[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Расскажите о своих проблемах
    fantasy-bookДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1
    Я не злая, я хаотично добрая
    Статус: Не в сети
    Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь wink

SumraKДата: Суббота, 05.03.2011, 02:18 | Сообщение # 451
    Почетный академик
    Quote (БУРЯН)
    он на тебя больше некогда не сможет смотреть как на друга,

во-во. в любом случае. по себе знаю. вообще (пускай это глупо с моей стороны) почему-то я перестаю общаться со своими бывшими ( О__О ???) хотя, в большинстве случаев, бросают не они меня, а как раз таки наоборот (у мну есть такая галимая способность влюблять в себя девушек; потом много проблем :р )
    не знаю, как другие, а я не умею дружить после отношений

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

OsyaДата: Суббота, 05.03.2011, 02:20 | Сообщение # 452
    ВахОся
    Quote (БУРЯН)
    а я не мазохист.

ты прав... наверное это мазохизм...
    А насчет нервов... да, он крепкий в этом плане. Но я все равно благодарна ему. По крацне мере замуж уже месяц не зовет))) а это прогресс))))
    а насчет остального... знаешь... наверное я просто не могу смирится с тем, что он меня ненавидит...

Добавлено (05.03.2011, 02:20)
    ---------------------------------------------
    SumraK, и увы, таких так ты завидное большинство... а нам бы так хотелось, чтобы было наоборот)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

SumraKДата: Суббота, 05.03.2011, 02:23 | Сообщение # 453
    Почетный академик
    Quote (Osya)
    просто любовницы. и вопрос возникает - а любил ли вообше?

как бы это противно не звучало, но ему нужно отвлечься; поэтому у него и появились любовницы

Добавлено (05.03.2011, 02:23)

Quote (Osya)
    и увы, таких так ты завидное большинство... а нам бы так хотелось, чтобы было наоборот)))

буду исправляться) на самом деле меня это тоже напрягает, поэтому теперь я стараюсь уходить как можно мягче)))

Добавлено (05.03.2011, 02:23)

Quote (SumraK)
    а любил ли вообше?

это может сказать тебе только он

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

БУРЯНДата: Суббота, 05.03.2011, 02:29 | Сообщение # 454
    Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
    Quote (Osya)
    наверное я просто не могу смирится с тем, что он меня ненавидит...

Он тебя не ненавидит, он тебя любит! Просто не хочет общаться, тем самым не хочет делать себе больно! Разрыв не проходит без последствий!

Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan

OsyaДата: Суббота, 05.03.2011, 02:43 | Сообщение # 455
    ВахОся
    SumraK, мягче... хм, сколько раз пыталась уйти мягко сказав, что такая плохая и он (любой с кем расставалась) меня не достоин - ничерта не выходит))))

А насет отвлечься, ты навреное прав...

БУРЯН,
    любит? прости, я слабо в это верю... я слышала как он со мной разговаривал... решила ему позвонить, нужно было по делу... так вот его голос сказал все за него...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

БУРЯНДата: Суббота, 05.03.2011, 02:47 | Сообщение # 456
    Quote (Osya)
    так вот его голос сказал все за него...

Тогда ты наверное права, я с Катей всегда нормально разговариваю и даже помогаю когда ей нужна помощь!
    Quote (Osya)
    что такая плохая и он (любой с кем расставалась) меня не достоин - ничерта не выходит))))

Фраза из бита как мир, я ее терпеть не могу!

OsyaДата: Суббота, 05.03.2011, 02:55 | Сообщение # 457
    ВахОся
    Quote (БУРЯН)
    Тогда ты наверное права, я с Катей всегда нормально разговариваю и даже помогаю когда ей нужна помощь!

вот и я о том...
    Quote (БУРЯН)
    Фраза из бита как мир, я ее терпеть не могу!
    я неправильно немного выразилась... просто я при расставании никогда не говорю гадостей парю)) стараюсь сделать так, что он сам меня бросил (ни разу не вышло!), а потом просто ссылаюсь на то, что мне с ним неютно и что он слишком для меня хороший. знаю, это звучит как приговор и от этой фразы многих тошнит. Но это лучше чем сказать: "Извини дорогой, но ты полный отстой в постели! У тебя отвратительные манеры и ты ужасно выглядишь в этой заляпаной футболке! Короче, ты мне противен, ты меня не удовлетворил ни разу - я тебя бросаю! Чао!"

БУРЯНДата: Суббота, 05.03.2011, 02:58 | Сообщение # 458
    Quote (Osya)
    , ты меня не удовлетворил ни разу

Вот это реально жестко услышать :D :D :D
    Ты в принципе все правильно делаешь, но что бы мы не делали, что бы не говорили, расставания не бывают хорошими. И не все что происходит, происходит к лучшему !

OsyaДата: Суббота, 05.03.2011, 03:01 | Сообщение # 459
    ВахОся
    Quote (БУРЯН)
    Вот это реально жестко услышать

а знаешь сколько раз я хотела это сказать? :D но говорила: "Ты для меня слишком иделаен" ;)
    Quote (БУРЯН)
    Ты в принципе все правильно делаешь, но что бы мы не делали, что бы не говорили, расставания не бывают хорошими. И не все что происходит, происходит к лучшему !

ты прав))) спасибо, лапуль, что дал возможность выговорится... мне это было просто необходимо))))

БУРЯНДата: Суббота, 05.03.2011, 03:02 | Сообщение # 460
    Osya, Всегда рад помочь :) Так что если еще что смело обращайся :)

XitaДата: Суббота, 05.03.2011, 08:03 | Сообщение # 461
    Посвященный
    Osya, не бывает дружбы между парнем и девушкой! Не бывает.
    Может, то, что я Вам сейчас расскажу, будет выглядеть очень смелым с моей стороны или глупым... В общем, я сейчас нахожусь в состоянии, к которому Вы так стремитесь. "Дружба" после долгих, самых честных и настоящих отношений. Я вижу, что она скоро подойдет к концу. Это лишь переходный момент от отношений к "правильному" разрыву, после чего мы никогда не будем плохо думать один о другом.
    Ваши отношения оборвались очень резко, именно это Вас и гложет. Не было того плавного перехода. Люди, как правило, не умеют правильно расставаться. Понимаю, что легко сказать: будьте мудрецом, - но у Вас нет другого выхода. Бурян прав, рано или поздно все вернется: и чувства, и желание взаимности. И это снова приведет Вас к тому, чем все закончилось.

Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше

mangenoyaДата: Суббота, 05.03.2011, 19:17 | Сообщение # 462
    Опытный магистр
    Была у меня одна девушка... Как увидела, что я к ней начал питать крепкие серьезные чувства, сразу решила со мной расстаться.. Оказалось, что у нее вообще парень был, а я - лишь эпизодический персонаж, который ей приглянулся (я ведь умел общаться на всякие интересные темы, от меня веяло романтизмом и т.д.). Она мне так старательно, деликатно попыталась объяснить, что, мол, ты хороший парень, но... с тобой просто хотелось хорошо проводить время, не более...
    Я еще в тот момент с подобным не сталкивался (чтобы девушка использовала чела, а, узнав о его чувствах, тут же отморозилась ДОДом..). Поэтому разозлился ОЧЕНЬ. Она, конечно, увидела, что я к ней резко поменял отношение (а ей ведь хотелось, чтобы все было мягко и приятно.. - комфортно), пыталась свести общение к нейтральному времяпровождению (видимо, с периодическими контактами более близкого рода), но я ее реально стал презирать.
    Вместе с ней я долго с негативом относился вообще ко всем барышням (мол, все бабы - ...!)
    Потом меня как-то отпустило (время таки помогает))..
    Мораль: надо оставить парня в покое и не трогать его вообще!
    Что сделано, то сделано. Так, как раньше уже никогда не будет...

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 05.03.2011, 20:15

Merlin8Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:35 | Сообщение # 463
    Демиург
    Quote (Osya)
    хоть он и людит меня до сих пор...
    а ещё говорят что мы козлы.
    В последнее время мне кажется девушки стали более жестокими и менее постоянными чем даже парни. Нонсенс. Это мы должны разбивать сердца, а не нам...да...
    Quote (Osya)
    я слабо в это верю..
    Самая большая ненависть к самой большой страсти. Когда ты любишь человека, а он тебя нет и ты пытаешься его забыть ты можешь такую к нему ненависть изображать и даже испытывать, а чувство проклятое всё равно останется...
    Quote (Osya)
    что он слишком для меня хороший
    вы бы знали как я ненавижу эту фразу. Не знаю почему, но мне кажется "Ты отстой и меня не достоин" намного лучше. Не знаю..но когда ты любишь её и считаешь что ты её даже недостоин может быть, а она тебе "Я слишком плоха для тебя" - это di пипец.

не суди и сам не сядешь :-))

adrielhannaДата: Суббота, 05.03.2011, 20:03 | Сообщение # 464
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    не хватает как друга, а не как любовника...

смотрела "о чем говорят мужчины"? мудрый фильм, скажу тебе... оставь его в покое. раз ты его любишь, оставь в покое. не пиши ему смски через год о первом снеге. это не правильно. раз ушла - все. не береди ни себе ни ему. тем более что у тебя ... как ни банально в нашем обществе говорить о таком - семья. разберись с семьей, а потом уже с тем, что в нее не входит.

и еще.. из уроков по психологии. вспомни, ты же учила ее. тебе не хватает не его, как друга, а того, куда можно сбежать за теплом и комфортом. и это не плохо. человеку свойственно искать комфорт. но как только ты реально это поймешь, поверишь в это, станет легко и именно к нему хотеться не будет.

и знаешь... скажу страшную фразу. сделай комфортным своего мужа. сделай так, чтоб тебе хотелось его любить, раз уж ты не можешь от него уйти.

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

mangenoyaДата: Суббота, 05.03.2011, 20:08 | Сообщение # 465
    Опытный магистр
    Quote (Merlin8)
    вы бы знали как я ненавижу эту фразу. Не знаю почему, но мне кажется "Ты отстой и меня не достоин" намного лучше. Не знаю..но когда ты любишь её и считаешь что ты её даже недостоин может быть, а она тебе "Я слишком плоха для тебя" - это пипец.

Это потому что фраза слишком формальна и стандартна.
    Есть такой мета-язык (язык скрытого смыла). - Люди прячут что-то завуалированное между строк. К примеру, если спорят два человека на повышенных тонах и один другому говорит: "я очень уважаю ваше мнение, но.." на самом деле имеется в виду "да мне реально пофиг, что ты там думаешь! потому что это - ацтой!")))
    И когда тебе говорят "я слишком плох для тебя" (сладкая фальш) имеют на самом деле в виду то, что ты написал выше "Ты отстой и меня не достоин". Человек это подсознательно чувствует, поэтому такая негативная реакция .

Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 05.03.2011, 21:05

Will_OnceДата: Понедельник, 07.03.2011, 03:57 | Сообщение # 466
    Неизвестный персонаж
    Часто сталкиваюсь с такими людьми... Они считают что если хорошо знают человека, то его можно обижать всячески. Да они и обижают. Вот моя лучшая подруга, к примеру. Раньше мы не слишком часто общались, не слишком хорошо друг друга знали и относились друг с другу как бы с уважением. А потом стали ближе... и она начала пакостить. Ну... так высказывать всё негативное в мой адрес и без угрызения совести, наверное.
    Так часто бывает в отношении с родными. Обижаешь родственничка и сам не замечаешь этого, как будто это так надо. Как будто не боишься потерять его уважение или авторитет...
    cg ... объясните мне, почему мы не боимся обижать тех, кого хорошо знаем.

"Жизнь по миле может стать карой, а жизнь по дюйму может стать благословением"

DonnaДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:58 | Сообщение # 467
    Баню без предупреждения!
    Will_Once, ребят, ну чесслово, ну просто капец какой-то! Ну есть же ветка огромная выделена синими буквами и на ней написано : "Расскажите о своих проблемах". Ну нафига плодить кучу поддтем. di Ых. Переношу вас туда.

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

ОзДата: Среда, 06.04.2011, 23:23 | Сообщение # 468
    Неизвестный персонаж
    Quote (mangenoya)
    Была у меня одна девушка...

почти такая же история... только девушка не хотела со мной расставаться, видите ли привыкла ко мне... как меня это все бесило! а теперь все в норме, переехал, сменил номер мобилы...
    Желай любимому (человеку) всегда лучшего, счастья, а самое важное возможность разлюбить, тем самым счастье обретет твой милый человечек.

Quote (Will_Once)
    Они считают что если хорошо знают человека, то его можно обижать всячески

никого не обижаю и не обижаюсь) хотя, меня обидеть то не смогут...

кому нужно критики ___ пишите на почту... большие текста не критикую!

mangenoyaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 469
    Опытный магистр
    Обижать кого-то из своего окружения любят те, кто не получает при этом серьезный отпор. Достаточно разок ответить тем же и агрессор уже не так агрессивен (некоторые даже начинают испытывать более теплые чувства, чем раньше).
    Если же не получается осадить, лучше просто перестать с этим челом общаться. К чему портить себе нервы и настроение обществом подобных людей?!

Es wissen alle rundherum

Sasha_TemleinДата: Среда, 20.04.2011, 10:00 | Сообщение # 470
    Мастер слова
    в общем, чёто хочется поговорить.... тока не знаю, как объяснить-то толком... в общем, мы тут вчера поругались содной девушкой. Мы с ней случайно по Инету познакомились, а оказалось, что она из одного со мной города (из Минска). Ну и короче, мы даже хотели с ней встречаться, летом... но потом как-то.... не получилось. Я отказался, в общем.... хотя она и красивая, и сексуальная, и милая и добрая, такая "девушка-лапочка". Не без своих проблем, конечно, но там всё ерунда. Но как-то вот.... не знаю почему, не получилось.
    Во-первых, я сам проблемный как бы. Ну то есть, 1) у меня проблемы с нервами (мне бы пролечиться вообще, ещё раз, хорошенько... но так не хочется... не хочется потому что я не знаю, что получится в итоге - это вроде как крушение мира, допустим я соглашусь лечиться (оно так и будет, рано или поздно) - но чем закончится это лечение? Во первых, это будет постоянное бепрерывное унижение для меня, потому что "больным" в том смысле слова, который обычно употребляют, я себя не считаю. Но и нормальным я не являюсь. Тут всё реально запутано, в двух словах и не объяснить... Во-вторых... я просто устал и боюсь - не лечиться не хочу, не не лечить, вообще ничего не хочу, в общем... буддийской пустоты только какой-то) 2) у меня в некотором роде проблемы с потенцией - не критические, но... ну там слабое здоровье плюс неудачный первый раз, психология, в общем... 3) и вообще - я среднесимпатичный, небогатый, и со здоровьем есть проблемы. Да ну, какой парень из меня? Смех один....
    Вот.... но всё равно, скучно как-то и хочется с кем-то повстречаться. Юля мне нравится,в общем-то, но....
    У неё есть несколько отрицательных таких фишек, которые сами по себе вроде бы и не страшны, однако....
    Вот например, летом там была целая эпопея)))))) То есть она расставалась с одним своим парнем, а он не хотел с ней расставаться, она уехала к тёте в другой город на месяц, мы с ней переписывались.... мы например, договоримся с ней встретится, а она вдруг раз - и исчезнет из Интернета... потом она вернулась из города этого, но так ничего и не написала (первой) - ну, что вернулась, типа.... Я уже и забыл, почему, если честно....
    Если уж честно, мне летом как-то не хотелось лезть в эти их разборки... я не каратист какой-то, чтобы там отваживать от неё этого парня х))))))))) Плюс у неё ещё брат есть, который ревниво следит за всеми, с кем там она встречается....
    С другой стороны - я бы может и не отказался, если бы она проявила хоть чуть-чуть больше инициативы. А то с ней никогда ничего не понятно, она то хочет то не хочет, нерешительная в общем... И скрытная)))) Это сложно понятно объяснить, но вот дальше станет понятно)))))
    Короче мы довольно долго почти не общались, наверно, аж до марта. МЫ не разругались, всё так же дружили, ну нормально так....
    После "расставания" у меня там тоже были непонятки, то есть я хотел с Ксюшей (тоже в Инете познакомились) чуть-чуть повстречаться, тут ещё этот Пашка со своей виртуальной Олей (мне она никоглда особенно не нравилась, но всё равно, было странно как-то). Вот... Потом мне было скучно, мы списались с Юлькой и опять стали с ней общаться. У нас каких-то особых иллюзий касательно друг друга нету, то есть мы знаем друг про друга почти всю подноготную, я её вроде как люблю немного, но не по-настоящему прям (потому что по-настоящему люблю жену, с которой мы разошлись, и она об этом знает). Но немного люблю всё ж. Хороший она человечек.
    Тока вредный.
    Вот... ну и короче мы договорились с ней как-нибудь сходить в кино))))))))))) Ну, просто так даже. Но тут тоже - не всё так просто)))))) Она вечно то уедет куда-нибудь (в деревню), но из деревни вернёться и ушибёт ногу (лежит дома, лечится) - домой к ней не приедешь, даже "навестить", ибо дома у них ремонт, и её мама гостей стесняется. Сама она ко мне, ясное дело, тоже ехать стесняется, если уж на то пошло. Потом у нас были некоторые проблемы с заплатой. Но щас в общем-то, теоретически, можно было бы и сходить. То есть следующие выходные всех устраивают. И меня и её.
    Но. Проблема вот в чём. Она блин 1) очень скрытная (фиг что вытянешь у неё) 2) очень нерешительная ... даже немного трусливая, я бы сказал 3) иии... ну при том, что вроде бы милейшей души человек (я таких вообще редко встречал)... но... несколько... эгоцентрическая что ли? Или это всем симпатичным девушкам присуще?
    Я как-то спрашивал у неё - слушай, ну объясни мне внятно, что там у тебя с парнями? ВСтречаешься ты с кем нибудь? Или нет? Вот мы полгода не общались - что там поменялась у тебя в этом плане? Фигли..... понять невозможно ничего)))))))))) Или это щас так принято у "юных фиф"? Фиг поймёшь.... То она жалуется, что парня у неё нет и никогда не будет, никому она не нужна, бедная, нисчастная она.... То потом всё-таки выясняется, что вроде бы какие-то отношения с парнями были в это время у неё.... что там с её бывшим - тоже хрен поймёшь.... то етсь она вообще не хочет говорить на эти темы.... не то что бы прямо не хочет говорить, но какбы... избегает этих тем. Меня это слегка напрягает...)))))))))) Ну не понимаю этого..... меня вообще всегда напрягает, если я чего-то не могу понять... Я хочу прозрачно всё понимать: ну хорошо, допустим, нет никого сейчас у неё.... тогда можно сходить с ней в кино, пофлиртовать, ну и дальше что будет то будет..... Ну я же всё понимаю. она красивая девушка, умеет одеваться, спортивная молодая и общительная. Конечно, вокруг неё всегда какие-то парни вращаться будут. Ну блин, меня неочень-то устраивает такая ситуация - быть "третьим на подхвате" в стиле - "Ну если Дима, Ваня и Петя не пригласят, тогда я тебя приглашу...")))))))
    Короче, мы вчера договорились, что пойдём в кино на следующих выходных.... а потом.... через часа 4, вечером. мы ещё раз списались, поболтали, и тут... она мне призналась, что собирается завтра признаваться в люблю какому-то парню, которого безответно любит уже 4 года :o
    Нет, ну и фиг бы с ним, я не особо против, поищу себе другую девушку - мне Юлька нравится, но не прямо так, что жить без неё не могу... Но когда я сказал ей об этом, она такая: "Сашка, о0Нет, ну чего ты, не надо так..." Ну то есть типа, она думает, что этот чел ей с 99,99%-веротяностью откажет - ибо он как она выразилась, "козёл",и она его знает, как облупленного. И она ХОЧЕТ со мной пойти в кино, если её отвергнут. Но тока я вот уже не уверен, что хочу её приглашать теперь...
    Обидно даже ну... ну ведь в самом начале. честно просил её рассказать, что там с парнями у неё???? Так нет ведь....
    А самое обидное, она мне нравится, она лапочка, я бы тоже ХОТЕЛ сходить с ней в кино.... Если даже оставить в стороне тот факт, что я уже один почти 3 года, мне скучно-грустно, и я бы уже хоть с кем-то хотел сходить в кино.... мне вообще не хватает какого-то тепла.... какой-то возможности просто кого-то стиснуть в объятиях.... я обожаю ласку и всё такое, я без этого чувствую себя как-то..... словно меня лишили одной из смых важных для меня вещей...
    Ну и плюс мы ещё и поругались слегка вчера вечером. Так што даже у ж и не знаю, захочет ли она со мной вообще разговаривать))))))))))))
    Кроме того, зная её нерешительность, подозреваю, что она может и НЕ РЕШИТСЯ признаться сегодня. Тогда сей факт тоже может растянуться на неопределённый промежуток времени)))))))))
    С другой стороны, в виду того, что я не совсем нормальный, даже если бы мы и начали встречаться, думаю, у нас ни фига не получилось бы.................
    В общем, я запутался, и если честно у меня какое-то странное сегодня самоощущение :o

trikato_45Дата: Среда, 20.04.2011, 11:27 | Сообщение # 471
    Опытный магистр
    Sasha_Temlein, я вообще мало что понял из ваших взаимоотношений. Вы общаетесь долго, живёте в одном городе, она тебе нравится, но вы не можете встретиться. Мешают какие-то её друзья и ремонт в доме, где стеснительная мама? Не понимаю ваших сомнений, вот честно. Если человек нравится, возьмите и приедте, нанесите неожиданный визит, без предупреждения. Как я понял у вас комплекс на почве того, что девушка прям вся такая "лапочка", а вы среднестатистический парень? Бросьте, возможно она среднестатистическая девушка, а вы отличный парень. Тут всё дело во взгляде, каким на это посмотреть :)
    Дальше мне непонятны ваши рассуждени на тему: её я не люблю, люблю жену, с которой не живу. Она любит какого-то человека, которому собирается признаться. Хм, может стоит подумать: а оно вам надо? Если девушка таким образом набивает себе цену, что часто бывает :) задумайтесь над тем, как всё будет в дальнейшем. Ибо выводить на ревность человека, это деяние не есть хорошее :)
    Не понял ваших слов о благосостоянии и патенции, а, ещё про лечить нервы. Завязывайте с такой самокритикой. Она конечно нужна, но не до такого состояния. Возьмите ситуацию под контроль и не ведитесь на "отмазки" рода: больная нога, голову ушибла, гололед, мне идти не в чем. Будте мужчиной :) собиритесь и сделайте первый шаг. Хотя в вашем случае, я бы сделал его в противоположном направлении, потому что девушка, как минимум странная :) Но это не суть. Суть в другом. Только опытным путём вы сможете понять, нужна вам эта девушка или нет. Я зря тут развёл всю эту демогогию :) В общем, любым путём повстречайтесь и уже потом решите: а надо ли вам это всё? Встреча же вас ни к чему не обяжет :)
    Удачи :)

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

Sasha_TemleinДата: Среда, 20.04.2011, 11:38 | Сообщение # 472
    Мастер слова
    Sasha_Temlein, я вообще мало что понял из ваших взаимоотношений. Вы общаетесь долго, живёте в одном городе, она тебе нравится, но вы не можете встретиться. Мешают какие-то её друзья и ремонт в доме, где стеснительная мама? Не понимаю ваших сомнений, вот честно. Если человек нравится, возьмите и приедте, нанесите неожиданный визит, без предупреждения. Как я понял у вас комплекс на почве того, что девушка прям вся такая "лапочка", а вы среднестатистический парень? Бросьте, возможно она среднестатистическая девушка, а вы отличный парень. Тут всё дело во взгляде, каким на это посмотреть

И как же мне это сделать, если я не знаю ни её адреса ни даже телефона? :D Я же говорю, она скрытная)))))))

Дальше мне непонятны ваши рассуждени на тему: её я не люблю, люблю жену, с которой не живу. Она любит какого-то человека, которому собирается признаться. Хм, может стоит подумать: а оно вам надо? Если девушка таким образом набивает себе цену, что часто бывает задумайтесь над тем, как всё будет в дальнейшем. Ибо выводить на ревность человека, это деяние не есть хорошее

Тут непросто всё конешно)))))))

Не понял ваших слов о благосостоянии и патенции, а, ещё про лечить нервы. Завязывайте с такой самокритикой. Она конечно нужна, но не до такого состояния. Возьмите ситуацию под контроль и не ведитесь на "отмазки" рода: больная нога, голову ушибла, гололед, мне идти не в чем. Будте мужчиной собиритесь и сделайте первый шаг. Хотя в вашем случае, я бы сделал его в противоположном направлении, потому что девушка, как минимум странная Но это не суть. Суть в другом. Только опытным путём вы сможете понять, нужна вам эта девушка или нет. Я зря тут развёл всю эту демогогию В общем, любым путём повстречайтесь и уже потом решите: а надо ли вам это всё? Встреча же вас ни к чему не обяжет
    Удачи

Весёлая критика у вас получилась))))))))) :D :D :D :D :D Но суть мне нарвится))))))))) Вопрос тока в том, захочет ли встречатьчся теперь уже она? :D Мы как-то в общем-то поссорились ... ндо.
    Что касается наших запутанных отношений - ну если бы всё было просто, я бы совета и не просил :D
    В любом случае спасибо))))))))

ArgentumДата: Среда, 20.04.2011, 11:39 | Сообщение # 473
    Ёж-Бабайка
    Sasha_Temlein,
    1) Вам все-таки стоит лечиться, как в психическом плане, так и в физическом, это первое самое главное.
    И не стоит это воспринимать как унижение. Тем более, вы сами это осознаете и глупо не воспользоваться возможностью сделать себе же лучше.
    2) Скорее всего она вас считает просто парнем или просто другом.
    3) Вам надо повышать себе самооценку, но вижу, что неуверенность засела в вас и уже давно и глубоко запустила корни. Но есть надежда, что, если, вы будете воспринимать возможное лечение как помощь, а не как унижение (со всеми всякое было и не стыдно следить за своим здоровьем, как бы неприятно это не казалось в процессе), то у вас все получится. Вы такой не один, множество мужчин, которые достигли определенного возраста и у которых "ничего не получилось" в жизни. Это все ваше самовнушение. Все беды в вам самом.
    4) Запомните, какой бы не была девушка, а все зависит от действий мужчины. Хотите придти в гости? Возьмите и придите , у нас у всех дома "не убрано и ремонт", и каждая девушка ждет, чтобы мужчина сделал первый шаг. Мужчина должен быть решительным и тогда он покорит свои вершины.
    Лечитесь, повышайте свою самооценку и здоровье и завоевывайте вершины.
    А все отговорки только для слабаков. Не будьте таким.

обидеть художника может каждый

trikato_45Дата: Среда, 20.04.2011, 11:43 | Сообщение # 474
    Опытный магистр
    Sasha_Temlein, вы поймите, что ничего не решается само собой. Сделайте первый шаг, только упорно, настырно, если будете видет отрицательный ответ, то игра не стоит свеч и с вами не хотят встречаться ни в какую :) Ведите вы и не позволяйте везти вас! :)

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

Sasha_TemleinДата: Среда, 20.04.2011, 11:48 | Сообщение # 475
    Мастер слова
    ну она там.... типа призналась мне (что собирается завтра в любви объясняться), а потом такая: ай, ну зачем я призналась, вот я дура, он всё равно мне откажет, это больше для проформы в общем.... а тобой я "разбрасываться" (это она так выразилась)))))))) разбрасываться тоже не хочу, /то есть, типа меня бросать тоже не хочет, я так понял ))))/....и вообще, я идиотка, прости, что разболтала и вообще я пошла спать :D

я как-то немного офигел от этого))))))))))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость