|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:03 | Сообщение # 276 |
 Почетный академик
| А-а-а-а!!! Они не приняли мою песню!! Мою гениальную, любимую многими песню!!!((((((( Хочется убить кого нибудь. Что делать, а?(((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:06 | Сообщение # 277 |
 Неизвестный персонаж
| ну если так хочется - убейте... О_о что за песня?)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:14 | Сообщение # 278 |
 Мастер слова
| я пишу мерзкий, грязный неприятный почти реалистичный рассказ - этакая неприятная сказка в стиле постмодерн - а мне говорят, он у вас мерзкий вышел, читать не будем О_о
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 19:14 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:53 | Сообщение # 279 |
 Неизвестный персонаж
| Sasha_Temlein, это диагноз* 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:04 | Сообщение # 280 |
 Мастер слова
| расширенно поясните вашу мысль?:))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:06 | Сообщение # 281 |
 Неизвестный персонаж
| ахах))) в чем вопрос, коллега?))) вы обиделись на своих обидчиков?)) мы щаз обрадуем и никаких бед не останется)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 282 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (adrielhanna) я пишу мерзкий, грязный неприятный почти реалистичный рассказ - этакая неприятная сказка в стиле постмодерн - а мне говорят, он у вас мерзкий вышел, читать не будем О_о А кто говорит? Людей одинаковых не бывает также как и вкусов. А о духовном состоянии я вовсе молчу))) Если написано достойно со старанием то читатель всегда найдётся
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:07 | Сообщение # 283 |
 Мастер слова
| ну получилось действительно мерзковато)))))) весьма приятная барышня так говорит)))))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:15 | Сообщение # 284 |
| Sasha_Temlein, вспоминаю рассказ Стивена Кинга "Серая дрянь" само название уже говорит о столь мерзком содержании. А описание самой серой дряни довольно противно... но есть люди кому это по нраву. Quote (Sasha_Temlein) весьма приятная барышня так говорит))))) Возможно это из-за её темперамента))) Тем более девушки обычно любят почитать что нибудь романтичное и чтобы судить о всём рассказе попробуйте его дать сначало нескольким людям))) Разным по своим взглядам)))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:19 | Сообщение # 285 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) ну если так хочется - убейте... А потом - в тюрьму. Классно! Всегда мечтал!
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:26 | Сообщение # 286 |
| Quote (Centre) любимую многими песню Centre, а разве это уже не достойная заслуга?)) Ведь признание людей дорогого стоит)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 287 |
 Мастер слова
| Аванэль, ну вот я закончу одну большую сцену и попрошу оценить)) спасибо))
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:54 | Сообщение # 288 |
| Sasha_Temlein, хорошо )))))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 289 |
 Посвященный
| Врятли кто-то сможет помочь лично мне. Я не говорю, что мои проблемы настолько гениальны, дело далеко не в этом. Просто произошел случай, который возможно послужил барьером. Барьером для того что бы я продолжал писать. Так сказать я немного подавлен и у меня кризис( творческий). Кстати это мое первое сообщение с одного дня Х. Возможно я преодолею этот барьер, препятствие на пути к моему творчеству,сам. Для некоторых проблем не обязательно общаться с кем-то. Иногда достаточно понять в чем ты сам не прав, что стало причиной проблемы и т.д. А пока я и 2х строчек связать не могу. Мысли о рассказах и книгах не идут.
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:09 | Сообщение # 290 |
 Мастер слова
| ну это временное, поверьте:)) Добавлено (02.12.2010, 22:09) --------------------------------------------- эм, глянул - до конца сцены там ещё охохо))))) Аванэль, если не сложно - гляньте:))))) http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-2817-1 Осенний макабр. гадость действительно редкостная - но так надо.... даже не знаю, может кое-где переборщил, что-то надо убрать?)))) там в конце будет три взаимосвязанные новеллы. Гадкая только первая)))))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 22:09 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:10 | Сообщение # 291 |
 Неизвестный персонаж
| Sasha_Temlein, у тебя ужасное количество сообщений. быстро напиши что-то! Tinok, не падай духом, друг. все проходит.. сам знаешь. не пишешь сейчас, зато потом попрет, если тебе это вообще нужно.
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:11 | Сообщение # 292 |
 Посвященный
| Quote (adrielhanna) Tinok, не падай духом, друг. все проходит.. сам знаешь. не пишешь сейчас, зато потом попрет, если тебе это вообще нужно. Ты же сама знаешь), прошел месяц уже. А все никак не идет.... и не пойдет и помочь в этом никто не сможет.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:13 | Сообщение # 293 |
 Мастер слова
| хапхахахаах Добавлено (02.12.2010, 22:13) --------------------------------------------- ну, Тинок, у меня как-то пять лет не пёрло а то и больше)))) я с младших классов знал, что могу пистаь, а написал только - 3 школьных сочиения креативных и несколько стихов. А в 22 прорвало))))) считай, мне примерно 15 лет не пёрло 
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 22:17 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:15 | Сообщение # 294 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, никто не сможет помочь, потому что ты прежде всего не хочешь этого. очень много писателей творили свои шедевры в ссылке, в тюрьме, в скорби... поверь, всегда есть, о чем писать. тем более, если ты - писатель. в конце концов, можно даже сюжет закрутить на своих жизненных неурядицах. и себе легче станет, и писать начнешь. правда, ты можешь долго мне говорить. но я привыкла в писательском деле отрывать реальность от работы. никакая реальность не сможет сломить писателя. поэтому гордо поднял голову и потихонбку одним пальчиком начинаешь набирать текст...
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:15 | Сообщение # 295 |
 Посвященный
| Quote (Sasha_Temlein) ну, Тинок, у меня как-то пять лет не ёпрло а то и больше)))) я с младших классов знал, что могу пистаь, а написал только - 3 школьных сочиения креативных и несколько стихов. А в 22 прорвало))))) считай, мне примерно 15 лет не пёрло Смеееешно)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 296 |
 Демиург
| Tinok, творчеству тоже надо давать отдохнуть. Да и все мастера-писатели говорят, что будут ещё кризисы настоящие - по 5 лет как у Александры Марининой, а месяц - это всего лишь творческий ступор, с ним борятся своими силами)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:19 | Сообщение # 297 |
 Посвященный
| Quote (adrielhanna) поэтому гордо поднял голову и потихонбку одним пальчиком начинаешь набирать текст... ну с рукой уже практически все в порядке, тут дело скорее в какой-то непонятной мне подавленности и в отсутствии вдохновения. А они появились и пропали в тот день)Добавлено (02.12.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Merlin8) творческий ступор возможно прав)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:19 | Сообщение # 298 |
 Мастер слова
| да я вообще-то не шучу)))) я просто считаю, что даже когда писатель не пишет - он может оставаться писателем. Я вообще заметил - чем больше я перерывы в творчестве делаю, тем ЛУЧШЕ я потом пишу. Многое переосмысливается, навык - он практически не пропадает, а талант пропасть не может принципиально.... даже когда я не пишу я запоминаю удачные фразы, выражения, читаю.... и как не странно, расту как писатель....
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 22:20 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:22 | Сообщение # 299 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, да что ж ты! не верю я, что из тебя пропало вдохновение! не ищи себе оправдания! не могут ведь идеи приходить каждый день.. ну не могут и все тут. но ты! ты ведь писатель! как это - пришло и пропало?! от чего? от жизненных неурядиц? от суеты земной? да не верю я и все тут. рука зажила - вперед! вперед!!!! с песней! главное - духом не падать. потом и идеи появятся.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:30 | Сообщение # 300 |
 Мастер слова
| не знаю, ко мне идеи прут целыми толпами, я давно махнул рукой и записываю только те, что больше всего торкают)))))) а точнее - как времени хватает..... - вот она польза 15-летнего воздержания накопление произошло))))
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Четверг, 02.12.2010, 22:30 |
| |
| |