|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:11 | Сообщение # 676 |
 Виртуоз
| Ну други мои щас будете рыдать от щастья... мне только что рассказали байку. В автосервисе в пятницу приняли на ремонт машину № 666 серия ХХХ ремонтник полез посмотреть в яму что там и откуда что капает. Капля бензина попала на лампу переноску. Сгорел и автосервис и Крузак "сотка". Сервисмен, едва успел выскочить из-под машины. А вы соседи... Всё познаётся в сравнении. Вот так вот!
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:22 | Сообщение # 677 |
 Посвященный
| Что-то последнее время не творится - то ли терпения не хватает, толи времени, толи желания и вдохновения. Просто чувствую себя разбитым, и после работы ничего не хочется делать. Кажеться, что я утратил веру в себя и свои возможности. Всё что начинаю - не могу закончить. Вот такое ощущение. А насчёт своих недопроизведений - не хочу портить людям настроение. Вообще не знаю, что делать - пытался написать рассказ, или повесть, но всё только начинаю, и начинаю.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:30 | Сообщение # 678 |
 Врачеватель душ
| ТеосМегалион, Зима. Встаём на два часа раньше положенного, спешим от местного времени. Сбиваются биологические часы. Этот опыт с летним временем зимой выбивает людей из колеи, все невольно становятся совами. Так что надо дожить до середины января, когда день прибавится. Тогда появится прилив сил.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:39 | Сообщение # 679 |
 Чебурашка-ниндзя
| У меня тоже не творится. Но виновата не зима а то что в понедельник зачетная неделя, а потом сессия.
А еще я перечитываю свою книжку, про которую в издательстве сказали "симпатичное начало, пришлите пожалства весь текст, почитаем" а там куча помарок в тексте(((
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:47 | Сообщение # 680 |
 Опытный магистр
| Решила писать не менее 1, а лучше 2 страницы в день. И столкнулась с проблемой - поскольку вдохновение у меня хаотично, пишу что угодно, но не то, что надо. Битие о стенку головой не помогает. Результатом становятся какие-то странные околоистории к основной линии, но совершенно не то, что хочется. И куда главное всех этих незаконнорожденных детей музы девать? И главное - как себя держать в линии, если там не пишется совсем.
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:52 | Сообщение # 681 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| wolfsong, не знаю хороший ли совет...Но что если писать в определенном месте. Допустим вчера у тебя поперла муза на том уютном кресле. Сядь сегодня по возможности также, включи ту же музыку(если она присутствовала вчера), поставь ту же желтую кружку с таким же чаем...Другими словами, организуй обстановку максимально похожую, детализированную. Может быть тот же ритм, запахи, позиция настроят тебя на прошлое вдохновение. И получится продолжить.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:46 | Сообщение # 682 |
 Врачеватель душ
| Я считаю, что все эти хаотичные истории надо записывать. Потом они органично вольются в основную линию. А насчёт настроя - это тонкое дело.
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:07 | Сообщение # 683 |
 Посвященный
| Валентина, ну, например, встаю в 6:15, на матовозе с 7:10 по 9:00 еду на площадку(за 80 километров. Назад в 16:00, матовоз едет с 16:40 по 18:45. В итоге получается - уезжаю утром, когда ещё нет солнца, приезжаю вечером - солнце уже зашло. Вот такой график работы.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:17 | Сообщение # 684 |
 Врачеватель душ
| ТеосМегалион, Да это же элементарная усталость! Понимаю, почему писать не хочется.
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:14 | Сообщение # 685 |
 Посвященный
| Валентина, и не только - разум мой просто скачет по выдуманному миру, из одной эпохи в другую, с одной стороны - на другую. Сейчас посмотрел клипы релакс здесь, в комнате психолога, особенно понравилось с одиноким пастухом джеймса ласта - сразу вспомнилось, что в моём мире два солнца и две луны. А потом ещё придумалось про огромный город Археон, этакий мой Минас-тирит)
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:50 | Сообщение # 686 |
 Опытный магистр
| Я пишу за компом, а муза у меня теперь конкретная - пушистая и с хвостом. Стоит начать стучать по клавишам и приходит она, садится перекрывая часть клавы и загораживая лампу и тихо бубнит что-то мурчавое... мы с ней так сидим рано утром, часов в 5 утра, когда я уже отдохнула, а дети еще спят. Но что у нас напишется - я не знаю. А под заказ у нас не выходит, я пробовала. Но кусочки получаются интересные, хотя и не то, что хочется. Пока вот не получается одну вещь продолжить, которая тут понравилась. Даже придумала, а на бумагу не ложиться.
Сообщение отредактировал wolfsong - Четверг, 01.12.2011, 18:51 |
| |
| |
| Темный | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:19 | Сообщение # 687 |
 Посвященный
| А кто сказал, что пишут только на вдохновении? Это далеко не так. Абсолютно. Что можно сказать! Старайтесь.)
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:25 | Сообщение # 688 |
 Опытный магистр
| Quote (Темный) Это далеко не так. Абсолютно. Что можно сказать! Старайтесь. Вот за 15 лет, которые я пишу и даже иногда издаюсь в журналах - ни разу не вышло. (((( Поэтому и не работаю под заказ - сначала пишу, а потом пристраиваю. Завидую тем, кто может просто сесть и написать потому что "надо". Например мужу.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:38 | Сообщение # 689 |
 Неизвестный персонаж
| Я схожу с ума!!! Я больна. В последнее время у меня заметили сильное нервное расстройство. С каждым днём мне всё хуже и хуже... Мне сказали. что всё это из-за того, что я всё держу в себе. Я не нашла человека, которому могла бы выговориться, излить свою душу, мысли, воспоминания. Снаружи я всегда спокойна и бледна, а внутри меня сидит нечто, что требует свободы, а я держу его в клетке... В последнее время - это становится невыносимо! Я уже пыталась что-то рассказать своим родителям, подруге, но они не воспринимают мои мысли всерьёз, а родители вообще к психологу отправили, но я отказалась сразу после первого занятия. Да, возможно, даже, скорее всего я интроверт. и я очень страдаю от этого. Представьте себе, каково это, влюбиться в несуществующего человека! Да, я влюбилась, я нашла свой идеал, которому готова отдать жизнь, не беря ничего взамен. Я живу снами, мечтами и воспоминаниями... Иногда мне просто хочется умереть... Что бы хоть как-то справится со всем этим, я записываю свои мысли в тетрадях, дневниках, ноутбуке и просто листках бумаги. Тогда с каждой исписанной страницей я освобождала себя от очередного груза, но при этом, я всё больше проваливаюсь в свои мечты и воспоминания. Мне всё больше кажется, что я не смогу жить, не будь моего идеала, и всё больше хочу умереть...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:51 | Сообщение # 690 |
 Bro Club
| wolf, знаете, меня тоже когда-то в Вашем возрасте отправляли к психологу, но я к нему так и не дошла... И мои мысли тоже никто не воспринимал. Просто не воспринимайте это, как что-то безобразное. У всех есть фантазии. Просто учитесь потихоньку, медленными шагами выходить из них в реальность. Это сработает только в том случае, если будете двигаться медленно. Побежите - шок для организма, даст сдачи, не стоит. Ищите детали созданного Вами образа в разных людях. Не заметите, как соберете целую горстку хороших друзей) И главное, не думайте, что Вы не такая... Вы - нормальная девочка, а еще, раз на этом сайте, непременно талантливая)
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:52 | Сообщение # 691 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| wolf, а почему вы отказались от общения с психологом, сейчас это очень даже модно.Если вы стиснетесь или думаете, что вас упекут куда-то, то зря. У вас просто наступил определенный период жизни, когда все остро воспринимаете и это далеко не сумасшествие. Через это проходят все! Может просто по разному выражается. Кто-то на людей кидается, а вы влюбились в идеал. Мечты, это здорово!Не стоит избавляться от них, уделяйте им достаточно времени, не читайте их грузом. Но при этом чаще гуляйте, свежий воздух помогает прояснить мысли и делайте почаще глубокие вздохи, общайтесь с друзьями. Все пройдет, поверьте, главное не воспринимайте это как проблему, катастрофу. Умирать за то что еще не существует не стоит, у вас вся жизнь впереди, вы успеете еще встретить свою любовь и не раз в жизни. Лучше готовьтесь, ищите и найдите...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 692 |
 Опытный магистр
| Я долго была влюблена в несуществующее существо. Мне кажется - это нормально. Человека лучше всего искать среди случайных знакомых, если психолог не подходит. Чтоб поболтать, рассказать и никогда больше не увидеться.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:14 | Сообщение # 693 |
 Неизвестный персонаж
| Тяжело, когда тебя не понимают родители, ещё тяжелее, когда не понимают друзья и знакомые, а ещё тяжелее чувствовать себя одной... Иногда я не в силах сдерживать себя и мне нужно выговорится кому-нибудь. Вы представьте, каково это, изливать свои самые сокровенные мысли, а в ответ увидеть на их лицах горькие усмешки, а, вместо совета, услышать:"Не вбивай себе в голову!", " Это чушь!", " Ты ещё слишком маленькая, чтобы думать об этом." В такие моменты твою душу просто рвут на части... Почему нельзя просто спокойно выслушать, без всяких придирок и насмешок?
|
| |
| |
| ZsM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:49 | Сообщение # 694 |
 Почетный академик
| Люди, помогите! У меня большая, гигантская проблема! Во-первых я каждый день качаю пресс, и из-за этого кубики начали появляться слишком быстро. Как же так, выходит - я смогу накачаться не за год, а всего за пол-года? Ах бедный я несчастный. А во-вторых, вам конечно меня не понять, но я гений пера. И каждый день для меня страдание. Ведь на свете столько людей рождается и умирает, не прочитав моих еще не изданных произведений. Как же они печалятся, как же они мучаются. И во всем виноват я и моя неспешность
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 695 |
 Bro Club
| wolf, а Вы не хотите попробовать что-то новое? Например, пойти в кружок рисования (неважно, если не умеете рисовать - научат), или пойти в группу учить иностранный язык? Не для того, чтобы найти человека, который Вас выслушает, а для того, чтобы сменить круг общения. Чаще всего в таких ситуациях проблемы разрешаются сами собой, либо же Вы просто учитесь к ним относиться по-иному. Вам нужно что-то новое, что-то яркое, что затмит Ваши проблемы или уничтожит их. А чаще всего это новые люди, творческие или заряженные какой-то целью - как сказала выше, например, выучить иностранный.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:51 | Сообщение # 696 |
 Врачеватель душ
| wolf,
Что я в своё время о себе не наслушалась! "Не от мира сего" - это ещё цветочки. Говорили, что нельзя вести себя, как тургеневская барышня. Просто люди порой не хотят воспринимать чистоту помыслов другого человека. И со временем я повстречала много друзей, которые поняли меня и остались друзьями на всю жизнь. Я всё-таки встретила любимого человека, который нормально воспринимает меня со всеми моими творческими странностями. Я надеюсь, что это и с Вами произойдёт.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:08 | Сообщение # 697 |
 Неизвестный персонаж
| Я уже посещала подобные мероприятия, а на некоторые хожу до сих пор. Я занималась вокалом, пока учительница не ушла в дикрет, из-за чего кружок закрыли и пришлось искать новый. Я нашла, записалась на ирландские танцы, но все эти шаги, движения меня так запутали, что уже через месяц я бросила эту затею. Не моё это оказалось. Затем я устроила себе передышку в два года, пока записалась в театральный кружок. Тогда я даже думала, что нашла своё призвание: я выступала, репетировала, пела, играла, помогала в написании сцен и вообще отдавала всю себя творчеству. В театре я проучилась ровно год, но учительница уволилась и этот кружок тоже закрыли на неизвестно сколько времени. Я очень расстроилась, но пол года назад моя учительница по вокалу вернулась из дикрета, и я вновь начала петь. Только голос у меня, к этому времени, стал очень слабый и мне нужно было навёрстывать то, чего я добивалась пять лет. Но вместо тренировок и вокала, я выучила всего три песни и меня сразу же отправили на сцену. После нескольких случаев в школе у меня раскрылся жуткий страх сцены. И меня, безголосую и с дрожащими коленками пинком выкинули на сцену. Я и несколько девочек даже нот не могли вытянуть, не то, что бы петь. А для меня это дополнительный стресс Я тогда просто сидела на валерианке, а нас всё таскали и таскали по всем этим мероприятиям. Талант к писательству я поняла недавно. тогда я просто всё писала и прятала от всех, но из-за всех этих стрессов я решила написать письмо родителям. Просто нормально поговорить с ними, я не могу, т.к. могу что-нибудь нечаянно не так сформулировать, а они, как всегда, неправильно всё поймут, а печатая или записывая, я могу хорошо формулировать свои мысли. Тогда я включила компьютер и напечатала им страниц шесть всех своих претензий, мыслей, страхов, интересов и т.д. и т.п. Я им позвонила и попросила, чтобы они, когда придут домой, взяли мою сестру, сели все вместе перед монитором и прочли всё, что я им так долго пыталась рассказать. когда я пришла с вокала, меня встретили улыбками, рукопожатиями и поздравлениями с тем, что у меня настоящий талант! Сказали, что меня очень легко и интересно читать! Потом было ещё несколько случаев в школе, из-за моих сочинений. Моя учительница по русскому была просто в шоке. Тогда я окончательно решилась заняться этим творчеством. мне и самой это будет полезно.  Добавлено (22.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- Валентина, вы даже не представляете, как я мечтаю встретить настоящую любовь. Как я мечтаю, наконец, обнять живого, тёплого, дышащего человека... как я мечтаю услышать биение его сердца, слышать его голос и смотря в его глаза, видеть, что он любит меня всей душой... Вы даже не представляете, как я хочу, чтобы всё, что я написала, оказалось не просто мечтами, а реальностью, самой настоящей сказкой...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 698 |
 Bro Club
| wolf, не останавливайтесь и не прекращайте искать. Жизнь любит тех, кто не сдается)) Удачи Вам во всем)) Пусть встречаются Вам только хорошие человечки))
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:52 | Сообщение # 699 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо вам за поддержку
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:37 | Сообщение # 700 |