|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 501 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) - ненавижу детей - Так нельзя говорить! Вы можете объяснить свою позицию более мягкими словами. Это очень грубо и некорректно. Когда-то и вы были маленьким ребёнком. Всегда рассматривайте что-то проецируя на себя
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:53 | Сообщение # 502 |
 товарищ шаман
| trikato_45, Да, я был немного не прав. Но они набросились на меня так словно я ударил ребенка...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:03 | Сообщение # 503 |
 Демиург
| Quote (Ботан-Шимпо) Вот удалил того парня из списка "друзей" и чтоб обьяснить свой поступок написал комментарий к ролику - ненавижу детей - Не все могут понять твои мотивы. Так что не стоило лишний раз с ними делиться этой информацией. Пусть думают, что ты белый и пушистый. Это так нравится обществу.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:11 | Сообщение # 504 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) Но они набросились на меня так словно я ударил ребенка... Так и получилось. Вы и нанесли им удар. Пусть это было непреднамерено, но вы оскорбили их в лучших чувствах, так же нельзя. Это вполне объяснимая ситуация. Не всем же понятны ваши мотивы, к слову сказать, они и мне не понятны. Просто есть люди, которые не будут разбираться кто прав, а кто виноват. Им неинтересна ваша аргументация. Зачем она? Просто в следубщий подбирайте выражения и подобное не случится
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:15 | Сообщение # 505 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Ботан-Шимпо, вы выбрали слишком эмоциональное слово. Написали бы «я не люблю детей» и многие бы восприниля ваши слова мягче. Все же ненависть - это чересчур.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение # 506 |
 товарищ шаман
| Quote (trikato_45) Просто в следубщий подбирайте выражения и подобное не случится Если бы мне не нужно было обьяснить удаление того парня, я на километр не подошел к их роликам Больше не буду добавлять в друзья чужих людей. Зачем мне формальная дружба? Про детей больше не буду говорить плохо. И хорошо не буду. Для меня есть более интересные темы. Спасибо, что ответили мне!  Добавлено (25.04.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (ole4ka) Ботан-Шимпо, вы выбрали слишком эмоциональное слово. Написали бы «я не люблю детей» и многие бы восприниля ваши слова мягче. Все же ненависть - это чересчур. Да, вы правы. Такое у меня уже бывало - ляпну что-то, а потом проблемы
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 507 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) от удалил того парня из списка "друзей" и чтоб обьяснить свой поступок написал комментарий к ролику - ненавижу детей - Я тебя понимаю! ничего, что на "ты"? У меня на детей аллергия. Я родила двоих, каждые беременность и полтора года кормления это пипец. Слезы, сопли и все полагающиеся. Когда мужчина говорит "ненавижу детей", это хоть говном закидают, но когда женщина... мне просто не верят и пихают мелких визжащих под нос. И не понимают почему я резко опухнув матерюсь и сваливаю. При том, что симпатичность мелкого ребенка относительная. Это чаще всего большеголовое кривоногое существо интересное только своей матери. Почему я должна на него смотреть?
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:34 | Сообщение # 508 |
 товарищ шаман
| Quote (wolfsong) Я тебя понимаю! Спасибо! А то я уже начал сомневаться - а может я и правда " очень нехороший человек"  Добавлено (25.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- wolfsong, Конечно на "ты". Я был бы рад со всеми форумчанами быть на "ты". Но...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:32 | Сообщение # 509 |
 ВахОся
| Ботан-Шимпо, интересную темку ты развернул)))) знаешь, я тебе скажу две вещи - первую как мать и вторую как молодая сорвиголова)))) как мать готова дать тебе подзатыльник за такие слова))))) а вот как молодая девушка, с улыбкой сказать, "да, я понимаю, о чем ты")))) просто сама раньше так думала и меня раздражали маленькие дети)))) я не ненавидела их, просто старалась держаться от них подальше, так как симпатии к ним у меня не было)))) Ты тоже с годами поменяешь мнение, поверь)))) начнешь любить всех подряд маленьких монстров? нет))) просто будешь жить своими детьми)))) а пока у тебя вполне может быть на них аллергия
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:35 | Сообщение # 510 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) "во придурок!!!", Интересно,а почему они так отреагировали,не пытались задуматься? Quote (Ботан-Шимпо) Я что не имею право высказать свое мнение Имеете конечно,только и к реакции на мнение надо быть готовым. Раз уж высказываете. Quote (Ботан-Шимпо) Поубивал бы их всех У вас действительно какие-то проблемы...Добавлено (25.04.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Osya) и меня раздражали Одно дело раздражаться,другое ненавидеть.
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 511 |
 товарищ шаман
| Osya, Мудрые слова. Спасибо!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:06 | Сообщение # 512 |
 ВахОся
| Quote (Casus) Одно дело раздражаться,другое ненавидеть. это не флудильня, поэтому спорить не буду)))) но поверь с какой-то стороны, это довольно схожие по себе понятия)))) Ботан-Шимпо, не за что))))) всегда рада хоть как-то помочь
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:09 | Сообщение # 513 |
 Опытный магистр
| " я ненавижу детей" "меня раздражают маленькие дети" 2 АБСОЛЮТНО разные фразы по эмоциональному фону,наполненности и смыслу. Ну и я тогда спорить не буду)
TB
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:18 | Сообщение # 514 |
 товарищ шаман
| Не то чтобы я их так уж прям ненавижу. В иной ситуации я не обратил бы на тот ролик внимания. Лишь бросил бы взгляд и пошел дальше по просторам Интернета. Но тот парень - "Друг" - меня достал. Когда каждый день на твоей странице появляються раздражающие ролики то это утомляет. Я признаю что был не прав - стоило сказать мягче "я не люблю маленьких детей". Casus, Вы обладаете удивительной способностью превращать любой разговор в жесткую дискуссию. А я не политик и не люблю спорить. Буду стараться не обращать на вас внимания  Добавлено (25.04.2011, 20:18) --------------------------------------------- Не я первый перешел на личности
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:20 | Сообщение # 515 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) Буду стараться не обращать на вас внимания Это достойно уважения. Quote (Ботан-Шимпо) Не то чтобы я их так уж прям ненавижу Но сказали именно так. Иуже не важно,как там на самом деле,реакция людей была адекватна на все сто. Ну то что это могло быть в запале - это я понимаю. Но я бы так никогда не сказал.(я не хвалюсь,не кичусь,а просто говорю своё мнение).
TB
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:30 | Сообщение # 516 |
 Виртуоз
| Ботан-Шимпо, мне представляется, что проблемы имеют место быть скорее у Вашего "друга". Для молодого мужчины более естественно безразличное отношение к маленьким детям, если только это не его собственные дети. А детей полюбите, я думаю. Всему своё время. Особенно интересно, когда они начинают соображать и задавать вопросы. Вот там иногда надо напрягать извилины.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:33 | Сообщение # 517 |
 Опытный магистр
| Quote (viktor-alkin) мужчины более естественно безразличное отношение к маленьким детям откуда такой вывод... я обожаю маленьких детей и вообще просто-люблю детей.
TB
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 518 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, а по-моему прикольно получилось! Если бы это было средневековье, они пришли бы к тебе с вилами, объявили бы тебя Демоном и поволокли на костер.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение # 519 |
 Опытный магистр
| Скорее уж меня. Женщина по определению должна обожать детей, мерзких плюшевых мишек с заплатой на боку и всякую пушисто-слюнявую дрянь. Я могу выкормить котенка с 6-дневного возраста, образец ходит по квартире, но это только потому, что проще пострадать пару месяцев аллергией и потрудится, чем объяснить потом дочке, что "оно сдохло". Заодно взбесила кучу чужих родителей которые потом рассказывали год своим детям, что котеночек умер все равно и покупали куклы по 5к рублей. ))) Неравноценно.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:59 | Сообщение # 520 |
 Виртуоз
| Casus, а свои есть? wolfsong, Все мы родом из детства.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:01 | Сообщение # 521 |
 Опытный магистр
| мне 20 лет,пока нет.
TB
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:05 | Сообщение # 522 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (mangenoya) Если бы это было средневековье, они пришли бы к тебе с вилами, объявили бы тебя Демоном и поволокли на костер. знаете))) интересно читать ваши посты) Ботан-Шимпо, я вот тоже недолюбливаю детей, в частности из-за их матерей... не следят за детьми, а те в свою очередь какую-нить пакость совершат... случай: еду в электричке, никого не трогаю, напротив семейка присела, с ребенком сюсюкаются... поднимают ребенка передо мной, вертят... "бах" по ноге ребенок мне заехал, смотрю пятно на джинсах. отряхнул, думаю ничего, бывает. семейка без движения... будто ничего и не произошло. через пару минут еще удар, я уже не выдержал, но сдержанно сказал "за ребенком следите" и начал уходить... знаете, мама этого ребенка начала меня в спину крыть "матом"... я просто офигел)))
удалился...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:26 | Сообщение # 523 |
 Опытный магистр
| Avatarvtr, чорд!))) я думал, это только со мной происходит! Не то, чтобы я негативно относился к детям, но родители у них зачастую бывают невероятно тупы и хамовиты ))). По какой-то причине если чей-то ребенок в маршрутке оставляет на твоей одежде грязные следы своей обувью, ты при этом ДОЛЖЕН испытывать радость и одновременно вину за то, что помешал дрыгающимся детским ножками свободно вытягиваться в пространстве... Даже если ты неодобрительно отстранишься, чтобы избежать новых пятен, это будет расценено, как грубость и злобность. Мамаши "ангелочков" не прощают подобной реакции... - в свой адрес можно услышать нелестные выражения, а окружающие, как и в любом стаде, всегда принимают сторону самки с детенышем.. (что вобщем-то правильно, но у людей многое часто доходит до абсурда))).
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 25.04.2011, 22:28 |
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:30 | Сообщение # 524 |
 Опытный магистр
| Давить. Я не миллионер, у меня не 10 брюк и мне в них еще весь день работать. И плевать мне на стадо. очень раздражает. И еще - почему мои стоят в метро, когда мама сидит, а мне пихают ЭТО с истерическим требованием "посадить ребеночка". Я не мент, вырастет - посадят. А пока - постоит, тем более, им так интереснее. Иногда так хочется засветить мамаше по морде...
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:33 | Сообщение # 525 |
 Опытный магистр
| Quote (mangenoya) Даже если ты неодобрительно отстранишься, чтобы избежать новых пятен, это будет расценено, как грубость и злобность. Мамаши "ангелочков" не прощают подобной реакции... - в свой адрес можно услышать нелестные выражения, а окружающие, как и в любом стаде, всегда принимают сторону самки с детенышем.. (что вобщем-то правильно, но у людей многое часто доходит до абсурда))). А вот это верно. Я очень тепло отношусь к детям, но их мамы порой выводят даже меня. Главное, что они не заботяться о том, что ребенок, на их руках, слышит всю ту ругань, которой они поливают человека. Вся вина этого человека лишь в том, что попросил убрать ребенка, потому что он обувью запачкал одежду. Тем более возможность для этого имеется.Добавлено (25.04.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (wolfsong) Иногда так хочется засветить мамаше по морде... Ну, не давайте волю агрессии
|
| |
| |