|
Жизнь это то, ради чего стоит жить!
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 201 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| Quote (Tinok) Кстати как вы относитесь к однополым бракам? Стараюсь быть демократичной, но слава Богу, со своими детьми этого не случилось.
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:20 | Сообщение # 202 |
 Посвященный
| Quote (proxima) Ну почему этот вопрос всегда адресован мне? Может судьба такая). Quote (proxima) Просто хочу чтоб у каждого в жизни всё сложилось красивенько и гладенько, прям как у меня Кто то похвастаться решил.
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:25 | Сообщение # 203 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) Кто то похвастаться решил. угу (и 3 раза сплюнула чтоб не сглазить )Добавлено (27.09.2010, 22:25) --------------------------------------------- Tinok, А почему вы спросили на счёт однополых браков?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:29 | Сообщение # 204 |
 Посвященный
| А мне просто нечего делать. Раз уж говорим о браках не надо заниматься дискриминацией). Давайте заметим кстати(где-то читал, хз уже где), что однополые браки крепче чем традиционные. Только вы ничего не подумайте смешного. Тут стоит задуматься почему такое происходит.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:02 | Сообщение # 205 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) аххаха)) убил.. я и не подумала бы, что ты такой толстяк)) Обижаешь Не толстый, а большой. Quote (Tinok) Тут стоит задуматься почему такое происходит. Простая статистика - их просто меньше.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:51 | Сообщение # 206 |
 Посвященный
| Quote (MASEY) Простая статистика - их просто меньше. Возможно. Помню, один человек сказал: "Меньшинств стало так много, что они уже составляют большинство".
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:43 | Сообщение # 207 |
 Опытный магистр
| Quote (Tinok) Раз уж говорим о браках не надо заниматься дискриминацией) Надо, это не нормально
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:46 | Сообщение # 208 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) Quote (adrielhanna) аххаха)) убил.. я и не подумала бы, что ты такой толстяк)) Обижаешь Не толстый, а большой. о.... да. кхем* не обижайся Quote (proxima) Quote (Tinok) Кстати как вы относитесь к однополым бракам? Ну почему этот вопрос всегда адресован мне? мне тебя уже жаль)))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:47 | Сообщение # 209 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) Тут стоит задуматься почему такое происходит. MASEY прав, их меньше, но это только во-первых, во-вторых геям за свой брак приходилось бороться, они этого добиваются, для гетеросексуалов брак вдруг стал тяжелой обузой, вот и не ценится. Quote Кстати как вы относитесь к однополым бракам По сути, мне всё равно, кто и что суёт себе в прямую кишку, но выставлять это на показ, орать на весь мир "Смотрите я..... *(Вырезано цензурой)" это уже слишком
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Вторник, 28.09.2010, 10:48 |
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:10 | Сообщение # 210 |
 Демиург
| Quote (MASEY) Не толстый, а большой. не большой, а в меру упитанный
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:03 | Сообщение # 211 |
|
Неизвестный персонаж
| До чего тема скатилась... Мда уж...
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:13 | Сообщение # 212 |
 Почетный академик
| Только не обвиняйте меня в паранои, но мне кажется что любая тема в которую я вклиниваюсь, обречена до такого скатиться. Может у меня с кармой чё не так
|
| |
| |
| Vano | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 213 |
 Виртуоз
| Quote Кстати как вы относитесь к однополым бракам По мне так это уже перебор полный. Нет, ну не лады с головой или ещё чем там с чем-то (ну всякое в жизни бывает мы все люди), но не надо разврат в общество нести в конце-то концов. Нет, я не против как бы в целом ну если уж так случилось получилось так что же теперь делать-то, сиди себе тихо мирно в квартире и делай, что хочешь. Так нет, гей-парад подавай, где полуголые (хотя почему только полу?) будут шевствовать мол победили мы! Представить страшно. Ну их короче... Quote До чего тема скатилась... Толи ещё будет 
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:34 | Сообщение # 214 |
 Почетный академик
| Quote (Vano) Толи ещё будет Дальше уже некуда. Мне кажется если так и дальше пойдёт, скоро прийдется открывать движение за свободу натуралов
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:37 | Сообщение # 215 |
 Посвященный
| Quote (proxima) Ну почему этот вопрос всегда адресован мне? Quote (proxima) Только не обвиняйте меня в паранои, но мне кажется что любая тема в которую я вклиниваюсь, обречена до такого скатиться. Может у меня с кармой чё не так Ты прям пессимистка и проклятая) какая - то. Не надо так думать о себе. Может стоит немного расслабится и не воспринимать все всерьез. 
|
| |
| |
| Vano | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:38 | Сообщение # 216 |
 Виртуоз
| Quote Мне кажется если так и дальше пойдёт, скоро прийдется открывать движение за свободу натуралов Во попали, да? 
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:43 | Сообщение # 217 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) Ты прям пессимистка и проклятая) какая - то. Угу, неиначе как порчу навели
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 218 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Только не обвиняйте меня в паранои, но мне кажется что любая тема в которую я вклиниваюсь, обречена до такого скатиться. Может у меня с кармой чё не так Я о том же. И не только потому что о не натуралах заговорили.
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 219 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) И не только потому что о не натуралах заговорили. А чего?
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:12 | Сообщение # 220 |
 Демиург
| Quote (proxima) Мне кажется если так и дальше пойдёт, скоро прийдется открывать движение за свободу натуралов Мы уйдем в подполье
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:17 | Сообщение # 221 |
|
Неизвестный персонаж
| Потому, что отклонились от темы. Хоть пилите, хоть режьте, но устроили балаган. Я не говорю что из-за кого то конкретного, но факт фактом. То что писали раньше, трактаты на пол страницы и сейчас, фразы на два слова... Деградация)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:33 | Сообщение # 222 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) То что писали раньше, трактаты на пол страницы ZWeRWoLf, не зверей, это просто передышка, тем более в такой теме, как уже было замечено, нельзя сильно углублятся, ЗАСОСЁТ и не воротишся
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:36 | Сообщение # 223 |
 Неизвестный персонаж
| я тут, ребяты, подумала и решила прямо спросить.... вот тема у нас " Жизнь это то, ради чего стоит жить!" да? ну вот персональное обращение ко всем посетителям этой страницы: так ради чего живешь ты? Зверь, Проксима, Вано, Владимир, Tinok, MASEY, Merlin8, Валентина? вот спросила, так спросила... 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| proxima | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 224 |
 Почетный академик
| adrielhanna, я рождена зделать мир лучше У нас уже была подобная тема, кажется у меня всё есть что нужно для счастья, так что живу без особых целей, просто наслаждаюсь жизнью, может повзрослею и найду свою цель
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:03 | Сообщение # 225 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) Зверь, Проксима, Вано, Владимир, Tinok, MASEY, Merlin8, Валентина? вопрос обстоятельный)) Глобальный... proxima, а как же писательство? Немалая цель) Причем цель очень хорошая в том смысле что она не достигается) Всю жизнь можно стремиться к всё большему вкладу в культуру) Моя цель люди. Ради них я живу, потому что они источник всех моих неприятностей и приятностей. Да и пишу я не от распирающих душу чувств, а потому что хочу признания, как и многие. Жалко даже..всю жизнь жить ради других...ради общества...даже как-то грустно.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |