|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:00 | Сообщение # 701 |
 Неизвестный персонаж
| Что случилось?
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:22 | Сообщение # 702 |
 Виртуоз
| Sayari, биту дать? помоги ближнему и он тебе поможет
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:57 | Сообщение # 703 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| что там опять дрег учинил ?
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:39 | Сообщение # 704 |
 Bro Club
| Quote (wolf) Что случилось? Спасибо за беспокойство) Просто иногда забываю, что если реагировать на зло, то это только позабавит его носителя. Буду смеяться над ним Quote (VTR666) помоги ближнему и он тебе поможет Я могу только помочь тебе сломать ноги. Quote (Kivvi) что там опять дрег учинил ? Да, этот только ломает, ничего починить не может
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:10 | Сообщение # 705 |
 Виртуоз
| Quote (Sayari) Я могу только помочь тебе сломать ноги. хоть какое-то внимание
Quote (Sayari) Да, этот только ломает, ничего починить не может забери у него молоток и больше не давай ему такие игрушки...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:27 | Сообщение # 706 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (VTR666) забери у него молоток настоящим профессионалам такие варварские штуки не нужны, они используют силу воли
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:40 | Сообщение # 707 |
 Повелительница слова
| Sayari, может - тёмную ему (ей)? Зло не должно оставаться безнаказанным!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:21 | Сообщение # 708 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) настоящим профессионалам такие варварские штуки не нужны, они используют силу воли правильно, от одного взгляда таких "профи" гвозди сами прячутся в стену ровно по шляпку.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:01 | Сообщение # 709 |
 Инквизитор
| Quote (Sayari) Хочу побить одного форумчанина... держите меня семеро Quote (Kivvi) что там опять дрег учинил ? Quote (Sayari) Да, этот только ломает, ничего починить не может нет, чуть чего, сразу я виноват ну за то хоть какое-то внимание к моей персоне
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:55 | Сообщение # 710 |
 Неизвестный персонаж
| Привет. Я тут полгода назад выставляла миниатюрки и рассказы, а сейчас у меня кризис :(. Идей много, много недописанного, но по мере письма быстро проходит интерес. Что делать? Или надо мне темп свой как то выработать- писать очень быстро, пока интерес теплится?
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:44 | Сообщение # 711 |
 Повелительница слова
| Enlil-enlila, тут у каждого свой метод. Я, когда пишется, ручку из рук не выпускаю, даже в гости с тетрадочкой хожу, и плевать, что некоторые пальцем у виска крутят при виде меня. Мы люди творческие, нам многое прощают. Кризис бывает у всех, это нормально, но иногда надо просто сесть и писать через "нехочу".
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:39 | Сообщение # 712 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Я заметил, что если сделать перерыв и некоторое время не писать (ударение на "а"), то потом трудно начать снова. Так что irinka права - некоторые вещи надо делать через "нехочу". Особенно писать (ударение все там же).
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:05 | Сообщение # 713 |
 Неизвестный персонаж
| Ирина, Трэшкин, спасибо. Думаю , раз уже я зашла сюда, значит, кризис уже на последней стадии :))).
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение # 714 |
 Повелительница слова
| трэшкин, какой же Вы балагур! Простите за флуд, но никто бы не подумал целых два раза на этом форуме, что под словом писать подразумевается "мочиться".
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:38 | Сообщение # 715 |
 Чебурашка-ниндзя
| если интерес к идее угасает, значит, идея вам не нравится. Это как влюбленность и любовь - одна недолга и скоротечна, другая - нет. Подумайте не об идее а в целом о чем вам было бы интересно писать. Конфликт, от разрешения которого вы получили бы удовольствие. И начав писать (ударение на а), вам захочется дописать (ударение там же), просто чтобы разрешить его и покарать кого надо - в книге, разумеется.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:57 | Сообщение # 716 |
 Повелительница слова
| Quote (Assez) И начав писать (ударение на а) Ещё один. Но в целом - согласна. Когда я начала писАть роман, влюбилась в собственного героя, и даже ночью мне снилось, что надо написать днём. Потом моя ГГ с ним рассталась, так было нужно, и мне сразу стало как-то неинтересно...
|
| |
| |
| Coin | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:27 | Сообщение # 717 |
 Почетный академик
| Мда... тут соглашусь Лично у меня получаются только те вещи, которые я пишу с удовольствием (сужу по читательским отзывам). Какая-то личная привязанность к герою или желание рассказать что-нибудь ух!-какое интересное стимулирует лучше всего на свете. И вообще, если тебя твое же повествование не затянуло, то и читателя оно, скорее всего, не затянет...
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:02 | Сообщение # 718 |
 Неизвестный персонаж
| Интерес к вещи может вернуться, если отпустить, не думать о ней долгое время - у меня так однажды было. И посе уже видишь ляпы, многословность, начинаешь нещадно рубить. Но когда причешешь гладенько, вдруг понимаешь, что тексту чего то недостает, естественности ли, душа будто у произведения отлетает. Потому и то, что на одном дыхании пишется, удачное бывает.
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:29 | Сообщение # 719 |
 Чебурашка-ниндзя
| Попробуйте поступить как я - я рассматриваю книгу не как абстрактный текст, а как живую историю, фильм. Я его смотрю и участвую в нем. Переживаю. То бишь я тупо описываю, что вижу - а когда пишу, мой мир для меня реален в моем сознании.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:28 | Сообщение # 720 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Assez) То бишь я тупо описываю, что вижу - а когда пишу, мой мир для меня реален в моем сознании. У меня такое тоже бывает- вижу героев как наяву, сценки живые вижу, а если музыку соответствующую слушаю- вообще как кино смотрю, остается только записывать, что в кино происходит :).
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:52 | Сообщение # 721 |
 Чебурашка-ниндзя
| ну вот - бывает. а должно быть постоянно. когда пишете, по крайней мере.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:59 | Сообщение # 722 |
 Виртуоз
| Quote (Coin) Лично у меня получаются только те вещи, которые я пишу с удовольствием Это точно, лучше по призванию, чем по недоразумению. А то ведь если без удовольствия, то сплошное "недоразумение" и получается куда ни посмотри.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:46 | Сообщение # 723 |
 Посвященный
| В мысли неподходит, так как это чувства) Здесь выложу - то, что давно уже во мне наболело. Хочется просто взять, и обнять кого-ни будь. Крепко, но не давя. прильнуть всем телом, забыть обо всём и просто дать дорогу обуревающим волнам нежости. Как сухая земля, иссушенная солнцем и выженная огнём. Как неистовый вулкан. Хочу я окунуться в потоки дождя и зазеленеть. Хочу что бы цвела радука и облака плыли, подобно белым барашкам. Хочу погрузиться в море, и просто забыть обо всём. Вот чего я хочу. Спросить - Как дела? Услышать голос, трепетать. Но мне остаётся лишь мечтать. Сквозь космос, бури и океан пройду, проплыву - не остановлюсь. Наверное я - влюблюсь? (Написано экпромтом, слушая живой концерт по музыке обливиона) *Играет скрипка и пианино - композитор Джереми Соул*
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:34 | Сообщение # 724 |
 Опытный магистр
| Блин, свою проблему, как отдельную тему выложил.Ну, как бороться с творческим распылением? Идея и интерес не угасают, а наоборот только новые идею по созданию того же эпизода
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:06 | Сообщение # 725 |
 Мастер слова
| samholdam99, Это легко))) Больше писать... Написанный, уже готовый эпизод перестаёт быть актуальным, муза автоматом переключается на следующие... мой совет - минимум 6 тыс знаков в день.
|
| |
| |