. Писать не очень тянет, рисовать тоже. Может посоветуете, чем можно выразить свои фантазии кроме как писаниной? Ну хто чем занимается?(унижать школьников в интернете не в счет )
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:14 | Сообщение # 144 |
 Демиург
| Пиво пьешь?
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:24 | Сообщение # 145 |
 Посвященный
| Не пью, не курю
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:24 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| тогда спать завались!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:26 | Сообщение # 147 |
 Посвященный
| Спать по ночам надо
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 148 |
 Демиург
| Quote (uzumi) Не пью, не курю Ну тогда не знаю Наверно на работу устроиться
|
| |
| |
| Nebang | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:40 | Сообщение # 149 |
 Адепт
| Quote (uzumi) Спать по ночам надо Писателю наоборот. 
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:14 | Сообщение # 150 |
 Опытный магистр
| uzumi Найди мне все такие n, что 8 в степени n плюс n кратно 2 в степени n плюс n Ну или хотя бы подкиньте идею, как такое решать
|
| |
| |