|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:04 | Сообщение # 351 |
 Демиург
| Quote (Osya) Не знаю, почему так! Отчего выходит так, что меня мало кто понимает. По какой причине я всегда ощущаю себя одинокой... Но самое обидное, я не знаю, как с этим бороться... А зачем с этим бороться? Тебя это угнетает? Нельзя, чтобы кто-то проник за возведенные тобой стены. Нужно всех держать на расстоянии. Что плохого в одиночестве? Тебе разве не с кем поговорить? Или ты хотела бы поделиться своими проблемами? Все равно кроме тебя самой тебе никто не поможет. А раскрыв им свою душу, ты можешь натолкнуться на непонимание или ужас. Я не вижу в одиночестве проблему. Я вижу проблему в том, что нельзя в нашем мире полностью уединиться . З.Ы. Расслабься. Проблемы тебя еще ждут
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:43 | Сообщение # 352 |
 Виртуоз
| adrielhanna, виноват, уже раскаялся, скоро исправлюсь.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:30 | Сообщение # 353 |
 Виртуоз
| Одиночество - сволочь!!! Простите, не могла удержаться
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:24 | Сообщение # 354 |
 Демиург
| Quote (Alexis) Одиночество - сволочь!!! Там еще один синоним был
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 355 |
 Баню без предупреждения!
| Тему переношу в ветку "О своих проблемах", ребята не плодите если есть специально отведенное место для этого.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:30 | Сообщение # 356 |
 Опытный магистр
| Глупый вопрос, но ничего не поделать. Я уже не знаю, как быть, у кого просить помощи. Влюбиться кажется так легко, а вот разлюбить... Нужно. Как?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:46 | Сообщение # 357 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, я тут недавно давала советы... вряд ли это поможет, конечно, но все же. попробуйте поискать недостатки)) а вообще для начала - для чего разлюбить? потому что плохая или потому что не любит? разные вещи это, однако..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:07 | Сообщение # 358 |
 Почетный академик
| Quote (Kinoman) а вот разлюбить... Нужно. Как? любовь убивают другой любовью. Это самый быстрый способ. Влюбитесь в другую девушку, которая ответит взаимностью. Другой способ, это просто жить с этим и когда-нибудь это пройдет... Есть еще варианты, но это самые простые и обычно самые используемые по моему скромному опыту
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:28 | Сообщение # 359 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) попробуйте поискать недостатки)) Я их всех знаю) но о них просто забываешь, когда видишь её улыбку. Quote (adrielhanna) потому что плохая или потому что не любит? То и другое, наверно... Quote (Hostel) любовь убивают другой любовью Пока не получится Quote (Hostel) просто жить с этим и когда-нибудь это пройдет Я потому и прошу совета, это длится больше года. Она моя одноклассница
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:54 | Сообщение # 360 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Kinoman) но о них просто забываешь, когда видишь её улыбку. я понимаю вас... ну терпите. вы же скоро выпускник. может, забудете. а может, попробуйте ее завоевать?) ....
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:56 | Сообщение # 361 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) а может, попробуйте ее завоевать?) .... Увы, это невозможно. Quote (adrielhanna) ну терпите Терплю...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:03 | Сообщение # 362 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Kinoman) Увы, это невозможно. тогда понимаю, почему вы ее так любите.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:02 | Сообщение # 363 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) тогда понимаю, почему вы ее так любите. А может я её ненавижу? как знать..
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:02 | Сообщение # 364 |
 Ёж-Бабайка
| Kinoman, меньше думай о ней все пройдет, это только начало, пойдешь в институт - будут новые девушки, новые страдания, новая любовь, влюбленность, интересы, будет чем занять голову.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 365 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, знать с твоих слов. лучше тебя самого никто тебя не поймет. ты сказал - разлюбить. следует, ты ее любишь. ох... думала, женщины сложные. а порой мальчики аж сложнее)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 366 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Kinoman) Нужно. Как? Смирись. Ты ведь не причитаешь о том, что тебе суждено умереть. Всем суждено. И если тебе баста, нет хода назад, только разлюбить - смирись, как люди смиряются с тем, что неизбежно)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 367 |
 Виртуоз
| Quote (Argentum) Kinoman, меньше думай о ней все пройдет, это только начало, пойдешь в институт - будут новые девушки, новые страдания, новая любовь, влюбленность, интересы, будет чем занять голову. Argentum, да, но старая любовь будет напоминать, а еще больше останется в памяти что не рискнул, не сделал попытку. (Я все еще помню мальчика из первого класса, он мне приходит в кошмарах ) Kinoman, любить это здорово. Я вам завидую. Даже безответная любовь прекрасна ) Но безответная или нет - зависит только от вас Не понимаю, в чем препятствие?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:28 | Сообщение # 368 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Alexis) (Я все еще помню мальчика из первого класса, он мне приходит в кошмарах ) а я вот рискнула, но мальчик из садика все равно приходит мне в кошмарах, хоть нацеловалась с ним у всех на виду
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:38 | Сообщение # 369 |
 Почетный академик
| Kinoman, выход всегда есть... Даже там, где его нет, можно самому создать выход. Не важно, по какой причине вы не можете быть с ней, но по вашим сообщениям ясно, что вы хочете ее завоевать, но не выходит... есть препятствия. Так уберите их или обойдите. Конкретнее точно не скажешь... Расскажете, что вам мешает быть с ней, может и получите на форуме конкретный ответ.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:05 | Сообщение # 370 |
 Почетный академик
| Quote (Kinoman) Влюбиться кажется так легко, а вот разлюбить... Нужно. Как? Сконцентрировать силу воли и характер, а затем вырвать светлый образ из сердца.Quote (Alexis) Даже безответная любовь прекрасна ) Мазохистка или просто в подобные ситуации не попадала? Quote (Alexis) Но безответная или нет - зависит только от вас Не всегда. Quote (Alexis) Не понимаю, в чем препятствие? Например не дуал
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:47 | Сообщение # 371 |
 Виртуоз
| Radieschen, можно не буду отвечать на личные вопросы. и вы на них не переходите.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:04 | Сообщение # 372 |
|
Неизвестный персонаж
| Kinoman, эх, братан, братан... попробую тебе помочь У самого такое было. и тоже с одноклассницей. Могу поспорить ты для нее просто друг? Как? Ты с ней разговариваешь?общаешься? Прекрати. Пока принимаешь наркотики, ты их не бросишь.Если твой взгляд часто натыкаеться на нее... делай так. Когда обводишь класс глазами при попадении ее в свое поле зрения ... МОРГАЕШЬ... Безумно но меня это прикалывало. становилось чем-то вроде игры. "Вычеркни ее из своей жизни" называется. Несмотря на ее смски я продержался полгода. а то и 8 месяцев. А потом...понял что не люблю ее) Она попросилась чтобы мы снова общались. мы общались) но больше я не страдал) Quote (Hostel) любовь убивают другой любовью. Это самый быстрый способ. Влюбитесь в другую девушку, которая ответит взаимностью. которая ответит?Хрен ли найдешь Quote (Alexis) любить это здорово. Я вам завидую. Даже безответная любовь прекрасна ) Но безответная или нет - зависит только от вас фтопку. Не прекрасно,не от вас.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:19 | Сообщение # 373 |
 Неизвестный персонаж
| Kinoman, я, конечно, извиняюсь за достаточно колкие слова... Но ваш вопрос мне кажется очень глупым. Он больше похож на просьбу о том, чтобы Вас пожалели. Добейтесь того, что Вам нужно или терпите. Как-нибудь само пройдёт. Quote (ZWeRWoLf) ---любить это здорово. Я вам завидую. Даже безответная любовь прекрасна ) Но безответная или нет - зависит только от вас ---фтопку. Не прекрасно,не от вас. тшшшш!!! прекрасно в принципе всё.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:23 | Сообщение # 374 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) тшшшш!!! прекрасно в принципе всё. ой ну для тебя понятно Рисуй черными красками радугу
Where is my mind?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:34 | Сообщение # 375 |
 Демиург
| Kinoman, согласен с ZWeRWoLf - просто брось. Как алкоголик сказал это последняя бутылка, курильщик - это последняя затяжка, так и ты - это последняя мысль. Некоторым людям свойственен некий психологический мазохизм, это когда они варятся в собственном соку не делая никаких телодвижений в сторону своего избранника. Тут два выхода или перестать думать о ней или стань более активным. В первом случае гораздо труднее начать, а потом уже легче (проверено ), во втором случае нужно оторвать задницу от стула и как-то выявить свою любовь (цветы, подарки, записки, стихи и т.д. ). Второй способ труднее -так как зависит не только от тебя, но тоже проверен
|
| |
| |