|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:58 | Сообщение # 576 |
 Опытный магистр
| Quote (Дмитри) народ! Это. конечно, не моё дело. то топик вроде призван РЕШАТЬ проблемы, а вы их тут, похоже, создаёте Согласен,реалибитируюсь. Проблема у меня одна есть. Не знаю,что съесть на ужин..Рис с курицей или рассольник?...
TB
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:08 | Сообщение # 577 |
 Демиург
| Quote (Casus) Не знаю,что съесть на ужин..Рис с курицей или рассольник У тебя проблема, что съесть. У меня проблема - что приготовить
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:10 | Сообщение # 578 |
 Опытный магистр
| Quote (MASEY) У тебя проблема, что съесть. У меня проблема - что приготовить Твоя проблема серьёзней.
TB
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:10 | Сообщение # 579 |
 Мастер слова
| моя ещё серьёзней.... Я знаю. что я хочу приготовить на ужин, и готов готовить... но та то, что я хочу, хватит денег только у миллиардера
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:01 | Сообщение # 580 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) Кстати, еноты - это что-то вроде скунса, да? Нет, енот - это собака.  Добавлено (26.04.2011, 21:01) --------------------------------------------- Та-ак, проблема таки нарисовалась, от меня хотят на ужин плов...
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:07 | Сообщение # 581 |
 Демиург
| Quote (wolfsong) Та-ак, проблема таки нарисовалась, от меня хотят на ужин плов... Зато пару дней можно не готовить - ну если казан плова наготовить
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:30 | Сообщение # 582 |
 Опытный магистр
| Придется. )))
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:26 | Сообщение # 583 |
 Посвященный
| Мне бы ваши проблемы - я вот есть не хочу... И спать идти - не хочу... А завтра - на работу! Не хочу!
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49 | Сообщение # 584 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (wolfsong) от меня хотят на ужин плов... Однако это же, с какой тяжелой совестью перед желудком надо потом идти спать? Дмитри, ты что там задумал-то, хоть поделись, а мы с тобой пооблизываемся за компанию.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:52 | Сообщение # 585 |
 Опытный магистр
| Я его не доделала, уговорила их всех на завтра. Завтра будут радоваться с утра.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:55 | Сообщение # 586 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (wolfsong) Завтра будут радоваться с утра. Оу, утром ваш желудок будет несказанно вам благодарен Ну низя так мучать свой организм, хотя, у меня старший сын утром тоже обедает
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:57 | Сообщение # 587 |
 Баню без предупреждения!
| Ой, все, не флудим, а то от Вали по башке завтра получим. О пристрастиях желудочных предлагаю перенестить в раздел "Кулинарии".
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:02 | Сообщение # 588 |
 Опытный магистр
| Quote (Donna) Ой, все, не флудим, а то от Вали по башке завтра получим. Слушаю и повинуюсь...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:02 | Сообщение # 589 |
 Врачеватель душ
| А на ночь кушать вредно, иначе проблемы точно будут.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:54 | Сообщение # 590 |
 Опытный магистр
| (cообщение отредактировано после прочтения "на трезвую голову")))..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 27.04.2011, 06:14 |
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:56 | Сообщение # 591 |
 Неизвестный персонаж
| Я не могу жить реальностью. В последнее время, мне кажется, что я живу во сне, а днём я сплю. За меня даже родители начинают беспокоиться. О моей потусторонней жизни можно писать и писать бесконечно. Всё равно придумываю что-то новенькое и не могу остановиться. Да и друзей у меня только двое: единственная лучшая подруга и собака. Остальным я, к сожалению не доверяю.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:40 | Сообщение # 592 |
 Мастер слова
| синдром ограниченного мира. Нужно побольше общаться, для начала - хотя бы поьбольше гулять на солнышке
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:55 | Сообщение # 593 |
 Инквизитор
| Quote (wolf) Остальным я, к сожалению не доверяю. Да это еще не самое страшное, я вот например сам себе не доверяю 
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:20 | Сообщение # 594 |
 Неизвестный персонаж
| Гулять на солнышке? Я с собакой по четыре раза на дню гуляю. А по поводу общения, так нет ни одного человека с такими интересами, как у меня. Только вот, одна единственная девочка. Только с ней я могу поболтать о своей книге, о мечтах, о парнях, музыке... Только она меня понимает. А Стэп (моя собака) единственный, кто может меня выслушать. Мне даже с сестрой не о чем поболтать.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:31 | Сообщение # 595 |
 Врачеватель душ
| wolf, А почему вы думаете только о своих интересах и считаете их какими-то особыми? У каждого человека есть свой мир, особенный, неповторимый. И эти люди тоже хотят, чтобы до них достучались и ждут, когда им сделают шаг навстречу. Идите к людям, и они придут к вам.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 596 |
 Мастер слова
| wolf, Когда я был молодым и думал, что я самый умный ))))), я общался с людьми... разными... Грузчик на работе, где я подрабатывал после школы, играл на уровне гросмейстера, выигрывая меня, как ребёнка. Местный алкаш после второй бутылки с ходу сочинял такие стихи... Это был уровень Пушкина! Людей много, и у каждого свои способности. И многие имеют таланты намного выше ваших. Да, не развивают, да, проживают жизнь напрасно. Но то, что они теряют, вы можете приобрести - общайтесь с людьми, ищите их таланты! Я практически каждого рассматриваю, во первых, как типаж для романа, во вторых, отбрасываю их недостатки и не стесняюсь учиться их достоинствам. Я общался с людьми от бомжей до олигархов, от готов с сатанистами до служителей церкви и старался от каждого что-то почерпнуть
Сообщение отредактировал Дмитри - Суббота, 14.05.2011, 21:59 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:11 | Сообщение # 597 |
 Демиург
| Quote (wolf) Только вот, одна единственная девочка. иногда лучше один единственный друг, чем сотня ненастоящих. Так что уже можно радоваться.Quote (Дмитри) Местный алкаш после второй бутылки с ходу сочинял такие стихи... Это был уровень Пушкина! Quote (Дмитри) отбрасываю их недостатки и не стесняюсь учиться их достоинствам. подписываюсь под каждым словом. Как уже отметила Валентина - нужно не искать друзей по принципу "он пишет, значит подружимся" или "он меня слушаешь значит мы друзья". Нужно искать в людях новое и просить их научить этому новому, пусть это будет даже не обычно для тебя. Попробовать лучше чем всю жизнь искать лишь тех кто слушает. Порой нужно и самому выслушать. Для писательских и прочих узкоспециализированных тем есть интернет-друзья. В сети всегда найдётся с кем просто поговорить по интересам. А вот о жизни, о себе - надо говорить с Друзьями. Хотя в интернете тоже можно найти Друзей, только для начала надо быть поосторожнее в душу плюнуть могут, будьте готовы.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:25 | Сообщение # 598 |
 Виртуоз
| wolf, я сразу вспомнила картинку, на которой изображены человечки одного цвета и от каждого отходит облако мысли: "Я думаю не так как все". Валентина правильно сказала, что у каждого человека есть свой особенный мир и каждый хочет, чтобы до него достучались. Каждый человек индивидуальный, но также не бывает совершенно разных людей по интересам, они пересекаются. Аня, я верю, что ты можешь найти друга со схожими интересами и увлечениями. Просто нужно пойти на встречу человеку, узнать его лучше... Также во время общения интересы могут появится сами собой, например, после просмотра фильма... Да, новому человеку открыться сложно, тем более, в реальной жизни... но попытаться стоит, ведь так ты сможешь найти хороших друзей, а разве ради этого не стоит рискнуть?
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:29 | Сообщение # 599 |
 Неизвестный персонаж
| Дело не в том, что я считаю себя особенной. Дело в том, что я остаюсь ребёнком. Не хочу взрослеть. Все девочки уже целуются, красятся, в голове у них одни парни, мода и вампиры. А я как была девочкой, так и осталась. Не ношу мини, спокойно болтаю с мальчиками, слушаю классику, смотрю диснеевские мультики. От них и беру вдохновение. Хотя с другой стороны, я не так уж и страдаю от одиночества, наоборот я довольна. Всегда есть время заняться своими делами и нет страха предательства. Но спасибо за советы.
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:38 | Сообщение # 600 |
 Опытный магистр
| Это называется интроверт, а не проблема. И нас таких - очень много.
|
| |
| |