|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:19 | Сообщение # 651 |
 РЕЦЕНЗОР
| Дмитри, а можно полную инструкцию как он делал? ну я попробовать хочу, что для этого надо и всё такое=)
.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:46 | Сообщение # 652 |
 Мастер слова
| нужна проволока. Чем качество выше, тем вещь прочнее, но тем сложнее делать. Наматываем её вокруг металлического, ну или в крайнем случае деревянного цилиндра. затем разрезаем каждый виток - получается готовое разомкнутое кольцо. сплетаем кольца между собой, соединяем концы - получается кольчужная ткань. И так примерно тысячу раз)))) да, совсем забыл, чем кольца меньше (то есть чем меньше диаметр цилиндрического бруска, на который проволоку наматываем, тем лучше, но тем и сложнее. Пластины - совсем просто. четыре дырки по краям и цепляем на кольчугу. Примерно так
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:39 | Сообщение # 653 |
 РЕЦЕНЗОР
| Для декора это пойдёт, но не для реконструкции, там мощно лупят=))
.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:43 | Сообщение # 654 |
 Мастер слова
| Пинто, проволока - это не проводка. Например, их хорошей твёрдой проволоки сплетены старые кровати. Думаю, кольчугой из такой проволки и древние князья не погнушались бы
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:04 | Сообщение # 655 |
 Виртуоз
| Пинто, быть может будет полезна книга А.П. Алексеева "Домашний слесарь" ISBN 5-9524-1504-0, 2005 года выпуска. Там очень хорошо и доступно расписана технология работы с металлом в том числе - гибка металла стр. 112 рис. 57. Удачи.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:29 | Сообщение # 656 |
 РЕЦЕНЗОР
| viktor-alkin, А я считаю разумным потратить 2000р на професиональный панцирь=)) Лично рекнструкторы его пользуют=))) Весь комплект тыщ на 11 выйдет=))Добавлено (19.08.2011, 11:29) --------------------------------------------- http://slmogu.ru/shop/handmade/dospehi-1/shlem Магазик реконтрукторов=) Ценны конешн щедрые
.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:36 | Сообщение # 657 |
 Виртуоз
| Пинто, для меня интереснее что сделать самому, хотя кому как....
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:34 | Сообщение # 658 |
 РЕЦЕНЗОР
| viktor-alkin, так то оно так, но я выбераю безопасность=))
.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:08 | Сообщение # 659 |
 Bro Club
| Хочу убить своих соседей. Они постоянно ругаются. Как преодолеть свои порывы?
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:26 | Сообщение # 660 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, музыкой...ОЧЕНЬ громкой музыкой...в три часа ночи
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:31 | Сообщение # 661 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) музыкой...ОЧЕНЬ громкой музыкой...в три часа ночи Тогда соседи снизу придут ко мне) Для меня действительно это большая проблема. Я очень много работаю дома, и их крики дико мешают))) Поэтому я и пришла к выводу, что их проще убить.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение # 662 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, хм...а куда трупы девать? плюс кровь...вонь...совесть и тюрьма
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:10 | Сообщение # 663 |
 Опытный магистр
| Птенчик-окси, всего этого можно избежать если купить хороший веник! Главное - тщательно замести следы!..
Если во время ликвидации соседей переодеться в костюм деда Мороза, милиция пойдет по ложному следу и зимой будет задержано около десятка тысяч подозреваемых.. В костюм Снегурочки лучше не переодеваться - не стоит пятнать этот замечательный и притягательный образ детства..))
Совесть можно утопить в вине. Лучше всего совесть тонет в крепленом портвейне, утяжеленное камнем в виде ливерной колбасы "Народной"..
Вонь легко устраняется насморком. Это замечательное средство помогает избавиться от любых выдов запаха, в том числе и от какого-либо ощущения вкуса... У данного средства лишь один недостаток - странный прононс с загадочно-невразумительной дикцией.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:16 | Сообщение # 664 |
 Bro Club
| mangenoya, как-то подозрительно звучит все, что ты говоришь) не уж наученный на собственном опыте...
Есть несколько проблем: Quote (mangenoya) Если во время ликвидации соседей переодеться в костюм деда Мороза, милиция пойдет по ложному следу и зимой будет задержано около десятка тысяч подозреваемых.. Дохлых Дед Морозов не бывает. Quote (mangenoya) Вонь легко устраняется насморком. Дед Мороз с насморком - это вообще неправдоподобно.
И боюсь, что ждать зимы мне не подходит. Слишком долго.
Сообщение отредактировал Sayari - Среда, 14.09.2011, 01:18 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:26 | Сообщение # 665 |
 Опытный магистр
| Sayari, Quote (mangenoya) Если во время ликвидации соседей переодеться в костюм деда Мороза - имеется в виду, что не соседей переодевать, а самим облачаться в данный образ, чтобы милиция не догадалась кто именно убийца..)) Пусть решат, что дед Мороз - киллер авторитет..
Quote (Sayari) Дед Мороз с насморком - это вообще неправдоподобно. Это почему это?.. Дед Мороз - одиозная личность! Он может ходить "под градусом" и выкрикивать глупые пожелания дурным голосом.. В его мешке могут оказаться самые бесполезные подарки врде набора одноцветного пластелина или солдатиков-НЕОдертальцев (и такие бывают!).. Почему бы ему не прикинуться посланцем ада, к примеру?!.. (тем более, что на украинском насморк называется "нежить")
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:30 | Сообщение # 666 |
 Bro Club
| Quote (mangenoya) - имеется в виду, что не соседей переодевать, а самим облачаться в данный образ, чтобы милиция не догадалась кто именно убийца..)) Говоря "дохлый", я имела в виду "худой")) Quote (mangenoya) Дед Мороз - одиозная личность! Он может ходить "под градусом" и выкрикивать глупые пожелания дурным голосом.. Такого точно запомнят, так что не подходит.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:45 | Сообщение # 667 |
 Опытный магистр
| Sayari, Тю! Дед Мороз - лишь вершина айсберга! На самом деле перевоплотитьс можно в кого угодно: костюм Бетмена создаст у очевидцев ощущение торжества добра над злом (о покойных соседях они скажут: так, мол, и надо - злодеям!), в костюме Элвиса Пресли к убийце могут подойти с просьбой об автографе и эксклюзивном исполнении песни "ай кент хелп фолинг ин лов виз ю", в костюме балеруна/балерины из Лебединого озера неудобно ходить в чешках.. Есть еще много вариантов, как обмануть нашу милицию и отвести от себя подозрение..)))
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:52 | Сообщение # 668 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Sayari) Дохлых Дед Морозов не бывает. только ты могла додуматься трупы в дедов морозиков переодивать Quote (Sayari) Говоря "дохлый", я имела в виду "худой")) поздно...неотнекивайся)) Quote (mangenoya) "нежить" ахахахах точно! мой родной язык, а не замечала этого тайного смысла
Добавлено (14.09.2011, 01:47) --------------------------------------------- Sayari, вату в уши вставлять не пробовала?))) - это как вариант решения проблемыДобавлено (14.09.2011, 01:52) --------------------------------------------- mangenoya, черт!!!!!!!!!!!! я только что заметила какой у тебя бил номер одного из коментов: 666!!!!!!!! ААААААААА!!!! Удалить все!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Я ХОЧУ НАПИСАТЬ КОМЕНТ ЗДЕСЬ ПОД НОМЕРОМ 666!!! УДАЛИТЕ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!! СЖАЛЬТЕСЬ НАД БЕДНОЙ СУМАСШЕДШЕЙ!!!!
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Среда, 14.09.2011, 01:47 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:54 | Сообщение # 669 |
 Опытный магистр
| Птенчик-окси, тихо тихо... такого номера еще не было.. щас только будет 665..
зы. самый зловещий комент еще впереди... ыыыыы...))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:01 | Сообщение # 670 |
 Bro Club
| mangenoya, уговорил, я буду Бетменом))) Quote (Птенчик-окси) вату в уши вставлять не пробовала?))) Зачем мне насиловать себя, если я могу изнасиловать соседей? :D
Сообщение отредактировал Sayari - Среда, 14.09.2011, 02:02 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:05 | Сообщение # 671 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| mangenoya, ты издеваешься? думаешь я совсем дур... ты ошибаешься!!! вот тебе доказательство: Quote (mangenoya) mangenoya Дата: Среда, Сегодня, 01:26 | Сообщение # 666 Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 12 + Репутация: 12 ± Замечания: 0% Статус: Online Sayari, Quote (mangenoya)Если во время ликвидации соседей переодеться в костюм деда Мороза - имеется в виду, что не соседей переодевать, а самим облачаться в данный образ, чтобы милиция не догадалась кто
У меня нет пока глюков Так что быстро удаляем все, а иначе у меня начнется приступ...  Добавлено (14.09.2011, 02:05) --------------------------------------------- Sayari, оооо теперь ты заговорила о изнасиловании...хм...это заставляет задуматься))))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:07 | Сообщение # 672 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) ты издеваешься? думаешь я совсем дур... ты ошибаешься!!! Детки, тихо, вы говорите о разных вещах. mangenoya говорит о личных сообщениях, а Окси о сообщениях в данной теме))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:09 | Сообщение # 673 |
 Опытный магистр
| Мое зловещее сообщение № 666 (чуть выше я оставил такое же в теме, а теперь оно еще и под моим ником.... уууеэээээ)))
Итак:
С НАСТУПАЮЩИМ 2012-М (и последним по календарю майя) годом этого Мира! Пусть с приближением планеты Нибиру все наши проблемы исчезнут! (во всяком случае, нам они покажутся незначительными)))...
Шумных соседей на мыло!!! )))
Да здравствует этот форум! - именно здесь у вас есть возможность прочесть данное сообщение! (которое исчесляется номером 666 от имени моего ника). На небе сегодня полная луна! Я даже слышал на улице возгласы не знакомых мне девушек о том, что она сегодня необычайно круглая..... Это было за секунду до того, как на мне начала рости шерсть и я дружелюбно сказал им: ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Из-за когтей трудно печатать. Пойду спать - сегдня я сыт и доволен ... эээхххеххеее...
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 14.09.2011, 02:12 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:11 | Сообщение # 674 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| mangenoya, нет, ты реально издеваешься на до мной!!!!
Добавлено (14.09.2011, 02:11) --------------------------------------------- Sayari, ахахахахахахахах черт!!! точно!!!! но все равно он плохой мальчик, обижает меня)))) накажи и меня и его - оторвись на нас вместо соседей
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Среда, 14.09.2011, 02:12 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:43 | Сообщение # 675 |
 Врачеватель душ
| Иногда под утро слышу голоса, лай собаки, стена общая, хотя стояк разный, и они на третьем, я на пятом этаже. Значит, у них пьянка началась. Снизу, прямо подо мной: выяснение на тему: в семье должен командовать кто-то одна! Или скандалы: их сын привёл очередного мальчика, иногда девочку. Всё слышно. Отношусь философски. На фоне этого ворчание иногда друг на друга у нас с мужем напоминает воркование голубей.
|
| |
| |