|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:35 | Сообщение # 301 |
 Почетный академик
| Моя проблема решилась сама собой и без кровопролития! Ура.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:48 | Сообщение # 302 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, я рада за тебя) хоть так до сих пор и не поняла, в чем была проблема
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:53 | Сообщение # 303 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) в чем была проблема В том, что все вокруг - козлы.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:13 | Сообщение # 304 |
 Почетный академик
| И мы, все тут собравшиеся, тоже? Quote (Centre) В том, что все вокруг - козлы.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:21 | Сообщение # 305 |
 Почетный академик
| Вы не вокруг. Вы где-то далеко, в других городах. А козлы - они здесь, рядом, мекают, бекают, бодаются, и пользы от них - как от козла молока!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:23 | Сообщение # 306 |
 Почетный академик
| Может быть кто-то совсем рядом с Вами... Скажем... В соседнем доме))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:26 | Сообщение # 307 |
 Почетный академик
| Quote (Бим) Может быть кто-то совсем рядом с Вами... Скажем... В соседнем доме)) Это был бы самый прискорбный факт.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:16 | Сообщение # 308 |
 Опытный магистр
| А что мне делать, если я не знаю, что со мной, но что-то определённо есть?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:29 | Сообщение # 309 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, нужно для начала попробовать сузить круг того, что это может быть) выбирайте из всего спектра.. влюбился, заболел, потерял к жизни интерес, понял, что совершенно не той сексуальной ориентации, решил создать что-то великое... может, просто настроение упало?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:41 | Сообщение # 310 |
 Опытный магистр
| у меня одна проблема, скажу я не боюсь эту проблему, которая основывается на ощущение. у меня такое ощущение, довольно сильное, что мир исчезнет и я в пустоте окажусь((( что мне делать?
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 311 |
 Врачеватель душ
| Боджигмян, С миром исчезнешь и ты. Значит, пустота тебе не грозит. Конечно, если ты не бог. 
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:07 | Сообщение # 312 |
 Опытный магистр
| Quote (Валентина) Конечно, если ты не бог. я обычный парень, и докажу это))) тем не менее надо проблему решить(((
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:15 | Сообщение # 313 |
 Врачеватель душ
| Боджигмян, А мне в подростковом возрасте казалось, что мир существует потому, что я существую. Потом я узнала, что я в подростковом и молодом возрасте пережила несколько философских воззрений. И это нормально, говорит об умственном и духовном росте. Возможно, и у тебя идёт духовное взросление через осмысление своего места в жизни. Закрой глаза и представь, что мир исчез полностью. Окажись мысленно один в пустоте. Постарайся представить себе эту пустоту. Усиль свой страх как можно сильнее. Сильнее! Сильнее. Сильнее... Посмотри, что ты почувствуешь.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 314 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Боджигмян) у меня одна проблема, скажу я не боюсь эту проблему, которая основывается на ощущение. у меня такое ощущение, довольно сильное, что мир исчезнет и я в пустоте окажусь((( что мне делать? а ты наполняй свой мир смыслом - друзьями увлечениями, чувствами в конце концов, тогда не будет возникать мыслей о пустоте итд...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:28 | Сообщение # 315 |
 Опытный магистр
| спасибо за ценный совет это особого рода медитаций, краем уха слышал об этом))) но вам опять спасибо. и прошу вас, если со мной не так пойдет, не сожалеть о том, что дали совет. я по себе это знаю)))Добавлено (24.12.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) а ты наполняй свой мир смыслом он у меня слишком наполнен((( теперь с точностью наоборот, я ищу уединение. одиночество для меня чем-то другом стало, думаю это хорошо
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:46 | Сообщение # 316 |
 Неизвестный персонаж
| Боджигмян, если тебе одиночество стало другом и ты ищешь уединения, так не пойму, почему тебя пугает пустота вокруг? ... и вообще, мне кажется, ты не там ищешь смысл.. он немного в другом месте.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:52 | Сообщение # 317 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) он немного в другом месте. Напрашиваются места, но в каком именно?)))))
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:05 | Сообщение # 318 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, ага в том то и дело))) я настолько устал от всяких обобщений, что постоянно был опустошенным. когда начал уходить от этого мира, вот и возникла пустота. как я понял, меня не друзья окружали, точнее друзья, а как объекты на которых я внимание уделял. и вот силой воли убрал их, я по сути лишился куда внимание сосредотачивать, и на смену столкнулся с пустотой, которая мне показалась, что и мир уйдет. между прочем Валентина правильно заметила, что возможно духовный рост идет. Я не боюсь этой пустоты, то что Валентина посоветовала помогает мне избавиться.Добавлено (24.12.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) и вообще, мне кажется, ты не там ищешь смысл.. он немного в другом месте. я совет получил))) я не говорил, что пустоту боюсь, я спрашивал как можно избавиться от нее)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:07 | Сообщение # 319 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Боджигмян) возможно духовный рост идет. хорошо, если так
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:29 | Сообщение # 320 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Боджигмян) я не говорил, что пустоту боюсь, я спрашивал как можно избавиться от нее))) прости)) я не дочиталась)) решила, что это страх. тогда все ок))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:16 | Сообщение # 321 |
 Врачеватель душ
| Порой ощущение пустоты происходит от того, что ты изменился, вырос, а окружающие тебя люди остались прежними. Со мной так уже бывало. Научилась справляться с этим состоянием.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:34 | Сообщение # 322 |
 Почетный академик
| У меня проблема. Не знаю как относится к критике! Конечно, критика помогает улучшать произведения, но у каждого разный взгляд. Я запуталась!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:39 | Сообщение # 323 |
 Неизвестный персонаж
| мм.. а что не так? думаете, что вас несправедливо критикуют? или наоборот, думаете, что слишком справедливо?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:43 | Сообщение # 324 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| adrielhanna, Ее критикуют по разному и она не знает чему верить, я думаю))) Иля, Критика только тогда становится критикой, когда ты на нее реагируешь. Сперва тебе нужно понять собственное мнение о своем произведении, а потом уже смотреть как определяют его люди. Одним это нравится, другим нет. Все очень просто, одним то, что ты пишешь нужно, а другим - нет. Главное, чтобы произведение было написано грамотно, замечания об ошибках - это не критика. Когда ставят под сомнение твою идею - это критика. И тут ты уже будешь решать, согласиться ли, что твоя идея ничтожна или же отстаивать свое право)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:56 | Сообщение # 325 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) В том, что все вокруг - козлы. Centre, бывают такие моменты... И тогда я говорю себе: "Спортсмены вокруг себя собирают спортсменов, богачи - богачей, алкоголики - алкоголиков, актёры - актёров..." А козлов кто собирает? Не сложно догадаться, правда? Учитесь искать во всех что-то хорошее и станет светлей и лучше)))))) Вот Вам котейку на радость) Quote (adrielhanna) выбирайте из всего спектра.. влюбился, заболел, потерял к жизни интерес, понял, что совершенно не той сексуальной ориентации, решил создать что-то великое... А всё просто, а! Боджигмян, мир вообще сплошная пустота и всё повторяется уже бесконечное число раз... Но здесь можно очень здорово повеселиться и поиграть))))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Среда, 05.01.2011, 14:56 |
| |
| |