|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:21 | Сообщение # 551 |
 Виртуоз
| Casus, прекрасный возраст, когда всё впереди!А по поводу откуда такие сведения, только из личного опыта. Мужчина до определённого возраста более сориентирован на сам процесс, чем на его результат, женщина, изначально сразу обязана думать о результате. Так уж природа распорядилась, не виноватые мы. Это два взаимно дополняющих начала, благодаря которым мы и появляемся на свет. Если же будет по другому, то вымрем как тараканы, или попадём в Красную книгу природы. Однако, судя по форуму, процесс уже пошёл, особенно в больших городах. Ботан-Шимпо, надо отдать Вам должное какой пласт подняли! А тем сколько для творчества! Это вам не космос какой-нибудь. Кстати Тимур Бекмамбетов объявил конкурс на лучший сценарий для фильма о космосе (две страницы с призом с сто пятьдесят тысяч р.), я случайно наткнулся на объявление в местной газете несколько дней назад. Никто не слышал? Может опять "напёрсток"?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:22 | Сообщение # 552 |
 Демиург
| Quote (Alexis) Все же понимают, если у родителей ребенок обезьяна - то эти родители 100% невероятно тупы и хамовиты! А кем становится такой ребенок? Тем, кто придумывает себе обезьянье имя и ставит обезьяну на аву Вот оно - неприязнь общества. Лично по мне лучше человек ТОЛЬКО говорящий открыто, что ненавидит детей, чем человек активно любящий ребенка ремнем. Многие из людей двуличны, и за маской доброй мамы скрывается такая стерва, что бедному ребенку не позавидуешь - он просто привыкает к такой ЛЮБВИ.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:19 | Сообщение # 553 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, да, дружище, это не средневековье.. Поэтому они не могут прийти к тебе с вилами, чтобы спалить как еретика. Поэтому они взялись за твою аву и ник. Типа "мы не переходим на личности и это просто такая "шутка""))). В инете нельзя закидать камнями, но вполне можно - едкими словами. Зато в реале от камней трудно увернуться, а в сети слова можно просто игнорировать. Толпы с линчевателей пошумят и успокоятся (либо выберут себе новую жертву, если войдут во вкус...)))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:37 | Сообщение # 554 |
 товарищ шаман
| mangenoya, Да... Знаешь есть такая пословица - "слово больнее меча режет". Я думаю те кто ее придумал просто никогда не имели дела с разьяренной толпой Слова это лишь слова, вилами в брюхо все-же больнее --- 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:43 | Сообщение # 555 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Слова это лишь слова, вилами в брюхо все-же больнее Quote (fantasy-book) Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь это так сказать ))) постарались помочь)))
удалился...
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:33 | Сообщение # 556 |
 Мастер слова
| 1) Шимпо, дело в том, что твоя фраза была написана для НЕГО, а прочие подумали, что для НИХ. Поэтому и восприняли её остро. Если бы они знали подоплёку, реакция была бы другой. 2) Ось, ну что ты городишь? Все мы похожи на обезьян вообще-то))))))))) И инстинкты есть у всех. Например, всем хочется покушать))))) ты же не станешь говорить - что желание есть атавизм, и те кто едят - животные, и нельзя пропагандировать желание еды?! Ерунда какая-то))))) Если ребёнку легче с рубашкой мужа, значит, если ты ЛЮБИШЬ ребёнка, то ты эту рубашку положишь))))))) Потму что что это за любовь такая - не давтаь ребёнку спать только из принципа? Для чего мучиться бессонными ночами, если их можно избежать? Из принципа, что ль?))))) ПС: а у меня возможно будет свидание в пятницу)))) это так непривычно и странно)))))))))
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:51 | Сообщение # 557 |
 Опытный магистр
| Quote (Sasha_Temlein) ПС: а у меня возможно будет свидание в пятницу)))) это так непривычно и странно))))))))) Кулачки держать? Спасибо, за добрые слова. Меня услышали и поняли... непривычно.
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:47 | Сообщение # 558 |
 товарищ шаман
| Quote (Sasha_Temlein) а у меня возможно будет свидание в пятницу)))) это так непривычно и странно))))))))) Поздравляю! Когда-нибудь все прихордиться делать первый раз. Удачи тебе! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:50 | Сообщение # 559 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) слово больнее меча режет". верно на все сто процентов... физическая и душевная боль - две разные вещи,сравнение не уместно.
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 560 |
 товарищ шаман
| Casus, Это ваше мнение. Теперь я его знаю  Добавлено (26.04.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Sasha_Temlein) Все мы похожи на обезьян вообще-то))))))))) Согласен на 100% 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 561 |
 Виртуоз
| Да, я ненавижу обезьян! А что в этом такого? Это правда и поэтому это всех бесит! И я не удивляюсь реакции общества, которое кидает в таких как я камни. Я не могу понять за что они так обозлены. Я ненавижу обезьян, я это не скрываю, я бы убила их всех жестоко и хладнокровно, разве можно за правду человека осуждать? Я же искреннея
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:28 | Сообщение # 562 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Да, я ненавижу обезьян! а я енот ненавижу, такие противные, лезут не в свои делаДобавлено (26.04.2011, 18:28) --------------------------------------------- енотов*
удалился...
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:29 | Сообщение # 563 |
 Опытный магистр
| Я не оч люблю трусливых крыс,которые никогда сами на свет не выйдут,а только могут промелькнуть перед глазами и быстро в нору.
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:33 | Сообщение # 564 |
 товарищ шаман
| А я не люблю лошадей - такие наглые! Давайте откроем отдельную тему где будем изливать свою злобу - кто кого ненавидит 
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Вторник, 26.04.2011, 18:33 |
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:34 | Сообщение # 565 |
 Неизвестный персонаж
| с некоторыми личностями даже противно разговаривать, строят из себя умных, а на деле "пшик"... ничего из себя не представляют! самые настоящие зануды. вот так вот) что мне делать с такими?
удалился...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 566 |
 товарищ шаман
| Кстати, еноты - это что-то вроде скунса, да?  Добавлено (26.04.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Avatarvtr) с некоторыми личностями даже противно разговаривать, строят из себя умных, а на деле "пшик"... ничего из себя не представляют! самые настоящие зануды. вот так вот) что мне делать с такими? Игнорируй их. Их это больше всего бесит 
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 567 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Давайте откроем отдельную тему где будем изливать свою злобу - кто кого ненавидит хорошая идея))))) поддерживаюДобавлено (26.04.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Игнорируй их. Их это больше всего бесит так и поступаю
удалился...
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:42 | Сообщение # 568 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) Игнорируй их. Их это больше всего бесит Да нет,меня не бесит абсолютно:) Просто одно дело,когда я не могу знать,там уж вольны говорить что угодно,как угодно. Но когда прекрасно понимаете,что я это читаю...и писать намёками в 3 лице...) Ну мужики,че сказать)))) P.S. А игнорировать вам еще учиться и учиться - это искусство. Не замечать "раздражителя".
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:44 | Сообщение # 569 |
 товарищ шаман
| Casus, Это вы мне? Quote (Casus) А игнорировать вам еще учиться и учиться - это искусство. Не замечать "раздражителя" Учиться никогда не поздно Добавлено (26.04.2011, 18:44) --------------------------------------------- Учимся потихоньку
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:45 | Сообщение # 570 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) Учиться никогда не поздно Золотые слова) Quote (Ботан-Шимпо) Casus, Это вы мне? И Вам и свастике)
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:46 | Сообщение # 571 |
 товарищ шаман
| Quote (Casus) Но когда прекрасно понимаете,что я это читаю...и писать намёками в 3 лице...) Ну мужики,че сказать)))) А вас никто не просит читать. Мы к вам не ходили. Вы к нам пришли 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 572 |
 Виртуоз
| Quote (Ботан-Шимпо) Игнорируй их. Их это больше всего бесит такое ощущение, что тебя все игнорируют, раз тебя всё бесит
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 573 |
 Неизвестный персонаж
| Casus, как бы Вас назвать) портрет) почему вы решили, что о вас идет речь? я этого не говорил, если вы не так понимаете текст, думаю вам не стоит его читать, либо не отвечать. в нем все четко изложено.намеков никаких не имеется) это ваше воображение играет
удалился...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:51 | Сообщение # 574 |
 товарищ шаман
| Quote (Casus) Золотые слова) СпасибоДобавлено (26.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- Все ребята. Кончайте базар!
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:52 | Сообщение # 575 |
 Мастер слова
| народ! Это. конечно, не моё дело. то топик вроде призван РЕШАТЬ проблемы, а вы их тут, похоже, создаёте
|
| |
| |