|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:49 | Сообщение # 526 |
 Ёж-Бабайка
| у меня проблема, я долго терпела, но уже не могу, у меня есть один друг, он постоянно размещает в контакте, ролики с обезьянами, он сует мне их на стену, у него ава с обезьяной у него ник связан с обезьяной, а я НЕНАВИЖУУУУУУ обезьян, я удалила этого друга, а он мне шлет и шлет в ЛС картинки и видео с обезьянами, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?)))))))))))))))))))))))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:52 | Сообщение # 527 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Argentum, У тебя только один выход, полюбить обезьян
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:53 | Сообщение # 528 |
 Виртуоз
| Argentum, знаешь, Маша я с тобой согласна, я тоже ненавижу обезьян и людей у которых стоят авы с обезьянами
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
|
| Alexis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:04 | Сообщение # 530 |
 Виртуоз
| Argentum, А знаешь, что я больше всего ненавижу? Когда мои знакомые пихают мне под нос маленьких обезьян, они такие противные, кривоногие... Фу! Как же я ненавижу обезьян!! Добавлено (26.04.2011, 00:04) --------------------------------------------- Когда я родила двух обезьян... Ты знаешь как я их рожала? Это пипец! Почему я должна на них смотреть? :D Каждая нормальная женщина, по определению, должна обожать обезьян, я это понимаю. Конечно лучше кормить обезьяну, хоть она и волосатая. чем потом объяснить мужу, что она сдохла :D
Сообщение отредактировал Alexis - Вторник, 26.04.2011, 00:07 |
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:05 | Сообщение # 531 |
 ВахОся
| Срочно меняю картинку на аве на обезьяну)))) давно мечтала ощутить как это быть жертвой
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
|
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 533 |
 Опытный магистр
| Quote (БУРЯН) Argentum, У тебя только один выход, полюбить обезьян Это зоофилия. Маленький ребенок не так отличается от обезьяны. Если его класть лицом вверх - он будет орать дольше, чем лицом вниз (исключение - болит живот) потому что обезьяныш держится за шерсть матери. Ему можно класть "ароматную" футболку отца, просто мужики вонючее, и он будет требовать меньше внимания. А еще ему надо сунуть что-то к макушке (обезьяныш дополз) и все, он на месте, можно спать. так что разница с мартышкой - минимальная. ))))
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:15 | Сообщение # 534 |
 ВахОся
| wolfsong, и вы мать????? о простите меня... это... это... кащунство! ладно не любить детей, это одно. НО СРАВНИТЬ РЕБЕНКА С ОБЕЗЬЯНОЙ! это чересчур! Argentum, лично для тебя - жди 
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:19 | Сообщение # 535 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, Оля, что что я могу тебе сказать. Я в принцпе так тебя понимаю, ты родила двух обезьян, у меня похожая история, я родила двух волков и выкормила их с шестидневного возраста. до этого они шесть дней лежали вниз головой ( так волченыш орет тише, если его положить еще плюс вверх ногами, он вообще не орет - боится ), после я их выкормила и положила вонючую футболку папаши-волка - они подползли и уснули
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 536 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) wolfsong, и вы мать????? о простите меня... это... это... кащунство! Почему? Я часто вижу, как детей мучают именно не понимая таких вот основ поведения. Мои не знали пеленок, а я не знала бессонных ночей. Именно потому, что разница между человеком и животным не так велика. Кстати, нельзя класть материнскую футболку - заорет, мама-еда. Еда-голос. Ладно, замолкаю.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:28 | Сообщение # 537 |
 Виртуоз
| Была у меня такая история, еду в электричке, никого не трогаю, напротив семейка присела, с обезьяной сюсюкаются... поднимают обезьянку передо мной, вертят... "бах" между ног макака мне заехала, смотрю пятно на джинсах, отряхнула, думаю ничего, бывает... часто до туалета не добегаю, ссу в штаны... семейка без движения... будто ничего и не произошло, через пару минут еще удар, я уже не выдержала и как заеду со всей дури обезьяне по рылу, а макака своей маленькой ножкой ушуиста как врежет мне по зубам, кровь во все стороны, я стараюсь сдержать эмоции как могу, но не выдерживаю и бью обезьянку в пах, чтоб мало не показалось, макака жмурится, но успевает маленькой волосатой ручонкой ударить меня со всей силы в печень, я загибаюсь от боли, стараясь сдержаться, что не причинить вред малышу... семейка же без движения. Наконец, вся в собственных соплях и крови я сдержанно говорю: "за ребенком следите" и начала уходить... знаете, мама этого ребенка начала меня в спину крыть "матом"... я просто офигела!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:31 | Сообщение # 538 |
 ВахОся
| wolfsong, вах... таки да... это довод... но страшный довод.... я вон промучлась с бесонными ночами, но за фразу "ваш сын такой дужка и так похож на обезьянку", честно дам в глаз))))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:40 | Сообщение # 539 |
 Виртуоз
| И еще... Я часто вижу как обезьян мучают именно не понимая таких вот основ поведения, так вот... я мучаю обезьян всё это понимая!Добавлено (26.04.2011, 00:40) --------------------------------------------- Все же понимают, если у родителей ребенок обезьяна - то эти родители 100% невероятно тупы и хамовиты! А кем становится такой ребенок? Тем, кто придумывает себе обезьянье имя и ставит обезьяну на аву!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:47 | Сообщение # 540 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) "ваш сын такой дужка и так похож на обезьянку", честно дам в глаз)))) Понимаю. Но как раз то, что я сказала относится к курсу "естественные роды". Там дают много таких вот плюшек. Если понимать инстинкты, много проходит без проблем. Непонятно говорю. Короче есть набор действий, которые инстинктивны. Типа схватится рукой за ушиб. Или выставить руки падая вперед. Если знать истоки инстинкта, можно управлять им. Или последовать ему, чтоб помочь себе или другому. Малышу легче когда он чувствует рядом знакомый запах, ощущает опору, и упирается макушкой в предмет. У нас на курсах мать троих близнецов клала кирпичи в рубашке мужа. ))) И они спали! Хотя по их живости, могли дать просраться десятку мартышек. ))) Особенно, когда поползли...Добавлено (26.04.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Alexis) Все же понимают, если у родителей ребенок обезьяна - то эти родители 100% невероятно тупы и хамовиты! Вы не поняли о чем речь... Чтоб понять надо не спать рядом с ревущим младенцем укачивая его на руках ночей этак пять...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:54 | Сообщение # 541 |
 ВахОся
| Quote (wolfsong) Чтоб понять надо не спать рядом с ревущим младенцем укачивая его на руках ночей этак пять... знаете почему я не пойму?? потому что я вышла из возраста "ненавижу детей", или просто перешагнула эту черту. потому что я качала подряд не пять, а гораздо больше ночей. не спала неделями... и знаете что... пусть вы говорите, что если знать интинкты - проще жить и справлятся - это глупо! почему глупо? скажу... убейте меня за мои слова - ребенок все понимает с первых минут рождения! и ложить его спать с потной футболкой мужа - каменный век!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:07 | Сообщение # 542 |
 Опытный магистр
| Может и каменный. Но ему так спокойнее. Что они понимают, не сомневаюсь. Но взрослой человек не в силах одолеть свои привычки и инстинкты и получается, что требования к ребенку выше, чем к себе. Может потому и пеленают, а потом несут чушь про то, что ручек боится. Лежа на животе он и голову повернуть может и сам многое что делает. Как раз это и есть взглянуть на мир его глазами. Аллергия и ненавижу детей, немного разные вещи. Найдите человека с аллергией и заставьте жить с раздражителем года полтора, если он вас не пришибет и не сдохнет. Без лекарств, потому что их нельзя принимать при кормлении грудью. Но я могу понять человека, который их ненавидит, потому что избегала детей всю жизнь.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:10 | Сообщение # 543 |
 ВахОся
| wolfsong, тогда какого черта было рожать???? хотя, это не мое дело... прежде стоит отойти от понятия "ненавижу детей"! а аллергию можно расссматривать и в переносном смысле, спешу вам сообщить!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:13 | Сообщение # 544 |
 Опытный магистр
| И второй пункт матерей "ненужные подвиги, весьма полезные в манипулировании" к ним относится ночей не досыпала, сладок кус не доедала, а ты... Так что это у нас как раз из глубочайшего прошлого. Каменный век, как вы выражаетесь. Меня всегда интересовало, кому хорошо, если ребенок страдает? Зачем укачивать плачущее дитя сутками вместо того, чтоб решить проблему и дать ему и себе отдохнуть? Это садизм, мазохизм или привычка и традиция? Почему идея, что материнство - не подвиг всегда вызывает такую волну?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:15 | Сообщение # 545 |
 ВахОся
| wolfsong, я не говрю что материнство подвиг! да толку с вами спорить - каждый живет как умеет! только не говорите потом своим детям "ты спал на вонючей футболке, потому что мне было лень тебя качать". Не обязательно тыкать потом детям о том, что ты не спал ночами, когда ребенок был маленьким (по мне это вообще бред!). каждый когда идет на роды понимает НА ЧТО идет! короче, спор безполезный! не хочу больше ничего говрить, потому что мне просто не понятны и отвратительны ваши методы!
Сообщение отредактировал Osya - Вторник, 26.04.2011, 01:16 |
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:19 | Сообщение # 546 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) wolfsong, тогда какого черта было рожать???? Ну и что? Я же могла это сделать. Да и мужу хотелось соорудить подарок. Нет аллергия нормальная. Знакомая родила, фиг я у нее теперь появлюсь, пока киндер не подрастет. Пусть исполнится полтора года, тогда норм. Зато у меня двое детей, и никаких ненужных подвигов. )))Добавлено (26.04.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Osya) не хочу больше ничего говрить, потому что мне просто не понятны и отвратительны ваши методы! Правильно, это ключевое. Они не понятны ВАМ. Они понятны и приятны ребенку. А ведь мое дело, чтоб было хорошо ему, правильно? Если в его сетке координат какое-то место пустует, он будет это заполнять, требовать заполнения. будет плакать, кричать, потому что его не понимают. Счастливый младенец - не кричит. Он спокоен, изучает мир, ест, спит, а не взбалтывается. Многие вещи для детей и взрослых отличаются.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:26 | Сообщение # 547 |
 ВахОся
| wolfsong, радость моя... моему сыну два года. я родила слишком рано для того, чтобы что-то кому-то доказывать. поэтому свалю в сторону и не буду вас переубеждать - это тщетно, вы как баран уперлись в свое. воспитали? и ладно. если через 20 лет они скажут вам спасибо - вы умничка. если нет - иногда стоит проявить заобты и просто прижав к груди, покачать несколько минут. лично мой сын плакал только когда у него что-то болело... так что... закрываем тему!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:32 | Сообщение # 548 |
 Опытный магистр
| Это другое. Мои тоже плакали, когда болит. Но я могла встать на их точку зрения, понять, что болит и понять, как прекратить. Вы видите, как мамаши укачивают коляску об асфальт? Это норма. У ребенка нет связи с родителями, а она ему нужна. Очень нужна. Но об асфальт колесами - проще. Хорошо, закроем.Добавлено (26.04.2011, 01:32) --------------------------------------------- Моим 8 и 6. 
|
| |
| |
| GoldenFox | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:39 | Сообщение # 549 |
 Посвященный
| Quote (Osya) короче, спор безполезный! не хочу больше ничего говрить, потому что мне просто не понятны и отвратительны ваши методы! Ох, Osya, ! Ну вот и зачем так переживать?! Если бы Вы разузнали, как обращаются со своими новорожденными детьми, например, в Африке - Вы бы еще больше возмутились! Вот только это ничего не изменит. И весь Ваш с wolfsong, спор не более, чем "сотрясение воздуха" - в данном случае - "сотрясение клавиатуры". А африканские женщины, как привязывали ребенка к себе на спину идя работать в поле, так и будут делать. И будут работать под палящим солнцем, просто потому, что они так привыкли. Да и выбора у них особого нет - работать надо, ребенка девать некуда. Все зависит от возможностей. И это личный выбор человека. Не спорьте, и не судите. Время - единственный судья. И только время может определить, чей ребенок вырастет более здоровым и подготовленным к жизни. 
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:34 | Сообщение # 550 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) иногда стоит проявить заобты и просто прижав к груди, покачать несколько минут О! Поняла! Вы думали, я к нему не подходила. Походила, и носила на спине по квартире, когда он не спал, да, ему так интереснее, а я дама крупная, да и бабушек-дедушек нет. ))) Но если для спокойного сна ему нужен запах родителя - пусть будет. У него своя сетка координат. Родитель рядом - хорошо, можно спать спокойно. Нет - надо позвать. Так пусть выспится и познает мир с новыми силами. ))) Зато им все интересно было, торчать из слинга и кенгура и смотреть что и как. ))) И желательно - не болеть. Болезнь сигнал, что что-то не так. Здоровый ребенок - значит все в порядке. Вот как-то так.Добавлено (26.04.2011, 01:46) --------------------------------------------- Дать ребенку что ему надо - не вместо, а в дополнение. Так лучше? Добавлено (26.04.2011, 02:34) --------------------------------------------- Именно потому, что материнство у меня было осознанным я и нашла новейшее, что известно о психологии младенцев. Этот каменный век - лучшее что сейчас есть из естественного. Был такой врач - Бенджамин Спок, так вот - это существо породило целую теорию, жертвой которой меня кажется обозвали. Это не так. Есть иная теория, что до определенного возраста ребенок должны быть с родителями непрерывно. Кстати упомянутые голденфокс африканские женщины имеют одну забавную особенность - они точно знают, когда их ребенок хочет писать и снимают его со спины для этого дела. Они не носят его в мокрых пеленках, потому что у них этого нет - захотел малыш в туалет, мать почувствовала, достала, потом повесила обратно. Постоянный контакт. Современные условия это не всегда дают, матери рано выходят на работу, пропадает молоко, да мало ли... но хоть чем-то можно компенсировать. Особенно, когда знаешь особенности будущей психики ребенка. Это все можно учитывать. Да в современных, не идеальных условиях - и нужно.
|
| |
| |