|
Расскажите о своих проблемах
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Здесь вы можете рассказать о своих проблемах, а мы постараемся вам помочь
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:07 | Сообщение # 201 |
 Врачеватель душ
| Hanter, Сочувствую от всей души. И у нас недавно не было никакой конкуренции. Платили дорого, а скорость была низкой. Теперь, наконец-то, положение улучшилось.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:13 | Сообщение # 202 |
 Демиург
| Хантер у меня тоже техника попортила нервов. Комп накрылся, люди умные сказали что винду надо переустанавливать. А я даже важную инфу не мог скопировать на флехи, потому что сволочь компьютер тормозил страшно, но собака издевался - РАБОТАЛ!! Я уж думал что потеряю свои данные, что было самое страшное. У меня конечно самое ценное было сохранено на дисках, но я только щас понял - вот она техника - раз и нифига не сохранилось, лишь видимость надёжности, не то что бумага. Но пришёл друг друзей и сделал что комп быстрее работает, перекачал я инфу, но перед тем как перекачать поудалял много полуважного, хотя места на флехе хватило бы и для этого. Ещё оказалось что самого важного получилось аж 25 гигов, я их сократил до 15...еле еле...РЕЗАЛ ПО ЖИВОМУ... БЛИННННН!! Почему так не справедлив МИР!! Как только комп накрылся я сразу как без рук, все мероприятия полетели и настроение было ужасное, да и щас тоже потому что хоть комп чуть быстрее работает, всё равно винду переуставнавливать...все пароли в браузере потеряются и вообще...БЛИН!!! Комп это конечно хорошо, но правда чем дальше мы продвигаемся в техническом развитии тем более хрупкой становится наша цивилизация.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:17 | Сообщение # 203 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Merlin8) чем дальше мы продвигаемся в техническом развитии тем более хрупкой становится наша цивилизация. Это верно. Отбери у современного человека компьютер, сотовый, телевизор и он погибнет. Зачахнет как цветок, потому что не будет знать, что ему делать и как жить дальше. Я давно замечала, стоит вечером в доме отключиться электричеству, как я себе места не нахожу. Хорошо еще, что я люблю читать, а как, наверное, туго приходится тем, кто книгу ни разу в руки не брал.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:54 | Сообщение # 204 |
 Демиург
| ole4ka, вот и останутся после техногенного кризиса - обезъяны, да писатели - ибо первым техника не нужна, а вторые найдут успокоение в литературе)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:50 | Сообщение # 205 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Merlin8) обезъяны, да писатели - ибо первым техника не нужна, а вторые найдут успокоение в литературе) чур я - ко вторым)))) у меня тоже та же проблем. комп на последнем издохе, так приходится каждый раз после работы перекачивать все на флешку на всяк случай... морока!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:40 | Сообщение # 206 |
 Демиург
| боюсь что этого техногенного кризиса я не переживу, так как не отношу себя ни к кому из выживших
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:56 | Сообщение # 207 |
 Врачеватель душ
| Quote (ole4ka) стоит вечером в доме отключиться электричеству, Quote (ole4ka) Хорошо еще, что я люблю читать, Люблю читать без электричества, то есть без света.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:03 | Сообщение # 208 |
|
Неизвестный персонаж
| Что-то у меня кроме ucoz сайтов никакие не работают. Может у кого то тоже7 а то тут думаю, чтож это такое
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:04 | Сообщение # 209 |
| Quote (Валентина) Люблю читать без электричества, то есть без света. Валентина, при свечах, естественно. К сожалению, у нас отключения носят периодический характер, так что свечи в доме – часть НЗ.
Сообщение отредактировал ole4ka - Понедельник, 10.05.2010, 14:04 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:27 | Сообщение # 210 |
|
Неизвестный персонаж
| Сегодня мне прислали на стену Вконтакте какую-то ссылку Vk money я зашел в нее и... Теперь не могу зайти вконтакт(пишут, что я отправлял спам сообщения и меня временно отключили. Ну да бог с ним, но я почти не могу никуда зайти по интернету. Подскажите что делать, может и у вас было такое?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:50 | Сообщение # 211 |
 Демиург
| ZWeRWoLf, антивирусом проверь компьютер (Касперский, avast!, Доктор Веб или Nod32 - хорошими). Если не поможет перезагрузи компьютер. Если и это не поможет попробуй полазить в настройках браузера. Если и это не поможет подожди - может быть это временно. Не надо по спамоским ссылкам ходить))))
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13 | Сообщение # 212 |
 Мастер слова
| ZWeRWoLf, сделай откат системы, может, поможет.... Знаешь, как?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:16 | Сообщение # 213 |
|
Неизвестный персонаж
| Да вроде знаю. только вот никак не могу найти ту программу. она переодически куда-то исчезает. вроде видел ее в стандартных. но и там ее нет!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:22 | Сообщение # 214 |
 Демиург
| Дмитри, но если всё кроме инета работает нормально нужно ли лезть в систему?
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:40 | Сообщение # 215 |
 Мастер слова
| Merlin8, откат системы ничего не портит... по сути, он её даже не изменяет, убирает только последние изменения. ZWeRWoLf, програмку по откате системы можно найти: пуск - программы - стандартные - служебные...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:11 | Сообщение # 216 |
 Демиург
| Попробуй эту программу http://download.chip.eu/ru/SpyBot-Search-Destroy-1.6.2.46_72000.html специально для троянов и червей. Обновить перед использованием обязательно. Если не получится попробуй в безопасном режиме в строке выполнить вввести msconfig и в разделе автозагрузка убрать все, что кажется подозрительным. Перезагрузить. С какого браузера заходишь? Попробуй сторониие браузеры -Мазиллу, Оперу, Хром.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 217 |
|
Неизвестный персонаж
| Они и не пашут. Возможно ли, что меня потихоньку отключили на время? Добавлено (11.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- Все, все работает! Я нашел решение! если у кого нибудь будет подобное, обращайтесь! Все так просто решилось!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:50 | Сообщение # 218 |
 Мастер слова
| ZWeRWoLf, рассказывай! Опыт - это хорошо!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:52 | Сообщение # 219 |
| И мне интересно узнать на будущее. А то мало ли что.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 220 |
 Демиург
| Колись... Наверно модем забыл включить
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:45 | Сообщение # 221 |
|
Неизвестный персонаж
| Короче заходите в папку WINDOWS/system32/drivers/etc Скопируйте(на всякий случай) документ hosts и вставте куда нибудь. если что не так. чтоб потом восстановить. hosts открываете в блокноте. выделяете все и... удаляете! Жмете сохранить. Все, фенита! Если не сработает. то пишите. я еще способы знаю, но у меня все вроде сработало.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:44 | Сообщение # 222 |
 Победитель двух конкурсов.
| Здравствуйте мои дорогие! Не знаю, как долго продлится моё счастье, пользуюсь возможностью. Прошу прощения у участников конкурса, за отсутствие комментариев. Признаюсь честно, не читал. Если Интеренет ещё какое-то время у меня погостит, всё прочитаю, всё отмечу.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:45 | Сообщение # 223 |
|
Неизвестный персонаж
| Торопись, остался лишь день
Where is my mind?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:28 | Сообщение # 224 |
 Врачеватель душ
| Мне зять, муж дочери, к счастью, компьютерщиком оказался. Покопался он в моём ноуте, оперативки добавил, Симантик - зверский антивирус поставил. Почти проблем не бывает. А проблемы, если только с самими сайтами связаны. На Одноклассниках нередко отосланные сообщения пропадают. И не только у меня одной.
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:16 | Сообщение # 225 |
 Посвященный
| У меня проблема. Попробуйте откачать меня. За последние полгода я стал очень кровожадным. Почти весь день думаю о красивыхубийствах и литрах крови. Как избавиться от этой мании?
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |