|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Storf | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 626 |
 Адепт
| Чисто случайно заметил эту тему. Проблема есть всегда, особенно у меня)) Я слишком ревнивый(( и мне очень тяжело забывать тех, кого любил (имеются ввиду бывшие девушки) - поэтому во мне процветает Дон Жуан. Для меня девушка - это наркотик, без которого начинается ломка(((
И вот опять я потерял любимого человечка....
Вершить суд дано немногим, а судиться всем!
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:29 | Сообщение # 627 |
 Опытный магистр
| Storf, У меня в чем то схожая проблема. Я очень тяжело забываю девушек. Но проходит (Больше чем у других) времени и я забываю. Главное вычеркнуть ее из своей жизни полностью. Номера телефонов, фотографии, не отвечать на сообщения и смс. Полностью вырезать этот кусок с материи жизни. А самое главное никогда, НИКОГДА не жалеть о своих поступках ) Был случай когда я по своей глупости потерял замечательного человека. И на протяжении последующих лет, это аукивается мне муками души и памяти. А смысла возвращаться я не вижу. Вдруг опять, что нибудь не так. Да и после того, что я наговорил... (Был молод, глуп, наивен)
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Storf | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:24 | Сообщение # 628 |
 Адепт
| Ермолов, ситуация один в один, как у меня))))
Вершить суд дано немногим, а судиться всем!
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:31 | Сообщение # 629 |
 Опытный магистр
| Storf, Братья по несчастью ) Может стоит рискнуть? Самый главный вопрос.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:53 | Сообщение # 630 |
 Виртуоз
| Пинто, ваши родители должны быть счастливы потому что "ребёнок" не шарахается по ночным клубам а читает книги и делает доспехи.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:05 | Сообщение # 631 |
 РЕЦЕНЗОР
| viktor-alkin, ))) Им и пить плохо, и делом жизни заниматься)) Правда я пока только тренеруюсь, в реконструкциях не участвовал=)) надо снарягу покупать
.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 632 |
 Bro Club
| Пинто, Вы молодец. Если Вам нравится то, чем Вы занимаетесь, продолжайте это делать, невзирая на мнение окружающих. Сколько знаменитых людей шло на перекор всеобщему мнению прежде, чем добилось успеха? Не счесть. Знаете, меня когда-т осуждали за то, что я читаю Ницше, но потом, когда с этими людьми стало невозможно завязать разговор буквально ни о чем, в дураках оказалась не я)) Любое увлечение развивает Вас, как личность. Поэтому не смейте останавливаться))) Все, что Вы ни делаете в жизни, не проходит незамеченным))))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:55 | Сообщение # 633 |
 РЕЦЕНЗОР
| Sayari, ваши слава греют сердце=)) хоть на форуме меня понимают=)
.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:58 | Сообщение # 634 |
 Bro Club
| Пинто, сегодня очень мало людей, которые чем-то увлекаются помимо самой жизни. Любое Ваше увлечение делает Вас особенным
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:04 | Сообщение # 635 |
 РЕЦЕНЗОР
| Серая масса не любит особых. Но на то она и масса=) Реконструкторов много, клубов тоже. Но вот в городе моём нету((( Связаться не с кем. Печально.
.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:06 | Сообщение # 636 |
 Bro Club
| Пинто, а по нтернету никак? Может, форумы есть на эту тематику?
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:11 | Сообщение # 637 |
 РЕЦЕНЗОР
| Sayari, Есть вроде как, только все клубы (о которых знаю) на форумах не сидят а сайт, так для красоты.
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:13 | Сообщение # 638 |
 Опытный магистр
| Пинто, Хватит соплей. Если, что то хочешь то добейся! Интернет форумы как вариант уже сказали, сам организуй клуб. Сторонники всегда найдутся просто нужен лидер в этом вопросе. А если сидеть и плакать ничего не будет. И всей душой поддерживаю твое начинание. Добавлено (17.08.2011, 11:13) --------------------------------------------- Пинто, У нас тоже нет никакого клуба по Регби. Но людей собрали и теперь вот играем. Вообще главное настрой.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:19 | Сообщение # 639 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, Какие сопли? Где ты тут сопли углядел? Я плакать в 9 лет перестал когда собака напала, а я представь себе убил её=)) Настроя море, берега возможностей маловаты.
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:23 | Сообщение # 640 |
 Опытный магистр
| Пинто, А я еще раньше (Ладно не будем мериться). Просто про особого мне просто уж сильно понравилось Ну так если настрой есть почему бы не организовать то? И в чем берега маловаты? Вернее как это выражено? А вообще Должен быть форум городской и вот там можно написать об предложении создания клуба. А там глядишь и люди потянуться. Сколько было загублено подобных начинаний лишь из за этого, что люди их стеснялись )
Сообщение отредактировал Ермолов - Среда, 17.08.2011, 11:23 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:32 | Сообщение # 641 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, Ну давай импровизировать. Дорогие форумчане давайте создадим клуб исторической реконструкции? Коменты. - А матерьальная база? - А помещение? - Деревяшками махать будем? Я коплю денюжки, вооот когда накоплю тогда что то и выйдет=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:35 | Сообщение # 642 |
 Опытный магистр
| Пинто, Ну так вот ) Все упирается в них родимых )) Если найдутся люди в городе которые так же будут любить историю как и ты ( Или чуть чуть меньше)(Сарказм) То мне кажется им не будет жалко денег на свое увлечение )
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:41 | Сообщение # 643 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, А я не хочу создавать клуб чужой счёт, основная мат база будет на мне, а они добровольно. Пойми это дело без прибыли ( только духовной).
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:42 | Сообщение # 644 |
 Опытный магистр
| Пинто, Я понимаю на счет духовного насыщения за счет этого ) Я имею ввиду, почему все должно быть на тебе то? Ты не будешь получать с этого прибыли, ведь все ты будешь тратить на экипировку и амуницию.
Сообщение отредактировал Ермолов - Среда, 17.08.2011, 11:42 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:52 | Сообщение # 645 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, на дело жизни и жизнь не жалко. Просто так хочу. Просто.
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:05 | Сообщение # 646 |
 Опытный магистр
| Пинто, Ну раз просто ) То просто знай поддержка начинания с меня
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:20 | Сообщение # 647 |
 Мастер слова
| Quote (Пинто) - А матерьальная база? - А помещение? - Деревяшками махать будем? Я коплю денюжки, вооот когда накоплю тогда что то и выйдет=)
Фигня. У меня ребёнок сделал доспех. Могу сфотать и выставить. в 12 лет! И не нужно покупать, только потратить силы и время. я поглядел мужикам на работе заказал, мне за бутылку сделали меч. Не понравилось. То. что серый - да фик с ним, ребёнок бы и сам отполировал, есть чем, но таким и убить можно. Пошёл в сувенирный магазин, купил два некондтционных меча по 300 рублей. Разобрал, на работе всё подварили, заодно укрепили, собрал - и всё, могу спокойно смотреть. как дети размахивают мечами, не вздрагивая при этом. Ну, сильно не вздрагивая ))))
Сообщение отредактировал Дмитри - Четверг, 18.08.2011, 08:21 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:09 | Сообщение # 648 |
 РЕЦЕНЗОР
| Дмитри, оО можно фоту доспеха?
.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:34 | Сообщение # 649 |
 Виртуоз
| Дмитри, правильно детям помогать надо. Я своему мопед купил на "железке" который принципиально ехать не мог. Так ведь завёл! И даже прокатился, правда потратил на это все каникулы. Зато дурью заниматься некогда было.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:56 | Сообщение # 650 |
 Мастер слова
| Это фото трёх-летей давности... Здесь доспех новый, ещё незаконченный, а сыну всего 13 лет. всё делал сам, никто ему не помогал. вначале сплёл кольчугу, потом укрепил пластинами...
дальше было куча модернизаций, сейчас, правда, охладел - не влазит, приходиться всё расширять
|
| |
| |