|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:49 | Сообщение # 251 |
 Демиург
| Quote (uzumi) Убивать животных для меня бесчеловечно, а вот человека-это легче... Ох уж эти защитники природы Записывайся в армию. Тебя ждет куча горячих точек мира
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:55 | Сообщение # 252 |
 Врачеватель душ
| Ну и проблемы! Проблемищи!
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 253 |
 Мастер слова
| Quote (MASEY) Тебя ждет куча горячих точек мира Это не только там))) Одна наша кандидатскую писала в горячей точке)Добавлено (30.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, это ты так хотел КОФЕ? Вот на что я действительно подсела - глиссэ... с ума по нему схожу!!! (Или глисэ... как оно правильно пишется?)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:47 | Сообщение # 254 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, я веду себя как персонаж, а мой персонаж любит именно кофе. Крепкое такое...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:12 | Сообщение # 255 |
 Почетный академик
| Тюна, Глисэ - это который кофе с яйцами? Есть еще Сатса или как-то так. Коньяк с яйцами. Мощная штука. Выпивка и закуска в одном флаконе. В том же духе текила с сыром. Но мне не понравилось. Коньяк лучше с горьким шоколадом, текилу с лимоном, а шомпанское в клубникой.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:24 | Сообщение # 256 |
 Мастер слова
| Глисэ - это (я назвала бы его светлым некрепким кофе) с мороженным) Коньяк с яйцами - забойный коктейль какой-то) Хм... не особый любитель коньяка, скажем так, уделяю больше внимания процессу принятия спиртного, чем послевкусию, а у коньяка мне послевкусие не нравится, так же как и у водки.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 257 |
 Почетный академик
| Тюна, Послевкусия от хорошей водки никакого. Даже голова не болит. Скорее трезвеешь, как сволочь после определенного количества выпитого. А вот после коньяка. Однако, опять же, если хороший СВ - все гут. Если нет 0 отдает какими-то насекомыми. Некоторые профи утвеждали - клопами. Не пробовал подобный коктейль. Раньше я тоже уделял больше внимания процессу принятия. Вот пришло время послевкусия. Но чот мы от темы отдалились. Надо помочь Узуми. Что если водку с кровью - очень по-вампирски.Добавлено (01.07.2010, 12:22) --------------------------------------------- Да чтобы в дым... Добавлено (01.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- А если еще ромом полирнуть - на пару дней эффект растянется. Ни кровожадности - ни гематогена. Только водичку потягиват, да мягко падат.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:10 | Сообщение # 258 |
 Мастер слова
| Отличный способ споить Узуми!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:24 | Сообщение # 259 |
 Демиург
| Ох уж тут эстеты собрались. У меня уже слюни на коленях.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:55 | Сообщение # 260 |
 Демиург
| И то правда..послевкусие, закуськусие)))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:55 | Сообщение # 261 |
 Посвященный
| у мя ваще проблема проблем всегда хотел быть админом руководить всеми и всё устроился в праздничную огрганизацию, работаю не вижу света белого((( там и живу даже (зал банкетный находиться на берегу озера, красиво то красиво но уже готов это озеро изсушить) и вот не знаю так будет по всюду либо нет.... короче каждый день сравы что готов уйти а вчера выпил и решил точно точно уйти и как бы ушел но не совсем кто что посоветует
Бояться нет смысла. всё чему суждено случиться случиться!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:51 | Сообщение # 262 |
|
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте...у меня проблема...Я подросток...Глупый подросток. Сегодня мне больно открыли глаза... Сегодня я проснулся в мире фальши и лжи... О нееет! Я этого не вынесу!!! Киньте меня в ямусмерти!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:02 | Сообщение # 263 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| ZWeRWoLf, что за истерики? С каких пор быть подростком настолько ужасно? Да и кто сказал, что подростки непременно глупые?
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:05 | Сообщение # 264 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (ole4ka) ZWeRWoLf, что за истерики? С каких пор быть подростком настолько ужасно? Да и кто сказал, что подростки непременно глупые? Подростки глупы)) Мне раскрыли глаза! Черт! А с вами то я забыл попрощаться)) Пока, ole4ka, !!
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:10 | Сообщение # 265 |
| Quote (ZWeRWoLf) Подростки глупы Ерунда это все. Ничего не глупые. Это я вам как учитель говорю (пусть и не состоявшийся ) Пока, ZWeRWoLf! Хорошо отдохнуть у бабушки )))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:11 | Сообщение # 266 |
|
Неизвестный персонаж
| пока)) ole4ka, жаль ты(вы?) редко заходишь(заходите?)
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:15 | Сообщение # 267 |
| Я за "ты" Захожу может и не редко, но участвовать в баталиях, честное слово, охоты нет. Я миролюбивая )))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:17 | Сообщение # 268 |
|
Неизвестный персонаж
| ole4ka, да-да...миролюбива)) Как книги?))
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 269 |
| Редактор в отпуске – на западном фронте без перемен Quote (ZWeRWoLf) да-да...миролюбива)) кто-то не верит в мою душевную доброту?
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:33 | Сообщение # 270 |
 Виртуоз
| А здесь есть профессиональные психологи?
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:00 | Сообщение # 271 |
 Неизвестный персонаж
| есть))) даже несколько)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:39 | Сообщение # 272 |
 Врачеватель душ
| Alexis, Я - дипломированный и практикующий психолог. Авель, Оригинальный Бой без пяти минут психолог.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:19 | Сообщение # 273 |
 Виртуоз
| Это хорошо, что на сайте есть профессиональный психолог. Но, я еще не готова доверять психологам, после того как год назад познакомилась с одним психологом в сети. У ней был метод от обратного, она уверяла, что каждый придумывает сам себе проблемы на ровном месте, в итоге людей не излечивала, а вызывала у них злость. С другой стороны, я бы хотела в жизни (в свое время) обратиться к психологу. Вот только дело в том, что официально нам нельзя обращаться к психотерапевту, а бесплатных психологов даже не знаю где можно найти ( А вы, Валентина, сколько лет уже работаете психологом? С какой возрастной группой людей и в какой области?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:07 | Сообщение # 274 |
 Врачеватель душ
| Alexis, Во-первых, выдумываем мы или не выдумываем проблемы, а они нас преследуют. Соседка по лестничной площадке считает меня злостной колдуньей, и считает, что я навожу на неё порчу. Вопрос, зачем мне это надо, её не волнует. Это неразрешимая пока проблема, и не выдуманная. Насчёт проблем и решения их есть много способов. Задача психолога - подсказать решение этих проблем клиенту, дать возможность додуматься самому до нужного решения. Я 20 лет работаю с людьми, приходится работать с разными возрастными группами. Правило обращения к психологам: не обращайтесь к тем, на кого идёт активная реклама. Я работала в медицинских центрах и поэтому имею право сказать: реклама -это надувательство клиента. Старайтесь идти по слуху или к тому, кому вы доверяете. Чем старше по возрасту психолог, тем он опытнее. Не доверяйтесь полностью молодым психологом, у нет за плечами необходимого жизненного багажа. Насчёт бесплатных частных психологов, Да кто будет бесплатно будет работать? Психологи тоже люди и хотят кушать. Бесплатный сервис порождает много клиентов - энергетических вампиров. Но вам по сети я могу помочь, то есть постараюсь. 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:49 | Сообщение # 275 |
 Виртуоз
| Quote (Валентина) Но вам по сети я могу помочь, то есть постараюсь. Валентина, я подумаю.
|
| |
| |